Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 > ]
Клиент не пускает  legendaO_o [5] 
09:10, 11 Августа 2018
Ввожу всё правильно. экран белый и можно только закрыть. Через браузер то можно, но неудобно.

7 ответов, последние:  legendaO_o, legendaO_o, Лелина, legendaO_o, legendaO_o, Персефонея, legendaO_o 
Исправить баги в залах таллары с мобильного клиенте  ЖСП [7] 
23:11, 11 Августа 2018
Итак на протяжение долгого времени с мобильного клиента ходить в залы невозможно , ходил месяца 2-3 назад и до сих пор ничего не изменилось. С моб клиента не видно сколько человек в зале , если в зале кто то есть видно 1 невидимку на которую нельзя н...

1 ответ, последние:  рОСомаха_прайм 
1
вот реально достало!!!!  Одетая в Счастье [14] 
21:59, 11 Августа 2018
сделайте игру или закройте нервы тока трепите мне монстры((( крик души уже......

2 ответа, последние:  mosenkos, -_Damask_- 
-1
хумы раса сливщиков  Р-О-М-З-Е-С [10] 
19:27, 11 Августа 2018
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=159493825&finish=0

7 ответов, последние:  -Abraham-, _БиК_, Изгоняющий, Freeshka, RTR-X, идн, Старец Фура 
2
А вот как считает игровая общественность?  -Abraham- [12] 
21:22, 10 Августа 2018
Допустим, идн и Шакира моли бы стать прекрасной парой. Но вот у идн-а какие-то токсичные тараканы, связанные с двар, типо, что вот надо апацца или там медали, или другая какая добло-чушь. Из-за этого пропадает ячейка общества и заокеанская принцесса...
страницы: 1 2

34 ответа, последние:  С т и х и Я, Начпрод, Daddy Crowley, Aspirinko, Махно77, Aspirinko, Aspirinko, Aspirinko, Фторой, -Abraham- ...
1
Непонятно  Эшфени [7] 
10:00, 11 Августа 2018
тут такая ерунда происходит: Открыываю раздел Банк- и тут же автоматом открывается браузер с окном оплаты. Как это отключить? Тролли и бездельники лесом на фарш.

3 ответа, последние:  Asha_Greyjoy, legendaO_o, --Я-АНТОН-- 
Почему мы должы делать ЭТО только поздно ночью или ранним утром?  LuxV [10] 
09:10, 11 Августа 2018
Я имею ввиду играть нормально без лагов?

3 ответа, последние:  Изгоняющий, Slend-er, Лопес Джо 
42
лаги 9.8.18  КуКу-РуккУ [20] 
21:13, 9 Августа 2018
21:10 Соединение с сервером чата еще не установлено. задержки в чате. мобы тянут по 6-15 сек. не приходит в чат награда по бою. не кушается еда. ну вроде все пока что

35 ответов, последние:  You Pain, wolf777-96, Все включено, Завоеватель1, -_-BELORUS-_-, Kill me Quick, Начпрод, Immortality, Dodje, ---Чешир--- ...
-1
Может пора закончить цирк?  Все включено [7] 
21:22, 10 Августа 2018
Я все конечно помнимаю, но этого я не понимаю http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=159470412&finish=1. Повысьте гребаный шанс выпадения ТУВРА!!! Зачем я вообще ходил и получил 1 место? Если мне даже ритуала не дали. Это у...

3 ответа, последние:  Все включено, Rumbelboom, -Abraham- 
3
Исправьте уже  LuxV [10] 
20:42, 10 Августа 2018
Хочу глянуть ячейки или прем магазин открыть через кнопку банк на панели, так открывается новое окно оплаты в браузере Особенно хорошо, когда у тебя последний закрыт Я все понимаю, было лень набросать пару строк кода, чтобы открывать по ссылке "...

1 ответ, последние:  Kosegr 
3
Пропали питомцы.  -Антиальтруист- [9] 
16:46, 7 Августа 2018
Пропали все питомцы. В тп написал,ответ получил спустя НЕДЕЛЮ. Здравствуйте. Спасибо за Ваше сообщение и внимание к проекту. Информация была передана администрации проекта для дальнейшего анализа и исправления ошибок. Приносим свои извинения за време...

20 ответов, последние:  Mord-Sith, Дынька, Shikamaru25, ludarsen, К и с у л я, Дынька, Aspirinko, Threx, Shikamaru25, Threx ...
12
Игровые приметы в дваре  sadkag_forever [10] 
10:31, 10 Августа 2018
ни кто не замечал некоторых закономерностей в игре: прошли тех работы - два дня лагов обеспечены выбил злое око с первого моба - отвратная будет верка/радуга выдали амулеты удачи после ямы - мобы крутятся в два раза чаще а какие приметы знаете Вы?)

18 ответов, последние:  Гермес Ктарос, aya, yastrebok, Bhishma, -_-BELORUS-_-, nike85sumy, Начпрод, Aspirinko, Maksouni, лег0лас ...
8
Завозите слепки  АРХАНГИЛ [19] 
11:05, 8 Августа 2018
сегодня-завтра желательно

17 ответов, последние:  -Vitar-, идн, -Vitar-, Старец Фура, идн, Старец Фура, идн, You Pain, nike85sumy, идн ...
Вопрос к палачам  Threx [14] 
23:14, 8 Августа 2018
Ну типа знаю что заказы на кланы владеющие башнями принимать нельзя... Окромя этого как палач никогда не принимала заказы на стражей, менторов и балагуров... Так вот вопросы в целом очень простые: 1. Принимали ли вы когда нибудь заказ или может били...
страницы: 1 2 3 4

69 ответов, последние:  Кунжут, Старец Фура, Кунжут, -Abraham-, Старец Фура, Кунжут, Ватыркульки Э_Э, -Abraham-, АрхимагИгнациус, Эту песню ...
12
Опять лаги?  дон Кихотт [13] 
18:13, 9 Августа 2018
Второй день не могу мобов отбить и квесты поделать !!!чего лагает то?

8 ответов, последние:  mosenkos, MissUkraine, - - - WolF - - -, e x a c t l y, Kill me Quick, -ХОЛОДНАЯ_КРОВЬ-, -_-BELORUS-_-, Гермес Ктарос 
Не надо делать нам как дучше, оставьте нам как хорошо.  _Черная_Рысь_ [7] 
19:31, 9 Августа 2018
Ребят, ну че случилось-то опять? Нормально же вроде играли :( Фик с ней с компенсацией, просто хочется траву покосить спокойно, порелаксировать...

0 ответов
Заражающие свитки AIVENG0 [5] 
16:25, 9 Августа 2018
Вырезано. смысл следующий - любой игрок на которого напали (актуально например - 20 уровень походу напал на 10) имеет возможность заразить нападающего или не заразить. Под заразой имеетса ввиду эффект что-то вроде пагубы, когда ценой своей смерти осл...

14 ответов, последние:  идн, Asha_Greyjoy, Старец Фура, Хаббушка, идн, Старец Фура, идн, Старец Фура, идн, AIVENG0 ...
8
Почему не работает моб. клиент?  Resistant [20] 
14:42, 8 Августа 2018
Пишет ведутся тех работы, как долго они будут?

9 ответов, последние:  рОСомаха_прайм, Махно77, vaeltava, Nelez83, little Demoness, MsApri, alex-131, owreiu, HitTheLights 
Дар хаоса на хаотичке и теория вероятности  --Sunny Blade-- [8] 
15:33, 8 Августа 2018
Кто знает так и доложно быть? Из 11 персов, кто юзнул дар хаоса только у одного был в "+"

7 ответов, последние:  yastrebok, Все включено, --Sunny Blade--, --Sunny Blade--, Not Angrily, -Халтурщик-, Not Angrily 
айда нытиков пинать!!!) --копай-- [4] 
21:01, 8 Августа 2018
обязуюсь под это дело апнуться за 2 месяца на 9ый) буду пинать нытиков -2лвл от мну

2 ответа, последние:  --копай--, Not Angrily 
страницы: [ << < 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.