Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
3
|
11:38, 27 Марта 2018
Уважаемые гости нашего материка.Приглашаю вас на увлекательную прогулку.Наше путешествие начнется на красивейших берегах округа Виригия, вы увидите много экзотических красот.Вы сможете опробовать целебные воды Мертвого залива, а так же посетить обите...
25 ответов, последние:
Ниа, Зеленоглазка, пьян, К О Л Ю Ч К А, Daddy Crowley, К О Л Ю Ч К А, Daddy Crowley, Сюнсуй Кьёраку, К О Л Ю Ч К А, К О Л Ю Ч К А ...
|
|
09:20, 30 Марта 2018
Не накладывается эффект если использовать с быстрого кармана Получено: Фантик от конфеты 1 шт
5 ответов, последние:
рОСомаха_прайм, Chipmuck, Aspirinko, Chipmuck, Di-Mo-N
|
25
|
17:27, 3 Марта 2018
Небольшая оговорка: Я уже создала запрос в Тех. поддержку больше месяца назад. Но так как ничего путного кроме "мы знаем" мне не сказали, решила спросить здесь. Может кто-то сталкивался и даст действенный совет по решению проблемы. Теперь...
77 ответов, последние:
Рамирель, Kn0pa, Дынька, Longren, -Хулиг-, -СИЯНИЕ-, Сершет, Kn0pa, Freeshka, Kn0pa ...
|
-1
|
02:30, 29 Марта 2018
впервые вижу подобную ошибку появляется внизу рабочего стола в трее (возле часиков) dwarclient.exe-Файл поврежден Файл или каталог С:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\IT Territory\dwarclient\Chatlog.chatw2 поврежден и не может бы...
17 ответов, последние:
Deyv Horni, Borr, Я Блонди, socrat79, Тибериус Варон, dolphin1979, -Abraham-, dolphin1979, -Abraham-, dolphin1979 ...
|
|
19:31, 29 Марта 2018
Игрок которого обрызгали получает эффект "Промок до нитки" - никаких отрицательных или положительных свойств данный эффект не дает. Вот знаете... Не слышу прямо восклицаний: Брызните меня, брызните))) п.с. Пыльните слышно))) Улыбаемся)))...
3 ответа, последние:
рОСомаха_прайм, iNomad, Хаббушка
|
|
19:09, 28 Марта 2018
может кто сможет помочь устанавливаю клиент с оф сайта клиент запускается черный экран временами появляется белая полоска в центре кнопка надписей никаких нет тыркаешь опять черный экран, гуглил нашел более старую версию клиента установил в игру захо...
5 ответов, последние:
СПАНЧБ0Б, СПАНЧБ0Б, Клоун Федя, Петя Васин брат, Cane Corso
|
30
|
18:49, 14 Марта 2018
После каждого нападения на моба((( приходится клиент перезапускать Шапка топа отредактировано ОМФ. рОСомаха_прайм [5]
46 ответов, последние:
Я Блонди, -Abraham-, Я Блонди, WiLd Rose, НифелимМ, skylee R, RiNN, -КОСА-, balbes_blr, -Mamboo- ...
|
-3
|
23:20, 24 Марта 2018
Вот такой бой: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=73545713018156&server_id=2 Одного удара мне не хватило. Особенно меня впечатлило увидеть перед собой никакую не вишенку, а обычного минотавра из руны, которых долблю просто без эмоций или с...
39 ответов, последние:
-Abraham-, -Abraham-, -Abraham-, Влад Фернандес, Рандгрид, Влад Фернандес, Влад Фернандес, y-a-l, Threx, хостес ...
|
|
14:14, 28 Марта 2018
Где посмотреть, как выглядят??? http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=29289 http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=30795 http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=29330
15 ответов, последние:
Random_true, --Тигренок--, Carp, ВедьмАк-, Deyv Horni, MYT0N, -весы-, Рамирель, ВедьмАк-, Цеба ...
|
-5
|
21:42, 27 Марта 2018
Если бы вам вдруг, в качестве какого-то призового бонуса или дня открытых дверей, предоставилась такая возможность в течение суток порулить процессом? Что бы вы сделали в первую очередь, что бы изменили? Что касается меня лично, я бы не знал что с эт...
34 ответа, последние:
В_Е_Т_Е_Р, ___ПСИХопат___, -Идальго-, --Тигренок--, -Модэст-, Випер, сНялАрозОвЫеоЧКи, Лопес Джо, Fenum, -KOCMOHABT- ...
|
|
12:45, 28 Марта 2018
доколе?
7 ответов, последние:
ВедьмАк-, Начпрод, Zloy Kot, _ Крейзи _, --Тигренок--, Кровавый Молот, nike85sumy
|
|
14:07, 28 Марта 2018
Снова не могу зайти в клиенте... Ошибка.. ERROR -101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): A connection was reset (corresponding to a TCP RST Что делать? И почему убралось автозаполнение логина и пароля?(( С ним могла зайти.. Без него, выдаёт эту ошибку.. Ник...
4 ответа, последние:
Сню, Альмесива, Фторой, Альмесива
|
|
14:37, 7 Марта 2018
Добрый день всем. Столкнулся с проблемой, вхожу в игру с аккаунта вк через браузер все ок. пытаюсь с яблока, пишет "не удалось провести авторизацию" раньше сталкивался с проблемой, переустановка клиента решала проблему, сейчас уже неделю не...
6 ответов, последние:
Приточник, --Тигренок--, Фторой, Начпрод, Threx, LoopMan
|
|
06:19, 28 Марта 2018
504 Gateway Time-out 30 минут назад и выкидывало из игры, у кого еще такая проблема ? Форум только что открылся ошибка та же самая была.
4 ответа, последние:
Мягок и пушист, Deyv Horni, Атилла-воин, Slend-er
|
|
03:03, 28 Марта 2018
где насобирать 50 крабов
1 ответ, последние:
Deyv Horni
|
|
22:38, 27 Марта 2018
Стало интересно - сколько красных инструментов на нашем серваке? И если кто то знает про прайм, тоже интересно. И еще какой профы инструментов больше (красных) ?
14 ответов, последние:
Grog, Not Angrily, --пехота--_, Not Angrily, --пехота--_, Freeshka, Вестник мира, Ватыркульки Э_Э, Not Angrily, Freeshka ...
|
|
11:30, 27 Марта 2018
1 ответ, последние:
рОСомаха_прайм
|
-4
|
17:17, 27 Марта 2018
Влючайте. Жду.
14 ответов, последние:
Slend-er, Out of Control, Старец Фура, Влад Фернандес, Запых, С Т Р А Й К Е Р, Начпрод, -KOCMOHABT-, идн, Shikamaru25 ...
|
|
12:16, 27 Марта 2018
Уважаемые Дамы и Господа! Объясните, пожалуйста! Какой смысл 11 лвл нападать на разных 8-к на чужой территории (на Плато еще можно понять - помогает кому-то), чтобы висеть потом с травмой и порванной душой http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=44...
16 ответов, последние:
Shikamaru25, FUYU, FUYU, -Abraham-, Sexy_Exorcist, ambient, -Модэст-, nike85sumy, -Abraham-, FanAlex ...
|
-24
|
19:05, 25 Марта 2018
Забавная,веселая,девушка с красивой улыбкой:) С уверенностью заявляю, что она - самый добрый и душевный человек в этой игре :) :3
44 ответа, последние:
-Abraham-, костылек, Kn0pa, сНялАрозОвЫеоЧКи, -Abraham-, kissgali, -Abraham-, Сюнсуй Кьёраку, y-a-l, костылек ...
|
|