Не секрет,что проект создан не для заработка водилами денег и не для черного рынка,а для комфортного отдыха и вашего поощрения нами.Когда вы заслуживаете-ибо за удовольствие,пусть и пиксельное,можно и заплатить.
Даже на хорошем касте я не могу комфортно фармить-слишком много внимания сосредоточено на трети экрана с боем,ввиду их бесконечных кастов...бои с разбросом 60-140 секунд
13 дар дракона,красная верка,каменка ,волшба,луч,кесарь,похлебка...с кастом на 15-20 з я выбиваю 50,без учета мощей(минимум 2 слота экстрактов=560 =5 з примерно+банки-склянки).
Вопрос-вы тестили мобов перед их вводом или нет?
Был отбит первый час на новом уровне,впечатления-хочется расправиться в другом мире с автором сего творчества..Вопрос-зачем это сделано? Пытаясь что-то уровнять вы делаете еще больший разброс между средними персами,нубами и топами..Богатые будут богатеть,а бедные-беднеть
Сегодня в локах я наблюдал картину,что персов в локах на 40% меньше,по сравнению с временами до изменений,на что ваш рассчет?
Так же хотелось отметить,что тянущие мобы и зависание клиента,который вы не удосужились починить,чтобы он летал-тоже не добавляют вам каких-то положительных баллов для вашего поощрения,а мне какого-то позитива,на зависании я теряю несколько мобов в час и от меня это не зависит,ну вот никак.Итог-я недоволен,кто-то уже ушел из игроков,вы остались без према от конкретных людей,как вариант.
Зы.Проблема заключается не только в хп мобов,а в числе кастов мобов,я тупо устаю от фарма за час
шмякашмяка
А в чём смысл? Без глупых изменений народ бы играл по накатанной. Кто вкидывал деньги, тот и продолжал бы. Экономическая ситуация сейчас такова, что лишних денег особо ни у кого нет. И я не думаю, что МайлТочкаРу какое то исключение из правил. Зачем гробить что то, приносящее прибыль? Хотя, это я думаю, что прибыль. Может он и убыточный давно в силу каких либо причин (да хотя бы высоких зарплат всяким некомпетентным).
Ну вот не понимаю я смысл выживания игроков.
Надо просто всем уровневым в мобов ввести каст с воздаяниями. Моргнул лишний раз - лежи в шавасане. Чтобы на равных все существовали. И дроп более младшим игрокам сделать с мобов такой, чтобы они кроме серого шмота и шашек не по уровню, не видели.
пиши не пиши им поуямбе)влад правильно написал задача номер раз уменьшить расходы,номер двас увеличить прибыль.делаем жизнь мобобоя аццкой,уменьшаем численность из 2ух серваков делаем один и оставляем фанатиков готовых донатить в эту игрушку до усера)лично я не потеряю ничего убить пару часов в неделю смогу и в любую другую игрушку
Одменам выгодно плодить игровых нищебродов,неполучается тут но хорошо в реале- тот полюбасу кинет реала,плохо и в реале и тут- отсеится,а раз сидит тут с десяток лет,иногда закидывает мелочевку,тем и живут не от качества, а от количества тех же нищебродов,как говорится "денег с них мало ,но их много"))
ЗЫ)) Всегда интересовало почему у мобов денежный дроп от и до а не конкретная сумма? и почему она такая нищенская))Денег нет но вы держитесь!!
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!