Не секрет,что проект создан не для заработка водилами денег и не для черного рынка,а для комфортного отдыха и вашего поощрения нами.Когда вы заслуживаете-ибо за удовольствие,пусть и пиксельное,можно и заплатить.
Даже на хорошем касте я не могу комфортно фармить-слишком много внимания сосредоточено на трети экрана с боем,ввиду их бесконечных кастов...бои с разбросом 60-140 секунд
13 дар дракона,красная верка,каменка ,волшба,луч,кесарь,похлебка...с кастом на 15-20 з я выбиваю 50,без учета мощей(минимум 2 слота экстрактов=560 =5 з примерно+банки-склянки).
Вопрос-вы тестили мобов перед их вводом или нет?
Был отбит первый час на новом уровне,впечатления-хочется расправиться в другом мире с автором сего творчества..Вопрос-зачем это сделано? Пытаясь что-то уровнять вы делаете еще больший разброс между средними персами,нубами и топами..Богатые будут богатеть,а бедные-беднеть
Сегодня в локах я наблюдал картину,что персов в локах на 40% меньше,по сравнению с временами до изменений,на что ваш рассчет?
Так же хотелось отметить,что тянущие мобы и зависание клиента,который вы не удосужились починить,чтобы он летал-тоже не добавляют вам каких-то положительных баллов для вашего поощрения,а мне какого-то позитива,на зависании я теряю несколько мобов в час и от меня это не зависит,ну вот никак.Итог-я недоволен,кто-то уже ушел из игроков,вы остались без према от конкретных людей,как вариант.
Зы.Проблема заключается не только в хп мобов,а в числе кастов мобов,я тупо устаю от фарма за час
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
зависание клиента,который вы не удосужились починить,чтобы он летал
Поддержу на 100%. Если еще лично мне было более-менее играбельно до июня, то после того как вы "ускорили" карманы в июне, теперь чтобы бои проходили без подлагиваний и тормозов приходится до 10 раз в час перегружать страницу. Я вообще не понимаю этого, у вас тестеры есть? Хоть кто-то в вашей конторе пробует саму игру. Полное ощущение, что нет. Я проверял на нескольких разных компах с разной конфигурацией, на разных браузерах, одно и тоже везде. Примерно 10 боев нормально, потом начинаются маленькие подлагивания, и с каждым боем они становятся все больше, пока не станут настолько невыносимыми, что приходится перезагружать страницу. Понижение качества флэша лично мне не помогает никак. Пожалуйста исправьте это.
Хотите, пришлите мне код клиентской части, я лично бесплатно попрофилирую и посмотрю на утечки памяти.
Эти одмены даже не удосужились ресы в новых локах перерисовать. Смотришь в локе валяются верзолиты, а начинаешь копать, там триадин. и с травой тоже самое.
Какой там мобов тестить - мечом бога ткнули разок и харош
Влад Фернандес
по сравнению с тем, каких ввели мобов и что сотворили со старыми, лаги - мелочь, на них давно внимания не обращяю. Мобов бить стало не возможно, про сериал во время бития вообща забыла, глаз от окна боя не отрвать, моб кастует без конца. Если зоо, то вообще попа полная, если раньше 3-4 моба с призывом выносились быстро и без проблем, то сейчас уже приходится хелпа орать или колупать минут по 20.
И в упор не вижу где я тут на лаги обижаюсь.
Был отбит первый час на новом уровне,впечатления-хочется расправиться в другом мире с автором сего творчества..Вопрос-зачем это сделано? Пытаясь что-то уровнять вы делаете еще больший разброс между средними персами,нубами и топами..
Зы.Проблема заключается не только в хп мобов,а в числе кастов мобов,я тупо устаю от фарма за час
не знаю зачем это сделано.. но теперь я танкам на 2 часа больше времени уделяю вместо двара) скоро токо палку юзать наверно будем заходить.
зависание клиента,который вы не удосужились починить,чтобы он летал
Поддержу на 100%. Если еще лично мне было более-менее играбельно до июня, то после того как вы "ускорили" карманы в июне, теперь чтобы бои проходили без подлагиваний и тормозов приходится до 10 раз в час перегружать страницу. Я вообще не понимаю этого, у вас тестеры есть? Хоть кто-то в вашей конторе пробует саму игру. Полное ощущение, что нет. Я проверял на нескольких разных компах с разной конфигурацией, на разных браузерах, одно и тоже везде. Примерно 10 боев нормально, потом начинаются маленькие подлагивания, и с каждым боем они становятся все больше, пока не станут настолько невыносимыми, что приходится перезагружать страницу. Понижение качества флэша лично мне не помогает никак. Пожалуйста исправьте это.
Хотите, пришлите мне код клиентской части, я лично бесплатно попрофилирую и посмотрю на утечки памяти.
Да кого...
Возможно, для прочтения это будет неприятно админам, но давайте смотреть на вещи без розовых очков?
Двар - это браузерная онлайн-игра с некоторым клиентом. Реальной переборки клиента не было уже сколько лет? И ничего не меняется.
Жалобы на лаги с годами одни и те же. Введения проводятся также в полусыром виде. Разработчики ни разу не описывали, Как они тестируют, например, новых мобов. Но, думаю, мало кто удивится, если окажется, что это на крассном фулл-касте с красными банками, мечом дракона и кнопкой "мобушка, умирай".
Но, пусть это и стандартные темы нытья, мы забываем главное, наверное. Это бра-у-зер-ка. Т.е. не надо ждать, что на неё внезапно кинут массу человеческих и финансовых ресурсов, чтобы всё стало "ВАУНИФИГАСЕБЕКРУТО!!!". Такого не будет)
На дворе 21 век. Игры подобного жанра себя просто изжили давно уже.
Плюс чья там двар игра? Майловцев. А у них есть море куда более прибыльных и качественных проектов, нежели текущий. В которые люди играют с удовольствием, вкладывают куда больше средств и, соответственно, за которыми больший контроль и более качественная работа.
Короче.
Перестаньте быть рабами собственных ожиданий.
*Жалобы на лаги с годами одни и те же.*
У Вас есть возможность их решить? Ну так напишите адимнистрации=)
*Введения проводятся также в полусыром виде.*
Вам на 9 уровне какая фиг разница о вводе чего-то нового?
*А у них есть море куда более прибыльных и качественных проектов, нежели текущий. В которые люди играют с удовольствием, вкладывают куда больше средств и, соответственно, за которыми больший контроль и более качественная работа.*
Например, куда топать то?
Тююю, а вот как по мне *Игры подобного жанра себя просто изжили давно уже*
А мне нравится играю с удобольствием,
тут куча людей с которыми приятно общатся и можно как то провести время=)
сидишь тыкаешь мышкой незаморачиваясь=)
сНялАрозОвЫеоЧКи
не вижу в твоём ответе ничего, кроме беспочвенной иронии. Диалог бесползен.
А использовать обрывки текста, не вдумавшись в него целиком... как бы это выразиться не оскорбительно... Не стоит так читать)