|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Бывшие трампы и нынешние (просто интересно) |
|
|
-KotelOk- [10]
|
|
|
31 Мая 2018 15:20:10
|
|
А кто из Трампов остался в Хаире? Просто интересно. Лекс вара, MYT0N и Дыньку вижу без значка на форуме. Что с остальными? Кто владеет информацией кто из трампов остался, а кто переехал?
|
|
|
-KotelOk- [10]
|
1 Июня 2018 01:25:09
|
|
|
Дынька
ок, хочешь быть честными - не вопрос.
во-первых, ты на меня начала нападать и зеркалить без всяких на то основний, с тобой вообще никаких конфликтов не было
во-вторых зачинателем конфликта между вашей компанией и мной - была бомжиха, а не я.
в-третьих, один персонаж из вашей компании мне прямым текстом сказал, что ты своим персом не играешь и тебя водят и что ты будешь делать то, что решит твой водила, водила этот водил еще несколько персов, поэтому я был уверен, что когда пишу персу - пишу не владельцу перса, а водиле
в-четвертых я пытался с тобой нормально говорить, но ты почему-то игнорировала нормальный разговор, ну а когда ты на меня безо всяких оснований 5 дней подряд нападаешь, зеркалишь и молчишь - что ты от меня потом хочешь получить?
ну и в пятых, я никогда первым не хамлю, поэтому все вопросы недоброго отношения к твоему персу задавай к водиле
Насчёт "чтобы они ИЗВИНИЛИСЬ"... ой, погорячился ты, забудь.
задумайся почему с атморозком не было таого горячего конфликта, с лекс варом как-то нормально поговорили, и я перед ним извинился, потому что был не прав, почему с тем же радужным кистенем никакого конфликта не случилось, когда он в вашем клане был, может просто извинитесь и я вас прощу, уж не такой я и злобный
Так что тебя пинать и пинать ещё, правда, я не уверена, что это даст благой результат, тебе вроде уже за 40, да? Эх.. :(((
молодая ты, горячая и не умная, когда говоришь, над своими словами не задумываешься, ты меня не можешь пинать от слова вообще, игрой это не предусмотрено
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
1 Июня 2018 01:29:11
|
|
|
-KotelOk-
Стрелки переводишь, пиши ещё, Петросян)
А прайд мне не интересен он живёт в своём топике, бубнит что все вокруг мурзилки.. смотри не скатись до его паранойи)
|
|
-KotelOk- [10]
|
1 Июня 2018 01:34:17
|
|
|
-Джигурдец-
железнодорожник что ли? чего вдруг про стрелки заговорил?
ты точно не петросян, скорее елена воробей или елена степаненко, не дотягиваешь ты до петросяна, учиться тебе еще и учиться.
как-то примитивно все у тебя получается: не смешно, не информативно и не интересно
а до Прайда тебе как до луны пешком, расти и расти
|
|
|
Дынька
|
1 Июня 2018 01:50:33
|
|
|
Охохонюшки
Я бы ещё что-нибудь добавила, но больше и нечего
|
|
|
-KotelOk- [10]
|
1 Июня 2018 01:53:02
|
|
|
Дынька
слово серебро, молчание - золото
|
|
|
-KotelOk- [10]
|
1 Июня 2018 02:04:06
|
|
|
ну и по сути топика, дынька перевела топик на мой конфликт с некоторыми из трампов, но в данный момент мне интересно совершенно другое:
тема топика:
кто из трампов остался, а кто переехал?
поэтому просьба отписываться в данном топике по данной теме, не нужно писать в данном топике о моем конфликте с некоторыми персами из клана трампов
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
1 Июня 2018 02:07:52
|
|
|
-KotelOk-
Уж не знаю какой ты железнодорожник, что стрелки переводишь, но языком смотрю хорошо владеешь, тренированный.. )
Продолжай, а то унылый прайд одно и тоже талдычит.. а форуму нужен такой Петросян как ты)
|
|
-KotelOk- [10]
|
1 Июня 2018 02:10:31
|
|
|
-Джигурдец-
елена, я понимаю. что у вас по каждому вопросу есть личное мнение, но увы, оно никому кроме вас не интересно
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
1 Июня 2018 02:19:52
|
|
|
-KotelOk-
катюша, так твоё мнение тоже никому не интересно, но ты продолжай, дежурный комик на форуме нужен))
|
|
-KotelOk- [10]
|
1 Июня 2018 02:28:38
|
|
|
-Джигурдец-
елена, я вам отвечу в последний раз, потом буду игнорить, вы - тот еще пейсатель-неудачник, вам хочется славы, а таланта - ни капли и трудолюбия - ноль, работайте над собой, начните с простых решений, отработайте их и только потом переходите к сложным, а так вы сударыня только выставляете себя на посмещище
так и хочется сказать про Вас словами великого Ивана Андреевича:
"Ай моська, знать она сильна - раз лает на слона"
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
1 Июня 2018 02:38:42
|
|
|
-KotelOk-
катюша, очень надеюсь что ты человек слова и действительно в последний раз отвечаешь, хотя и жаль что так быстро ты слилась))
Наверное, ты решила последовать своему же совету "молчание золото", видимо язык мало тренированный у тебя, но ты продолжай!))
Удачи не желаю, таким тугим неудачникам как ты уже не поможет, продолжай "лаять на слона"..
Впрочем - "собака лает ветер уносит"))
|
|
Радужный Кистень [17]
|
1 Июня 2018 09:32:09
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи написал(-а) 2018-06-01 00:40:42 Радужный Кистень написал(-а) 2018-05-31 23:22:38 эт он на форуме такой молодец , а в привате такое написывает, так что никаких УДОтов
Чья бы корова мычала=)
так не мычи
|
|
|
Начпрод [14]
|
1 Июня 2018 10:07:44
|
|
|
-Джигурдец- написал(-а) 2018-06-01 01:29:11
А прайд мне не интересен он живёт в своём топике
у прайда нет своих топиков, он роет уютную норку в чужом. когда тс топ закрывает - роет в следующем.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
PRAID [5]
|
1 Июня 2018 10:34:23
|
|
|
Начпрод
чУвачОк, вот тебя долбит от Прайда.. Смотри, а то напишу свой топ , и ты окажешься в дерьмеце со своим заявлением..
|
|
|
Начпрод [14]
|
1 Июня 2018 10:54:28
|
|
|
PRAID
наверное тогда играть брошу
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
-Abraham- [11]
|
1 Июня 2018 16:56:18
|
|
|
Все это чистая субъективщина: были, стали.
По хорошему, если есть боты на фарм ресов и на битье мобов, то вполне могут быть боты на кач пала или там другую какую игровую активность.
Как любит повторять Ктарос, у картинки есть только пиксели.
Все остальное мы сами додумываем.
Некоторые даже котов дрессируют, чтоб они на форуме флудили.
Коси, но знай меру!
|
|
|
MYT0N
|
1 Июня 2018 21:43:01
|
|
|
-KotelOk- написал(-а) 2018-05-31 23:33:45 Дынька
слушай, а вот про твоего перса я могу однозначно сказать, либо водилы перса хозяйке вернули, либо новый хозяин.
старая хозяйка была очень молчаливая на форуме практически не показывалась
Оля, так ты скрытная МолчунЬЯ???
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Дынька
|
1 Июня 2018 23:42:53
|
|
|
MYT0N
Ну да, ты ж знаешь
Сообщений на форуме: 2963
Пфф, всего-то
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
2 Июня 2018 00:34:21
|
|
|
Радужный Кистень написал(-а) 2018-06-01 09:32:09 сНялАрозОвЫеоЧКи написал(-а) 2018-06-01 00:40:42 Радужный Кистень написал(-а) 2018-05-31 23:22:38 эт он на форуме такой молодец , а в привате такое написывает, так что никаких УДОтов
Чья бы корова мычала=)
так не мычи
Хихи, лишнеее доказательство, Вц и есть Вц=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|