Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ОДМЕНЫ],Так дело не пойдет
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[ОДМЕНЫ],Так дело не пойдет

Plfram
166
29 Сентября 2017 23:35:52
Не секрет,что проект создан не для заработка водилами денег и не для черного рынка,а для комфортного отдыха и вашего поощрения нами.Когда вы заслуживаете-ибо за удовольствие,пусть и пиксельное,можно и заплатить.

Даже на хорошем касте я не могу комфортно фармить-слишком много внимания сосредоточено на трети экрана с боем,ввиду их бесконечных кастов...бои с разбросом 60-140 секунд
13 дар дракона,красная верка,каменка ,волшба,луч,кесарь,похлебка...с кастом на 15-20 з я выбиваю 50,без учета мощей(минимум 2 слота экстрактов=560 =5 з примерно+банки-склянки).

Вопрос-вы тестили мобов перед их вводом или нет?

Был отбит первый час на новом уровне,впечатления-хочется расправиться в другом мире с автором сего творчества..Вопрос-зачем это сделано? Пытаясь что-то уровнять вы делаете еще больший разброс между средними персами,нубами и топами..Богатые будут богатеть,а бедные-беднеть
Сегодня в локах я наблюдал картину,что персов в локах на 40% меньше,по сравнению с временами до изменений,на что ваш рассчет?

Так же хотелось отметить,что тянущие мобы и зависание клиента,который вы не удосужились починить,чтобы он летал-тоже не добавляют вам каких-то положительных баллов для вашего поощрения,а мне какого-то позитива,на зависании я теряю несколько мобов в час и от меня это не зависит,ну вот никак.Итог-я недоволен,кто-то уже ушел из игроков,вы остались без према от конкретных людей,как вариант.

Зы.Проблема заключается не только в хп мобов,а в числе кастов мобов,я тупо устаю от фарма за час
Загрузка...
2
Astronaut
5 Октября 2017 23:12:13 #172
отлично бьются мобы после фикса (доходность может чуть меньше, чем до была, но это не точно)
Раз
Два
Три
Загрузка...
0
 идн [11]  5 Октября 2017 23:13:23 #173
Astronaut
:redface: :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
3
 ЗаризАйлО [17]  5 Октября 2017 23:29:08 #174
Дождь идет третий день.
— У жены депрессия, она все время смотрит в окно.
Если дождь завтра не кончиться, придется пустить ее в дом. :rolleyes:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
2
 MissUkraine [10]  5 Октября 2017 23:50:59 #175
В то время, когда космические лаги бороздят просторы Фео и стартуют с орбит глаза очумевших игроков от благих нововведений на бесчисленные мольбы откликнулся сам DreamForge, спустился с Олимпа и сказал: - "Терпил...ой...мой народ, я долго думал и принял решение, есть луч надежды, панацея от Ваших бед, свет в конце тоннеля, я назвал его ВСЕМОГУЩАЯ КНОПКА НА АУКЕ! Не стоит меня благодарить, знаю, что Вы все так долго ее ждали, тыкайте на нее и наступит Вам счастье!" и улетел обратно. Игроки задумались не на долго и воскрикнули: - " Спасибо тебе, о Великий, за столь щедрый дар, теперь мы заживем по-настоящему!" Сказали и УШЛИ В РЕАЛ!
Загрузка...
0
Plfram
6 Октября 2017 13:41:10 #176
(це)Дримфорж

3. Если бы фарм приносил удовольствие, его бы называли фаном, а не фармом. Это справедливо для всех игр, в особенности для F2P. Здесь очень простая идея. Чтобы добывать необходимые для прокачки ресурсы, вы тратите либо свое личное время, либо деньги. Это основа ВСЕХ F2P MMO. Поэтому ни в одной подобной игре вы не найдете "легкого и ненапряжного фарма", ибо это убивает всю идею.

Простите,что?))
ты вообще считал,скок падает денег ,опыта и сколько всего надо?)

за процент чистыми 60 з у меня выходит,6000 з за лвл
с учетом вещей на 19 по 1500-2000 з это не серьезно

Хочу донести идею-легкий и ненапряжный фарм надо было убирать 3 года назад,а не сейчас))
Сейчас примерно половина персов из топ-когорты будет тратить честно набитое ранее,остальные просто забьют))
суммы нужны космические на уровнях после 16+,на любую ерунду))
0
 e b o l a [12]  6 Октября 2017 16:25:33 #177
Plfram
ты как первый раз замужем) всегда так было, есть и будет, что кто раньше встал, того и тапки, патома халяву режут всегда)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
0
 Даренка [15]  6 Октября 2017 16:48:14 #178
Удалено
Форумка за деструктив
mosenkos
0
Plfram
6 Октября 2017 18:17:31 #179
у нее не было деструктива,стража не сходи с ума

Даренка

цены на комплекты такие,просто потому,что за ними ходит мало народу,плюс чешуя и каркас вещи..
отсюда и цена собстно)
0
 -Abraham- [10]  6 Октября 2017 18:20:37 #180
MissUkraine

Слишком просто, интриги не хватает и неожиданного финала. :lol:
Коси, но знай меру!
-9
Fenum [20]  6 Октября 2017 18:37:17 #181
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.