Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бывшие трампы и нынешние (просто интересно)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Бывшие трампы и нынешние (просто интересно)

-KotelOk- [10] 
-1
31 Мая 2018 15:20:10
А кто из Трампов остался в Хаире? Просто интересно. Лекс вара, MYT0N и Дыньку вижу без значка на форуме. Что с остальными? Кто владеет информацией кто из трампов остался, а кто переехал?
Загрузка...
0
 -IYOZZH- [14]  13 Июня 2018 19:38:30 #115
Старец Фура
Понял, больше никаких "Вы"))
0
 Threx [14]  13 Июня 2018 19:46:53 #116
-Модэст-
Мне с ним ругаться не к чему... Мне достаточно мерзостей которые он мне писал... :confused:

Ты на Ём разговариваешь... а он именно мерзости пишит... в этом большая разница...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
--копай--
13 Июня 2018 19:59:53 #117
Старец Фура написал(-а) 2018-06-13 19:28:39
Threx
так дело же вовсе не в прошлом, ошибках, конфликте или правоте. Тут сама суть в том, что люди боятся признавать что в чем то не правы или что то не умеют, не знают. Такова человеческая природа. А значит просить или указывать другому что он не прав - это бесполезно. Если ты сам не можешь признать что был в чем то не прав, то зачем просить об этом других?)
Можно придумывать сколько угодно отговорок и причин почему я прав а они нет, но суть от этого не изменится...

есть такое понятие как ЗДРАВОМЫСЛИЕ , при отсутствии такового у оппонента , с человеком_человеками в принципе бессмысленно и даже зазорно разговаривать) тут можно только ДИКТОВАТЬ)
но как тут, в нарисованном мире, разобраться кто есть кто?) если нет возможности в глаза человеку заглянуть..
:wink:
1
Слепой котенок [17]  13 Июня 2018 20:11:00 #118
Threx
А кто адекватней Коти? Сейчас будет 100500 страниц с плюсиками! :biggrin:
Любите себя! Этот роман на всю жизнь!!! © Б. Шоу (Y) Троллить троля троллесложно, но тролленужно и троллеважно! © Я
Загрузка...
0
 Влад Фернандес [17]  13 Июня 2018 20:14:34 #119
За Билли и двор - палачу в упор :cool:
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
0
 Радужный Кистень [17]  13 Июня 2018 20:23:28 #120
Влад Фернандес написал(-а) 2018-06-13 20:14:34

ты описался :lol: платочек дать? :razz:
-1
 -Abraham- [11]  13 Июня 2018 20:30:24 #121
Относительно правоты-непровоты и их признания (если успеешь), на сегодня вполне соглашусь с Лопес, что тут вполне проглядывает калька с "банд нью-йорка". Такая дикая поножовщина, а потом оргии. В этой обстановке говорить о какой-то морали большому количеству участников представляется горячечным бредом.

Но есть возможность эту кальку исправлять (что успешно демонстрируют некоторые персонажи, например Тигренок и даже целые кланы). Тем не менее, мрачная атмосфера тотальной поножовщины "затягивает и диктует": если ты против меня, то ты всегда не прав, признаешь ты это или нет и будешь бит всегда (пока не попустит).

Просто, как один из игровых вариантов.
В чехарде смыслов теряются устойчивые принципы.

Как ни прискорбно (а может и к луччему), хаос все больше захватывает ФЭО. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
--копай--
13 Июня 2018 20:48:12 #122
-Abraham- написал(-а) 2018-06-13 20:30:24
Относительно правоты-непровоты и их признания (если успеешь), на сегодня вполне соглашусь с Лопес, что тут вполне проглядывает калька с "банд нью-йорка". Такая дикая поножовщина, а потом оргии. В этой обстановке говорить о какой-то морали большому количеству участников представляется горячечным бредом.

Но есть возможность эту кальку исправлять (что успешно демонстрируют некоторые персонажи, например Тигренок и даже целые кланы). Тем не менее, мрачная атмосфера тотальной поножовщины "затягивает и диктует": если ты против меня, то ты всегда не прав, признаешь ты это или нет и будешь бит всегда (пока не попустит).

Просто, как один из игровых вариантов.
В чехарде смыслов теряются устойчивые принципы.

Как ни прискорбно (а может и к луччему), хаос все больше захватывает ФЭО. :cool:

ну ты ведь для трекси всЁ это поносево словарное тут изливаеш) ну как то я не знаю уж)
в яслях ( мне мама рассказывала) я нравился одной девочке , так она мой горшок всегда тырила)
ну за косичку дёрни штоли, ну кретса пульни в неё, чу как ботан вц ё маё :surprised:
Форумка за оскорбление
mosenkos
Загрузка...
0
 -Abraham- [11]  13 Июня 2018 21:08:48 #123
--копай--

У тебя одноклеточное восприятие действительности.
Горшок-то нашол потом хоть? :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
-KotelOk- [10]  13 Июня 2018 23:18:30 #124
Старец Фура

-KotelOk-
ну так каждый считает что он прав. Вот лично ты, сможешь признать что не прав в чем то?) сможешь снять корону с головы и сказать "Я был не прав" Чем дальше затягиваются конфликты подобного рода, тем больше люди убеждают себя что именно они правы, ибо уже не могут вспомнить точно кто и что сказал/сделал тогда.
"Я не помню с чего всё началось, но я точно знаю что был прав", выглядит это как то так. Причём первопричины уже не важны, новые события перебивают старые и так по кругу)

Хех, для меня корона не самоцель, если я не прав, я всегда могу извиниться.
Лекс вар может подтвердить, что я перед ним извинился, потому что я был не прав.

что касается самого конфликта, его первопричин, так я их досконально помню, я легко могу рассказать, как все случилось:
точное время не помню, где-то ноябрь-декабрь 2015, торгую я красными ресами, в частности икрой синежаброго хабуса, ну и естественно делаю закупки на бирже, торгую открыто, чтобы любой, если нужно мог обратиться. однажды перебиваю ставку бомжихи и прилетает мне нападение и зеркало, я пытаюсь поговорить, а со стороны бомжихи игнор. ну думаю ладно, может психоэмоциональный стресс у парня, торгую дальше, опять перебиваю бомжиху на бирже с икрой синежаброго, опять прилетает, опять пытаюсь поговорить и о чудо, бомжиха соизволил поговорить, на мой вопрос почему он так сделал, он сказал, что он так сделал, чтобы меня проучить, на что я ему сказал, что у него училка не выросла, чтобы меня учить и если у него умеются ко мне какие-то вопросы нужно просто об этом спросить в приват, я не паровоз и легко могу подвинуться и что это ему легко может подтвердить кистень, который если ему было нужно писал мне и я не делал ставки, которые перебивали его ставки на бирже, на что мне было сказано, что меня будут учить до тех пор, пока не выучат, а я сказал, что подобные учения по отношению ко мне бесполезны.
дальше вялотекущий конфликт только между мной и бомжихой, он мне мешает, я его троллю тогда еще по-доброму без хамства, у него это видимо копилось и копилось, и однажды я был конкретно послан в определенном направлении, потом был послан повторно, на мой вопрос зачем использовать ненормативную лексику, был послан еще раз. Ну я естественно стал троллить его уже не по-доброму. Так как у бомжихи ничего не получалось сделать в одну каску, он создал в клане чс на меня, об этом мне рассказал атморозок и тут на меня начали нападать и хвост, и атморозок, и дынька, и нерзул и лекс вар и т.д. каждый день легко по 2-3 зеркала, мне они не особо мешали, о чем я им и писал, нерзул попрыгал и устал, с лекс варом разобрались, атморозок ушел из трампов и т.д. осталась только гоп-компания в лице бомжихи, дыньки, хвоста и кенджи. и все продолжалось в духе, гопы меня ловили, я от них бегал, так как бомжиха временами был очень словоохотлив, он мне сказал, что вышеупомянутые персы не отстали и не отстанут, потому что он их всех водит, на что ему было сказано, что мне все равно, пусть он хоть целый клан водит и всех этих персов я троллил очень не по-доброму, уж они про это знают, меня одна Дынька только стражам сдавала не менее 10 раз, за что я молчи получал, а когда я ей подарки отправлял, она их стражам сдавала, за что я регулярно платил по 10 золотых, это она щаз пишет, что сразу в игнор поставила, а по факту не так все было. А потом бомжиха стал нападать на моих сокланов и я написал письмо нерзулу, о чем я уже писал и чтобы моих сокланов не беспокоили я ушел из клана, причем сам, меня никто не выгонял. А конфликт с тех пор так и шел по накатаной, пока я не взял сокрытие облика, после этого гопам стало трудно меня ловить, поэтому травмы и зеркала от них стали редкостью, мне они по прежнему не мешают, но забавляют.
Вот вчера на меня например напал дынька и час с лишним мариновала, это же просто жесть 17-ый уровень маринует 10-ый уровень целый час в бою, ну а каком психическом здорове хозяина персонажа можно после этого говорить?

И самое смешное, что они мне реально не мешают, они для меня элемент борьбы со скукой, нападут на меня я их потроллю и настроение улучшается
0
 Влад Фернандес [17]  13 Июня 2018 23:28:21 #125
Радужный Кистень написал(-а) 2018-06-13 20:23:28
Влад Фернандес написал(-а) 2018-06-13 20:14:34

ты описался :lol: платочек дать? :razz:

Научите Кистеня читать, пожалуйста
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
0
MYT0N
13 Июня 2018 23:33:08 #126
-KotelOk-

А еженельные топы ты создаешь, чтобы показать как они тебе не мешают? :rolleyes: :lol:
Три дня я гналась за Вами, чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны! (с) Обыкновенное чудо
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
1
 Старец Фура [17]  13 Июня 2018 23:42:45 #127
-KotelOk-
:lol: :lol:
а всё как обычно из за какой то фигни))
кстати, а чего не апаешься, был бы сейчас например 18-м, гонял бы их по всей магмарии, толку от твоего сидения?)
Загрузка...
1
Дынька
13 Июня 2018 23:57:48 #128
-KotelOk- написал(-а) 2018-06-13 23:18:30
меня одна Дынька только стражам сдавала не менее 10 раз, за что я молчи получал, а когда я ей подарки отправлял, она их стражам сдавала, за что я регулярно платил по 10 золотых

Ой фантазёёёр... поначалу, когда я тебя ещё слушала - ты получил пару раз молчу, да, а подарки ты так же пару раз подарил очень аккуратные, что и не пожалуешься, и они сразу были мною удалены. Да и в игноре ты оказался очень быстро, ибо читать всю ту ересь, что ты нёс в приват, ещё и в диком количестве - было выше моих сил.

Хм... неужели я опять начала читать, что пишет котелок, какой кошмар :eek:
Загрузка...
1
 Старец Фура [17]  14 Июня 2018 00:06:09 #129
Дынька
так а за что вы его бить начали?)
Загрузка...
1
sergey1988_0705
14 Июня 2018 00:20:50 #130
Кто помнит скоко лет снимали "Санта-Барбару"?

Так мне чет кажится что часть актеров по окончанию сёмок стали играть в двар) :lol:
Загрузка...
0
Дынька
14 Июня 2018 00:21:27 #131
Старец Фура
Причина указана верно и время почти тоже (войнушка трампов с инфами), котелок барыжил ресами в инст теней, причём там была такая жесть, по 12-15 с/шт доходило... Решили, что бить котелка за те же деньги - как минимум приятнее :lol:
3
--RANDOM-- [16]  14 Июня 2018 00:48:31 #132
Дынька написал(-а) 2018-06-14 00:21:27
Старец Фура
котелок барыжил ресами в инст теней :lol:

я, в большинстве случаев, ресы в тени беру с аука, в том числе и у котелка, и тем кто ими торгует могу сказать только спасибо. Хотя и ценой далеко не всегда доволен, но когда мне нужны ресы - мне пофиг кто и где их берет, мне они нужны здесь и сейчас, а у котелка и прочих "барыг" они всегда есть, и именно тогда, когда мне нужно.

вы начали пинать парня за то что он продает мне ресы? :eek:
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
Загрузка...
0
 Персефонея [13]  14 Июня 2018 01:07:31 #133
--RANDOM--
:eek:
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.