Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
30
|
18:39, 5 Июля 2017
Я тут давеча решил доблесть прокачать и столкнулся с одним интересным фактом)) С чего-то вдруг если ты несколько раз встречаешься на поле битвы с одними и теми же противниками,то в итоге тебе с них ни доблесть,ни скальпы,ни репутация трофеев не идет)...
90 ответов, последние:
Запых, e b o l a, Threx, e b o l a, Threx, e b o l a, Криторианец, Слепой Часовщик, Companjera, -_Любимка_- ...
|
-4
|
14:00, 6 Июля 2017
Вот это поворот! Клановщики берегитесь - у него нет авторитетов! http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1301538320&server_id=0 С возвращением, дедуля!
13 ответов, последние:
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ, Companjera, UnforgiveN_, Мягок и пушист, Мягок и пушист, Петя Васин брат, e b o l a, ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ, Threx, сНялАрозОвЫеоЧКи ...
|
1
|
15:48, 6 Июля 2017
18-19 левалы может пещеры замутим для испытаний шеары? Квесты то над делать. Даже в равные можно сходить сегодня в 21:00
7 ответов, последние:
Добрее Некуда, -Джигурдец-, _Эвелина_, Радужный Кистень, _Эвелина_, В стрингах, В стрингах
|
|
21:11, 6 Июля 2017
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1504941457 за кретсов )) кто то подкидывает в бой
2 ответа, последние:
люк_скайуокер, olya_777
|
1
|
10:58, 5 Июля 2017
Не знаю одному мне кажется или еще кому, но как началось событие так какой то странный рандом начался: до события я зазевавшись мог за верку на крофах 11х до трех травм получить (в полной амуниции) Как началось событие голый пробовал убится об него ч...
21 ответ, последние:
Атлакатль, Companjera, -_Любимка_-, e b o l a, Петя Васин брат, MYT0N, Махно77, Вестник мира, Companjera, Фторой ...
|
1
|
13:37, 6 Июля 2017
Несчем на ПБ идти :-(
26 ответов, последние:
Companjera, -_Любимка_-, Companjera, Фторой, Companjera, Влад Фернандес, Фторой, Companjera, Фторой, Companjera ...
|
1
|
10:43, 6 Июля 2017
Почему не работает техподдержка? или у них выходной сегодня?
3 ответа, последние:
BerSun, gre4nevajakasha, Обезбашенный100
|
|
10:32, 6 Июля 2017
ОМФ вы нормальные нет? как мне донести до человека что его поведение неадекватно?
1 ответ, последние:
gre4nevajakasha
|
2
|
07:18, 5 Июля 2017
Уже не первый раз замечаю что провисев призраком -статуя плохо заряжаеться и травмы медленно лечаться,как-будто я не находился в поместье!!!!!обычно при заходе игры явыхожу из поместье и сразу захожу и счетчик статуи обновляеться ,в среднем 1час 1 ты...
4 ответа, последние:
идн, дон Кихотт, Калашмач, дон Кихотт
|
|
21:46, 5 Июля 2017
Может кто подскажет, почему моя тень очень часто раздевается? Захожу в инвентарь тени - вещи (кроме накидки) там. Одеваю. Через день-два опять тоже самое. Сам никогда не раздевал. Уже пару месяцев пытаюсь понять систему - не получается. Может кто пом...
7 ответов, последние:
gre4nevajakasha, Companjera, Freeshka, - КАНАРЕЙКА -, big aposum, Криторианец, люк_скайуокер
|
|
17:45, 5 Июля 2017
Я рыбак - а пазлы сегодня выскакивают, как у травника. Поправляйте, нафик, задолбали уже!
3 ответа, последние:
DreamForge, Companjera, Slend-er
|
-1
|
10:52, 5 Июля 2017
я пропустил какое то нововедение?
2 ответа, последние:
Slend-er, Кайфус
|
|
12:01, 5 Июля 2017
Я отказалась(сохранила навык ) от травника ,ловлю рыбу до 180+ совместно с этим ловятся раки, докачиваю я до 180 , а раков будет например 11-12,надо кидать и качать геолога и ловить жуков тех же 25 штук.......... Кто думал над этим у админов.... или...
2 ответа, последние:
-Assolka-, Freeshka
|
|
04:32, 5 Июля 2017
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=26662 зачем это? куда тратить? что дадут взамен?
2 ответа, последние:
MakmaX, Slend-er
|
6
|
17:41, 4 Июля 2017
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=20998 кто то серьезно считает что на 15 уровне это будут ставить в слоты? да еще умение +360 колдуна надо для их изготовления..
10 ответов, последние:
Начпрод, Zvezdochot, Мягок и пушист, CLIK, Alcorus, _ Крейзи _, FC SD, Норд дэ Стоун, Slend-er, svyat
|
-4
|
10:48, 4 Июля 2017
могли бы облегчить прокачку мастерства по сбору ресурсов (пройти испытания богини)
28 ответов, последние:
e b o l a, Влад Фернандес, e b o l a, -_Любимка_-, e b o l a, Al Ximik, e b o l a, Deyv Horni, Влад Фернандес, Al Ximik ...
|
-9
|
09:22, 2 Июля 2017
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=5916&mode=members вот клан. Как админы могли такой значек пропустить? Если такой значек есть уже, это школа магии воздух. 1.5 Рисунок должен быть уникальным в рамках проекта «Легенда: Наследие драконов», он...
30 ответов, последние:
Slend-er, -Джигурдец-, идн, Добрее Некуда, Slend-er, Человек-Это-волк, Начпрод, Tempester, Фокся, --Тигренок-- ...
|
|
19:22, 3 Июля 2017
Скукота, нубо топы, нытьё и тп на форуме. айда и я создам...Тему бы надумать...А вот: Почему все не как я? Почему неадекваты - неадекватны? Почему Трекся лентяйка и её обходят по постам? Почему Махно не признает что он не теми занят? Почему Твикс с ж...
8 ответов, последние:
Al Ximik, egorka8, Companjera, Тьма у ворот, LuxV, Threx, Slend-er, Махно77
|
|
17:04, 4 Июля 2017
Символ умения Прод-Форт можно в руки и плечи ставить Работают ли они оба одновременно или есть смысл только в одном? после ответа можно крыть спасибо
1 ответ, последние:
CLIK
|
15
|
06:29, 30 Июня 2017
1. Ждем события Испытания Шеары. 2. Идем в Округ Виригия, или Вурдалия. 3. Туда прибегают так называемые "овцы", выбираем себе одну, или две. Ждем пока желающие отхватить травм посливаются об ваших "овец". Выглядит все это приблиз...
36 ответов, последние:
Threx, Ангелом не буду, Рулю, Threx, Threx, Рулю, Threx, Companjera, Threx, Ангелом не буду ...
|
|