|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Бывшие трампы и нынешние (просто интересно) |
|
|
-KotelOk- [10]
|
|
|
31 Мая 2018 15:20:10
|
|
А кто из Трампов остался в Хаире? Просто интересно. Лекс вара, MYT0N и Дыньку вижу без значка на форуме. Что с остальными? Кто владеет информацией кто из трампов остался, а кто переехал?
|
|
|
Влад Фернандес [17]
|
14 Июня 2018 20:24:09
|
|
|
Бомбануло то как его, вы гляньте. Ну то шо ты Вырезано. и ВЦ, мы поняли
Предупреждение ОМФ.
рОСомаха_прайм [5]
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
Влад Фернандес [17]
|
14 Июня 2018 20:40:32
|
|
|
Пацан всегда за слова отвечает:
20:30 Радужный Кистень » Влад Фернандес: так я тебя щас подкоректирую
20:30 Влад Фернандес » Радужный Кистень: Силёнок хватит?)
20:30 Радужный Кистень » Влад Фернандес: на твое тело?))) даже напрягатся не буду
Дальше :-)
20:37 Радужный Кистень » Влад Фернандес: тф ВЦ чтоли? я за ВЦ не бегаю, я играю в свою игру
|
|
|
Влад Фернандес [17]
|
14 Июня 2018 20:44:59
|
|
|
-Abraham- [11]
|
14 Июня 2018 20:50:56
|
|
|
Влад Фернандес
Ишь ты..... Какой горячий.
Голову, говорят, надо держать в морозилке, а ноги в духовке.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Влад Фернандес [17]
|
14 Июня 2018 20:54:41
|
|
|
-Abraham-
А бутылку подальше от рта
|
|
|
-KotelOk- [10]
|
14 Июня 2018 23:09:08
|
|
|
MYT0N
у меня все прекрасно с вдохом и выдохом, странно что тебя это вдруг забеспокоило
ой ли? дык беспокоюсь о тебе, ты же все-таки человек, а то что человек обеспокоен судьбой другого человека - это нормально, а не странно, видишь как жоско по тебе жисть прошла, раз у тебя простые понятия местами поменялись
да и не собиралась я вас распутывать, меня вы и спутанным клубочком устраиваете))
ну вот опять запуталась
Радужный Кистень [17] Сегодня 16:35:05 #146
-KotelOk-
Я свои условия озвучил в этом топе, если извинятся передо мной
это очень смешно
дык а ты ожидал чего-то серьезного в этой ситуации? я просто буду продолжать смеяться над клоунами, которые на меня уже несколько тысяч голды потратили, я прекрасно знаю, что никто извиняться не будет
А ещё смешней, что одна деревяка с глазами кричит, что в клане на 99% заступаюца за друг друга, хотя оно и близко не знает внутренний настрой на тот момент, а другой (ай) ей везде поддакивает
хех, внутренний настрой на тот момент - это просто жесть фраза, она конеш все объясняет, ну дык расскажи нам нубам чего такого уникального у вас в клане было, для меня как-то все обычно происходило, часть клана меня пинало, часть не пинало, но ни один не высказывался против того, чтобы меня пинали
|
|
|
Дынька
|
15 Июня 2018 00:02:06
|
|
|
Ох уж эти беспокойства за другого человека на форуме игры...
Мы слушаем, продолжай.
|
|
|
-KotelOk- [10]
|
15 Июня 2018 01:27:39
|
|
|
Дынька
ты пока не пиши на форуме, рано еще, пока только читай.
И вообще, ты - мой личный клоун, так что нечего другой народ смешить, или деньги с них собирай, а то холява какая-то, ты стараешься смешишь, а голды у меня в кармане от этого не прибавляется
|
|
|
-KotelOk- [10]
|
15 Июня 2018 02:26:46
|
|
|
Дынька
|
15 Июня 2018 02:29:17
|
|
|
-KotelOk-
ок, кеп :) ну ты-то хоть доволен?
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
15 Июня 2018 02:54:14
|
|
|
А у тыквы есть интелект?
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
|
|
|
-KotelOk- [10]
|
15 Июня 2018 02:59:29
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи
тсссс, тыква то про это не знает, щаз возьмешь и настроение ей испортишь
Дынька
ты иди уже бери свою самую большую шляпу и деньги собирай за цирк, хватит тунеядствовать, пора уже пользу обществу приносить и тогдя дядя Котелок будет доволен
|
|
|
LEXX WAR [20]
|
15 Июня 2018 06:28:49
|
|
|
-KotelOk-
Я весь топ не читал. Оскорбления не когда не вели к миру. Может стоит об этом подумать? Оскорбление лишний стимул побить) Вот как лично по мне) Если люди взрослые всегда можно поговорить.
|
|
|
-KotelOk- [10]
|
15 Июня 2018 07:49:27
|
|
|
LEXX WAR
Лекс, вот ты адекватный человек, ты же прекрасно знаешь, что в свое время я пробывал говорить и был послан в соответствующем направлении с вердиктом: должен закончить играть, ты сам на эту тему разговаривал с бывшими сокланами и по твоей просьбе я довольно длиный интервал времени вообще ничего не писал гоп-компании, но ведь ничего же не поменялось от того, что я себя вел по отношению к ним мирно. Конфликт нельзя решать односторонне, а затем мне надоело решать конфликты так, что достается почем-то только мне одному, плюс бомжиха до кучи моих бывших сокланов попинал и никто в вашем клане его не остановил, когда он пинал вообще ни в чем не виноватых людей, даже теоретически.
Оскорбление лишний стимул побить) Вот как лично по мне)
то есть ты считаешь, что оскорбление словами хуже оскорбления поступком? Понимаешь, меня с детства учили, что если кто-то намеренно пытается сделать мне плохо, я просто обязан дать сдачу, в данной игре, находясь на 7-12 уровней меньше я не могу побить перса ни Бомжихи, ни Тыквы, ни Нерзула, ни Казаха, это объективно, но почему я должен их поступки оставлять безнаказанными? Все что эти гопники получают в приват - они заслужили, не я бегаю за ними, а они за мной.
Если люди взрослые всегда можно поговорить.
а где ты с той стороны видишь взрослых людей? по мне так это злые испорченные дети, которые чувствуют себя безнаказанными. Взрослые люди, как эти гопники, себя так не ведут. Они попробывали меня наказать, чтобы я бросил играть - у них не получилось, и не получится никогда
|
|
|
Dr Gonzo
|
15 Июня 2018 08:58:16
|
|
|
Сам не знаю зачем я это все осилил прочесть! вывод такой, вы уж сударь простите гопника
1) Вообще на личности переходить в в онлайн игре последнее дело
2) Мешают тебе не из за игрового процесса, всем думаю плевать на коммерческие способности
3) Как тебе самому то так с девушкой общаться? или в 44 года еще не понял что девушки это слабый пол.
4) Закрывашка твоя чудесная, не дает тебе на 10 лвл не какого боевого преимущества, не питай влажных фантазий.
5. Умный человек лучше будет относиться к таким конфликтам лояльно, так ка это игра и каждый тут играет как ему угодно. и если уж случился какой любо конфликт, ну я понимаю что все тут гопники..ну ты уж найди в себе силы богатырские реши конфликт просто и играй с чистой совестью) Удачи тебе!
|
|
|
комманчо
|
15 Июня 2018 13:29:44
|
|
|
и тут борец с нехорошими бывшими трампами-гопниками накинул длань...
кому б чего загнать...да подороже
|
|
|
LEXX WAR [20]
|
15 Июня 2018 14:13:38
|
|
|
-KotelOk-
Это игра и переходить на реал а тем более маты. Ну не нужно. Даже если нервы сдают.
А по поводу сдачи это игровые реалии. И пытаться полностью перенести реал сюда, Ну лично по мне не совсем уместно.
|
|
|
-KotelOk- [10]
|
15 Июня 2018 20:53:49
|
|
|
Dr Gonzo
1) Вообще на личности переходить в в онлайн игре последнее дело
а что такое переход на личности?
2) Мешают тебе не из за игрового процесса, всем думаю плевать на коммерческие способности
ну это понятно, когда меня народ спрашивает, почему на меня нападают, я так и говорю, из-за того, что я правду говорю, поставил зарвавшихся детей на место, а им это не нравится
3) Как тебе самому то так с девушкой общаться? или в 44 года еще не понял что девушки это слабый пол.
хех, эта фраза особая жесть, т.е. когда "девушка" на 7 уровней больше без всяких причин нападает, зеркалит несколько дней подряд, на вопросы не отвечает - это нормально? а ты вообще уверен, что это девушка? лично я считаю, что девушки себя так нагло и беспардонно вести не могут, ну а к халдам соответствующее отношение
4) Закрывашка твоя чудесная, не дает тебе на 10 лвл не какого боевого преимущества, не питай влажных фантазий.
ыыы, закрывашка - не для боевого преимущества, а для того, чтобы гопы не могли просто так меня найти, открыв инфу, им теперь или бегать приходится или ждать когда стукачки донесут
5. Умный человек лучше будет относиться к таким конфликтам лояльно, так ка это игра и каждый тут играет как ему угодно. и если уж случился какой любо конфликт, ну я понимаю что все тут гопники..ну ты уж найди в себе силы богатырские реши конфликт просто и играй с чистой совестью) Удачи тебе!
за пожелание удачи спасибо, но весь топ ты все-таки видимо не прочитал, я пытался в самом начале решить конфликт, на что мне было заявлено, что у данного конфликта только одно решение - чтобы я бросил играть, вот только у меня такого намерения нет, а у гопников нет не сил, ни возможностей сделать подобное
комманчо
ты же тоже за мной когда-то бегал, когда в трампах был, но давно уже перестал, и стоишь без кланового значка
LEXX WAR
-KotelOk-
Это игра и переходить на реал а тем более маты. Ну не нужно. Даже если нервы сдают.
хех, Лекс, ну ты опять же знаешь, что первыми на маты перешла гоп-компания, но вот только я ни разу от тебя не слышал, чтобы ты бомжихе сказал: "прекращай маты, не стоит переходить на реал, даже если нервы сдают" Ты же сам на меня без всяких причин нападал и зеркалил в свое время, потому что тебе впарили инфу о том, что я плохой, но почему я плохой, ты же даже не спросил меня, а сразу стал нападать
А по поводу сдачи это игровые реалии.
хех, я пользуюсь исключительно игровыми способами, ни одному персонажу никогда не говорил "давай разберемся в реале"
Просто с достойными людьми я говорю на понятном им языке, а с людьми низшего сорта на понятном им языке
И я всегда считал и считаю, что даже если у тебя картинка с большим значком и твои игровые возможности лучше чем у других - это не повод поступать как вздумается, я считаю оскорбление поступком - гораздо более низким, чем оскорбление словами.
Просто представь ситуацию в реале: твоя супруга выходит на улицу за хлебом, к ней подходят гопники и тупо избивают её без причины или твоя супруга выходит на улицу за хлебом и гопники оскорбляют её словами и этим ограничиваются, и тебе предстоит выбрать один из этих вариантов, да я в жизни не поверю, что ты выберешь вариант, когда твою супругу избивают, вот в игре происходит тоже самое, кто-то сливается, кто-то меняет ник, а кто-то дает отпор зарвавшимся падонкам, а вот способы бывают разные, но выбирать можно только их что есть.
|
|
|
-Abraham- [11]
|
15 Июня 2018 21:02:51
|
|
|
-KotelOk-
Переход на личности - когда ты приводишь (весьма спорные) аналогии из реала и пытаешься подогнать под это персонажей браузерной игры (я сам так делаю). В действительности получается смешно, особенно, если вдруг представится возможность увидеть персонажа в реале. Просто сначала увидеть, а потом вдруг понять, что это тот или та, о которой у тебя сложилось какое-то мнение в игре.
Идеально - все отпустить.
Считай ближайшее воскресение - прощеным. С моей легкой клавиатурной руки сегодня.
Пойду смотреть Португалия-Испания.
Коси, но знай меру!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|