Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 > ]
-4
Эта игра ещё актуальна? MolodcikXXXXLLLL [5] 
20:32, 16 Декабря 2018
Не играл 3 года. Не знаю, стоит ли мне начинать сейчас. Игра выглядит очень запутанной. И как нынче с онлайном?
страницы: 1 2

23 ответа, последние:  Старец Фура, You Pain, Гермес Ктарос, _Don Corleone_, Shikamaru25, Mercerr, РоманС, - BRUCE -, идн, Бульончик ...
Приватизированные ВБ во время события (корабль, древнее, итд...) _Кальянщик_ [10] 
23:35, 11 Декабря 2018
Доброго времени суток дамы и господа! Бытует мнение, что ни в коем случае нельзя заходить в ВБ, без спроса. Примерная ситуация: Идет бой на корабле по событию, перевеса нет ни у одной команды, то есть ВБ идет на равных, прыгает *игрок* на корабль и п...
страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

163 ответа, последние:  _Кальянщик_, Shikamaru25, _Кальянщик_, Shikamaru25, _Кальянщик_, ---Чешир---, _Кальянщик_, _Кальянщик_, MYT0N, пьян ...
[Мудрёные Вещи] Оружие 6-10  NinJaZz [6] 
18:22, 18 Декабря 2018
Создал топик может администрация увидет и сделает подарок на новый год. Сейчас возник вопрос что никак не могу уже пол года купить мудреное оружие, вообще без вариантов. Фосфорическая пыль просто простаивает в ячейках, крепостей нет и нет возможности...

5 ответов, последние:  Злой Дядько, kissgali, ОЗВЕРИН1, Shikamaru25, идн 
7
включите редкие товары пожалуйста  ХАРДКОРЪ [6] 
09:26, 14 Декабря 2018

6 ответов, последние:  ALAST0R, Hoba, ХАРДКОРЪ, ХАРДКОРЪ, Рандгрид, You Pain 
12
Всем магмарам, которые получали порчи из неведа  идн [20] 
18:46, 17 Декабря 2018
Это кидал он. Доказательства есть.
страницы: 1 2 3 4 5 6

100 ответов, последние:  идн, rulezZz, nike85sumy, _-Kacuragi-_, христеанин ху, rulezZz, nike85sumy, идн, _ДВОРНИК_, rulezZz ...
1
Где сила? Старец Фура [18] 
13:55, 16 Декабря 2018
...увеличивает жизненный тонус, защиту и силу... Где сила?!

10 ответов, последние:  Kill me Quick, НеЛюблюСюрпризы, _БиК_, -Abraham-, ПолШишечки, Лопес Джо, LeBron James23, - A l e x -, Старец Фура, ВедьмАк- 
-5
Аналог зажатой кнопки для 16+  Osminog_Paul [16] 
17:10, 15 Декабря 2018
Апнувшись на 16 лвл помимо большого количества всего нового и интересного , крутых заработков за час битья мобов я столкнулся с проблемой невозможности бить мобов "зажатой кнопкой", как на магии. Порой хочется параллельно работе или просмот...

11 ответов, последние:  Наемный-Убийца, Фторой, Наемный-Убийца, ПолШишечки, -__Nomad__-, -Abraham-, Махно77, ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я, LED_ ZEPPELIN, Brave Mind ...
9
Путь мобобоя) начало!!! (много букаф будет) skilled- [7] 
20:21, 14 Декабря 2018
Дварозависимость это диагноз спору нет, не сорваться коль попал) начал лет семь назад (друзья) тогда было веселей) с друзьями хватило на год ,примерно (финкач , ч р , заход в бой многими сразу...) итог ясен) переехал на прайм , играл нормально, подро...

24 ответа, последние:  ЭльРика, Бести-я, НеЛюблюСюрпризы, -Модэст-, идн, Эшфени, Bon Aqua, Вестник мира, сНялАрозОвЫеоЧКи, Лопес Джо ...
19
пояснение постардавшим -Землетрус- [12] 
15:43, 16 Декабря 2018
История конфликта: 1. будучи в одном из инстов - у меня случился конфликт с одним из персонажей - я против что бы незнакомые люди "плякали" в общий чат и меня обзывали всякими нелестными словами. (я соответственно тоже не ангел - не молчал)...
страницы: 1 2 3 4

71 ответ, последние:  рОСомаха_прайм, Влад Фернандес, -Пьяный_МонаХ-, -Землетрус-, -Пьяный_МонаХ-, -Землетрус-, -Землетрус-, Solo adelante, ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я, -Пьяный_МонаХ- ...
прах костянога дракона Ledioner777 [14] 
17:41, 16 Декабря 2018
как его взять после красного квеста

1 ответ, последние:  Махно77 
40
ЦП (ГП) и другие локи  -_Любимка_- [7] 
20:44, 14 Декабря 2018
Админы верните прошлый вид, а то неудобно. а если это только моя проблема, что как-то увеличелось, то скажите как уменьшить Ниудобно

33 ответа, последние:  -Vitar-, Virdginia, -СаШкИнА_ЖеНа-, -_Любимка_-, Слепой Часовщик, Орм-Эмбар, _реджина_, Play4Fun, egorka8, Влад Фернандес ...
1
своды ((  P A T R O N [20] 
19:07, 11 Декабря 2018
как играть ? если в начале каждого боя нужно по 10 раз обновлять окно боя ( уже идет бой. почти заканчиваетса и тут бац перс не реагирует .. ето явное фиаско ( http://battle.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2316015544765&stat=1&server_id=101 е...

10 ответов, последние:  P A T R O N, Health, --KiLL--, растаман777, P A T R O N, -Abraham-, -_Damask_-, P A T R O N, ЗаризАйлО, идн 
4
Битва за медведя!  Угадай_кто_тут [5] 
23:51, 12 Декабря 2018
У меня такой вопрос, кто претендует на медведя у кого сколько снежинок уже?) Пы.Сы. интересует с 150 и более снежинок)) чтобы смотреть и пускать слюни что ктото обгоняет меня)) Джекпотовцы не считаються=) Кидайте тему всем друзьям и сокланам!
страницы: 1 2 3

44 ответа, последние:  Угадай_кто_тут, Long Shot, WARREVO, Угадай_кто_тут, WARREVO, Quazatron, Угадай_кто_тут, Quazatron, ВедьмАк-, - BRUCE - ...
7
Ветхие колоды  Девайсина [18] 
19:35, 14 Декабря 2018
Почему вы их испортили? Раньше сколько ветхих колод имеешь, столько раз их и пользуешь - написано собственный кулдаун. Теперь при двух-трех одинаковых ветхих колодах использовать можно их только один раз в неделю. Использовать ветхую с веркой не удал...
страницы: 1 2 3

49 ответов, последние:  Brave Mind, Девайсина, бог бог, -весы-, ВедьмАк-, Лопес Джо, Shikamaru25, бог бог, Шальная_Пчелка, rulezZz ...
3
Завидуйте молча )))))  Bhishma [17] 
20:00, 10 Декабря 2018
19:48 Удача любит победителей! После боя, бойцу WSS [1] посчастливилось найти Золотую монету «2019». Побед 8 Обитает в мире Фэо: 0 дн. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=WSS Читер детектед!!!!!

26 ответов, последние:  идн, Наташа 2, INCOGNITO174, Tommy Gun, Лопес Джо, Наемный-Убийца, ВедьмАк-, Фокся, ЧарличкА, - BRUCE - ...
Помогите найти мудрёную броню СВ  Chancard [4] 
19:21, 14 Декабря 2018
Ребята всем ХЭЛП, никак не могу найти мудреную броню СВ. Кто чем может помогите...

5 ответов, последние:  -Abraham-, идн, ПолШишечки, Chancard, -Abraham- 
1
Какую "свинью" подложит нам администрация в новом году.  Simpson Abe [9] 
11:39, 13 Декабря 2018
Баран - ездовое. Обезьянка - питомец. Роха - призыв. Цербер - превращалка. Кем будет хрюндель. Есть какие-то мысли. P.S. После введения в поместье егерского лагеря хотелось бы питомца, но не удивлюсь если фантазия админов придумает какой-нибудь "...

29 ответов, последние:  Wind_Dance, Simpson Abe, Shikamaru25, Simpson Abe, Shikamaru25, -_Любимка_-, -_Любимка_-, legendaO_o, Solo adelante, Solo adelante ...
1
Закрыт доступ к форуму прайма  nubasique [20] 
18:40, 14 Декабря 2018
Зачем это сделано? Теперь чтобы прочитать что-то, нужно заводить мульта? Элементарно есть темы в пособиях и на прайме, и на миноре, которые не пересекаются.

10 ответов, последние:  рОСомаха_прайм, Махно77, nubasique, Махно77, Shikamaru25, идн, Shikamaru25, nubasique, -Abraham-, идн 
Копишь, копишь и бабахх))  -MOLNIA- [11] 
15:24, 14 Декабря 2018
Купила за бонусы новогодний образ. Ни образа, ни балов. при вводе кода акции, пишут код недействителен.(((

4 ответа, последние:  -MOLNIA-, Shikamaru25, -MOLNIA-, ВедьмАк- 
1
А на ЦП запрет на снег? или елку заметет с подарками?  Dimonozzz [11] 
03:19, 12 Декабря 2018
или на цп все сугробы на имбирный мед выменяли что больше анимации снегопада нет

3 ответа, последние:  Virdginia, _БиК_, Дынька 
страницы: [ << < 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.