Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > самый беспалевный договорняк в истории!!!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

самый беспалевный договорняк в истории!!!

Xanar [13] 
15
22 Февраля 2019 21:57:20
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=165045545&finish=0

Посливались, отдали скальпы, а те им победу взамен!
Стражи ничего не увидят опять?))
Загрузка...
1
Lost in Dwar
3 Марта 2019 21:58:44 #115
Dankvart
Ну может это у членов Устрицы после 2 лет халявной прокачки стало не принципиально, но в основном люди ходят на ПБ воевать, а не тупо фармить палача на нубах, которых заманили в клуб и у которых даже красной волшбы нет...
Загрузка...
0
 Dankvart [11]  3 Марта 2019 21:59:49 #116
Lost in Dwar

Дружище, когда ты это пишешь, открой завершенки Таллааров и посмотри, как туда ходят воевать. :)
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
1
Lost in Dwar
3 Марта 2019 22:00:57 #117
Dankvart
Как это Устрицу оправдывает? Арен и храмов полно, но они зачем то договорняки и там мутят...
Загрузка...
-1
 Dankvart [11]  3 Марта 2019 22:05:31 #118
Lost in Dwar

Вот люди собираются и ходят в Таллаары (насколько я понимаю) с каким-то ограниченным кастом. Открывал инфу Вара во время инста, он там был с волшбой, чем-то еще. Это абсолютно его дело. Что мешает вам собрать 10 человек с убермегакастом и также ходить в залы, шокируя всю общественность красивыми статистиками?

Насчет арен и храмов, где катаются договорняки (?) - ничего подобного я не знаю. Точнее, видел только один такой лог - и да, он показался мне довольно подозрительным. Если там реально один персонаж специально сливает другому по договоренности - это, конечно, нарушение. Но было ли оно - хрен его знает.
Загрузка...
1
Lost in Dwar
3 Марта 2019 22:09:41 #119
Dankvart
ты мне скажи - залы одиночный или командный инст? Почему глава клуба своим устрицам даёт команды СИДЕТЬ, а они покорно выполняют? Раньше кстати всем клубом сваливали с залов. Это нормально? А предъявлять людям за то, что на касте? Кисса вспомни...
Вот тут в шапке прямо договорняк в храме и я заинтересованным ещё штук 5 таких инстов дал...
Загрузка...
1
 Dankvart [11]  3 Марта 2019 22:17:00 #120
Lost in Dwar

Залы - это одиночный инст. Вот смотри, в чем тут грань между форматом и договорняком:

1. Если бы они писали друг другу что-то вроде: "мой сладкий, я тут голенькая стою, иди ко мне со своей большой стрелой в зал Хаоса, готова упасть под тебя чмоки-чмоки" - это договорняк.

2. Если бы все участники этих походов договаривались о том, кто там выигрывает друг у друга бои и сколько скальпов друг другу дает - это договорняк.

А они делают несколько иное.
Они просто не хотят играть с теми, кто не соблюдает их неписанные договоренности. И это вполне логично.

Это формат, который не запрещен. К этому можно относиться по-разному, и отрицательно, и положительно.

Но, ты внимательно посмотри вот на что: на ПБ не ходят, в основном, из-за чрезмерно ужратых игроков. Это касается любого уровня. Хоть 6, хоть 10, хоть 13, хоть 18-го. Так что твоя позиция в этом вопросе априори невыигрышна, потому что желающих постоянно пережирать - очень мало. И главное, это особо ничего не дает. А что это дает-то? Фан? Я тебя умоляю, если тот же Вар обожрется как в последний бой - фана у тебя не будет, ты будешь падать. То есть ваш фан - это порезать тех, кто не кастуется, как нубов в коже на 4-5 ?
Загрузка...
0
Lost in Dwar
3 Марта 2019 22:20:24 #121
Dankvart
Ты этот бред вынужден писать потому что подруга в Устрице или правда веришь в эту пургу?
Я помню мне такие же как ты пытались доказать, что договор в пещерах, где в красе качают палача, а синь и зелень роют - тоже нормально и нет нарушений...такие же простыни писали...
0
 Dankvart [11]  3 Марта 2019 22:22:34 #122
Lost in Dwar

Знаешь, если бы в пещерах сейчас уголь падал при накопке кристаллов, а не при сдаче, вероятно они бы сейчас были на 11+. И целые группы берегли бы углекопов, понимая, что на них никто больше не встанет. А так - я уже забыл, что такое пещеры...
1
Lost in Dwar
3 Марта 2019 22:22:43 #123
Dankvart
Тебя блин послушать в Устрице одни Гераклы, которые знают кунг-фу, но стесняются его применять :lol:
Загрузка...
1
 Fey Harper [13]  3 Марта 2019 22:24:05 #124
Lost in Dwar

Должна ли я кастануться только потому что ты-Ксанар-Лотхиб или Витар этого пожелали. Да с фига ли? Я лучше на мобов потрачу дракона и чд, чем на вас. Было б где там утверждаться
Загрузка...
0
 Dankvart [11]  3 Марта 2019 22:24:24 #125
Lost in Dwar

Не все. Но как минимум тот же Вар - очень сильный игрок.
0
Lost in Dwar
3 Марта 2019 22:25:37 #126
Fey Harper
а почему ты должна сидеть на базе в залах когда вар2 пожелал?
1
 Fey Harper [13]  3 Марта 2019 22:28:03 #127
Lost in Dwar написал(-а) 2019-03-03 22:25:37
Fey Harper
а почему ты должна сидеть на базе в залах когда вар2 пожелал?

А с чего ты взял? Я вышла после залета в залы, срубила один скальп, потом меня поймал Пейнкиллер, я посмотрела на его каст. Мои колоды были съедены на КВ, дракона нет, поняла, что с ним тягаться нет смысла и встала на базе. При чем тут Вар пожелал?
Загрузка...
2
Lost in Dwar
3 Марта 2019 22:31:38 #128
Fey Harper
Вы полинста сидели, не показывались, слали подарки бедному Бадо, чтобы тот тоже не вылазил, потом прошло половина боёв, вар2 съёл волшбу и сытость вышел с базы и одновременно вышла вся Устрица. Только не говори, что это совпадение.
Я правильно понимаю все ваши доводы про фан, возрождения ПБ и прочее - это ерунда и дело в банальной жадности каста и желании качать палача на таких как Бадо?
Загрузка...
0
 Fey Harper [13]  3 Марта 2019 22:33:54 #129
Lost in Dwar написал(-а) 2019-03-03 22:31:38
Fey Harper
Вы полинста сидели, не показывались, слали подарки бедному Бадо, чтобы тот тоже не вылазил, потом прошло половина боёв, вар2 съёл волшбу и сытость вышел с базы и одновременно вышла вся Устрица. Только не говори, что это совпадение.
Я правильно понимаю все ваши доводы про фан, возрождения ПБ и прочее - это ерунда и речь в банальной жадности каста и желании качать палача на таких как Бадо?

Ты хочешь сказать, что Я отправляла кому-то подарки, кем-то командовала и тд?
Загрузка...
3
 FleSh-Ka [15]  3 Марта 2019 22:36:32 #130
Господа, тут пахнет грандиозным шухером)

А по теме - договорняк, и что бы тут не писали))
Загрузка...
1
Lost in Dwar
3 Марта 2019 22:37:37 #131
Fey Harper
Не ты, ваша Устрица в лице вара2 и повелителя. Командует у вас вар2, а вы подчиняетесь.
Что же вы такие нежные, если 1 из 10 человек не ваш, всё, вы воевать не готовы...Вам надо чтобы были одни Бады - тогда вам комфортно и фан, да?
Загрузка...
0
 Fey Harper [13]  3 Марта 2019 22:40:47 #132
Lost in Dwar написал(-а) 2019-03-03 22:37:37
Fey Harper
Не ты, ваша Устрица в лице вара2 и повелителя. Командует у вас вар2, а вы подчиняетесь.
Что же вы такие нежные, если 1 из 10 человек не ваш, всё, вы воевать не готовы...Вам надо чтобы были одни Бады - тогда вам комфортно и фан, да?

Лично мне никаких команд Вар не давал. Я не оверкастовалась по причине, описанной выше. Какие претензии?
1
Lost in Dwar
3 Марта 2019 22:42:31 #133
Fey Harper
Вы идёте в залы не воевать на всех, кто туда встанет, а исключительно на своих и без каста, правильно, а если случайно левый человек - вы не готовы воевать? Так это работает?
Загрузка...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.