Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 > ]
-2
Дракончик Урчи встречает новый месяц  Влад Фернандес [13] 
07:08, 31 Июля 2017
Заберите этот квест у меня, пожалуйста, Админы

10 ответов, последние:  _BTK_, Випер, - КАНАРЕЙКА -, Кседден, - КАНАРЕЙКА -, UnforgiveN_, Вестник мира, ---Стесняшик---, --Тигренок--, -Кендо- 
Профессии kevikoro [3] 
23:43, 10 Августа 2017
Не могу освоить профессии. Уже 3-й уровень, но квестовых заданий у мастеров не появляется. В чем дело? Подскажите, Плиз. Спасибо!

2 ответа, последние:  Эшфени, Kolosenok 
[Сертификат на x бриллиантов]  You Pain [4] 
02:25, 9 Августа 2017
Дайте инфу с какой переодичностью они приезжают (Интервал). После ответа можно крыть.

9 ответов, последние:  Kill me Quick, ПриМорскиЙ, Випер, Threx, kissgali, ВедьмАк-, Маг Велт, Маг Велт, В а л д е м а р 
1
здесь есть какая то фишка??? фишка то какая есть здесь!!!  Aspirinko [17] 
13:34, 10 Августа 2017
Я выстроил логическую цепочку последствий рвут пелену> стрела мажет(промах)> пелена слетает(но значка разрыва нету)> cтан> ты труп> непонятки в голове> осадок

3 ответа, последние:  Радужный Кистень, Astronaut, patron4ikys 
Глюк  GIFT [15] 
15:30, 8 Августа 2017
Вижу список игроков в локации на хаоте
страницы: 1 2

20 ответов, последние:  - КАНАРЕЙКА -, Вестник мира, - КАНАРЕЙКА -, GIFT, GIFT, Alienn, --Я-АНТОН--, -СИЯНИЕ-, Zvezdochot, e b o l a ...
1
Чем же бьет баргоф...  Bhishma [16] 
18:47, 8 Августа 2017
.... если пробивает АБСОЛЮТНУЮ неуязвимость? Bhishma [16][Абсолютная неуяз...] эффект Баргоф [16]Bhishma [16][Магический обвал] -334 каст Я по наивности думал, что магический обвал относится к "вражеским заклинаниям" от которого меня должна...

4 ответа, последние:  Bhishma, Flame Lord, mozart83, Махно77 
Горнило войны. Где системка? Украли :(  UnforgiveN_ [19] 
21:48, 8 Августа 2017
мне просто интересно, как долго будет это продолжаться. Вот бой http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1516279413 длительность более часа. (встретились наверняка 4 танка). Системки на новое горнило нету. Ребят сколько ж можно уже просить? Сделать...

9 ответов, последние:  ЭльРика, S e k a, patron4ikys, UnforgiveN_, patron4ikys, Threx, patron4ikys, UnforgiveN_, Вестник мира 
-4
символы победы  -Землетрус- [10] 
19:48, 8 Августа 2017
кто знает - http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3133366343 - что надо сделать что бы она наконец упала? я конечно про рандом понимаю.... но может там сплясать надо, или песню спеть какую что бы оно наконец выпало

16 ответов, последние:  -Кукулкан-, Випер, -Землетрус-, zzverrr, yastrebok, Threx, DarkRaziel, --Я-АНТОН--, -Землетрус-, Doctor-Grin ...
2
статуэтка с зеркал  -весы- [10] 
17:26, 7 Августа 2017
17:15 Выполнено достижение "Богач милостью зеркал" 17:15 Получен гарантированный приз за 999 игр! Сколько надо слить в зеркала что бы упала статуэтка? Про приз я уже не говорю за почти 7 лет игры ни в одном событии не было рара кривоватый к...

17 ответов, последние:  Ogneslav, - BRUCE -, ВедьмАк-, а мне все поф, -весы-, -весы-, Health, Емануил, Барматун, Кэнджи ...
гипно + передышка бес траты хода ? ..  patron4ikys [19] 
22:05, 7 Августа 2017
как ето возможно ... задрали сколько не пробую так багоюзить ну никак не получаетса (

15 ответов, последние:  - BRUCE -, Вестник мира, Health, - BRUCE -, Т-о-р-е-а-д-о-р, ДиманПастор, Гермес Ктарос, prickly, prickly, Aspirinko ...
запилите пожалуйста нормальное распределение в сводах  Astronaut [16] 
23:50, 7 Августа 2017
не должно быть таких инстов, в которых как не старайся-но ты не сможешь выиграть

5 ответов, последние:  Health, Aspirinko, AndreyMIKA, сНялАрозОвЫеоЧКи, Вестник мира 
8
00:05 Персонаж XyJIuraN выполнил 36 Испытаний Шеары!  BUGO_R [7] 
00:09, 6 Августа 2017
Поздравляем, первый
страницы: 1 2

38 ответов, последние:  ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ, Hurrem-sultan, --Тигренок--, Твинблэйд, Tamplier1963, Влад Фернандес, K I S S, ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ, Freeshka, Brave Mind ...
А вы берете деньги за кадилов в инстах?)  K I S S [12] 
23:53, 6 Августа 2017
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=148638005&outside=1&server_id=2 Тут нуба праймовского хотел кадильнуть(естесна по госу) но он заныл )вообще кадило пропало а кто как вообще ведет себя?)Мне допустим не знакомых нубов за так запа...

17 ответов, последние:  K I S S, Threx, Кэнджи, K I S S, nike85sumy, -Rend-, -Архангел -, K I S S, Влад Фернандес, сНялАрозОвЫеоЧКи ...
-1
Хвалебная Ода ДГ или в Баллаурском Океане с Эндаргом Threx [12] 
13:53, 7 Августа 2017
Впервые земля Минорская услышала о ДГ в прошлом году. Казалось, предчувствуя что-то страшное, сама природа исполняла слова древнего пророка. Летом сделалась необыкновенная засуха, горели леса и болота, за дымом меркло солнце, и птицы падали на землю...

2 ответа, последние:  gre4nevajakasha, Кэнджи 
44
Админы, откройте просмотр очереди на ПБ, если встал в неё !  _БиК_ [9] 
18:53, 6 Августа 2017
Что за бред вообще, она доступна всем, кроме тех, кому это важно в текущее время. Борьба с прокачками уже не актуальна, очередь межсерверная и не факт, что возможно просчитать, при большом кол-ве, при 0/0, тоже бесполезно закрывать... все понятно кт...

6 ответов, последние:  Кэнджи, nike85sumy, Geralt, -весы-, Chica Bonita, Слепой Часовщик 
Проблема с флеш плеером!  _Темный_ Лорд_ [14] 
18:41, 5 Августа 2017
Ребят подскажите, говорят был топ про данную проблемку, выскакивает окошко флеш плеера на экране локации и никак не отключить ее, ниначто не реагирует. Зарание благодарен

4 ответа, последние:  _Темный_ Лорд_, _Темный_ Лорд_, Шальная_Пчелка, DarkSade 
таильсимэ  --Koss-- [16] 
23:02, 4 Августа 2017
вопрос?ходили в 5 на второго босса после того как его убили нужно собирать листики)))где выпадают всякие ресурся чтобы открыть свиток огня так вот мне не выпал один из элементов этих ресурсов точнее скорлупа яйца рохи и листиков больше нетуууу бывает...

11 ответов, последние:  DorinGrey, К и с у л я, К и с у л я, --Koss--, Eksi, gunpowder, --Тигренок--, -Кукулкан-, -Ruslan19-, Up We Go ...
2
Боже, за что...  Якинтошь [6] 
17:52, 5 Августа 2017
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1515233694&stat=1&server_id=0 почему я xD не злит, интересно что хайу с этого боса. 19 лвл, наверняка и достиг на вожака есть. вырезано мелким, чтоб жизнь малиной не казалась? Просьба выражаться корре...

10 ответов, последние:  Якинтошь, e b o l a, Health, Якинтошь, Health, Якинтошь, Якинтошь, ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ, Кседден, e b o l a 
22:00 Вы получили вещь Эльдориллова соль.  Dimonozzz [9] 
22:01, 4 Августа 2017
с одинадцатой попытки

9 ответов, последние:  ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ, VarlooK, Kill me Quick, DarkRaziel, prter, МуЛьТ_в_ЗаКоНе, Dimonozzz, GDenis, Dimonozzz 
Куда делась персонаж Украиночка? Jack Makermann [3] 
13:38, 4 Августа 2017
Была такая барыжка пару лет назад, вроде бы. Ник Украиночка на транслите, куда делась она?

14 ответов, последние:  Threx, Эшфени, ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ, идн, Следопытище, бестолочь1, Требовательный, Kolosenok, _NzT_, --Black_Fox-- ...
страницы: [ << < 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.