Не секрет,что проект создан не для заработка водилами денег и не для черного рынка,а для комфортного отдыха и вашего поощрения нами.Когда вы заслуживаете-ибо за удовольствие,пусть и пиксельное,можно и заплатить.
Даже на хорошем касте я не могу комфортно фармить-слишком много внимания сосредоточено на трети экрана с боем,ввиду их бесконечных кастов...бои с разбросом 60-140 секунд
13 дар дракона,красная верка,каменка ,волшба,луч,кесарь,похлебка...с кастом на 15-20 з я выбиваю 50,без учета мощей(минимум 2 слота экстрактов=560 =5 з примерно+банки-склянки).
Вопрос-вы тестили мобов перед их вводом или нет?
Был отбит первый час на новом уровне,впечатления-хочется расправиться в другом мире с автором сего творчества..Вопрос-зачем это сделано? Пытаясь что-то уровнять вы делаете еще больший разброс между средними персами,нубами и топами..Богатые будут богатеть,а бедные-беднеть
Сегодня в локах я наблюдал картину,что персов в локах на 40% меньше,по сравнению с временами до изменений,на что ваш рассчет?
Так же хотелось отметить,что тянущие мобы и зависание клиента,который вы не удосужились починить,чтобы он летал-тоже не добавляют вам каких-то положительных баллов для вашего поощрения,а мне какого-то позитива,на зависании я теряю несколько мобов в час и от меня это не зависит,ну вот никак.Итог-я недоволен,кто-то уже ушел из игроков,вы остались без према от конкретных людей,как вариант.
Зы.Проблема заключается не только в хп мобов,а в числе кастов мобов,я тупо устаю от фарма за час
Plfram
ну ничо се ты лайков собрал
А по теме - пробуй 18ых котов, 18ых цветков бить. Базарю, еще захочешь
из мобов только коты и остались)все остальное просто убыточно))
Да брось, фигня это все) Люди пробовать и экспериментировать не хотят просто. Мобов то полно, а все упёрлись в зарлогов и сидят их сутками бьют. Даже после фикса можно бить усталку за 2ч на 18ых мобах, да - опыта больше, но те мобы более "триадные"
olya_777
Ну ка расскажи как?
Я вот на своем стандартном нупском касте валил 100-110 зарлогов в час в среднем,с неферто сложнее(60-70 в час всего) 35-40з грязными
-KaprizZz-
У меня на 18ом стандартный каст это волшба, луч, каменка, красная радуга на первый час. 200+ мобов выходило, если добавить дар дракона или чд, то в районе 250-260, причем стабильно. На 19ом стандартный каст это - луч зеленый, каменка и волшба.
согласен с тем что заработать на +16 левлах можно много,но в последнее время и ввели много нового,слепки,таланты,срижали,фолианты,хочешь быть конкурентно способным надо их прокачивать. Не говорю что и репутаци новые появились ,и их надо качать. Плюс надо обладать огромной выдержкой чтобы не спустить сотню другую в однорукого ,зеркала,сундуки,яму,ярмарку и т.д. и эти события бываю КАЖДУЮ неделю! Повысился заработок но и затраты тоже! Да и мобы в полуденных были не слабаками ,а после фикса стали до жути невыносимыми
-KaprizZz-
У меня на 18ом стандартный каст это волшба, луч, каменка, красная радуга на первый час. 200+ мобов выходило, если добавить дар дракона или чд, то в районе 250-260, причем стабильно. На 19ом стандартный каст это - луч зеленый, каменка и волшба.
Зеленый луч, каменка и волшба = 200 мобов в час после фикса?
"Бабушка моя лепила вареники, мама моя лепила вареники, я тоже всем леплю, что я леплю вареники" (с)
У меня комплект крита синий с рунами без гвоздей. Перс вкачан в максимум.
Каст синий луч, волшба, каменка, головоломка + мощь на каждый удар = 90 мобов за час.
С ЧД если то 115. Бью без перекуров, клавиатурой (кто знает тот поймет о чем я).
Пускай даже у тебя фиолет крит с 6-ми рунами, это даже близко не перекрывает статы и урон которые дает ЧД.
Юва шиас? Ну так ты тогда скромно умолчал(а) цену. Последний раз когда я интересовался ценой колечка, я предложил за него 650, оно ушло кому-то кто дал 700. Два таких колечка это уже 1400. Плюс амуль еще где-то 500з. Платить такие деньги регулярно раз в 2 месяца... да нафик оно мне надо? Раз попробовал, клева, руль, но не за такое бабло.
Зеленый луч,каменка,фиолет волшба,кесари и похлебка=126 мобов...за 2 часа
Синий шмот нупские 11-е руны,таланты ниочем да и скрижали синие!
Я даже 200 шальных псов за час не пну
И вообще Неферто-18 моб не популярный.
Что бы сделать бои с ними сбалансированнее и интереснее, а награду за них - более соответствующей усилиям и времени, затрачиваемым на их убийство,предлагаю добавить в их малочисленному касту еще одны лечилку и воздаяшку+увеличить денежный дроп на 0,0015 сер.
-KaprizZz-
"Бабушка моя лепила вареники, мама моя лепила вареники, я тоже всем леплю, что я леплю вареники" (с)
У меня комплект крита синий с рунами без гвоздей. Перс вкачан в максимум.
Каст синий луч, волшба, каменка, головоломка + мощь на каждый удар = 90 мобов за час.
С ЧД если то 115. Бью без перекуров, клавиатурой (кто знает тот поймет о чем я).
Пускай даже у тебя фиолет крит с 6-ми рунами, это даже близко не перекрывает статы и урон которые дает ЧД.
Юва шиас? Ну так ты тогда скромно умолчал(а) цену. Последний раз когда я интересовался ценой колечка, я предложил за него 650, оно ушло кому-то кто дал 700. Два таких колечка это уже 1400. Плюс амуль еще где-то 500з. Платить такие деньги регулярно раз в 2 месяца... да нафик оно мне надо? Раз попробовал, клева, руль, но не за такое бабло.
-KaprizZz-
Это каст на зарлогов, на неферт добавляешь чд\дракона и получаешь 220+
Если фарм усталки будет занимать у меня больше 2ух часов, то это уже будет не игра, а чистой воды задротство.
И вообще Неферто-18 моб не популярный.
Что бы сделать бои с ними сбалансированнее и интереснее, а награду за них - более соответствующей усилиям и времени, затрачиваемым на их убийство,предлагаю добавить в их малочисленному касту еще одны лечилку и воздаяшку+увеличить денежный дроп на 0,0015 сер.
18лвл Синий крит, сине-фиолетовые таланты, пушка вообще с зеленой руной на 2лвл, скрижалей фиолет нет, мобы бились и бьются на ура, начиная с 16ого уровня.
В сказки про 30-40з в час на 16+ я не верю и верить не буду, такие суммы набивают 13-15 уровни, какой смысл апаться, если вы не смогли свой доход увеличить вместе с уровнем?