|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Бывшие трампы и нынешние (просто интересно) |
|
|
-KotelOk- [10]
|
|
|
31 Мая 2018 15:20:10
|
|
А кто из Трампов остался в Хаире? Просто интересно. Лекс вара, MYT0N и Дыньку вижу без значка на форуме. Что с остальными? Кто владеет информацией кто из трампов остался, а кто переехал?
|
|
|
Дынька
|
13 Июня 2018 03:48:56
|
|
|
Сдаётся мне, котелок держится из последних сил! Ну чтоб не написать на форуме
-KotelOk-
Не надо держать в себе, расплескайся как обычно!
|
|
|
Bill Murrey [19]
|
13 Июня 2018 07:00:37
|
|
|
Дынька
Я вот сижу и думаю -когда он начнет писать на привычном для себя языке,а то тут на форуме такой культурный,даже не верится,что это он пишет.
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
13 Июня 2018 08:30:31
|
|
|
Дынька
Да, жалко катюшка-котелок спеклась быстро.. ну когда в котелке ничего нет оно и понятно.. ну молчание-золото, может хочет разбогатеть, раз поумнеть не получилось.. ))
Хотя на форуме тухло - вон и сладкого мурзилку прайда не слышно.. ((
|
|
-KotelOk- [10]
|
13 Июня 2018 09:38:42
|
|
|
Bill Murrey
о-о-о-о-о, какими сульбами гопник? ты бы ник сменил, а то позоришь имя уважаемого и всеми любимого актера. назовись лучше "Горбатый", тебе пойдет. А я тебе тогда буду писать в приват: Горбатый, я сказал Горбатый
Дынька
ты лучше расскажи народу, как ты меня сегодня целый час в бою мариновала! конкретно тебя сегодня расплескало или укачало, в общем сама себе выбери, ты же себя умной считаешь
Пишу я редко из-за предупреждений мосенкоса о мультипостинге и полученной форумке за этот самый мультипостинг
Ну а так тебе моя искрення благодарность, так как ты смешишь - никто не умеет, гопник мюррей тебе в подметки не годится
|
|
|
Радужный Кистень [17]
|
13 Июня 2018 11:34:38
|
|
|
-KotelOk- написал(-а) 2018-06-12 01:54:11 Атлакатль
Торгаш переквалифицировался в поэтизирующего тролля?
ыыы, поэтизирующий тролль, это как же нужно уподобиться тыкве и компании, чтобы придумать подобное выражение
видно в игре уже совсем делать нечего...
бугога, а когда толпа хаев из топ-клана от 14 до 20 уровня почти 3 года бегают за персом 9-го-10-го уровня, нападают, зеркалят почти каждый день и не могут добиться того, чего хотят - это конечно не от того, что делать нечего, это такой квест от администрации игры
ты уверен что они от тебя чего либо хотят? они просто не дают тебе спокойно играть) ну не то что бы ты прям не играешь, нет играешь, но всегда оглядываешься) собственно их это устраивает
|
|
|
-KotelOk- [10]
|
13 Июня 2018 12:11:49
|
|
|
Радужный Кистень
ну вообще-то они мне даже требования выдвинули:) просто я их игнорирую
И кстати я не оглядываюсь и не прячусь, им теперь сложно приходится после того как я сокрытие облика взял, они теперь на меня только случайно могут напасть, оказавшись со мной в одной локе или кто-то из их знакомых меня увидит, когда я верку пинаю или квестовых мобов бью.
Они откровенно говоря и раньше беспомощные были, а теперь и подавно.
И заметь, что за эти годы я ник так и не поменял, хотя мог это сделать давным-давно, просто они меня забавляют, их детская настойчивость и самоувернность - это нечто, я может быть и играть бы уже давно бросил от скуки, но цирк меня от скуки спасает.
|
|
|
Threx [14]
|
13 Июня 2018 14:37:14
|
|
|
-KotelOk-
Ну вообще то мобобойскому Кистеню бывшему трампу и хуму... можешь это все не объяснять...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-KotelOk- [10]
|
13 Июня 2018 17:54:57
|
|
|
Threx
Трексь, я знаю хто такой Кистень, но ничего плохого про него сказать не могу, в отношении меня он вседа был адекватен, пытался канеш иногда некоторых бывших сокланов защищать, но это думаю от недостатка информации, у трампов это в порядке вещей, один из сокланов им какую-нибудь ерунду впаривает, а они ему всем кланом верят и помогают, не разбираясь, типа клановая ответственность - "один за всех и все за одного", некоторые конечно потом разбираются, но на начальном этапе происходит все как я говорю.
Некоторых я вообще не понимаю, вот Дынька - крайне оригинальный персонаж, обижается, что ей слова плохие говорят, а то что она нападает, травмирует и зеркалит без всяких разговоров - для неё это нормально, она реально в другом измерении живет.
Она реально онлайн-персонаж, на улице видимо совсем не бывает, просто представляю как она выходит на улицу, идет в магазин за молоком, к ней подходит гопник, просто бьет ей в лицо несколько раз и уходит, а потом этот гопник подговаривает своих друзей бить её дальше, потому что она всякую фигню про гопников говорит и её постоянно бьют в реале гопники и именно из-за этого у нее сформировался комплекс неполноценности, а из-за своего комплекса неполноценности она в онлайн-играх нападает на персонажей на много уровней младше.
|
|
|
Threx [14]
|
13 Июня 2018 18:00:38
|
|
|
-KotelOk-
Ну значит у нас разное восприятие персонажей... По мне Дынька в миллионы раз адекватней Кистеня..
А в кланах где клан-ответственность больше, меньше возможностей попадания неадекватных людей со стороны... и люди друг о друге заботятся... так что клан-ответственность это очень хорошее явление...
-----------------------
|
|
|
Старец Фура [17]
|
13 Июня 2018 18:16:17
|
|
|
-KotelOk-
ты говоришь ей гадости за то что она тебя бьёт, она тебя бьёт за то что ты говоришь ей гадости, бесконечная цепочка, ибо каждый считает что прав..
|
|
|
-KotelOk- [10]
|
13 Июня 2018 18:49:50
|
|
|
Старец Фура
вот ты видишь логику в вещах, а эти люди о которых я говорю, они даже не знают о существовании логики. Проблема у тех людей, что они считают себя правыми без всяких на то оснований, когда они инициируют конфликт, они даже не задумываются над тем, что могут получить отпор, в реале это называется гопотой, но в реале гопота считает себя гопотой, а здесь гопота - считает себя несправедливо обиженной. В реале даже гопота, прежде чем инициализировать конфликт, разговаривает, а эти персы даже не задумываются о подобном, они не ждут отпора, а когда получают отпор, боятся что их выставят слабыми и поэтому становятся более упоротыми, да вот только когда им попадаются такие персы как я, они уже не выглядят такими серьезными воинами, они выглядят конкретными клоунами, которые толпой хаев из топ-кланов ничего не могут сделать с персом сперва 9-го, а сейчас 10-го уровня
Threx
А в кланах где клан-ответственность больше, меньше возможностей попадания неадекватных людей со стороны... и люди друг о друге заботятся... так что клан-ответственность это очень хорошее явление...
тут я с тобой согласен, я же пробывал решить вопрос в самом зародыше конфликта, но Нерзул меня просто с разговором проигноировал, но еще и до кучи пару раз зеркало кинул, когда на меня бомжиха нападал, а ведь достаточно было разобраться, что бомжиха начал первым нападать и зеркалить, первым начал хамить, Нерзул легко его мог остановить, но они создали на меня черный список. После этого я понял, что с подобными людьми разговаривать нужно на понятном им языке, эти люди вежливости не достойны, причем с некоторыми персами, на тот момент состоящих в клане трампов были нормальные отношения, тот же Кистень это может на собственном примере подтвердить, с Заризайло нормально говорили, есть и другие персы, с которыми разобрались уже во время конфликта.
Самое смешное, что все персы, которые поддерживали бомжиху, после того как уходили из трампов - никогда больше на меня не нападали, а сейчас даже бомжиха перестал нападать, собственно на данный момент гоп-компания состоит всего из 2-х особо упоротых персов - Дынька и Bill Murrey
|
|
|
Старец Фура [17]
|
13 Июня 2018 18:58:22
|
|
|
-KotelOk-
ну так каждый считает что он прав. Вот лично ты, сможешь признать что не прав в чем то?) сможешь снять корону с головы и сказать "Я был не прав" Чем дальше затягиваются конфликты подобного рода, тем больше люди убеждают себя что именно они правы, ибо уже не могут вспомнить точно кто и что сказал/сделал тогда.
"Я не помню с чего всё началось, но я точно знаю что был прав", выглядит это как то так. Причём первопричины уже не важны, новые события перебивают старые и так по кругу)
|
|
|
Threx [14]
|
13 Июня 2018 19:09:47
|
|
|
Старец Фура
А смысл признавать что не прав? Прошлое и человека не вернуть, ошибку не исправить... Единственное что можешь сделать, это постараться больше не допускать ошибки... А смысла признавать во всеуслышание свою неправату нету...
-----------------------
|
|
|
-Abraham- [11]
|
13 Июня 2018 19:12:42
|
|
|
Threx
Так до тех пор и преследуют, пока не признал.
Коси, но знай меру!
|
|
|
--копай--
|
13 Июня 2018 19:27:50
|
|
|
- у трампов это в порядке вещей, один из сокланов им какую-нибудь ерунду впаривает, а они ему всем кланом верят и помогают, не разбираясь, типа клановая ответственность -.,
-мне для общего развития надо , а в других топкланах (ТОП., читай клан способный мини-геноцид организовать персу подобному тебе) разве подругому?
|
|
|
Старец Фура [17]
|
13 Июня 2018 19:28:39
|
|
|
Threx
так дело же вовсе не в прошлом, ошибках, конфликте или правоте. Тут сама суть в том, что люди боятся признавать что в чем то не правы или что то не умеют, не знают. Такова человеческая природа. А значит просить или указывать другому что он не прав - это бесполезно. Если ты сам не можешь признать что был в чем то не прав, то зачем просить об этом других?)
Можно придумывать сколько угодно отговорок и причин почему я прав а они нет, но суть от этого не изменится...
|
|
|
-IYOZZH- [14]
|
13 Июня 2018 19:32:14
|
|
|
Старец Фура
амбивалентность спонтанного субъекта эквивалентна его эмпирическому сознанию.
Это я упростил ваш пост, видимо.
|
|
|
Старец Фура [17]
|
13 Июня 2018 19:37:29
|
|
|
-IYOZZH-
вот только хамить не надо
|
|
|
-Модэст- [12]
|
13 Июня 2018 19:38:08
|
|
|
-IYOZZH-
Ты с какой планеты) ИксБиЗед)
Threx
Трексь) Не ругайся с Кистенём) Да он и меня костерит еси надо) Но он ём не ругаеццо) Он на ём разговаривает) Норм мужик - ну мальца панутый))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|