Не секрет,что проект создан не для заработка водилами денег и не для черного рынка,а для комфортного отдыха и вашего поощрения нами.Когда вы заслуживаете-ибо за удовольствие,пусть и пиксельное,можно и заплатить.
Даже на хорошем касте я не могу комфортно фармить-слишком много внимания сосредоточено на трети экрана с боем,ввиду их бесконечных кастов...бои с разбросом 60-140 секунд
13 дар дракона,красная верка,каменка ,волшба,луч,кесарь,похлебка...с кастом на 15-20 з я выбиваю 50,без учета мощей(минимум 2 слота экстрактов=560 =5 з примерно+банки-склянки).
Вопрос-вы тестили мобов перед их вводом или нет?
Был отбит первый час на новом уровне,впечатления-хочется расправиться в другом мире с автором сего творчества..Вопрос-зачем это сделано? Пытаясь что-то уровнять вы делаете еще больший разброс между средними персами,нубами и топами..Богатые будут богатеть,а бедные-беднеть
Сегодня в локах я наблюдал картину,что персов в локах на 40% меньше,по сравнению с временами до изменений,на что ваш рассчет?
Так же хотелось отметить,что тянущие мобы и зависание клиента,который вы не удосужились починить,чтобы он летал-тоже не добавляют вам каких-то положительных баллов для вашего поощрения,а мне какого-то позитива,на зависании я теряю несколько мобов в час и от меня это не зависит,ну вот никак.Итог-я недоволен,кто-то уже ушел из игроков,вы остались без према от конкретных людей,как вариант.
Зы.Проблема заключается не только в хп мобов,а в числе кастов мобов,я тупо устаю от фарма за час
А парень правильно гаворит)Нас не слушают) и если скажут тут умники пишите админам ответ простой нас тоже не слушают ( по крайне мере не сидими с ними в конфу) я хз кто там в конфу хотяб одного не знаю) но если случайно увидитете тему передайте им)
Другим по барабану что происходит тут где они отдыхают) лично как мне) нашел замену этой игры)Но есть люди каторым не плюнеш в льцо)
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
--TAHK--
это далеко не новость...судя по к-ву народу на сходке)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
в этом суть всех изменений и нововведений, что бы нас так достало бить мобов и мы пошли взяли кощелёчек и влили денег на псарню.
Только если меня в моем любимом ресторане начнут кормить помоями и говорить что теперь будет так, я сменю ресторан, бусть даже и станет тяжелее и неудобнее получать тот комфорт и те услуги что я привык.
Вывод, тут остаешься тоько потому что жабадушит стоько лет угробить в развите перса, и желании что играть станет им легче и веселее, а все портит тот факт что гражданам админам хочеться также кушать как и нам.
п.с. Но я немогу плохо построить дом , например, а потом втюхать его клиенту и сказать что все супер, потом же меня выловят в соседнем пруду за такое.
пере-кись
истуну глаголишь.....у меня обычно такие коменты стераю сразу же ....хотя сути увы это не меняет 1 Согласен с тобой вот бы неделбку ВСЕ не зашли бы в игру что бы истенные хозяива проценты по своим Мега кредитам не погосили ..тогда бы и изменения были... Ну стерайтеЭТо пусть глупыенькие молодые почитают ..
Посещаемость моего перса снизилась на 80%... пару дней смог заставить себя побить мобов. И-то из-за войны. Скоро совсем уйду, видимо. Даже прем не стал брать =) а зачем?