Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Финпрокачанные персы как бесплатные мороки для мультов

Финпрокачанные персы как бесплатные мороки для мультов

Не_бейте_нуба
18
23 Июня 2018 01:13:04
Я прекрасно понимаю, что эта тема уже поднималась, наверняка, не один раз, и на неё давали ответ, но я тех ответов не видел, поэтому хотел бы уточним у администрации.

Так вот, такой не совсем честный, однако "относительно законный" игровой финт.
Прокачивал гнусный обманщик себе перса, использовал нечестные методы, нарушал правила, получал неправомерные выгоды через черный рынок и т.д.
Конечно, раскачался быстро как на дрожжах: уровень магический, шмотки рунёные, бицуха как нога в диаметре... Но тут случилось невероятное, и жадность фраера сгубила. Спалили обманщика стражи, подарили проклятье Нищеты за финансовые махинации :cry:
Нормально играть персом с такой проклей, конечно, практически невозможно: торговля запрещена, в группу не вступишь, мобов бить без толку... Но, всё же, перс-то живой, на свободе, не в тюрьме. Вот и хорошо! :smile:

Что делает любой игрок в таком случае? Правильно, заводит другого перса. Качает его, возможно, уже даже не нарушая правил, или уже зная где можно нарушать, а где поймают... но, не суть.
И вот, выходит так, что теперь этот новый перс всегда имеет себе маг-левельную "крышу", которую может в любой момент призывать себе на помощь, ежели кто малыша обидит. Тут главное в один бой не влезть обеими мультами. А если по-очереди, то очень даже всё в рамках правил.
Побил кто-то малыша на Гиблом — сразу "оживает" на том же Гиблом проклятый маг-левел, и нападает (например,   КРОВАВЫЙ_ПАЦАН [12], хотя таких умников на самом деле очень много, это просто для примера).

Да, нарушения правил формально вроде бы и нет. И можно даже сказать "А какая разница? А если бы так же нападал не мульт его, а реально другой игрок?". А разница, тем не менее, есть. Другой игрок, даже если бы и нападал (как, например, восьмёркин ходит нянчит Хаоса), то это был бы по-честному прокачанный игрок, а не выросший на финпрокачке и нарушениях правил качок-переросток. Которого теперь тот же игрок может использовать себе в любой момент как бесплатного морока неограниченное количество раз в сутки. И даже травмы ему ставить бесполезно: он же не фармит, в инсты не ходит, а мочить 5-6 левелов травмы не помеха.

Так вот, у меня вопрос к администрации. Не считаете ли вы, что это в корне неправильно: оставлять таких уличённых в финпрокачке персов на свободе, а не садить их в тюрьму, чтоб не использовалась нечестно полученная сила в дальнейшей помощи тому же нарушившему игроку?

P.S. Да, я знаю, где лес :arrow: , но ответ всё же хотелось бы получить.
Загрузка...
1
 Threx [14]  23 Июня 2018 01:18:47 #1
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
7
Не_бейте_нуба
23 Июня 2018 01:26:28 #2
Threx
Да уж, почитал... Странный ответ администрации в той теме. Что ещё за юридические причины такие? Ну, я могу понять, что игрок заплатил денег за какой-то игровой контент, и теперь как бы нельзя его ограничивать в использовании того, за что он заплатил.
НО! Игрок, регистрируясь и проводя всякие другие действия в игре, подписывает соглашение, что будет играть по правилам и честно, а администрация в свою очередь предоставляем игроку доступ к игре. А если одна сторона нарушает соглашение, то какие тут ещё юридические обязательства?

Почему можно садить игрока в тюрьму за слова в инфе персонажа, или за стих на форуме (да, меня и за такое сажали, больше я с Балагурами после того не играю))) и таким образом полностью блокировать его доступ к игре, но нельзя садить тех, кто реально нарушает правила и читерит?
Загрузка...
1
 Старец Фура [17]  23 Июня 2018 02:26:18 #3
всмысле?
5. Использование вторичного либо переданного персонажа для обхода игровых ограничений.
Наказания:
Бессрочное Проклятие нищеты и слабости основного персонажа с возможностью снятия за 150 золотых.
(оба проклятия будут сняты по оплате одного штрафа)
Бессрочное Проклятие неволи для вторичного персонажа.

так же неволю дают еще за взлом и использование второго перса в бою.

Проклятие «Неволя»
При проклятии персонаж попадает в темницу, при этом автоматически выходит из группы или расформировывает группу, если он является ее лидером. В темнице персонаж ограничен во всех возможных действиях, за исключением общения в чате.

Поверх финкача неволю, делов то :rolleyes:
Загрузка...
1
PRAID [5]  23 Июня 2018 08:11:17 #4
Старец Фура
Эбола Морячком гоняла еще когда и водительство было запрещено. И Морячок был с проклей очень долго, а потом и ее сняли.. :lol: А ты говоришь- делов то.. :lol: А всю ДэГэшную рать есть взять.. :lol:
Загрузка...
-4
Слепой котенок [17]  23 Июня 2018 08:18:41 #5
Я, конечно, совсем тупая, но не поняла в чем изюминка топика? Ну, создай себе мультов, бегай где хочешь, пользуй баги - какие проблемы? Кесарю кесарево, а слесарю слесарево! :biggrin:
Любите себя! Этот роман на всю жизнь!!! © Б. Шоу (Y) Троллить троля троллесложно, но тролленужно и троллеважно! © Я
Загрузка...
0
PRAID [5]  23 Июня 2018 08:22:51 #6
Слепой котенок
Создать не проблема, но догнать вас уже не реал.. :lol:
-2
Слепой котенок [17]  23 Июня 2018 08:25:36 #7
PRAID
А зачем догонять? Трингберга помнишь? Он на своей 10-ке складывал пачками топов.
Любите себя! Этот роман на всю жизнь!!! © Б. Шоу (Y) Троллить троля троллесложно, но тролленужно и троллеважно! © Я
Загрузка...
0
PRAID [5]  23 Июня 2018 08:28:17 #8
Слепой котенок
Глупости не парь.. Триня на махинациях тож прокачивал.. За то и погорел в итоге.. :lol:
0
Слепой котенок [17]  23 Июня 2018 08:33:34 #9
PRAID
С чего это он погорел? Ты с ним знаком?
http://beadeath.dclans.ru/photogallery.php?photo_id=198 А я вот рядышком сижу)))
Ну, купил человек Инфинити на денежку казенную, и вернул через 2 дня)))
И был успешно отправлен в Джагернауты))) :biggrin: Пирожки Андрюша с мясом, как и Змееед Женя любит.))) :lol:
2
PRAID [5]  23 Июня 2018 08:45:58 #10
Слепой котенок
Ну, прокля висела на нем. А остальное от связей.. :lol: Говорю же ДэГэ, вон, плюнуть некуда. Морячок эболкин, а до этого вауудачкин, вообще непотопляемый как айсберг.. :lol: Так что совет вам и любовь, но совет твой для топа никуда не годится.. :lol:
Загрузка...
1
Не_бейте_нуба
23 Июня 2018 14:45:49 #11
Слепой котенок
Ну, создай себе мультов, бегай где хочешь, пользуй баги - какие проблемы?

Ну как бы хотелось бы играть честно, а не "кто больше начитерит", вот в этом и смысл...
Да и ладно бы баги. Но финкач — это не баг, а умышленное нарушение и обход установленных правил. Это как одни спортсмены тренятся и выступают без допинга, а другие обпиваются анаболиками и едут на те же соревнования.
Да, можно, конечно, сказать "Так и ты обпейся". Но на то ведь и правила, иначе зачем запрещать финкач? Если запрещено правилами, то нужно уличённых персонажей не допускать к игре. Пусть заводит себе нового перса, я не против, но почему при этом ему постоянно теперь сможет помогать прокачанный на читерстве хай? Мало того, что игрок нарушил, так он теперь вместо наказания на самом деле имеет поощрение в виде бесплатного безлимитного помощника-вышибалы. Бред.
Загрузка...
3
sergey1988_0705
23 Июня 2018 15:04:58 #12
PRAID
С твоими соплями в каждом топе про ДэГэ, горазда больше вызываешь отвращения нежеле любой нарушитель.
Загрузка...
-1
 -Abraham- [12]  23 Июня 2018 15:12:18 #13
При всем уважении к некоторым сложностям, которые эпизодически такие персы могут доставить (в отличие от постоянства других, играющих с бОльшим размахом), как бы ты сам поступал на их месте?

Возможно эти с проклей даже куплены за копейки другими. Если заходить с двух компов, то вообще не подкопаешься даже по старым правилам, до разрешения передавать учетные данные.

Все вышеописанное тянет как максимум на снижение статов персов под проклей. Запрет надевать что-то круче серого шмота и проч. Но, учитывая тот факт, что таких ограничений никогда предусмотрено не было, а выгода для проекта от этой работы ноль с минусом, шансы ввести эти дополнительные ограничения такие же.

Другое дело, если посадка в темницу спровоцирует спонтанный выкуп (если он в принципе предусмотрен). Для этого и существуют наказания, вторая функция которых - приносить дополнительный доход. Кроме того, время от времени бывают амнистии...

Но это никак не решит твою вышеописанную проблему.

Юридические трудности, видимо, заключаются в нарушении права (относительно) добросовестного пользователя распоряжаться добытыми, либо купленными игровыми ценностями. Отношения юридического лица с физическим в поле ГП явно перевешивают любые внутри-игровые недоразумения. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
Не_бейте_нуба
23 Июня 2018 16:50:43 #14
-Abraham-
Ну смотри, есть ситуация: игрок нарушает правила и таким образом получает преимущество над ненарушающими игроками, при этом вносит дисбаланс в игру и лишает прибыли сам проект (это я сейчас говорю именно о финансовых махинациях первого персонажа, хай-левела).
Почему при этом его нельзя лишить доступа к игре? Потому что он что-то покупал? Ну, покупал-то он по соглашению, которое предусматривает наказания за финансовые махинации. И он сам его нарушил. Или где предел тогда?

Почему можно снизить персу добычу золота с монстров на 90%, можно запретить ему торговлю, запретить фарм, крафт, получение энергии и т.д. — это ли не нарушение прав игрока-нарушителя?

А если он фиолетовый серп за брюли купил, а теперь не может под проклей косить — это ли не "нарушение права (относительно) добросовестного пользователя распоряжаться купленными игровыми ценностями"?
Но это администрация допускает и накладывает такие запреты. А вот запрет на перемещение или на бои — это зась )

Какая-то непонятная избирательная "логика".
-1
 -Abraham- [12]  23 Июня 2018 17:11:55 #15
Не_бейте_нуба

Фин махинации наносят прямой ущерб проекту, а вот нападения на кого угодно только на плюс, поскольку стимулируют игровую движуху, умеренную конфликтность, агрессию и проч., что ведет ко вливанию брюлей в прокачку, защиту и т. п.

Выкуп прокли - тож на плюс.
Почему порой сажают в темницу (за запрещенную инфу, за нападения на стражей), а за финкач нет? Видимо разница в степени той же реальной агрессии по отношению к другим игрокам и администрации. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
2
 Начпрод [14]  23 Июня 2018 18:13:01 #16
не читал, но осуждаю!©
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
1
 Slend-er [11]  23 Июня 2018 19:58:29 #17
Раз админы считают что с персов достаточно "Нищеты", а не "Неволи" - тут ничего не сделать.. ((
Ну только в Предложения вновь чтобы получить "Не планируется"..

Не_бейте_нуба написал(-а) 2018-06-23 01:26:28
Почему можно садить игрока в тюрьму за слова в инфе персонажа, или за стих на форуме (да, меня и за такое сажали, больше я с Балагурами после того не играю)))

А ответ будет простой: таковы Правила!
А кому они не нравятся и кто недовольно ноет - тем наказание за деструктив!))
Если в стихах оскорбил/надеструктивил, то вполне могут и Неволю да и вообще - "на всё воля админов"..

Начпрод написал(-а) 2018-06-23 18:13:01
не читал, но осуждаю!©

Читал, не осуждаю.. :cool:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
Не_бейте_нуба
24 Июня 2018 00:55:11 #18
Начпрод
Осуждаешь меня, или администрацию?
А то я не знаю: плюсовать тебе, или минусовать... :confused: :smile:
1
 Начпрод [14]  24 Июня 2018 08:23:43 #19
Не_бейте_нуба
я собственно осуждаю нечитабельные простыни. всё что больше 3-5 строк - мимо сознания.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.