|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Бывшие трампы и нынешние (просто интересно) |
|
|
-KotelOk- [10]
|
|
|
31 Мая 2018 15:20:10
|
|
А кто из Трампов остался в Хаире? Просто интересно. Лекс вара, MYT0N и Дыньку вижу без значка на форуме. Что с остальными? Кто владеет информацией кто из трампов остался, а кто переехал?
|
|
|
-KotelOk- [10]
|
14 Июня 2018 01:46:45
|
|
|
MYT0N
А еженельные топы ты создаешь, чтобы показать как они тебе не мешают?
а какие я такие еженедельные топы создаю?
Старец Фура
кстати, а чего не апаешься, был бы сейчас например 18-м, гонял бы их по всей магмарии, толку от твоего сидения?)
лень, на 12-ый уровень могу за 1 день дойти, просто не охота, тут на 10-м то скукота, а на 18-ом вапще не понимаю что делать, мне кстати Заризайло в свое время постоянно говорил, чтобы я на 8-ом уровне не сидел, потому как на 15-ом уровне сидеть выгоднее
Дынька
Хм... неужели я опять начала читать, что пишет котелок, какой кошмар
ты начала читать - это реально для тебя достижение, глядишь здесь начнешь, в другом месте продолжишь, знания какие-нибудь получишь, знаний тебе очень сильно не хватает
--RANDOM--
эти гопы не понимают самых простых вещей, что к барыге, который торгуется с открытым ником можно ОБРАТИТЬСЯ, можно у барыги попросить не делать скупку на бирже, можно спросить нужное количество ресов прямо щаз и по цене можно договориться, а всего этого они никогда не смогут сделать с барыгой, который торгует анонимно, они сами себе осложняют жизнь, и другим персам они тоже осложняют жизнь, потому что интеллект этих людей давно остановился в развитии и усиленно деградирует
|
|
|
--RANDOM-- [16]
|
14 Июня 2018 04:07:48
|
|
|
Threx написал(-а) 2018-06-13 18:00:38 -KotelOk-
По мне Дынька в миллионы раз адекватней Кистеня..
А в кланах где клан-ответственность больше, меньше возможностей попадания неадекватных людей со стороны... и люди друг о друге заботятся... так что клан-ответственность это очень хорошее явление...
а в чем, собственно, измеряется адекватность? и кланответственность?
пока трампы били куриц с восьмеркиным, восьмеркин с завидной регулярностью пинал, на тот момент, соала трампов колобастер [16]
когда Трампы переехали, тот же Восьмеркин, уже со значком Трампов, продолжал резать буквально вчерашнего соала Трампов, участника клана ТОП
пока не довели парня 20.05.2018 18:56 колобастер [13] покинул Клан.
об этом из Трампов никто не знал? ну такова знач кланответственность - твоего соала, твой значок, бьют, а ты принимаешь агрессора в клан
об этом из Трампов кто-то знал? ну вот тебе и адекватность, че тут еще скажешь
это безусловно личное дело Трампов, и их отношений с соалами и другими игроками, каждому свое
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
|
|
|
Слепой котенок [17]
|
14 Июня 2018 06:43:09
|
|
|
Маразм крепчал, наркотики кончались, топик из конкретики в какую-то ахинею сполз!
Любите себя! Этот роман на всю жизнь!!! © Б. Шоу (Y) Троллить троля троллесложно, но тролленужно и троллеважно! © Я
|
|
|
Радужный Кистень [17]
|
14 Июня 2018 10:24:41
|
|
|
Влад Фернандес
какой серьёзный нубик
|
|
|
-Abraham- [11]
|
14 Июня 2018 11:18:01
|
|
|
Слепой котенок
Чо там с розами-то, не задалось?
--RANDOM--
Трекся же пишет чотко, что если ей мужик в приваты или подарками хамит, она это видит и воспринимает как слабость, кроме мимолетного презрения ничего не вызывает (человек экспрессивный, типа Котенка, плюнул бы такому в лицо).
А вот дЭвушку ей понять стократ проще.
То же и с клановой солидарностью, которая также по разному воспринимается.
-KotelOk-
Это хороший шаг (по всей видимости) в направлении разрулить покрытый мхом конфликт.
Для чего его таскать за собой в чемодане - нипанятно.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Threx [14]
|
14 Июня 2018 13:48:02
|
|
|
--копай--
Попрошу фильтровать изложение своих мыслей..
ибо никто не обязан тут твой бред читать
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Threx [14]
|
14 Июня 2018 13:50:00
|
|
|
--RANDOM--
А кто говорит что Восьмеркин что либо хорошое делал... Говорю всего лишь о том, что всегда нравилось когда соклане поддерживают друг друга... а трампы в 99 процентах случаев вели себя именно так...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Альмесива
|
14 Июня 2018 14:25:23
|
|
|
Threx
Трекся нубка )
У бурных чувств - Неистовый конец!
|
|
|
MYT0N
|
14 Июня 2018 14:56:45
|
|
|
-KotelOk-
ну может и не ты... вы у меня уже перепутались все, всякие тоники, модесты, котелки))
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Dimmas [14]
|
14 Июня 2018 15:03:18
|
|
|
--RANDOM--
ты не прав
колобастер покинул клан ТОП абсолютно по другой причине, с 888 эта причина не связана
|
|
|
-KotelOk- [10]
|
14 Июня 2018 15:47:17
|
|
|
-Abraham-
Это хороший шаг (по всей видимости) в направлении разрулить покрытый мхом конфликт.
Для чего его таскать за собой в чемодане - нипанятно
да я собствено не планировал разрулить конфликт, я же уже писал - в данном конфликте разруливать конфликт не с кем, с той стороны злые обиженные безответственные дети, да и у меня давно нет никакого желания его разруливать, меня они забавляют и добавляют интерес к игре, без гопников я бы возможно бросил играть, так что пусть продолжают в том же духе.
Я свои условия озвучил в этом топе, если извинятся передо мной, готов про все забыть, хотя я и так за ними не бегаю и вряд ли буду бегать, не моё это - гопстопом заниматься
MYT0N
ну может и не ты... вы у меня уже перепутались все, всякие тоники, модесты, котелки))
ты выдыхай, у тебя судя по твоим фразам все перепуталось уже давно, пора уже выпутываться, хотя судя по некоторым твоим сокланам тебе сложно будет это сделать, скорее еще больше запутаешься
Threx
Говорю всего лишь о том, что всегда нравилось когда соклане поддерживают друг друга... а трампы в 99 процентах случаев вели себя именно так...
при этом не задумывались о правоте своих сокланов в конкретных ситуациях, зато после выхода из клана становятся совершенно другими персами, я бы сказал адекватными
|
|
|
MYT0N
|
14 Июня 2018 16:01:55
|
|
|
-KotelOk-
у меня все прекрасно с вдохом и выдохом, странно что тебя это вдруг забеспокоило
да и не собиралась я вас распутывать, меня вы и спутанным клубочком устраиваете))
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Радужный Кистень [17]
|
14 Июня 2018 16:35:05
|
|
|
-KotelOk-
Я свои условия озвучил в этом топе, если извинятся передо мной
это очень смешно
А ещё смешней, что одна деревяка с глазами кричит, что в клане на 99% заступаюца за друг друга, хотя оно и близко не знает внутренний настрой на тот момент, а другой (ай) ей везде поддакивает
Как в мультике про Маугли, где Шархан со своим шакалом))) шакал похож, а Шархан нет совсем, максимум облезлая кошка
гопстоп, мы подошли из-за угла
|
|
|
-Abraham- [11]
|
14 Июня 2018 18:32:10
|
|
|
Радужный Кистень
Хорошенький заброс.
Тока ты, как верно Фернандес отметил, читаешь "выборочно": у Женщины есть ощущение, что там друг за дружку горой. Как там на самом деле ее мало волнует в принципе.
У Трекси и глаза красивые и фигура ничего себе и ум, и душа... Антон Палыч плохого не посоветует. Тут у тебя чуть-чуть от Братушани, немного от Киссгали.... И где ты так хорошо (ай) изучил, можно только догадываться.
Понятно, что Чехов по игровому формату не проходит (но сидит внутри каждого русского человека, даже если очень хорошо запрятан), да и конкурсы все больше "угадай как зовут правую голову гизедора". Двар давным давно брэнд, который носит каждый игрок, как футболку или бейсболку.
На этом фоне хамство - просто безобидный игровой момент.
Вот только когда человека что-то лично затрагивает, он начинает попытки сделать сальто назад.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Влад Фернандес [17]
|
14 Июня 2018 20:06:41
|
|
|
Радужный Кистень
Читать научили?)
Я хоть и нуб, зато не безпонтовый понторез
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
Радужный Кистень [17]
|
14 Июня 2018 20:08:36
|
|
|
Влад Фернандес
понторез? ну в чём?
|
|
|
Радужный Кистень [17]
|
14 Июня 2018 20:09:21
|
|
|
Влад Фернандес
тебя сынка разматаю с закрытыми глазами
|
|
|
Влад Фернандес [17]
|
14 Июня 2018 20:10:20
|
|
|
Радужный Кистень
Прям ждал моего сообщения шоль?)
Оперативно. Ну, я жду, скромник ты наш
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
Радужный Кистень [17]
|
14 Июня 2018 20:12:30
|
|
|
Влад Фернандес
скромник? что за бред ты несёшь? все прекрастно знают что я хамло и быдло, Вырезано.
ты что пытаешься добиться из своих тупых постов
Форумка за оскорбление.
рОСомаха_прайм [5]
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|