Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ОДМЕНЫ],Так дело не пойдет
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[ОДМЕНЫ],Так дело не пойдет

Plfram
166
29 Сентября 2017 23:35:52
Не секрет,что проект создан не для заработка водилами денег и не для черного рынка,а для комфортного отдыха и вашего поощрения нами.Когда вы заслуживаете-ибо за удовольствие,пусть и пиксельное,можно и заплатить.

Даже на хорошем касте я не могу комфортно фармить-слишком много внимания сосредоточено на трети экрана с боем,ввиду их бесконечных кастов...бои с разбросом 60-140 секунд
13 дар дракона,красная верка,каменка ,волшба,луч,кесарь,похлебка...с кастом на 15-20 з я выбиваю 50,без учета мощей(минимум 2 слота экстрактов=560 =5 з примерно+банки-склянки).

Вопрос-вы тестили мобов перед их вводом или нет?

Был отбит первый час на новом уровне,впечатления-хочется расправиться в другом мире с автором сего творчества..Вопрос-зачем это сделано? Пытаясь что-то уровнять вы делаете еще больший разброс между средними персами,нубами и топами..Богатые будут богатеть,а бедные-беднеть
Сегодня в локах я наблюдал картину,что персов в локах на 40% меньше,по сравнению с временами до изменений,на что ваш рассчет?

Так же хотелось отметить,что тянущие мобы и зависание клиента,который вы не удосужились починить,чтобы он летал-тоже не добавляют вам каких-то положительных баллов для вашего поощрения,а мне какого-то позитива,на зависании я теряю несколько мобов в час и от меня это не зависит,ну вот никак.Итог-я недоволен,кто-то уже ушел из игроков,вы остались без према от конкретных людей,как вариант.

Зы.Проблема заключается не только в хп мобов,а в числе кастов мобов,я тупо устаю от фарма за час
Загрузка...
0
 -Сибиряк [16]  30 Сентября 2017 06:15:55 #20
Писец........ или лиса, раньше мобов бил и киношку смотрел, теперь на мобов пялишься, что кидают и серы порезали еще в добавок. Не отдых получается.
0
 мужичок1 [10]  30 Сентября 2017 08:56:15 #21
игра как работа-на плюс +16 особенно
9
 Влад1967 [19]  30 Сентября 2017 09:05:40 #22
Даю 99% что все эти вырезаноизминения направлены специально на уменьшение численности населения фео, в скором времени надо ждать соединения обоих серваком.
Предупреждение
ALAST0R
Загрузка...
0
 Влад1967 [19]  30 Сентября 2017 09:08:45 #23
Так забалансировать и сделать приятным мобобойство остатки бьющихся мобов, это просто извращение какое то на игроками.
8
 -РыциН- [19]  30 Сентября 2017 09:21:21 #24
не побоюсь сказать , за последнее время, это самое ужасающее нововведение и просто катострофический фикс нет не мобов , а целого слоя населения 16-20лв,потрясающей игры легенда...абсолютно без иронии...
Загрузка...
-2
 Эшфени [7]  30 Сентября 2017 09:52:00 #25
Влад1967 написал(-а) 2017-09-30 09:08:45
Так забалансировать и сделать приятным мобобойство остатки бьющихся мобов, это просто извращение какое то на игроками.

Даже хаев все перестало радовать... а когда-то так рьяно орали, чтобы мелкие апались на маг лвлы... а тут такая вот ф*гня((
Загрузка...
0
 _ WOLF_ [16]  30 Сентября 2017 09:53:49 #26
-РыциН-
Влад1967
к великому сожалению вы правы на 300%
стало совсем отстойно
после фикса ниферт -амуль отбить было мучением
а теперь только хабу -
после апа на 17 -можно ставить перса на консервацию
печально все это
1
 -GotsMan- [15]  30 Сентября 2017 10:02:48 #27
-KOCMOHABT- написал(-а) 2017-09-30 01:27:53
Хотите, пришлите мне код клиентской части, я лично бесплатно попрофилирую и посмотрю на утечки памяти.

не получится. утечки не в клиенте, утечки в флэше. именно он самый глючный элемент клиента и пока с него не слезут - нам остается только терпеть.
Загрузка...
4
 GDenis [11]  30 Сентября 2017 11:03:26 #28
Я бы хотел обратить внимание на игроков в зелёном шмоте, как им играть???
Загрузка...
0
-Джигурдец- [3]  30 Сентября 2017 11:20:07 #29
GDenis
Такие уже вымерли небось.. или с мобов копейки выбивают, там ни проницания же ничего нормального у них.. :rolleyes:

Наступает сентябрец - будет всем нам... джигурдец:)
 Crystal Tear [19]  30 Сентября 2017 11:46:37 #30
А у меня вот тоже вопрос, когда цену за моба в псарне увеличивали, чем руководствовались?
Если не надо вливать реал и бить в псарне- просто напишите, снисите, нафик, псарню и все..
Я точно больше в псарне бить не буду, там полный бред получается.
Блуждающий неферто:
10 мобов- 300серы+1 брюл ( с моба падает 45-80 с).
Да мне ни разу 80 с не упало, среднее 48-61с

Проще колупать без каста 30-50 мобов в день, прибыли больше будет.
14
 Вестник мира [9]  30 Сентября 2017 13:15:04 #31
Вообще странно) А не сами ли игроки много лет админам давали понять, что на 16+ бабла навалом?
Не странная ли ситуация, что тот же 8-10 левел за верку отбивает 15-35 голда, а на 16+ 150 с лишним?
Не странно, что только у ленивых хаев не закрыта инфа? Ну правильно, кому-то надо платить деньги за это, а кто-то просто попинает чутка мобов. Посмотрите на это со стороны других игроков. Вы годами писали, как шоколадно на хай левеле по голду. Вы искренне ожидали, что вам улучшат условия по набиванию золота?) В эту игру разные левелы играют, в идеале, платить должны все, а не топовые персы воюющие + мелкие.
Купить 10 сертификатов по 100 брюллей? Фигня вопрос. Набить 7000 + тысяч з на руны? - аналогично.
Апайтесь, чтобы не платить? А кто тогда будет вкладывать реал на ту же зарплату админам и поддержание серверов?
Я понимаю, что этот пост будет негативно встречен, но посмотрите адекватно на это со стороны.
Тем, кто платит за ту же закрывашку, не особо приятно видеть 90 процентов закрытых хаев, которые ни копейки не вложили.
Много голда? Его пофиксили.
Много было разговоров о том, что можно бить мобов, засунув пластиковую карточку в клавиатуру, а самому смотреть фильм? Пожалуйста, вот и развлекуха.
Да, на хай левелах и совершенно другие затраты, совершенно другая стоимость вещей, репутаций и прочего, но баланс то должен хоть призрачно существовать по реальным затратам и возможностям на разных уровнях игры.

P.S. Согласен, что жесткие фиксы не приводят ни к чему хорошему, ибо и так не особо огромное желание постоянно заходить в игру у многих хай левелов, но, к сожалению, админы не научились сначала тщательно прогнозировать последствия, а потом делать изменения.
Загрузка...
2
_-Ника777-_
30 Сентября 2017 13:49:27 #32
Вестник мира
Ну подрезали чуток голд,бог с ним, не первый раз...Но зачем накручивать мобов,если есть шкала опыта? Где логика? :rolleyes:
Загрузка...
0
-Джигурдец- [3]  30 Сентября 2017 14:07:15 #33
Давно все выучили, что на 11+ денег можно набить зажав кнопку и попивая чай.. и медали красятся сами собой, а злата девать некуда.. Видимо, слухи эти дошли и до админов..
Если даже однорукий с ямой не справляются с выводом моря золота, значит пришла пора фиксить!..
А заходить и играть решает каждый для себя сам: "Колхоз дело добровольное", никто держать не будет.. станет неприбыльно будет как вторая Территория. :confused:

Наступает сентябрец - будет всем нам... джигурдец:)
yastrebok [12]  30 Сентября 2017 14:15:59 #34
Вестник мира
действительно вериш что фиксы благодаря хвастанью 16+ лвлов ? или может всетаки там сидит хм..человек и все планомерно вырезает раз за разом? спроси у 10+ лвлов тогда...они не хвастают как изменились мобы а фиксы идут глобальные , не только 16+. просто анонсируются 16+ . остальное прицепом и так понятно. И да...брюли сюда почти никто и не кидает. а зачем? вкинул - развил перса а тебе фикс... и то что развил работает также как и работало до брюлей и даже хуже. нет логики.
5
--Тигренок--
30 Сентября 2017 14:34:52 #35
Вестник мира
ну.. тут поспорю с тобой, правда скажу лично конкретно за себя.
Я- никогда не хвасталась на форуме. ибо нечем. насчет 150 с лишним за верку.... я лехко умею набить и 35, (напр вчера) как 8-10лвл :rolleyes:
ну да.. я вот такая "способная".. и уж естественно не с этим бежать хвастаться на форум.
единственный раз за всю игру отбила лимит. ОДИН РАЗ КАРЛ!! и то на 11-летие на хороших банках и с блажкой праздничной. думаю это первый и последний раз.
купить сертификаты брюлей на закрывашку? ну да, чтото купила за голды. а чтото и оплатила реалом, ибо подвернулась такая возможность, потому что на тот момент возникла необходимость "спрятаться".
зажать кнопку и бить смотря кино- никогда не могла, ибо играю на калькуляторе, он не тянет.. ну вот не олигарх я, что поделать, немогу приобрести счас мегакомп..
и я точно знаю что я не одна такая
изза кучки пафосно кричащих товарищей о боях по 12 сек с зарлогами - вот и имеем то что имеем((
зато все знают что есть такие мегаперсы, и лимит бьют за час-два, и вообще великие молодцы во всём
Загрузка...
1
 Начпрод [13]  30 Сентября 2017 14:52:40 #36
Вестник мира написал(-а) 2017-09-30 13:15:04
кому-то надо платить деньги за это, а кто-то просто попинает чутка мобов.

чутка это лимит в день. кто хочет всё и сразу - отстегивает, у кого нет желания или возможности донатить - задротит. потом приходит одмэн и накручивает мобов/режет дроп, в итоге все бегают по кругу.
это утомляет, а игра должна приносить релакс и удовольствие. я вот на дваре не зациклен, в любой момент могу расконсервировать перса в соседке или смахнуть пыль с брони, но есть же преданные фанаты, для которых это как серпом по .
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
 Вестник мира [9]  30 Сентября 2017 14:54:21 #37
_-Ника777-_ [16] Сегодня 13:49:27 #32

yastrebok [12] Сегодня 14:15:59 #34

--Тигренок-- [19] Сегодня 14:34:52 #35

Я ж не говорю персонально о каждом из вас. Просто посмотрите форум. Море постов от 16 + о том, что "апайтесь, тут до фига бабла". Наверно сложно спорить с этим?

А теперь ответьте честно сами себе на простой вопрос-ситуацию, в топе ответ писать не надо, это просто для самих себя:

Предположим, что способность застанить супер ударом у вас появляется только в виде платной услуги, Например, стан = 50 рублей. И тупо привязана к игре карточка, с которой списываются деньги за каждое нажатие кнопки Стан.
Вам будет приятно находиться в бою, где вы станите по 50 рублей, а напротив человек станит вас, который за это не платит вообще? При этом, вы точно знаете, что он не платит, но станит, плин, постоянно)

Ответ можно не писать, просто задумайтесь)
Загрузка...
2
--Тигренок--
30 Сентября 2017 14:58:32 #38
Вестник мира
да почему, я отвечу) я задушусь нажимать стан за 50рублей)) а бесплатно он у меня и так не проходит. другие станят - и пусть станят. ну я не буду знач станить. так что на данный пример могу спокойно ответить- да и пофигу)
я вообще както спокойно отношусь к тем что както круто застанил. вытянул альканору, антимагию, убил моба за 5сек
меня больше волнует моя игра. когда лично я не могу например нормально бить верку пусть даже набив 50, а не 150, но комфортно
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.