Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бывшие трампы и нынешние (просто интересно)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Бывшие трампы и нынешние (просто интересно)

-KotelOk- [10] 
-1
31 Мая 2018 15:20:10
А кто из Трампов остался в Хаире? Просто интересно. Лекс вара, MYT0N и Дыньку вижу без значка на форуме. Что с остальными? Кто владеет информацией кто из трампов остался, а кто переехал?
Загрузка...
2
MYT0N
15 Июня 2018 22:13:13 #172
а кателок это мульт прайда? вроде один в один. тоже что то бубнит сам с собой и хихикает :rolleyes:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
0
-KotelOk- [10]  15 Июня 2018 22:14:32 #173
-Abraham-

Переход на личности - когда ты приводишь (весьма спорные) аналогии из реала и пытаешься подогнать под это персонажей браузерной игры (я сам так делаю).

это же исключительно субъективное мнение, что аналогии спорные. Категории морали и этики все взяты из реала, в игре те же самые люди что и в реале, соответственно знакомы с нормами морали и если они не считают нужным пользоваться этими нормами, разве они заслуживают, чтобы к ним относились хорошо?
По-моему все достаточно просто, если человек по отношению к тебе ведет себя достойно - это достойный человек, а если не достойно, то это недостойный человек, и отношение каждой категории людей соответствующее

LEXX WAR
зыбал прошлый раз спросить, а вот почему ты на форуме Дыньке не пишешь, что она не права, или ты считаешь, что она правильно поступает изначально?
-1
 -Abraham- [11]  15 Июня 2018 22:20:15 #174
-KotelOk-

Проблема (главная) в том, что мы тут в игре оперируем своим восприятием, а не реальными характерами людей, которые сидят за персонажами. Поэтому погрешность в оценке очень велика. Фактически у нас есть только "навязанные" нам игровые представления.

Если мы за них цепляемся - это наш личный выбор.
Но разумнее их "отпустить" (как впрочем и в жизни). :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
-KotelOk- [10]  15 Июня 2018 22:28:46 #175
MYT0N
а кателок это мульт прайда? вроде один в один. тоже что то бубнит сам с собой и хихикает

нет, котелок и прайд совершенно разные персы, а вот MYT0N это мульт Джигурдеца, потому что постоянно несет какую-то ахинею

-Abraham-
Проблема (главная) в том, что мы тут в игре оперируем своим восприятием, а не реальными характерами людей, которые сидят за персонажами.

откровенно говоря, не вижу в этом никакой проблемы, как говорит одна старая поговорка "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке", соответственно погрешность лишь в том, что эти люди не ведут себя в реале как в игре, исключительно потому что боятся быть наказанными, а здесь они этого не боятся, здесь они всего лишь нарисованные картинки, поэтому и ведут себя как хотят
-1
 -Abraham- [11]  15 Июня 2018 22:56:50 #176
-KotelOk-

Еще одна поправка: ведут как принято, как было (однажды кем-то) установлено и определено.

Это не характер, а следование (пусть характерное, показательное), если угодно, ритуалу, порядку, правилу. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
-KotelOk- [10]  15 Июня 2018 23:26:50 #177
-Abraham-
Еще одна поправка: ведут как принято, как было (однажды кем-то) установлено и определено.

человек - создание общественное и руководствуется общими нормами, естетсвенно когда-то и кем-то эти нормы были установлены, но они обществом утверждены
Это не характер, а следование (пусть характерное, показательное), если угодно, ритуалу, порядку, правилу.

хех, по ходу ты окончательно запутался, путаешь теплое и кислое, противопоставляешь общие нормы и индивидуальные особенности, между тем индивидуальные особенности в первую очередь зависят от среды обитания и условий обитания, где привалируют общие нормы, а общие нормы зависят от мнений индивидов, то есть это все конкретно взаимозависимо
-1
 -Abraham- [11]  15 Июня 2018 23:37:13 #178
-KotelOk-

Не, я ничего не путаю: человек слаб, идет на поводу у общепринятых норм. Вот ты протестным путем, а 10 персов общественным, но против тебя, чтобы сохранить свое единство и идентичность.

И у тебя шансов в таком лобовом противостоянии ноль, только "отстроится" в стиле Ницше (что очень и очень проигрывает, потому как революционного мало что можно тут создать, в браузерной-то игре). И вот эти десять следуют своему общественному правилу, которое они десять вполне разделяют против твоего единичного. Канеш победить почетно. Но как? Отрицая их право?

Нет. Победить (себя самого) возможно только приняв их такими, какие они есть. И уйти от лобовой атаки. Так ты получишь два плюса, вместо двух минусов. И сможешь выкинуть тяжелый чемодан прошлого.

Просто такая идея.
Как вариант. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
 Атлакатль [12]  16 Июня 2018 00:50:46 #179
-KotelOk-

Попытка прекратить нападения нытьем? Или хотя бы отомстить? Прокатит?

На мой взгляд - нет. Не тот штиль. Ни блеска, ни юмора, ни искры Божьей... Таким оружием не побеждают. Именно отсутствие штиля и превращает все это в банальное нытье. Не становится интересным читать это. Отсюда - отсутствие эмоциональной поддержки наблюдателей. А ведь топик стартер именно на нее и рассчитывал, выходя на форум.

Вы с вашими противниками просто препираетесь. Не более того. К тому же соскальзываете на личные оскорбления.

Поэтому у стороннего наблюдателя формируется стойкая ассоциация с диалогом в стиле:

- ты такой!
- ты сам такой!
- ты - вырезано!
- ты сам вырезано!
- а ты и на вырезано то не похож!
- это я то не похож?

Попытка с негодными средствами.

Всем - объективной оценки своих сил.
Магмар Атлакатль :biggrin: :biggrin: :biggrin:

На мой неискушенный взгляд гораздо сильнее было раньше - начет норы и пюре.

Предупреждение.
ALAST0R
0
-KotelOk- [10]  16 Июня 2018 02:06:59 #180
B]Атлакатль[/B]
Попытка прекратить нападения нытьем? Или хотя бы отомстить? Прокатит?

ты реально обитаешь в своем мирке, научись читать для начала, узнаешь много нового, я не пытаюсь прекратить нападения ни нытьем ни катаньем.

Отсюда - отсутствие эмоциональной поддержки наблюдателей.

бугога, поражаюсь некоторым "экспертам", а ты не задумывался над тем, что люди просто опасаются эту гоп-компанию, вот лично ты её точно боишься, и слова против трампов и бывших трампов сказать не посмеешь, а люди в игре просто разумные, некоторые боятся за себя, некоторые за сокланов, именно поэтому не пишут на форуме, ты своей головой даже не представляешь сколько мне пишут в приват.

А ведь топик стартер именно на нее и рассчитывал, выходя на форум

топик-стартер когда делал топик рассчитывал получить информацию, которую запрашивал, вот только в данном топике уже в 4-ом посте появился персонаж Дынька, которая свела топик к личному конфликту

-Abraham-
фигасе тебя после 3:3 развезло
:lol:
0
комманчо
16 Июня 2018 07:22:09 #181
дружище,сопли размазывать заканчивай,противно выглядишь

ты барыган,бомж тебя правильно пинал,ты перебивал ровно на 1 медь ( да и сейчас так делаешь)

помнится,у инков была создана контора УБУБ,правильная,считаю, контора

давно пора программно ввести ограничения на то,чтобы труп персонажа не мог осуществлять операции с биржей/ауком,чтобы такие,как ты не могли паразитировать на обществе
кому б чего загнать...да подороже
Загрузка...
1
-Джигурдец- [3]  16 Июня 2018 07:40:58 #182
MYT0N
Ну прайд вроде парень, а вот у катюши-котелка просто котелок не варит.. ))
Хотя кто там из них чей мульт не важно.. :lol:
Высунулась катюша из своей норки и оглядывается - все ли трампы уехали?
До их возвращения хочет спокойно поиграть, вполне понятно.. а то хамить и тупить умеет, а бегает плохо))

Наступает сентябрец - будет всем нам... джигурдец:)
 Threx [14]  16 Июня 2018 08:40:15 #183
Сидит барсук в своей норе и ест картошечку - пюре :eek:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 e b o l a [14]  16 Июня 2018 08:55:07 #184
комманчо
чтобы труп персонажа не мог осуществлять операции с биржей/ауком

+
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
2
 Старец Фура [17]  16 Июня 2018 10:55:14 #185
Threx написал(-а) 2018-06-16 08:40:15
Сидит барсук в своей норе и ест картошечку - пюре :eek:

как? пюрешку без котлетки? :eek:
аа, котлетки сьели детки..
а еще 2 помидора,
огурцы и мухоморы
мебель импортную сьели
корешки да корни ели
всё сожрали паразиты
ну зато теперь хоть сыты..
злой барсук в своей норе,
без котлеток, ест пюрэ..
Загрузка...
0
 Лопес Джо [12]  16 Июня 2018 11:27:21 #186
картошечка это хорошо, только вот закрывашечка уже дороже картошечки обошлась!)
-1
-KotelOk- [10]  17 Июня 2018 07:10:00 #187
комманчо
пустомеля, ты как был пустомелей, так и остался, наверное поэтому ты без клана
и я тебе не дружище, меня от таких дружищ как ты пучит

давно пора программно ввести ограничения на то,чтобы труп персонажа не мог осуществлять операции с биржей/ауком

ыыы, размечтался нуб, фик тебе

чтобы такие,как ты не могли паразитировать на обществе

такие как я приносят пользу обществу, чтобы люди могли в любой момент приобрести на аукционе то, что им нужно, а паразитируют как раз такие персонажи как ты, которые мешают играть другим людям из-за своего "очень высокого" интеллекта и отсутствия воспитания.

Старец Фура
браво :)

Лопес Джо
зато с закрывашечкой весело :)
Загрузка...
0
-KotelOk- [10]  17 Июня 2018 08:54:31 #188
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13189328096199&server_id=2

хех, гопник меня 38 минут мариновал :)
1
-Джигурдец- [3]  17 Июня 2018 11:15:41 #189
меня 38 минут :)

Может и мульт.. Катюшка-мазохистка, а прайд сладеньких любит.. мужика им не хватает) :lol:

Наступает сентябрец - будет всем нам... джигурдец:)
 Bill Murrey [19]  17 Июня 2018 11:48:31 #190
-Джигурдец-
Да поставил перса в блок на автоудар и пошел завтракать - а то он хотел под колодами мобов побить утром -его время в 3 ночи когда все спят,тогда наш герой играет спокойно.Его проблема это язык -я лично ему не прощу Вырезано. (жалко сгорели логи когда клиент переустанавливал- хотя если все выложить то сам форумку на год получишь,за цитаты) -это он тут такой типо культурный,а в приватах там такое пишет,что не зря его пинают все подряд.

Форумка за оскорбительные фразы.

рОСомаха_прайм [5]
Загрузка...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.