Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ОДМЕНЫ],Так дело не пойдет
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[ОДМЕНЫ],Так дело не пойдет

Plfram
166
29 Сентября 2017 23:35:52
Не секрет,что проект создан не для заработка водилами денег и не для черного рынка,а для комфортного отдыха и вашего поощрения нами.Когда вы заслуживаете-ибо за удовольствие,пусть и пиксельное,можно и заплатить.

Даже на хорошем касте я не могу комфортно фармить-слишком много внимания сосредоточено на трети экрана с боем,ввиду их бесконечных кастов...бои с разбросом 60-140 секунд
13 дар дракона,красная верка,каменка ,волшба,луч,кесарь,похлебка...с кастом на 15-20 з я выбиваю 50,без учета мощей(минимум 2 слота экстрактов=560 =5 з примерно+банки-склянки).

Вопрос-вы тестили мобов перед их вводом или нет?

Был отбит первый час на новом уровне,впечатления-хочется расправиться в другом мире с автором сего творчества..Вопрос-зачем это сделано? Пытаясь что-то уровнять вы делаете еще больший разброс между средними персами,нубами и топами..Богатые будут богатеть,а бедные-беднеть
Сегодня в локах я наблюдал картину,что персов в локах на 40% меньше,по сравнению с временами до изменений,на что ваш рассчет?

Так же хотелось отметить,что тянущие мобы и зависание клиента,который вы не удосужились починить,чтобы он летал-тоже не добавляют вам каких-то положительных баллов для вашего поощрения,а мне какого-то позитива,на зависании я теряю несколько мобов в час и от меня это не зависит,ну вот никак.Итог-я недоволен,кто-то уже ушел из игроков,вы остались без према от конкретных людей,как вариант.

Зы.Проблема заключается не только в хп мобов,а в числе кастов мобов,я тупо устаю от фарма за час
Загрузка...
3
_-Ника777-_
30 Сентября 2017 15:00:03 #39
Вестник мира
А теперь задумайтесь, сколько времени этот человек провел в игре, чтобы, не платя, станить)) Это все философия))
Загрузка...
0
 Slend-er [11]  30 Сентября 2017 15:05:52 #40
Вестник мира написал(-а) 2017-09-30 14:54:21
способность застанить супер ударом у вас появляется только в виде платной услуги, Например, стан = 50 рублей. И тупо привязана к игре карточка, с которой списываются деньги за каждое нажатие кнопки Стан.

А что, так можно было?.. :eek: Не так дорого..
Хочу станить каждым ударом.. куда карточку привязать?)) :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Вестник мира [9]  30 Сентября 2017 15:06:03 #41
_-Ника777-_ [16] Сегодня 15:00:03 #39

Не больше, чем я на 9 левеле)
Уж поверьте)
Просто кто-то стремиться побыстрее апнуться на 16 +, а у кого-то другой кайф от игры)
И заметьте, я сейчас даже не беру в расчет то, сколько человек САМ провел времени в игре)
0
 Старец Фура [16]  30 Сентября 2017 15:14:03 #42
Вестник мира
:eek: :eek:
А не сами ли игроки много лет админам давали понять, что на 16+ бабла навалом?

а не сами ли админы выставляли серу и касты мобам?) или вы думаете они там от фонаря натыкали циферок, а потом вдруг решили посчитать всё?, серьёзно?))
Сама идея о том что кто то хвастается прибылью и из за этого её фиксят полный абсурд. Не понимаю почему люди до сих пор в это верят..
Ну правильно, кому-то надо платить деньги за это, а кто-то просто попинает чутка мобов.

:lol:
а ты попинай чутка мобов что бы 5к золота получилось на закрывашку)
вскоре ты поймёшь что даже в реале их легче заработать. А потом осознай что профукал голду на ненужную тебе закрывашку вместо того что бы вкинуть их в прокачку)
0
 Старец Фура [16]  30 Сентября 2017 15:15:32 #43
Я ж не говорю персонально о каждом из вас. Просто посмотрите форум. Море постов от 16 + о том, что "апайтесь, тут до фига бабла". Наверно сложно спорить с этим?

кстати, благодаря этому многие и поапались и я что то не вижу что они все начали создавать новых персов что бы сидеть на 10-м уровне)
0
Требовательный [15]  30 Сентября 2017 15:18:31 #44
А Руля ведь когда то , предупреждал своим топиком, что бы не сильно бахвальствовали, тем что на 16+, бабло легко фармить, что дойдут руки у админов и до этих мобов....
Поржал народ и побежал +100500 сундуков покупать, да по 1+голде ставки делать однорукому))))
А ведь предупреждал... А ведь поржали)))
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
0
--Тигренок--
30 Сентября 2017 15:20:20 #45
рулю в админы!!! (ц) :razz:
0
 Вестник мира [9]  30 Сентября 2017 15:25:42 #46
Старец Фура [16] Сегодня 15:14:03 #42

а ты попинай чутка мобов что бы 5к золота получилось на закрывашку)

А я не пинаю мобов?)))
Вах, разрыв в уровнях 9 и 16, а вот по победам что-то не огромная разница, учитывая, что я чаще на пвп, чем по мобам.

Побед 104789
Побед 63634

И я не понимаю, зачем мне это рассказывать) Я лишь говорю о том, что слишком много на форумах от самих 16 + было рассказов о том, как там много бабла) Им и говорите спасибо)

Старец Фура [16] Сегодня 15:15:32 #43

А я знаю перса, причем очень активно играющего и вкладывающего много реала, который после апа на магию тупо начал заново, ибо тут гейм-плей лучше.
Ну можно еще топ Рули почитать о том, как играется на 19+ и на 9-10, наверно он немного в этом шарит на личном примере)

Требовательный [15] Сегодня 15:18:31 #44

+++
об этом и речь

Вспоминаю слова одного неизвестного нуба 19+ левела "на 16+ нет слова Дорого"
0
--Тигренок--
30 Сентября 2017 15:29:53 #47
Вестник мира написал(-а) 2017-09-30 15:25:42

Вспоминаю слова одного неизвестного нуба 19+ левела "на 16+ нет слова Дорого"

наверное я совсем еще более неизвестный нуб. но для меня на 19+ слово дорого - есть.. как ни странно это наверное звучит.
коечто не вкачано, мобов бью мало, не имею возможности нонстопом по 3 дня кидать в яму или покупать сундуки..
де вы таких неизвестных нупов берете?

нахрена всех под одну гребёнку то... эт я вам как парикмахер со стажем скажу- не каждому идёт((
2
 Вестник мира [9]  30 Сентября 2017 15:33:54 #48
--Тигренок-- [19] Сегодня 15:29:53 #47

В том то и дело, что админы не будут персонально на каждого перса смотреть)
Появляется в продаже новый фолиант на магию - в тот же день Флаер его покупает в кредит за 10 000 голда)
В кредит, плин! И успешно вовремя его отдает, набив с мобов)
Админы, наверно, не слепые)
Куча постов о том, как в одноруково слито тысячи голда)
Недавно пост от одной нупки магмарской 20 левела, что она только в яму в погоне за статуэткой 20 + тысяч золота слила)

Разве это мои слова о шоколаде на 16+ ?) Не, ребят, это слова самих 16 + )

Ну про понты с логами, где те же зарлоги меньше, чем за 10 секунд улетают, тоже лень вспоминать)

Вот я, например, не напишу о том, что горгушу 8 левела сношу с пары ударов) Зачем?) И так с них падает 6-14 серы всего лишь)
Загрузка...
0
 Вестник мира [9]  30 Сентября 2017 15:35:58 #49
--Тигренок-- [19] Сегодня 15:29:53 #47

эт я вам как парикмахер со стажем

:redface:
я тут стрижку одну интересную планирую сделать...
0
--Тигренок--
30 Сентября 2017 15:37:09 #50
Вестник мира
нифига. под 1 гребенку- как фсех! и нивалнуит!!
0
 Влад Фернандес [14]  30 Сентября 2017 15:39:18 #51
Вестник мира
Ты не забывай, что эти события не каждую неделю бывают и набить злато можно в таком кол-ве за месяц-два. Насчёт Флаера я хз, т.к. не вижу за сколько времени он набил 10к зю.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
0
 Старец Фура [16]  30 Сентября 2017 15:39:21 #52
Даёшь конференцию!
Накипителово 2.0
#Хотим знать #ПечальБедаДвар2к17
Макс репост нытьё!
0
 Влад Фернандес [14]  30 Сентября 2017 15:41:54 #53
Да и решение, что из-за форума фиксят мобов - бред. Везде должна быть статика, без неё ни как... А то я тоже могу сказать шо на 1лвл можно рулить против 16+... Насоздаю мультов и поотпишусь шо да, правда.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
0
 Вестник мира [9]  30 Сентября 2017 15:43:30 #54
Влад Фернандес [14] Сегодня 15:39:18 #51

Расскажи, пожалуйста, как мне за месяц хотя бы набить 10 тысяч голда)
Исходные данные: обкаст есть любой с огромным запасом, его стоимость не учитываем вообще, даже могу рассветы ежедневно кастовать. На выбор полностью фиолетовый фулл с максимальными рунами, оправами, слепками и т.д.
Хочешь - можешь использовать максимально сделанные БТУ с аналогичными няшками)

Буду очень благодарен, если расскажешь, прям даже брюллей тебе залью на счет примерно 500 )
0
 Вестник мира [9]  30 Сентября 2017 15:45:16 #55
:cool: варианты с мультами, торговлей, автоботами и "пересесть за другого перса" не катят)
3
 Sandjuha [19]  30 Сентября 2017 15:49:39 #56
Вестник мира
Опять 150з в час, покажите мне весь список людей набивающих 150з за час не используя колоды и всякие бафы с доп. золотом с боя. Это ж надо приводить такой аргумент, когда на такое способны лишь единицы людей и ровнять всех под них.
Нет, мне не странно, с учетом что всё это люди напокупали играя в двар уже почти 10 лет, уж извините, если я за 10 лет игры позволил себе зарнуить комплект где каждая руна стоит по 500з, мне что 20 лет играть тогда, что б зарунить шмот такими дорогими рунами, которым цену на расходку придумала сама администрация.
И за свою закрывашку я платил реальные деньги, и мне абсолютно не обидно, что кто-то ее купил за золото, ну вот ни капли. Этот человек "работал" в игре сутками на мобах что б ее купить...
Загрузка...
0
 S a n t a [13]  30 Сентября 2017 15:49:55 #57
Вестник мира

Я лишь говорю о том, что слишком много на форумах от самих 16 + было рассказов о том, как там много бабла)

Тут не нужны хвалебные посты от + 16-х уровней, о том сколько бабла они гребут. Все намного проще:

(А х В) х С = D , где

А = 400 (мобов)
В = 30 (дней)
С = количество серы с того или иного монстра
D = доход (грязный)

И это хоть с благами, хоть без. Было бы время.), админам не интересно, кто сколько тратит расходки на моба, да и высчитать с точностью не реально. (прокачка, комплект и рандом). А вот доход, пусть и грязный - можно.
деда мороза не существует, я за него........................
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.