Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Остановите беспредел! (Петиция)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Остановите беспредел! (Петиция)

-Ф-У-Р-И-Я- [10] 
100
25 Марта 2019 21:34:22
Прошу администрацию придумать защиту от нечестных прокачек персов на вражеской территории.
Одно дело, когда перс обкастованный ходит сам и качает палача, собирая скальпы, совсем другое дело, когда происходит вот так:
Хватит это терпеть

Каким образом на 8-9-10 лвл например, можно защититься от 20-го?

Да нытье.

Как вариант в таких боях на вражеской территории отнимать доблесть и скальпы, уравновешивать 20-к под лвл того, на кого напали, закидывать сразу тонну стражей и патруля, снимать обкаст с нападающего полностью, накидывать защиту от травм на жертву и т.д. и т.п. - нужное подчеркнуть.
Кто очаровашка? Я очаровашка!!!
Загрузка...
9
 -Ф-У-Р-И-Я- [10]  26 Марта 2019 07:30:23 #20
Топик создавался не для зубоскаления хаями и нечестными боблестниками.
Наивное желание большим количеством лайков привлечь внимание администрации к данной проблеме.

Прошу воздержаться от взаимных оскорблений.

WARREVO
Не правильно пиаришься. Крутые палачи обычно молча качаются САМИ, без прикрытия старших, после создают топик, а то, как качаешься ты не делает тебе чести, ни твоему персу, ни тебе как человеку.

Для меня лично такие качалки стоят наравне со сливщиками на ПБ качающими доблесть или с теми кто влазит в бои к нудистам и зарабатывает за чужой счет.

Но это жизнь и такие люди всегда будут попадаться и в реале и в игре.

Возможно для защиты жертвы при таких боях было бы удачной идеей сделать кнопку Убить всех противников,чтобы неповадно было.
:lol:
Загрузка...
3
 Guantanamo [4]  26 Марта 2019 08:00:31 #21
Надо закрывать локации 1-15 для уровней 16+ это единственный вариант, а красные руны перенести в инсты как предлагал Мегэка, иначе в скором времени немного тут останется желающих играть в игру вареного и хаоса.
Загрузка...
2
DAP [6]  26 Марта 2019 08:01:13 #22
WARREVO написал(-а) 2019-03-26 01:19:36
ребят у кого какие вопросы предложения контактная информация в инфе))) :cool:
другим образом на лес дорога)))
f_i_l_94 тебе сразу на лес!) :lol:

Геройский кастрюлеголовый фуфел голос подал . Ты же топ плакса в хумовском разделе "жалобы на подарки"
вырезано ... :biggrin:

Форумка за использование ненормативной лексики
Сню
Загрузка...
1
 Евген_из_Лабы [12]  26 Марта 2019 08:40:34 #23
Не жлобься и носи мнимку
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
Загрузка...
0
Sin10000 [6]  26 Марта 2019 10:08:19 #24
Новый злодей пробует вылезти из пеленок, но пока кишка тонка без двух костылей. Вроде молодой еще, а уже, как вредная старушонка, палочкой всех лупит. Почти волшебной. :lol: :razz:
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
0
 Порождения зла [9]  26 Марта 2019 11:05:14 #25
WARREVO написал(-а) 2019-03-26 01:19:36
ребят у кого какие вопросы предложения контактная информация в инфе))) :cool:
другим образом на лес дорога)))
f_i_l_94 тебе сразу на лес!) :lol:

И снова Варево и снова пиар Костя )))

Может тоже прогулятся по магмарий хочу известность как у тебя ))))

Скальпы уже второстепенно !
0
ЗаризАйлО [17]  26 Марта 2019 11:13:14 #26
Порождения зла написал(-а) 2019-03-26 11:05:14

Может тоже прогулятся по магмарий

дело не в тебе или этом.. втором куске мяса :lol: виновник топа - рулез) .. без него вы никто.. как собственно и с ним))) .. вся соль в рулезе :wink:

ПыСы: в чем можешь убедиться наглядно.. прийдя без рулеза)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
-2
 WARREVO [10]  26 Марта 2019 11:19:44 #27
DAP
Sin10000
Вы б реальными персами строчили тут, надо же знать героев дваровского форума в лицо) :lol:
Загрузка...
0
 Порождения зла [9]  26 Марта 2019 11:27:46 #28
[
дело не в тебе или этом.. втором куске мяса :lol: виновник топа - рулез) .. без него вы никто.. как собственно и с ним))) .. вся соль в рулезе :wink:

Братиш нету тут виновных , не запрещено бегать 20лвл по магмарий и резать всех !

Двар это война , мясорубка , кто то конечно будет страдать как всегда .
0
 -весы- [10]  26 Марта 2019 12:32:01 #29
-Ф-У-Р-И-Я-
Согласен. Хоть и нытье, но правильное. Но админы не запрещают значит разрешают хотя стремная прокачка таким образом.
2
ЗаризАйлО [17]  26 Марта 2019 13:20:04 #30
Порождения зла написал(-а) 2019-03-26 11:27:46

Братиш нету тут виновных , не запрещено бегать 20лвл по магмарий и резать всех !

Двар это война , мясорубка , кто то конечно будет страдать как всегда .

:lol: а разве я запрещаю) просто .. высказываю свои мысли о ... тех кто хочет быть виновником топа и о реальном виновнике топа) .. как бы вы не старались ..ты и варея никого не пугают))) пугает - рулез и топ о нем)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 -Ф-У-Р-И-Я- [10]  26 Марта 2019 14:22:14 #31
14:20 Воин Военный эксперт WARREVO [10] увеличил число используемых эффектов.

От неприятность, какой функционал то хороший)
1
 -Бурила- [20]  26 Марта 2019 14:40:06 #32
Бедные 20ки,столько плохого ты им пожелала)).Зачем тогдалюди годами качали перса?))
Загрузка...
-1
 ЖСП [8]  26 Марта 2019 14:57:56 #33
Ну сделайте наконец чтоб в бой заходили ток +-2,3,4,5 лвл , такая прокачка появилась только от того что хаи стоят в вурдалии/вигирии и вырезают всех от 3 лвл
Загрузка...
1
 Лопес Джо [14]  26 Марта 2019 16:08:52 #34
необходимо закрыть локи с мелкими от вторжения.
Загрузка...
0
 Kill me Quick [11]  26 Марта 2019 16:57:08 #35
Может сделать урон по уровню,тобишь если 20 вдруг перебьёт урон то скальп не упадёт мелкому он должен будет перебить 20 -тку)Да может и бред написал но это мои мысли в слух :rolleyes:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
 Yunir [11]  26 Марта 2019 17:16:20 #36
Порождения зла
Ну если бабло позволяет, то конечно прогуляйся, зачем отказывать себе )))
Absit invidia verbo.
0
-ГоСпиТаЛьеР- [7]  26 Марта 2019 17:25:42 #37
[url=https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=371280&page=1][/url]

[/QUOTE]
13 Декабря 2018 17:57:33 #19
Когда походы хаосных с поводырями сделают вне закона?

Мы в курсе этой ситуации, когда более высокоуровневые персонажи сопровождают низкоуровневых на чужом материке, и у нас есть мысли как на это повлиять в 2019 году. Следите за новостями.[QUOTE]

:rolleyes:
2
 Девайсина [19]  26 Марта 2019 17:46:10 #38
Практика выгулов не нова, ни для минора ни для прайма. Раньше что то делалось, дежурили топ уровни, вырезали крышу, и как то решалось. А сейчас вот какая заковыка, залетаешь своих спасать, а тебе подарочек - не лезь, а то пойду свитками на твоих мелких, и все, и заткнулась в тряпочку, потому что травмы от 20ки моим мелким это больно и надолго. И так говорят каждому кто пытается помешать выгулу Вари. А мы ведь любим наших мелких, пусть уж лучше травма от вари чем от няньки.

Пока администрация не придумала как это решить, и не кастрировать саму игру при этом, могу предложить только тактику "выжженой земли" они ведь не прилетают в локу, они идут из Вурдалии, уходите из лок, уходите все, что бы некого было резать Варежке, нянькам в этих локах давно некого резать. Пару пустых заходов и им надоест. Ведь несложно бросить локи, что бы там не было никого? или настолько лень?

Уходите как только крикнули что они идут, и все.. что бы вся менталия, и окресности были пусты как при тех работах.. пусть ищут свободный скальп ).
"в какой руке выход с дварчик..."
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.