Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
10
|
22:17, 21 Декабря 2018
Я не пойму, почему уже 2 недели старик на ЦП размером с лошадь у меня на экране?
9 ответов, последние:
Bhishma, МурмуРРРчик, Laviniya, Калашмач, Калашмач, DaveBelov, -Abraham-, хостес, -Abraham-
|
|
22:40, 21 Декабря 2018
(Прошу игрока НаВсеПлевать ко мне не приходить только за одно упоминание о нем или клане Трампов на форуме. Обещаю любые негативные коннотации пресекать в корне. Новый Год на дворе - время праздника для всех и повод все старые обиды оставить в году м...
9 ответов, последние:
Акелла72, -Abraham-, kissgali, -Abraham-, kissgali, -Abraham-, kissgali, -Abraham-, kissgali
|
12
|
23:06, 18 Декабря 2018
Ни для кого не секрет, что длани проходят в большинстве своем с численным преимуществом людской расы, для кого-то это хорошо, для кого-то нет, но баланс 37 на 7, 28 на 6 и т.д. не редкость. До недавнего времени я думала, что заходя на поле битвы нужн...
76 ответов, последние:
-Abraham-, -Vitar-, Девайсина, Обезбашенный100, ЗаризАйлО, sergey1988_0705, Бедный_бомжик, sergey1988_0705, Бедный_бомжик, sergey1988_0705 ...
|
5
|
15:58, 21 Декабря 2018
Бью моба по минуте которого бить то 30 сек, бой виснет, вместо 100 эльдивов только 70 прибил, постоянно жать надо обновлять страницу. Ругаться не буду - смысла нет, и так сами все знаете. Ждем Сундк с цветком и тп
3 ответа, последние:
-Mamboo-, -Snap ya fing-, Graf_MonteCristo
|
|
04:58, 21 Декабря 2018
еще ниче не делал вчерашний результат во сколько счетчик обнуляется? или опять чет не так с игрой
2 ответа, последние:
ПРОТИВЕНЬ4, гдеёж
|
|
14:46, 20 Декабря 2018
Получил травму в бою в инфе пусто, перезагрузился так же пусто, шмотку не надеть зато в списке игроков ее видно. Может вам тех работы не устраивать?
5 ответов, последние:
Эшфени, You Pain, идн, -Черный Мечник-, идн
|
5
|
13:43, 19 Декабря 2018
Вы ожидаете начала сражения Сражение начнётся не более, чем через 0 сек. Друзей в очереди: 0 / Друзей на поле битвы: 0, 10 минут так уже висит! не туда не сюда..але гараж! Шапка топа отредактирована Сню
29 ответов, последние:
Девайсина, Тарапусечка, _3uk0ff_, -_Электрик_-, Long Shot, --Машенька--, -_-BELORUS-_-, 0_-CoffeMan-_0, Чашечка кофе, Лопес Джо ...
|
|
15:49, 20 Декабря 2018
Сломали воплощение цербера, не дает в бою хп. Шикарно)
4 ответа, последние:
Asha_Greyjoy, Махно77, _СтаврГодинович_, Kill me Quick
|
|
15:09, 20 Декабря 2018
Че за вырезано у вас сидит в системной? Который раз, снова и снова, он забывают включать поля битв после тех работ! Прибейте на монитор ему табличку чтобы не забывал это делать и покрупнее. Форумка за деструктив. Сню
1 ответ, последние:
Сню
|
|
15:06, 20 Декабря 2018
Администрацииииия.... в мобильном клиенте после ваших ТО я не могу купить даже расходники по уровню... поправьте пожалуста ))
1 ответ, последние:
Сню
|
|
13:55, 20 Декабря 2018
не работают пб после тех обслуживания
0 ответов
|
|
13:53, 20 Декабря 2018
Не работают касты троля и травля при вкл пелены на +18. Исправте
0 ответов
|
|
13:25, 20 Декабря 2018
Не могу купить сферу у синебрюха подскажите почему? Фильтр говорят настроен слижком строго, это че лаг, баг или я туплю гдето?
4 ответа, последние:
Фторой, идн, Фторой, nike85sumy
|
|
13:29, 20 Декабря 2018
Этот небольшой холщовый мешочек, в котором можно обнаружить 10, откроет свое содержимое только активным участникам Клановых Войн. Открыть мешочек может только игрок принявший участие в клановой битве последнего сезона соответствующего дивизиона, не в...
3 ответа, последние:
Shikamaru25, Ramesses, Шальная_Пчелка
|
-2
|
05:09, 18 Декабря 2018
Конец года, подразумевает завершение всех ярмарок, сезонных событий и прочей развлекаловки. Хотелось бы увидеть от вас распрадажу в известном магазине... Подношений Алой рохе и частиц души Пылающего Цербера за прошедший год. Не... ну а чо... вы там с...
9 ответов, последние:
Wind_Dance, Фторой, Wind_Dance, ВедьмАк-, ПолШишечки, _-Kacuragi-_, Фторой, ПолШишечки, ЧарличкА
|
2
|
03:56, 16 Декабря 2018
вот скажи мне недаёкий хуман, тебе потом одному в игре будет играть интересно, когда из-за таких вырезано как ты игроки перестанут заходить? просто не понимаю нафига нападать на того кто тебе даже отпор не сможет дать[url=http://w2.dwar.ru/fight_info...
41 ответ, последние:
Девайсина, Новое имя, Новое имя, Новое имя, Leoncia, Вестник мира, Новое имя, Новое имя, Новое имя, Вестник мира ...
|
13
|
12:00, 12 Декабря 2018
В свете возникающих споров по поводу битвы за Ель, хотя скорее.. для поднятиянастроения:)... как владелец седой бороды и красного халата:) вызываю хумских коллег на битву... в древних традициях битв *стенка на стенку*, тобишь.. для всех желающих, от...
30 ответов, последние:
nike85sumy, ЗаризАйлО, ЗаризАйлО, -Abraham-, ЗаризАйлО, kissgali, -Abraham-, -Abraham-, ЗаризАйлО, ЗаризАйлО ...
|
|
18:08, 18 Декабря 2018
2 ответа, последние:
идн, идн
|
|
03:34, 19 Декабря 2018
подскажите, могу ли я зарядить итем в доме? или какое тогда сверхсущество можно?харцида только с 5го,а я 3й лвл..
2 ответа, последние:
---Чешир---, ---Чешир---
|
|
Залы
|
-_Pr1koL1st_- [10]
|
18:04, 14 Декабря 2018
10ки, вставайте) магаз приехал
23 ответа, последние:
-_Pr1koL1st_-, -KOCMOHABT-, Its okay, -KOCMOHABT-, -KOCMOHABT-, Its okay, -KOCMOHABT-, -_Pr1koL1st_-, -KOCMOHABT-, -_Pr1koL1st_- ...
|
|