|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Xanar [13]
|
|
|
22 Февраля 2019 21:57:20
|
|
|
|
Лорд Чейзер [14]
|
27 Февраля 2019 11:53:25
|
|
|
-Vitar- написал(-а) 2019-02-26 22:27:53 Лорд Чейзер
Ну и бред, я всегда почти стою в очередь в залы, пофиг кто там встанет, клубни или нормальные бойцы, готов к любому раскладу, о какой зависти ты говоришь? да кайф, что они ходят - халява ))) Просто обидно, когда стоишь весь день в очереди, отойдешь на длань или хаот, а они уже в инсте, вор хитросделанный мониторит оказывается )
А что, ты хочешь то? Народ не ходит на пб, а виноват у тебя ВАР. Вот тут то и зависть, у него это пб есть, а у тебя - нет. Правила, он НЕ нарушает однозначно, никто никому бои не сливает спецом, если ты внимательно смотрел, статы у него средние во всех инстах, и не во всех инстах он лично сам. А это говорит еще кое о чем, лично о варе, что ему интересно чтобы не только он воевал там.
Хочешь пб, собери свою команду и качайтесь без сливных боев. По другому пб на 13-15 невозможны, к моему сожалению.
Единственное решение это преобразить сами пб по другому, зарядить туда магаз либо зарядить репы и статы(таланты, хары), к-е можно прокачать только на пб и НИКАКИМИ вырезано искрами и т.д. и т.п.
ред. Сню
|
|
|
идн [20]
|
27 Февраля 2019 11:55:30
|
|
|
Лорд Чейзер
Ознакомься с темой, там представлено несколько примеров того, как он не нарушает правила
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
-Vitar- [13]
|
3 Марта 2019 14:48:16
|
|
|
-Vitar- [13]
|
3 Марта 2019 14:56:08
|
|
|
-Vitar- [13]
|
3 Марта 2019 14:57:02
|
|
|
Lost in Dwar
|
3 Марта 2019 14:58:38
|
|
|
Махно77 [19]
|
3 Марта 2019 15:02:28
|
|
|
а админам пофигу
кастоваться или нет - дело каждого. Но тут же явный договорняк: кому, куда, что делать или же ничего не делать.
Ей Богу, мне бы на месте админов было бы стыдно за такое. (если, конечно, вар не админский родственник )
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Threx [17]
|
3 Марта 2019 15:05:24
|
|
|
-Vitar-
Мне ржачней всего на устричную Fey Harper [15] смотреть... И эти люди мне что то на 9-ом уровне предъявляли, когда три магмара и я в том числе против их 9-ки с пб вышли
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Vitar- [13]
|
3 Марта 2019 15:06:04
|
|
|
Махно77
Родственник, не родственник, но какие-то интимные отношения там точно присутствуют
|
|
|
Lost in Dwar
|
3 Марта 2019 15:06:43
|
|
|
Вестник мира [10]
|
3 Марта 2019 15:11:37
|
|
|
Стражам не хватает доказательств (с)
Реально что-то ржу с этой ситуации, хотя, если честно, тошно, прям реально тошно.
|
|
|
Lost in Dwar
|
3 Марта 2019 15:13:03
|
|
|
Вестник мира
Чтобы Витар в залы не встал, кто-то из Устрицы негативку на нашей территории кинул неведом
|
|
|
Threx [17]
|
3 Марта 2019 15:21:07
|
|
|
Вестник мира
Амистей - не тошно, она постоянно на вопли Вора, его и его компашку спасать прибегает
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Вестник мира [10]
|
3 Марта 2019 15:22:08
|
|
|
ОбиВан [12]
|
3 Марта 2019 15:35:25
|
|
|
Вестник мира
Ну у вас, например, есть активные игроки, к которым прислушиваются админы? В Омеге же был, к которому прислушались и наказали Орлов.
|
|
|
Вестник мира [10]
|
3 Марта 2019 15:36:54
|
|
|
ОбиВан [12] Сегодня 15:35:25 #91
Вот реально не поверишь, админы и стражи в курсе)))
|
|
|
К Р О Л Ь [20]
|
3 Марта 2019 16:25:25
|
|
|
Вестник мира написал(-а) 2019-03-03 15:22:08 http://w2.dwar.ru/effect_info.php?nick=w_a_r_2
тоже хочу так тратиться на инсты( В общем, очередной респект админам и стражам. Пошел обратно в реал, там интереснее
Всё больше начинаю склоняться к тому что так и надо делать. Вот вроде буря, но арены пустые, с утра получилось попасть в инст с праймовцем - почти без каста он был, ну я тоже сожрал волшбу да каменку, после аренки встал в очередь и о чудо он опять там оказался, на него же попадался хомуня тоже без особого каста - да пару инстов, но они запустились... дальше весь день стою и глухо, нет никого в очереди, пришел в усмерть ужертый человечек - сбегал он в один инст, потешил самолюбие как он крут и отправился добивать свой каст на мобиков, ща КВ закончаться и еще пол года свои колоды и могучки будет юзать на мобов и использовать контент игры на всю катушку будет бить мобов или бить мобов, а еще может и мобов побить, а когда надоест бить мобов пойдет бить мобов, чтобы потом еще побить мобов
И лично я сужу по себе, я готов ходить на любые ПБ, но не ужираясь как в последний раз в жизни чтобы сожрать 30 строчек и потом тыркаться как дурачек с ударом как у 5лвл без каста, но с 5к+ ХП благодаря всяким стойкостям, могучкам, драконам и т.д. Понятное дело что все качаются для того чтобы потом использовать свой кач и быть крутышкой, но на выхлопе так или иначе мы имеем целую орду народа которая вкачала уже все медали, таланты и т.д. казалось бы вот ща начнут играть в удовольствие, но нет - здравствуй ферма с круглосуточным битьем мобов, тырканьем в дырку, сундуки, бандита и полное отсутствие какого-либо пвп.
Единственное что коробит в ситуации с вором так это то, что там происходит такой фарм по договоренности, который мало чем отличается от мобобойства, когда одним скальпы другим победу и всё по полочкам разложено кто что будет делать и в каком бою сольётся
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Solo adelante [10]
|
3 Марта 2019 17:27:29
|
|
|
Вестник мира
тоже хочу так тратиться на инсты(
Так в чем проблема?)
|
|
|
Dankvart [11]
|
3 Марта 2019 17:38:13
|
|
|
Вестник мира написал(-а) 2019-03-03 15:22:08 http://w2.dwar.ru/effect_info.php?nick=w_a_r_2
тоже хочу так тратиться на инсты( В общем, очередной респект админам и стражам. Пошел обратно в реал, там интереснее
Не хочешь - не траться. Или тебе принципиально, чтобы все другие тратились? :)
Threx написал(-а) 2019-03-03 15:05:24 -Vitar-
Мне ржачней всего на устричную Fey Harper [15] смотреть... И эти люди мне что то на 9-ом уровне предъявляли, когда три магмара и я в том числе против их 9-ки с пб вышли
Ну, на базе трупом-то доводилось лежать, при просмотре невыносимо сильного противника. У кого такого никогда не было? :) И у меня было. :)
---
Я вот посмотрел внимательно. Что получается. А выходит следующая ситуация: в группу Вара хотели бы попасть многие, потому что играть без особого обкаста (какой-то они походу едят) с таким же необкастованным противником - это по сути те же равные, только сам за себя.
Кто-то обожрался - с ним просто не играют, ничего особенно удивительного в этом нет. Против него бы и на Арену мало кто встал, пока каст не свалится.
Потому что мало кому захочется на каждый инст тратиться по полной программе, что тут удивительного? Вот поэтому с Варом и ходят, причем очень многие, а в круге "Антиклуба" сплошь одни и те же флудят из топика в топик.
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|