|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
-3
|
21:42, 7 Августа 2018
третье зеркало за коммент предназначенный не тебе?
16 ответов, последние:
рОСомаха_прайм, Tempester, Daddy Crowley, Tempester, Tempester, Мягок и пушист, Tempester, сНялАрозОвЫеоЧКи, Threx, Отшлепаю ...
|
|
17:06, 8 Августа 2018
Такой вопросец а в мобильном клиенте падают сертики хранителей созвездий а то 250 травы и 7 хаотов и тишина полная(((
5 ответов, последние:
Bon Aqua, Devy Jones, НаРиС0ВаНнЫй, Just_Winner, Старец Фура
|
|
17:03, 8 Августа 2018
Рыбку жалко
1 ответ, последние:
Дынька
|
-1
|
11:06, 8 Августа 2018
Я, конечно, давно не заходил, и не удивлен массовой пропаже различных элей и ингредиентов со сроком годности, это норма. Но какого ляда у меня украли красные ауры без срока годности??? Если их вывели из игры, то где компенсация?
12 ответов, последние:
джонка, Shikamaru25, Тибблдорф, Тибблдорф, Shikamaru25, Тибблдорф, Shikamaru25, Shikamaru25, Threx, Irina Bazhura ...
|
1
|
09:23, 8 Августа 2018
Внимание! 8 августа, ориентировочно с 01:00 до 01:30 по времени сервера в связи с техническими работами будет закрыт вход в игру. За два часа до остановки сервера будет закрыт вход на межсервеные поля битв. Тех работы прошли а ПБ закрыто... Когда отк...
4 ответа, последние:
Рокосовский, You Pain, Рокосовский, ---Чешир---
|
|
13:15, 6 Августа 2018
речь идет о залах Таллаара, была приписка в новостях "Напоминаем, что теперь в квесте «Чемпион Таллаара» очки для подвига не отнимаются и не прибавляются при участии в данном инстансе, если вы достигли максимального звания на текущем уровне.&quo...
3 ответа, последние:
sadkag_forever, _-Евгений-_, sadkag_forever
|
1
|
10:21, 8 Августа 2018
Включите!
2 ответа, последние:
Сню, Владыка Мрака
|
5
|
10:27, 7 Августа 2018
Админы, я конечно все понимаю, но за полтора года птичка вылезла раз 7. Последние пол года с песками ни одной птицы, одни кретсы и баргофы, по пару раз мелкие сверхи. А кому то каждый месяц птичку дают, при чем не по 1 разу.
6 ответов, последние:
Флебс, Фокся, nike85sumy, - A l e x -, Старец Фура, ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я
|
|
18:55, 7 Августа 2018
Я чего-то не понимаю, или по хранителям сниженный урон с секирой? По обычным мобам урон с ней 50-70, по хранителям. mefio11 [7]Хранитель ... [5] -26 удар mefio11 [7]Хранитель ... [5] -27 удар mefio11 [7]Хранитель ... [5] -28 удар
2 ответа, последние:
рОСомаха_прайм, mefio11
|
|
10:07, 7 Августа 2018
3 ответа, последние:
Акелла72, Drunkard, Шальная_Пчелка
|
5
|
17:41, 7 Августа 2018
прошу поправить корректное отображение завершеных боев в сводах.. кликаешь на смотреть выдает какую то строчку и так уже на протяжении месяца.. бардак!
1 ответ, последние:
Махно77
|
|
13:30, 7 Августа 2018
вчера или позавчера слетели комплекты одежды, наполнение карманов. чистка через ошибку и перезагрузка помогли, они вернулись) а с наборами эффектов бяда, плюсик есть, а не тыкается, не открывается, не добавляется.. после этого всё зависает, появляетс...
3 ответа, последние:
рОСомаха_прайм, C O L O S S U S, skylee R
|
17
|
22:45, 25 Июля 2018
Всем привет, хочу собрать базу по талисманам, которые могут быть одеты на каждого с питомцев (для разных питомцев они разные). Это поможет лучше понять каких питомцев лучше качать для конкретных целей (сбора ресурсов, талисманов т.д.) и какой общий у...
231 ответ, последние:
Рокстар, Ksy, -Kardan-, Lifewarrior, Lifewarrior, Ksy, Ksy, Ksy, De Kosta, идн ...
|
2
|
22:38, 6 Августа 2018
не продает ничего из редких товаров клиент виснет и начинает лагать выкидывает и не пускает и это все притом-что редкие аж до завтра ДЕЛАЙТЕ ЧТО ТО
10 ответов, последние:
-Антиальтруист-, CapRall, Цеба, CapRall, Dimonozzz, Все включено, хулиганка-Я, ---Rococo---, ---Rococo---, ---Rococo---
|
1
|
08:03, 7 Августа 2018
Уважаемая администрация завезити уже в редкие товары http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=20254
2 ответа, последние:
рОСомаха_прайм, Эд73
|
-10
|
13:43, 6 Августа 2018
А-ля Нежная Юная Эзиан [13] в звании Балагура!!! Наконец то Свершилось Читательские массы марширующие по столице Дартронга ликуют, что в Балагурском составе Минора стало на одну Эзиан [13]Больше!!! Все счастливы и благодарны новым изменениям в...
12 ответов, последние:
Tempester, Махно77, Fenum, Лопес Джо, Threx, -Джигурдец-, Threx, -Джигурдец-, Threx, Слепой Часовщик ...
|
2
|
13:50, 6 Августа 2018
Вышел с равной арены, в чате написали 12:32 Получено: Ритуал вызова «Коза Зинка» 1 шт. В рюкзаке пусто, где искать?
2 ответа, последние:
Старец Фура, Цеба
|
|
23:24, 5 Августа 2018
Немогу с другами из вк меняться знаками дружбы , как сей момент обойти бочком и вернуть знаковых знакомых . I need help!!!
1 ответ, последние:
Flame Lord
|
|
23:19, 5 Августа 2018
1 ответ, последние:
Старец Фура
|
|
14:09, 3 Августа 2018
Надо товарищи!
17 ответов, последние:
ЗаризАйлО, Zz DangeR zZ, -KOCMOHABT-, Г р е х, -KOCMOHABT-, Г р е х, Хаббушка, Старец Фура, Г р е х, PerfectionisT ...
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|