|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Не слезы а просто интересно) Магмары вы клан Хаоса осуждаетичто они мелких режут) Я не адвокат конечно) |
|
|
Отшлепаю [7]
|
|
|
22 Июня 2018 07:29:46
|
|
Просто приехала недавно от родителей И увидела такую картину, как персонаж 17 уровня под ником Влад Фернандес вырезает, всех сподряд в локе и не зависимо от уровня. Чем вы отличаетись от других? Если вы в своем глазу бревно не видите а в чужом соринку увидели? Я за хаос один раз заступилась так за мной 16 уровень с магмарий пришел чтоб пнуть меня и я поняла что 8888 не прав) Иришку я уважаю конечно Но вы сначала на своем материке порядок наведите а потом уже на чужой суйтесь Правдо не когоо не зашищаю просто интересно ваш ход мыслей
|
|
|
Мятная перечница [4]
|
22 Июня 2018 10:00:59
|
|
|
ой,да хватит плакаться,не очень адекватных персов по обеим сторонам хватает. Просто нефиг плакать, напали, запомни, плохая память, запиши. Дело то в принципе житейское. Ну начальство там кого нить отругало, родители в угол поставили и т.д. Просто если ТЫ нормальный, самодостаточный и уверенный в себе индивид, то и шли их к лешему. "Обидно мне, досадно мне, ну ладно..." В.С. Высотский. Оборзевшим НИЗЯ помощь оказать, жалко их, если он тут свинячит, то в реале у него швах,хоть он этого и не подозревает.
|
|
|
-Abraham- [11]
|
22 Июня 2018 10:27:14
|
|
|
А чего минусов нет? Магмары еще не все проснулись
Это явный троллинг (попытка без особенных агрументов) Фернандеса и Трекси.
Какое-то очень частное и сильно субъективное мнение.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Отшлепаю [7]
|
22 Июня 2018 10:45:26
|
|
|
-Abraham- написал(-а) 2018-06-22 10:27:14 А чего минусов нет? Магмары еще не все проснулись
Это явный троллинг (попытка без особенных агрументов) Фернандеса и Трекси.
Какое-то очень частное и сильно субъективное мнение.
Как мне тебя не хватала) Только хотела написать где мой абрахман
|
|
|
Velva [12]
|
22 Июня 2018 12:08:46
|
|
|
Отшлепаю
Вы меня, простите, бога ради, но вот зачем путать божий дар с яичницей? Ну вот какое отношение имеет забубень Фернандеса с выгулом Хаоситов? Как последствие - допускаю, но не как повод продолжать ломать копья.
Мятная перечница
Вы правы. Но Вы на своей волне. Примите в компанию Отшлепаю и нытьё будет доноситься только со стороны магмар. Включайте брутал последовательно, с исключением инакомыслящих!
В руки флаг, барабан на шею.
Всё обломалось в доме Смешанских..
|
|
|
Velva [12]
|
22 Июня 2018 12:20:29
|
|
|
Только и слышиться с Огрия: да вот вы! Да что мы? Игра-то общая.. как бы. Если уж меняются правила, то для всех без исключения. А кто эти правила заказывает? Кто ими пользуется?
Я от назревающей пенсионной реформы просто того немного... извините)
|
|
|
идн [12]
|
22 Июня 2018 12:21:27
|
|
|
Отшлепаю написал(-а) 2018-06-22 07:50:38
О, классика. Одни "нагибаторы равных" в игре, кого не убей - всё сводится к тому, что на равных ты слабый и виноват, что прокачался
p.s. как у автора в образах один мужской и два женских? они разве не заменяются автоматом?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Velva [12]
|
22 Июня 2018 12:34:17
|
|
|
идн
Следствие ведут Колобки!
Не запрещено, оплачено! Факт наличия мужского образа в инфе просто убивает нафиг озвученное. Разве?
Это лаги. Все привыкли. Кто, что, как - давно вопросы риторические, ответа не требуют.
Так захотелось. Всё!
Захотелось написать, поныть, обругать, убить мелкого.. на своей стороне на стороне противника... что угодно! Запрещающий знак просто платный.
|
|
|
Эшфени [7]
|
22 Июня 2018 15:58:46
|
|
|
Он в своей локе находится, тут ваша юрисдикция не распространятеся, мадемуазель хуман.
|
|
|
Hrom1980 [13]
|
22 Июня 2018 16:06:52
|
|
|
Удалено.
Форумка за ненормативную лексику.
ALAST0R
|
|
|
Отшлепаю [7]
|
22 Июня 2018 17:55:54
|
|
|
Ну насмешили Если муж играть будет то еще раз 20 пол поменяем
|
|
|
Отшлепаю [7]
|
22 Июня 2018 17:57:19
|
|
|
[QUOTE=Velva написал(-а) 2018-06-22 12:34:17] идн
Следствие ведут Колобки!
Не запрещено, оплачено! Факт наличия мужского образа в инфе просто убивает нафиг озвученное.
Буду лично тебе сообщать когда Димка за руль сядит
|
|
|
Отшлепаю [7]
|
22 Июня 2018 18:00:22
|
|
|
[QUOTE=Velva написал(-а) 2018-06-22 12:08:46]Отшлепаю
Вы меня, простите, бога ради, но вот зачем путать божий дар с яичницей? Ну вот какое отношение имеет забубень Фернандеса с выгулом Хаоситов? Как последствие - допускаю
Ань! Ты сидела тихо в своей магмарий) вот и сиди. Суть дела если не знаешь
|
|
|
Влад Фернандес [17]
|
22 Июня 2018 18:00:53
|
|
|
Так, я не понял... Где минусы от аля Лупней, Хаосов, 8-ки, и их мультов?
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
Влад Фернандес [17]
|
22 Июня 2018 18:06:26
|
|
|
Мятная перечница написал(-а) 2018-06-22 10:00:59 ой,да хватит плакаться,не очень адекватных персов по обеим сторонам хватает. Просто нефиг плакать, напали, запомни, плохая память, запиши. Дело то в принципе житейское. Ну начальство там кого нить отругало, родители в угол поставили и т.д. Просто если ТЫ нормальный, самодостаточный и уверенный в себе индивид, то и шли их к лешему. "Обидно мне, досадно мне, ну ладно..." В.С. Высотский. Оборзевшим НИЗЯ помощь оказать, жалко их, если он тут свинячит, то в реале у него швах,хоть он этого и не подозревает.
Уволили с работы, жена изменила, забрала детей, родители осуждают, хотят выгнать из дома, друзья предали и кинули меня, теперь должен бабки, так же должен оплачивать ипотеку, 2 кредита. А ещё в школе 2-ку поставили, в детском саду в угол :-( И всё в один день
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
_Черная_Рысь_ [7]
|
22 Июня 2018 18:11:25
|
|
|
Влад Фернандес написал(-а) 2018-06-22 18:06:26
Уволили с работы, жена изменила, забрала детей, родители осуждают, хотят выгнать из дома, друзья предали и кинули меня, теперь должен бабки, так же должен оплачивать ипотеку, 2 кредита. А ещё в школе 2-ку поставили, в детском саду в угол :-( И всё в один день
Бедненький. Разрешаю прийти и шлепнуть меня. Два раза. По старой памяти.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
|
|
|
Отшлепаю [7]
|
22 Июня 2018 18:30:59
|
|
|
Отшлепаю [7]
|
22 Июня 2018 18:31:53
|
|
|
Ты наверное рад) что топ запелила про тебя Ну 25 брюль тоже деньги что ты мне дал
|
|
|
жека пронский [8]
|
22 Июня 2018 18:32:12
|
|
|
+
Спиря отключи форумку!!! я не виноовать!
|
|
|
идн [12]
|
22 Июня 2018 18:35:36
|
|
|
Влад Фернандес
Еще забыл, что неудачник и нуп, который равных не тянет, и только и может отыгрываться на нормальных игроках более низкого уровня.
А, это было уже кажется
Слезы
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|