Не секрет,что проект создан не для заработка водилами денег и не для черного рынка,а для комфортного отдыха и вашего поощрения нами.Когда вы заслуживаете-ибо за удовольствие,пусть и пиксельное,можно и заплатить.
Даже на хорошем касте я не могу комфортно фармить-слишком много внимания сосредоточено на трети экрана с боем,ввиду их бесконечных кастов...бои с разбросом 60-140 секунд
13 дар дракона,красная верка,каменка ,волшба,луч,кесарь,похлебка...с кастом на 15-20 з я выбиваю 50,без учета мощей(минимум 2 слота экстрактов=560 =5 з примерно+банки-склянки).
Вопрос-вы тестили мобов перед их вводом или нет?
Был отбит первый час на новом уровне,впечатления-хочется расправиться в другом мире с автором сего творчества..Вопрос-зачем это сделано? Пытаясь что-то уровнять вы делаете еще больший разброс между средними персами,нубами и топами..Богатые будут богатеть,а бедные-беднеть
Сегодня в локах я наблюдал картину,что персов в локах на 40% меньше,по сравнению с временами до изменений,на что ваш рассчет?
Так же хотелось отметить,что тянущие мобы и зависание клиента,который вы не удосужились починить,чтобы он летал-тоже не добавляют вам каких-то положительных баллов для вашего поощрения,а мне какого-то позитива,на зависании я теряю несколько мобов в час и от меня это не зависит,ну вот никак.Итог-я недоволен,кто-то уже ушел из игроков,вы остались без према от конкретных людей,как вариант.
Зы.Проблема заключается не только в хп мобов,а в числе кастов мобов,я тупо устаю от фарма за час
Надо просто всем уровневым в мобов ввести каст с воздаяниями. Моргнул лишний раз - лежи в шавасане. Чтобы на равных все существовали. И дроп более младшим игрокам сделать с мобов такой, чтобы они кроме серого шмота и шашек не по уровню, не видели.
+1
ато многие тут видимо недопонимают что речь идет не о 2-5 серы в минус, а о накрутке мобов которых теперь нет желания бить.
--Центурион--
все мы понимаем, ни нада нам игру портить
я например без сериала мобов бить не могу, как и смотреть сериал без мобов, если их сделать чтоб следить неотрывно за боем, то нафик такую игру (
Я вот мобобой со стажем и не сильно верю во "вселенский заговор" админов против мобобоев но после измений этих я за час максимум теперь убиваю 100 мобов....то бишь сейчас получается что мне надо бить 4 часа мобов чтоб по ним исчерпать лимит.А еще и доблу качнуть немного..по инстам полазить..профой позаниматься...Вот так и получается что создается такое впечатление у меня что админы своими изменениями стараются больше и крепче создать активный онлайн у игроков.Но....этож просто счас нудятина этих мобов бить..да фиг с этими ихними изьятиями у наемов...мобов с ихними бафами теперь слишком долго бить...а это уже просто сонное царство какое то..
Вестник мира
ну.. тут поспорю с тобой, правда скажу лично конкретно за себя.
Я- никогда не хвасталась на форуме. ибо нечем. насчет 150 с лишним за верку.... я лехко умею набить и 35, (напр вчера) как 8-10лвл
ну да.. я вот такая "способная".. и уж естественно не с этим бежать хвастаться на форум.
единственный раз за всю игру отбила лимит. ОДИН РАЗ КАРЛ!! и то на 11-летие на хороших банках и с блажкой праздничной. думаю это первый и последний раз.
купить сертификаты брюлей на закрывашку? ну да, чтото купила за голды. а чтото и оплатила реалом, ибо подвернулась такая возможность, потому что на тот момент возникла необходимость "спрятаться".
зажать кнопку и бить смотря кино- никогда не могла, ибо играю на калькуляторе, он не тянет.. ну вот не олигарх я, что поделать, немогу приобрести счас мегакомп..
и я точно знаю что я не одна такая
изза кучки пафосно кричащих товарищей о боях по 12 сек с зарлогами - вот и имеем то что имеем((
зато все знают что есть такие мегаперсы, и лимит бьют за час-два, и вообще великие молодцы во всём
закрывашка стоит только за брюлли. Как вы еще умудрились и золото туда подключить??
поддерживаю 100% ,вхожу в бой картинка есть,жду перса и моба4-7 сек..появляются...)) тыкаю несколько раз -напасть и жду...))тормозит,отсоединения часты))приходится обновляться...станю в боях,колесо дергается башка противника в звездах-удара нет..
Я вот мобобой со стажем и не сильно верю во "вселенский заговор" админов против мобобоев но после измений этих я за час максимум теперь убиваю 100 мобов....то бишь сейчас получается что мне надо бить 4 часа мобов чтоб по ним исчерпать лимит.А еще и доблу качнуть немного..по инстам полазить..профой позаниматься...Вот так и получается что создается такое впечатление у меня что админы своими изменениями стараются больше и крепче создать активный онлайн у игроков.Но....этож просто счас нудятина этих мобов бить..да фиг с этими ихними изьятиями у наемов...мобов с ихними бафами теперь слишком долго бить...а это уже просто сонное царство какое то..
Вселенский заговор присутствует явно, и кроме как на уменьшение прибыли игроков - на что еще тогда он может быть расчитан? Все понять могу - хаям чревато давать слишком богатеть. Но итить, как по мне, лучше бы серу порезали местами, а не вводить такой изврат с техниками убийства на фарме.
И это я сейчас за свой 19й ною. А как играть 20м? У мобов обычных локация переработаны касты так, что они теперь тянут, и бой минуты по 2 идет. А мобов 20х локаций вообще не существует адекватных по скорости убиения. И это я как избранник с двумя проруненными в 6 руны комплектами пишу, один из которых еще и фиолетовый. Что говорить о тех, кто по-проще.
Plfram
Да админов с одной стороны можно понять -пытаются поднять прибыль и пошли по самому легкому пути-типо накрутим мобов,уменьшим прибыль игрокам и они начнут донатить.Но это невсегда приводит к нужному результату-произойдет уход игроков которым надоест этот мазохизм с мобами и они уйдут в другие проекты и опять прийдется закручивать гайки.Они не видят главной проблемы-все эти фиксы не задевают задротов/водил -они как били лимит так и будут бить его и будет расти разрыв между теми кто тут висит годами круглосуточно и теми кто работает и не может себе это позволить.Сколько может вкинуть средний игрок-ну процентов 10% допустим от среднемесячного заработка, долларов 100-150 -это в реалиях двара 300-450 брюллей -смешная сумма на которые тут ничего не купишь,а это большие деньги в нынешних игровых условиях -в танках можно чуть добавить купить год према и 2 премтанка и год вообще неочем не думать от слова совсем.Я бы понял фикс серы или уменьшения лимита мобов,но когда делают просто ужасным гейм-плей тут я вот этого не понимаю -сидеть и матерится от постоянных кастов от мобов -это перебор.Я вот лично не вижу смысла пока апатся на 19 лвл хотя звание есть-зарлоги умерли,а маурины со своими ведуньями которых со временем все больше в боях будет почти нечем зарлогам не уступают и смысл апатся.Много писанины -но любая игра держится на середняках ,а когда в игре зарабатываешь больше чем в реале смысл доната для них пропадает.Главное в любой игре массовость- посмотри на танки там суммы доната смешные по меркам легенды-а игра одна из самых прибыльных в мире.Эту игру погубило три фактора- первый это палачи когда произошел массовый отток игроков,водилы-которых админы в глаза не видят годами и так называемый рандом-когда все вроде равны,но есть некоторая часть игроков ровнее.
Вариант: "если топ соберёт 100лайков, то одмин ответит" тут не сработает.. у нас же не Прайм(
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)