Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бывшие трампы и нынешние (просто интересно)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Бывшие трампы и нынешние (просто интересно)

-KotelOk- [10] 
-1
31 Мая 2018 15:20:10
А кто из Трампов остался в Хаире? Просто интересно. Лекс вара, MYT0N и Дыньку вижу без значка на форуме. Что с остальными? Кто владеет информацией кто из трампов остался, а кто переехал?
Загрузка...
0
-KotelOk- [10]  17 Июня 2018 12:01:34 #191
Bill Murrey
Да поставил перса в блок на автоудар и пошел завтракать

ыыы, ты сказки то не рассказывай, элики жизни ты глотал исправно

Его проблема это язык -я лично ему не прощу Вырезано.(жалко сгорели логи когда клиент переустанавливал- хотя если все выложить то сам форумку на год получишь,за цитаты) -это он тут такой типо культурный

вы сударь бред несете, Вырезано., дынька же писала, я очень аккуратно пишу и над словами задумываюсь, прежде чем их говорить

не зря его пинают все подряд.

бугога, а меня все подряд не пинают, это твоя влажная фантазия, не имеющая ничего общего с реальностью

я лично ему не прощу

гы, а у тебя разве кто-то просит прощения? ты - гопник, наглый и беспардонный и на тебя глубоко все равно, живи со своей желчью, порти свои нервы, мне ты не мешаешь, я тебе об этом уже тысячу раз говорил

Форумка за оскорбительные фразы.

рОСомаха_прайм [5]
0
-KotelOk- [10]  18 Июня 2018 02:39:05 #192
прям тенденция

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=67740755780614&server_id=2

хаи 17-19 уровней нападают на меня и маринуют :)

дынька - а ты слабачка, без морока 17-го уровня не могла со мной справиться :lol:
0
-KotelOk- [10]  18 Июня 2018 11:04:54 #193
а-ха-ха

меня теперь по двое персов 16-17 уровней маринуют
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=66669182442652&server_id=2

боятся видимо что побью, одного перса уже недостаточно

рекорд индейцы установили: 1 час 19 минут меня мариновали
4
 Атлакатль [12]  18 Июня 2018 16:03:28 #194
-KotelOk-

1. Странно. Вежливо, на вы, разговариваешь с котелком, а он - хамит. Просто пустой?

2. Только что разглядывал информацию к картинке одного из персов - насчет того, что не надо бояться нарисованных картинок. У него там еще барсук с чудовищными запасами сублимированного пюре в норе живет.

Тогда откуда это:"...люди просто опасаются эту гоп-компанию, вот лично ты её точно боишься, и слова против трампов и бывших трампов сказать не посмеешь, а люди в игре просто разумные, некоторые боятся за себя, некоторые за сокланов, именно поэтому не пишут на форуме..."

Массовая параноя?

Или скрытые страхи самого котелка, маскируемые героической защитой общественных интересов? Хотелось бы, чтобы отстали и не стучали по голове (нарисованной - разумеется), но вот никак не получается наныть... А вдруг котелок конспектировал работы Мазоха?.. Тогда перманентное насилие над его нежной душой (картинку то ластиком в электронной игре не сотрешь) - это его атрибутивная потребность.

Мне как-то все равно каковы Трампы и есть ли они вообще. И почему я должен/не должен что то говорить против/за них? Я что - рупор к котелку? А вот проанализировать побудительные мотивы ноющего бездаря - довольно забавная вещь.

3. Если хам ничего не боится и претендует на массовое внимание и общественное признание - почему он не ведет за собой массы? Что возобладало - нора и пюре + переразвитое самомнение или нора и пюре + переразвитое, тщательно скрываемое двуличие? Или ито, или другоге, или одно из двух?

4. Никогда не считал себя каким-либо экспертом. Особенно, что касается Двара. Выражаю только лично свое мнение.

Специально для Аластора.
Никогда бы не подумал, что литературные слова надо затирать))))).

Магмар Атлакатль :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
-1
-KotelOk- [10]  18 Июня 2018 16:26:34 #195
Атлакатль

1. Странно. Вежливо, на вы, разговариваешь с котелком, а он - хамит. Просто пустой?

ну вот очередное доказательство, что Атлакатль - очередной псевдоэксперт, не знающий элементарных понятий

Ха?мство (по имени сына Ноя — Хама[1]) — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения[2].
Человек использует хамство в общении с целью явной демонстрации своего превосходства, более высокого социального статуса[3], осознавая при этом свою полную безнаказанность

Дело вовсе не в местоимениях, но ты не первый человек, выдающий свое субъективное мнение за объективное. На деле же ты простой хам, без знаний.

Мне как-то все равно каковы Трампы и есть ли они вообще. И почему я должен/не должен что то говорить против/за них?

очередное доказательство моих слов, трус всегда говорит витиевато и не конкретно

барсук с чудовищными запасами сублимированного пюре

А вдруг котелок конспектировал работы Мазоха?

Массовая параноя?

Что возобладало - нора и пюре + переразвитое самомнение или нора и пюре + переразвитое, тщательно скрываемое двуличие? Или ито, или другоге, или одно из двух?

вам сударь прямая дорога к психиатру, кроме врача уже никто не поможет
Загрузка...
0
 -Abraham- [11]  18 Июня 2018 16:30:08 #196
-KotelOk-

Все равно что-то не то.
В нюансы не вдаваясь - пнули за +1м, тут не за что бороться. :cool:
Коси, но знай меру!
0
 Начпрод [14]  18 Июня 2018 16:33:40 #197
-KotelOk-
назвать атлакатля хамом - всё равно что утверждать что сахар соленый. не зря тебя пинают видимо
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
You Pain
18 Июня 2018 16:36:43 #198
Можно в 2 строчки суть топа? Изложите кто-то bless rng :rolleyes:
0
 Атлакатль [12]  18 Июня 2018 18:20:20 #199
-KotelOk-

Как то не убедительно. Какая-то жалкая попытка перейти на личности. Как то даже непонятно - такой великий литературный талант, как котелок - и вдруг совсем отдыхает. Причем интеллектуальный отдых (просто - полное отсутствие мысли) - происходит не в потомках, а на своей собственной котелковой личности (ну или отсутствии таковой).

Великоумствующая картинко?

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
-KotelOk- [10]  19 Июня 2018 03:07:27 #200
-Abraham-
Все равно что-то не то.
В нюансы не вдаваясь - пнули за +1м, тут не за что бороться.

так я вроде и не борюсь, пусть нападают на здоровье, я же не прошу, чтобы на меня остановили нападения, мне это не нужно, гопники меня забавляют, я боюсь, что если не будет подобных клоунов, может интерес к игре пропасть

Начпрод
назвать атлакатля хамом - всё равно что утверждать что сахар соленый. не зря тебя пинают видимо

хех, а типа "не зря тебя пинают" - фраза вежливого человека, в твоем случае все банально, ты - сам хам и прикрываешь хама атлакатля, это у вас такая хамская корпоративная ответственность, как гопники у трампов.
Если хочешь понять как ведет себя не хам, погляди на Старца Фура.

Атлакатль
как то не убедительно. Какая-то жалкая попытка перейти на личности

психически нездоровый человек крайне редко соглашается с поставленным ему диагнозом, именно поэтому самостоятельно ставить диагноз я не решился, а рекомендовал обратиться к врачу, неужели и профессионалам не доверяем?

Как то даже непонятно - такой великий литературный талант, как котелок - и вдруг совсем отдыхает.

откуда такие мысли? "Сократ мне друг, но истина дороже", никогда не причислял себя к литературным талантам

Великоумствующая картинко?

ну вот, у вас и самодиагностирование уже началось, думаю в вашем конкретном случае процесс запущен не окончательно, вероятность выздоровления присутствует.
1
-KotelOk- [10]  19 Июня 2018 03:15:32 #201
-Abraham-

Все равно что-то не то.
В нюансы не вдаваясь - пнули за +1м

просто в догонку
а знаешь на сколько меня перебивали бомжиха и дынька на бирже? на ту же самую 1 медь
Загрузка...
0
 -Abraham- [11]  19 Июня 2018 03:21:33 #202
-KotelOk-

Перекликается вот с этим.

Там "гопники" заменено на "токсичность".
Смысл от этого сильно не меняется.
И сами приемы тоже. Но все равно что-то не в ту степь совсем.

Хотя бы по причине однобокости такого взгляда. Много раз убеждался, что один и тот же человек (игровой персонаж) может повести себя с тобой как гопник, а может и как если не друг, то добрый приятель. От тебя самого зависит какими глазами ты на него смотришь (не всегда, но в большой мере). :cool:
Коси, но знай меру!
1
-KotelOk- [10]  19 Июня 2018 03:45:01 #203
-Abraham-

Много раз убеждался, что один и тот же человек (игровой персонаж) может повести себя с тобой как гопник, а может и как если не друг, то добрый приятель.

я тебе больше скажу, что у одного перса могут быть разные водилы, и если один из водил может быть конкретным хамом, то другой может быть вполне себе нормальным челом, бывает такое, бомжиха не даст соврать

От тебя самого зависит какими глазами ты на него смотришь (не всегда, но в большой мере

я на всех незнакомых персонажей смотрю исключительно положительным взглядом, а потом мое восприятие меняется от их поступков, либо в лучшую, либо в худшую сторону, ну и мое восприятие конечно, как и у всех людей зависит от воспитания, есть нормы морали, которых придерживается большинство людей и есть антисоциальные индивидумы, которые им противоречат, так всегда было и так всегда будет.
Я стараюсь придерживаться норм морали и принципа "добро с кулаками" или "око за око", и знаний о пренамеренности или непреднамеренности поступка. Этого достаточно.

а про стабилизацию проекта я не осилил, слишком много букв, нужно внимательно к данному посту относиться, а пока желания нет.
Загрузка...
0
Дынька
19 Июня 2018 03:47:10 #204
-KotelOk-
Лгун. Бессовестный причём. Точка.

Думаю, уже многие успели "заценить" сего индивида, со своей стороны прекращаю эти бессмысленные форумные баталии, били котла за барыжничество, переросло уже в большее, ибо язык длинный и без костей, а мозга на грамм.

Продолжим и дальше, молча.
0
-KotelOk- [10]  19 Июня 2018 04:21:07 #205
Дынька

-KotelOk-
Лгун. Бессовестный причём. Точка.

а вот это откровенная ложь, я враньем не занимаюсь, я как раз правду говорю, мне смысла обманывать нет.

Думаю, уже многие успели "заценить" сего индивида

причем давно, и знают меня как порядочного человека (в отличии от тебя) и в кланы постоянно зовут, а в кланы я не иду, потому что некие отморозки, объявили что будут нападать на всех, с кем я буду в клане состоять и уже делали это на моем бывшем клане, когда кровавили и зеркалили ни в чем неповинных людей, так что тебе вообще лучше о порядочности не говорить.

прекращаю эти бессмысленные форумные баталии

хех, ты их начала 4-ым постом, эти форумные баталии, у топика изначально другое предназначение было, но твоя наглость не имеет ограничений, а теперь получай заслуженное наказание

били котла за барыжничество

бугога, уже не пинали, это прогресс, а по сути очередное вранье, били котла потому что он был маленького уровня и в слабом клане, потому что решили, что по-быстрому сможете сломать чела, да только ничего у вас не вышло

ибо язык длинный и без костей

а ты что хотела, что ты будешь просто так бить персонажа и ничего о себе нового не услышишь? ты в каком мире живешь, око за око, за каждый твой аморальный поступок по отношению ко мне ты будешь отвечать по полной программе, это я тебе отвечаю, и так будет пока ты свое бревно из глаза не вытащишь

а мозга на грамм.

это говорит перс 17-го уровня который сперва меня час мариновал, а потом вдвоем с прежним сокланом 16-го уровня мариновали меня почти полтора часа? ты в своем уме детка?

Я таких как ты никогда не боялся, вы наглые испорченные дети, решившие, что вам все можно, да только не на того нарвались.
2
 Атлакатль [12]  19 Июня 2018 11:58:50 #206
Дынька

Не трогай котелок - не услышишь запах пищевого нагара после двухнедельного отключения воды. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Загрузка...
0
--RANDOM-- [16]  25 Июня 2018 03:30:25 #207
Threx написал(-а) 2018-06-14 13:50:00
--RANDOM--
А кто говорит что Восьмеркин что либо хорошое делал... Говорю всего лишь о том, что всегда нравилось когда соклане поддерживают друг друга... а трампы в 99 процентах случаев вели себя именно так...

так и я не о Восьмеркине говорил, а о несоответствии слова "кланответственность", наблюдаемым событиям.
Восьмеркин резал Трампа колобастера? Резал
Ни разу не видел ни помощи Трампу колобастеру с Восьмеркиным, ни ответки
И продолжалось это не одну неделю, и даже не один месяц
Трампы не знали об этом? мне кажется, знали, о чем мне лично свитками дали понять, но почему-то только после переезда
Трампа режут, беззащитно и безнаказанно, затем агрессор одевает значок Трампов, и продолжает колотить буквально вчерашнего соала своего нового клана. В каком месте тут можно дописать про "заботу друг о друге, кланответственность, и т.п." , так, шоб это не выглядело насмешкой?
Dimmas
не знаю почему Колобастер ушел, дело это ваше, клановое, но стечение обстоятельств довольно интересное. Со стороны выглядит так, будто соала просто продали за сетку перца

Если в чем-то ошибаюсь, готов принести извинения, но, при всем уважении, факты есть факты
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
0
-Джигурдец- [3]  25 Июня 2018 08:04:35 #208
Атлакатль
Думаю, что катюша-котелок это мульт прайда - как раз один котелок на двоих и тот пустой.. :lol:

--RANDOM--
А если то был личный конфликт колобастера, потому трампы и не вмешивались? :rolleyes:

Наступает сентябрец - будет всем нам... джигурдец:)
 Threx [14]  25 Июня 2018 12:14:53 #209
--RANDOM--
Объясню кратко: в трампах были трампы, а были недотрампы... :wink:

Кратко говоря - те кто птичку вместе бьют, те трампы.... А колобок то и трампом то особо не был... скорее перекати поле из клана в клан...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.