Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Остановите беспредел! (Петиция)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Остановите беспредел! (Петиция)

-Ф-У-Р-И-Я- [10] 
100
25 Марта 2019 21:34:22
Прошу администрацию придумать защиту от нечестных прокачек персов на вражеской территории.
Одно дело, когда перс обкастованный ходит сам и качает палача, собирая скальпы, совсем другое дело, когда происходит вот так:
Хватит это терпеть

Каким образом на 8-9-10 лвл например, можно защититься от 20-го?

Да нытье.

Как вариант в таких боях на вражеской территории отнимать доблесть и скальпы, уравновешивать 20-к под лвл того, на кого напали, закидывать сразу тонну стражей и патруля, снимать обкаст с нападающего полностью, накидывать защиту от травм на жертву и т.д. и т.п. - нужное подчеркнуть.
Кто очаровашка? Я очаровашка!!!
Загрузка...
1
 - BRUCE - [8]  26 Марта 2019 17:48:46 #39
-Ф-У-Р-И-Я-
Ты магмар,они оба люди,ты для них соперник,имеют полное право нападать,нет в етом нарушений правил игры.
Загрузка...
0
 Kill me Quick [11]  26 Марта 2019 18:07:43 #40
- BRUCE -
Да не кто не говорит что они не имеют права,просто это плохо для игры вот и всё))
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
1
 Девайсина [19]  26 Марта 2019 18:14:43 #41
- BRUCE - написал(-а) 2019-03-26 17:48:46
-Ф-У-Р-И-Я-
Ты магмар,они оба люди,ты для них соперник,имеют полное право нападать,нет в етом нарушений правил игры.

Там не оба, там палачик и две няньки. Вот приду я к тебе на Пик Света и просто тебя стукну.. тыже благим матом орать будешь - не по уровню, обидели, зарезали!! Вот и магмарята шумят, щемят их слишком жестко.
"в какой руке выход с дварчик..."
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [12]  26 Марта 2019 18:30:48 #42
Пока администрация не придумала как это решить

Девайсина
Кстати адмены придумали, как решить этот вопрос, и тут же съехали с этой темы. Я про свитки поединщика пишу, которые закрывают доступ в бой для всех посторонних - в бою только тот кто напал свитком и тот на кого напали. Так бы покупали эти свитки , нападали на неочёмных петов, сливали их как сосунков, перед окончанием боя негативку 20-ке опекуну и пока снимает телепорт своей картинки в безопасную локу. :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 Девайсина [19]  26 Марта 2019 18:46:02 #43
Так бы покупали эти свитки , нападали на неочёмных петов, сливали их как сосунков, перед окончанием боя негативку 20-ке опекуну и пока снимает телепорт своей картинки в безопасную локу

Вот только 20тка идет со свитками по малышне альянса, ковровой резней и вешайся потом
6
 x-GneV-x [19]  26 Марта 2019 19:00:54 #44
не тыкаю ни к вого пальцем, но есть факты что 20 нападают на 12, выбивают банки и потом влезает 10 забирать скальп... во веселуха то))) все локи в травмах.

Давно пора было уже принять меры а не ждать пока кто-то наростит себе дарчик за пару сотен тысяч скальпов в "доблестных" и честных боях... или за прикрытие глазок проплачено? :rolleyes:
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [12]  26 Марта 2019 19:01:59 #45
Девайсина
Ну значит выделять в один клан магических, которым в ВЛ похрену на петов с няньками, и домагических в другой клан (естественно вне альянса). Нападают на петов магические, а домаги не при делах. Ну или из кланов выходили бы и нападали. Не в этом проблема. Адмены один раз только завозили на ярмарку такие свитки. А обычный свиток нападения не канает - заходит опекун-двадцатка в твой бой и защищает мелкого пета. Те свитки стопудово убрали не просто так - нападали на петов и опекуны вообще ничего сделать не могли :confused:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
Sin10000 [6]  26 Марта 2019 21:12:11 #46
Девайсина

Про клановых до 10 уровня был вариант шикарный - в котле клановой цитадели за жетоны или другим доступным способом варить эль защиты от нападений противорасы старше своего уровня. Часа на два в день. Верку уж точно отбить можно будет.

Помню тогда был контраргумент, что мол это дискриминирует бесклановых. Но по моему он очень слабый.
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
5
--RANDOM-- [18]  26 Марта 2019 21:32:32 #47
Девайсина написал(-а) 2019-03-26 17:46:10
Практика выгулов не нова, ни для минора ни для прайма.

Сегодня я побуду наивынм чукотским магмарином) Хз насколько не нова, я лично увидел такое первый раз в исполнении Рулеза. И второй, и третий. А на прайме вообще не так давно началось, насколько мне известно

Насчет тактик - ну ок, спрячутся все один раз, второй, третий, типа у нас не веселая ферма, а симулятор пряток? ) Кто из нас, надолго задержался б в игре, где с первых дней ты должен постоянно прятаться? Не из-за значка, не потому шо ты матюкливый гномик и за языком не следишь, даже не из-за того шо чужой гиамбир увел. А просто за то шо ты играешь.
Каждый день, сталкиваться с непреодолимой силой, неважно как ты прокачан, как кастуешься и сколько мешков моров готов кинуть - НИЧЕГО ты не можешь сделать. Хотя можешь. Закинуть бабла, позадротить самому, нанять парочку водил, и возможно, через пару лет сможешь наказать наглецов. Если они еще будут играть, конечно. Только смысл создавать для себя подобные цели из воздуха, и тратить на это кучу своего времени?

Происходящее, на мой взгляд - серьезная уязвимость игры, почему-то, на дынный момент, узаконенная. И позиции тех, кто может на это повлиять - не понимаю. Хотя и как это можно решить, не зацепив интересы всех остальных - тоже не особо представляю. Вот, как следствие действий разных продуманных ребят, и получаем потом законы 5 скальпов, и прочее. Кто-то захотел качаться мультами или договорняками - остальные теперь бегают по полдня пустых инстов, ни доблы, ни славы, ни пала, ни скальпов. Кто-то решил покачать мелким паладракакичетамеще - сомневаюсь, что методы решения будут более приятными для большинства, я по крайней мере таких не вижу.
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
Загрузка...
0
--RANDOM-- [18]  26 Марта 2019 21:39:26 #48
Sin10000
противорасы, говоришь? )
 Крымчак [18]
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
0
Sin10000 [6]  26 Марта 2019 22:14:05 #49
--RANDOM--

Это один из загадочнейших персонажей двар на миноре. При том, что его имя на слуху.
Если про Рулю с Казахом можно почитать на форуме Прайма лохматых годов. То про него мне как-то ничего не попадалось хоть сколько-то информативное.
0
 Девайсина [19]  26 Марта 2019 22:52:24 #50
Хз насколько не нова, я лично увидел такое первый раз в исполнении Рулеза

Я видела много лет назад- магмарские Кабан и Медведь (тогда еще топ уровни) режущие все что движется в кладбищенских локах хумляндии, тогда любые скальпы шли в зачет. Позиция беспредельной силы это далеко не новость.

Знаешь, я иногда опасаюсь растерять свою доброту и пойти резней на хумских малышей, и посмотреть а что же будет.. Хотя, я знаю что будет - в отличии от магмарской расы, прийдут к нам Трампы и Северные и ДГ стройными рядами, и не оставят никого целым или живым .. и сразу такой приступ доброты ))) представить не можешь.
0
Sin10000 [6]  26 Марта 2019 23:01:50 #51
Девайсина

Ты все время теряешь, на мой взгляд, правильную нить - нельзя победить одно зло другим (это почти внутренний диалог). Необходим инструмент противодействия. Убежать из локи, в принцпе, не составляет труда (можно почти всегда улететь на площадь, в поместье, в вотчину скал), но нет координации, команды аларм, которая реально понятна всем.

и потом, как понять, что угрозы нападения нет, если я в соседней локе и хочу вернуться в исходную?

сразу такой приступ доброты

Я всегда знал, что магмары значительно добрее хумов и в этом их слабость. :lol: :razz: :razz:
0
 OhMyLove [8]  26 Марта 2019 23:09:31 #52
Как один из выходов, либо сертами на брюли, либо через создание нового перса уходить на Прайм.
На 5 лвле этот перс был играбельным, но данная проблема с качем дара была тогда и есть сейчас. Хотел было сначала апнуться на 11 лвл, но, увы и ах, не вынес давления. Поэтому молчаливым простестом ушел играть на Прайм, что и многим советую.
Отписался потому, что как минимум странно видеть такой способ кача все еще преобладающим
0
 Девайсина [19]  26 Марта 2019 23:22:36 #53
оэтому молчаливым простестом ушел играть на Прайм,

:lol:

Все там будем рано или поздно.
0
 WARREVO [10]  26 Марта 2019 23:28:34 #54
на до бы на прайм заскочить наверное)) :cool:
0
 Sarancia [12]  26 Марта 2019 23:39:51 #55
WARREVO
меня тоже забери)
0
 WARREVO [10]  26 Марта 2019 23:46:26 #56
Sarancia
)))) та ну)) скажут еще что ты мульт мой или еще какую "чепуху" придумают))) :lol:
0
Sin10000 [6]  26 Марта 2019 23:51:57 #57
WARREVO

Константин, у нас там своя диаспора имеется. Хозяин Зорба например. и потом, давай вообще за магмар переезжай, два года на Хаире выгуливали, теперь пора Огрий кашмарить. Ты не находишь? :lol: :razz: :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.