Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бывшие трампы и нынешние (просто интересно)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Бывшие трампы и нынешние (просто интересно)

-KotelOk- [10] 
-1
31 Мая 2018 15:20:10
А кто из Трампов остался в Хаире? Просто интересно. Лекс вара, MYT0N и Дыньку вижу без значка на форуме. Что с остальными? Кто владеет информацией кто из трампов остался, а кто переехал?
Загрузка...
0
Дынька
13 Июня 2018 03:48:56 #96
Сдаётся мне, котелок держится из последних сил! :cool: Ну чтоб не написать на форуме :lol:

-KotelOk-
Не надо держать в себе, расплескайся как обычно! :lol:
0
 Bill Murrey [19]  13 Июня 2018 07:00:37 #97
Дынька
Я вот сижу и думаю -когда он начнет писать на привычном для себя языке,а то тут на форуме такой культурный,даже не верится,что это он пишет. :lol:
0
-Джигурдец- [3]  13 Июня 2018 08:30:31 #98
Дынька
Да, жалко катюшка-котелок спеклась быстро.. ну когда в котелке ничего нет оно и понятно.. ну молчание-золото, может хочет разбогатеть, раз поумнеть не получилось.. ))
Хотя на форуме тухло - вон и сладкого мурзилку прайда не слышно.. ((

Наступает сентябрец - будет всем нам... джигурдец:)
-KotelOk- [10]  13 Июня 2018 09:38:42 #99
Bill Murrey
о-о-о-о-о, какими сульбами гопник? ты бы ник сменил, а то позоришь имя уважаемого и всеми любимого актера. назовись лучше "Горбатый", тебе пойдет. А я тебе тогда буду писать в приват: Горбатый, я сказал Горбатый

Дынька
ты лучше расскажи народу, как ты меня сегодня целый час в бою мариновала! конкретно тебя сегодня расплескало или укачало, в общем сама себе выбери, ты же себя умной считаешь

Пишу я редко из-за предупреждений мосенкоса о мультипостинге и полученной форумке за этот самый мультипостинг

Ну а так тебе моя искрення благодарность, так как ты смешишь - никто не умеет, гопник мюррей тебе в подметки не годится
2
 Радужный Кистень [17]  13 Июня 2018 11:34:38 #100
-KotelOk- написал(-а) 2018-06-12 01:54:11
Атлакатль

Торгаш переквалифицировался в поэтизирующего тролля?

ыыы, поэтизирующий тролль, это как же нужно уподобиться тыкве и компании, чтобы придумать подобное выражение

видно в игре уже совсем делать нечего...

бугога, а когда толпа хаев из топ-клана от 14 до 20 уровня почти 3 года бегают за персом 9-го-10-го уровня, нападают, зеркалят почти каждый день и не могут добиться того, чего хотят - это конечно не от того, что делать нечего, это такой квест от администрации игры

ты уверен что они от тебя чего либо хотят? :lol: они просто не дают тебе спокойно играть) ну не то что бы ты прям не играешь, нет играешь, но всегда оглядываешься) собственно их это устраивает
Загрузка...
0
-KotelOk- [10]  13 Июня 2018 12:11:49 #101
Радужный Кистень
ну вообще-то они мне даже требования выдвинули:) просто я их игнорирую

И кстати я не оглядываюсь и не прячусь, им теперь сложно приходится после того как я сокрытие облика взял, они теперь на меня только случайно могут напасть, оказавшись со мной в одной локе или кто-то из их знакомых меня увидит, когда я верку пинаю или квестовых мобов бью.

Они откровенно говоря и раньше беспомощные были, а теперь и подавно.

И заметь, что за эти годы я ник так и не поменял, хотя мог это сделать давным-давно, просто они меня забавляют, их детская настойчивость и самоувернность - это нечто, я может быть и играть бы уже давно бросил от скуки, но цирк меня от скуки спасает.
0
 Threx [14]  13 Июня 2018 14:37:14 #102
-KotelOk-
Ну вообще то мобобойскому Кистеню бывшему трампу и хуму... можешь это все не объяснять... :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
-KotelOk- [10]  13 Июня 2018 17:54:57 #103
Threx
Трексь, я знаю хто такой Кистень, но ничего плохого про него сказать не могу, в отношении меня он вседа был адекватен, пытался канеш иногда некоторых бывших сокланов защищать, но это думаю от недостатка информации, у трампов это в порядке вещей, один из сокланов им какую-нибудь ерунду впаривает, а они ему всем кланом верят и помогают, не разбираясь, типа клановая ответственность - "один за всех и все за одного", некоторые конечно потом разбираются, но на начальном этапе происходит все как я говорю.

Некоторых я вообще не понимаю, вот Дынька - крайне оригинальный персонаж, обижается, что ей слова плохие говорят, а то что она нападает, травмирует и зеркалит без всяких разговоров - для неё это нормально, она реально в другом измерении живет.
Она реально онлайн-персонаж, на улице видимо совсем не бывает, просто представляю как она выходит на улицу, идет в магазин за молоком, к ней подходит гопник, просто бьет ей в лицо несколько раз и уходит, а потом этот гопник подговаривает своих друзей бить её дальше, потому что она всякую фигню про гопников говорит и её постоянно бьют в реале гопники и именно из-за этого у нее сформировался комплекс неполноценности, а из-за своего комплекса неполноценности она в онлайн-играх нападает на персонажей на много уровней младше.
0
 Threx [14]  13 Июня 2018 18:00:38 #104
-KotelOk-
Ну значит у нас разное восприятие персонажей... По мне Дынька в миллионы раз адекватней Кистеня.. :rolleyes:

А в кланах где клан-ответственность больше, меньше возможностей попадания неадекватных людей со стороны... и люди друг о друге заботятся... так что клан-ответственность это очень хорошее явление...
-----------------------
Загрузка...
0
 Старец Фура [17]  13 Июня 2018 18:16:17 #105
-KotelOk-
ты говоришь ей гадости за то что она тебя бьёт, она тебя бьёт за то что ты говоришь ей гадости, бесконечная цепочка, ибо каждый считает что прав.. :rolleyes:
0
-KotelOk- [10]  13 Июня 2018 18:49:50 #106
Старец Фура
вот ты видишь логику в вещах, а эти люди о которых я говорю, они даже не знают о существовании логики. Проблема у тех людей, что они считают себя правыми без всяких на то оснований, когда они инициируют конфликт, они даже не задумываются над тем, что могут получить отпор, в реале это называется гопотой, но в реале гопота считает себя гопотой, а здесь гопота - считает себя несправедливо обиженной. В реале даже гопота, прежде чем инициализировать конфликт, разговаривает, а эти персы даже не задумываются о подобном, они не ждут отпора, а когда получают отпор, боятся что их выставят слабыми и поэтому становятся более упоротыми, да вот только когда им попадаются такие персы как я, они уже не выглядят такими серьезными воинами, они выглядят конкретными клоунами, которые толпой хаев из топ-кланов ничего не могут сделать с персом сперва 9-го, а сейчас 10-го уровня

Threx
А в кланах где клан-ответственность больше, меньше возможностей попадания неадекватных людей со стороны... и люди друг о друге заботятся... так что клан-ответственность это очень хорошее явление...

тут я с тобой согласен, я же пробывал решить вопрос в самом зародыше конфликта, но Нерзул меня просто с разговором проигноировал, но еще и до кучи пару раз зеркало кинул, когда на меня бомжиха нападал, а ведь достаточно было разобраться, что бомжиха начал первым нападать и зеркалить, первым начал хамить, Нерзул легко его мог остановить, но они создали на меня черный список. После этого я понял, что с подобными людьми разговаривать нужно на понятном им языке, эти люди вежливости не достойны, причем с некоторыми персами, на тот момент состоящих в клане трампов были нормальные отношения, тот же Кистень это может на собственном примере подтвердить, с Заризайло нормально говорили, есть и другие персы, с которыми разобрались уже во время конфликта.
Самое смешное, что все персы, которые поддерживали бомжиху, после того как уходили из трампов - никогда больше на меня не нападали, а сейчас даже бомжиха перестал нападать, собственно на данный момент гоп-компания состоит всего из 2-х особо упоротых персов - Дынька и Bill Murrey
1
 Старец Фура [17]  13 Июня 2018 18:58:22 #107
-KotelOk-
ну так каждый считает что он прав. Вот лично ты, сможешь признать что не прав в чем то?) сможешь снять корону с головы и сказать "Я был не прав" :question: Чем дальше затягиваются конфликты подобного рода, тем больше люди убеждают себя что именно они правы, ибо уже не могут вспомнить точно кто и что сказал/сделал тогда.
"Я не помню с чего всё началось, но я точно знаю что был прав", выглядит это как то так. Причём первопричины уже не важны, новые события перебивают старые и так по кругу)
Загрузка...
0
 Threx [14]  13 Июня 2018 19:09:47 #108
Старец Фура
А смысл признавать что не прав? Прошлое и человека не вернуть, ошибку не исправить... Единственное что можешь сделать, это постараться больше не допускать ошибки... А смысла признавать во всеуслышание свою неправату нету...
-----------------------
Загрузка...
-1
 -Abraham- [11]  13 Июня 2018 19:12:42 #109
Threx

Так до тех пор и преследуют, пока не признал. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
--копай--
13 Июня 2018 19:27:50 #110
- у трампов это в порядке вещей, один из сокланов им какую-нибудь ерунду впаривает, а они ему всем кланом верят и помогают, не разбираясь, типа клановая ответственность -.,

-мне для общего развития надо , а в других топкланах (ТОП., читай клан способный мини-геноцид организовать персу подобному тебе) разве подругому?
1
 Старец Фура [17]  13 Июня 2018 19:28:39 #111
Threx
так дело же вовсе не в прошлом, ошибках, конфликте или правоте. Тут сама суть в том, что люди боятся признавать что в чем то не правы или что то не умеют, не знают. Такова человеческая природа. А значит просить или указывать другому что он не прав - это бесполезно. Если ты сам не можешь признать что был в чем то не прав, то зачем просить об этом других?)
Можно придумывать сколько угодно отговорок и причин почему я прав а они нет, но суть от этого не изменится...
Загрузка...
1
 -IYOZZH- [14]  13 Июня 2018 19:32:14 #112
Старец Фура
амбивалентность спонтанного субъекта эквивалентна его эмпирическому сознанию.
Это я упростил ваш пост, видимо.
Загрузка...
0
 Старец Фура [17]  13 Июня 2018 19:37:29 #113
-IYOZZH-
вот только хамить не надо :mad:
0
 -Модэст- [12]  13 Июня 2018 19:38:08 #114
-IYOZZH-

:eek: Ты с какой планеты) ИксБиЗед)

Threx
Трексь) Не ругайся с Кистенём) Да он и меня костерит еси надо) Но он ём не ругаеццо) Он на ём разговаривает) Норм мужик - ну мальца панутый))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.