Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Август 2021
пн вт ср чт пт сб вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Новости игры



Для многих жителей Фэо сентябрь – это все еще яркая, словно хвост мимо пролетевшей рохи, частичка лета! Осень уже витает в воздухе на обоих материках прохладным вечерним ветерком, но Мирроу по-прежнему задорно светит в глаза людей и магмаров, провоцируя не терять свой пыл. Воителей и воительниц впереди ждет много интересного, в том числе и самое главное событие месяца – День Рождения нашего любимого проекта! Встретим же новое время года с радушием и улыбкой!
 

 
 Балагуры представляют вашему вниманию серию новых увлекательных конкурсов на любой вкус! Помимо нашей стандартной программы, вас ждет захватывающий литературный турнир, а также конкурс «Бюджетный косплей!», который проводится совместно с  Администрацией! Не обходите стороной и Балагурофлудотоп, который согреет всех гостей теплыми разговорами! И конечно же, Сокровищница Балагуров примет каждого, чей карман наполнен драгоценными монетками! 
 
Осенние вздохи повсюду слышны – грядущие дни приключений полны!
Подробнее...


Жители Фэо привыкли, что иногда в различных полях битв происходят магические аномалии, коренным образом меняющие их правила. Эти аномалии принято называть Магическими бурями. Прямо сейчас Магическая буря разыгралась на Арене!
 
Бои на арене будут проходить 1 на 1 до счета в 3 очка! Также во всех боях буря вызывает появление огненных и ледяных смерчей.

Также обращаем ваше внимание, что уровневые группы будут четко разделены, а это значит, что уровень персонажа соперника будет соответствовать вашему уровню! 
 

За ваше третье участие в день вы получите 3 предмета Знак Бесстрашного воителя. А за вашу третью победу в день вы получите 1 Ветхий фиал с порошком туманника, если являетесь владельцем кольца «Единство» или 1 Символ Благословения небес, если еще не получили кольцо.
 
Докажите, что вы – победитель, какими бы ни были правила!
Подробнее...


Сорвался лист, рассыпав строки саги на теплые ладони сентября... И вот уже во власти древних магий, озерной глади сумрак серебря, не тень луны скользнула между точек — янтарный глаз на миг открыл дракон, когда душа, окутанная ночью, стремилась к небесам, покинув сон.
 

 
 Балагуры приглашают всех желающих на вечеринку к Великим Драконам для участия в Литературном турнире. В награду всем участникам достанутся старинные клады: драгоценные монеты для приобретения полезных товаров в Сокровищнице Балагуров, чудные сундучки и памятные подарки в информацию персонажа — горны Балагуров. А победители турнира получат уникальный подарок «Золотое перо» — знак отличия для лучших авторов Фэо!
 
Чуть качается лотосом плот на эфриловых волнах реки — то к небесным пещерам плывет полумесяц, раскрыв лепестки...
Подробнее...


Внимание, воители Фэо! Появились сведения о том, что и на Древнем Плато, и на Плато безмолвия разразилась магическая буря!
 

 
Вихри магической энергии, бушующие на этих полях сражений, защитят их участников от различных негативных эффектов, таких как порчельники и пагубы. Также будет открыт доступ на Древнее платоПортал поможет вам быстро попасть на оба поля сражений.
 
Также, вы получите 3x Дар могущества и Ярость воина при перемещении на Древнее Плато через Пески Времени!
Даже великим воинам, порой, необходим отдых. В боях на Древнем плато и Плато Безмолвия вы будете получать Усталость в течение боя. И чем дольше будет бой, тем сильнее она будет действовать на вас!
Кроме того, одновременно вы не сможете находиться более чем под двумя эффектами Знамя Великого дракона, а спустя два часа после начала боя, боги, и вовсе, покинут вас.
А ваши Истощение магии и Истощение магии перестанут действовать на противников, если вы находитесь в бою более двух часов.
 
Магические бури никогда не длятся долго. 30 августа в 12:00 правила вновь станут прежними.
 
Спешите принять участие в сражениях, пока правила не вернулись к прежним!
Подробнее...


Свет Мирроу, становятся тусклее, летняя жара спадает, а осень, постепенно, вступает в свои права. Однако торговцы Премиального магазина не спешат просто так отпускать это чудесное время года - в последний миг уходящего лета они достали из-под прилавков восхитительные товары, способные напомнить каждому о том, как прекрасна была летняя пора!

Только с 14:00 27 августа и до 23:59 29 августа вы сможете приобрести обновленные предметы Летний сундук и Шкатулка «Щедроты Мирроу» в Премиальном магазине! Благодаря этим сундукам вы сможете не только получить множество ценных товаров, вы также можете найти в них предметы Летняя крона которые можно обменять на то, что поможет вам сохранить частичку лета в сердце, в том числе - предметы из уникальной коллекции «Летнее светило»:

Кольцо «Летнее светило» вы сможете приобрести за Летние Кроны, а Амулет «Летнее светило» - за  бриллианты. Но это - не единственные изменения, которые ожидают вас! Ассортимент товаров, которые можно приобрести за предмет Летняя крона также был обновлен, и теперь может порадовать вас, в том числе, и этими новинками:

Обратите внимание: вы сможете приобрести сундуки из коллекции «Летнее светило» только до 23:59 29 августа, а обменять Летние кроны - до 23:59 31 августа.

Кроме того, если вы потратите  100 в Премиальном магазине до 23:59 29 августа, вы получите 10 предметов Летняя крона, 1 Мифриловый ключ, 10 сундуков Драгоценный кованый сундук и 5 предметов Карточная эссенция!

Ловите последние лучики уходящего лета, воители!
Удачных вам покупок!
Подробнее...


Защитники Фэо! Владельцы Премиальных магазинов решили порадовать воителей: на обтянутых мягким бархатом прилавках только что появились наборы из 60 случайных карт игры Конлегрет, из которых как минимум одна является редкой.
 

 
Открыв такой набор, вы можете стать обладателем любой когда-либо появившейся карты из популярной игры. Особенно удачливые воители смогут обнаружить даже карту «Падшего бога Эшу», цена которой исчисляется в тысячах золотых монет! Также обращаем внимание, что на продажу выставлены и сами  Колоды карт!
 

Обращаем ваше внимание, что у всех посетителей магазина будет возможность приобрести по одной  Колоде карт за  золото и за Платиновые Талеры.

Внимание!
При открытии Набор из 60 карт Конлегрет вы гарантированно будете получать Карточная эссенция от 2 шт. Самые удачливые из воителей смогут получить до 40 эссенций! 
 
Мифриловый ключДрагоценный кованый сундукКарточная эссенцияПлатиновый Талер

Кроме того, до 23:59 29 августа, потратив 100  бриллиантов в Премиальном магазиневы гарантированно получите в подарок 45 жетонов Платиновый Талер, а также 1 Мифриловый ключ , 10 предметов Драгоценный кованый сундук и 5 предметов Карточная эссенция.
 
Распродажа продлится до 23:59 29 августа 2021 года.
 
Воители, воспользуйтесь этим выгодным предложением!
Подробнее...


Уважаемые игроки! Близится новый сезон Клановых войн Лиги Шеары, и мы бы хотели, чтобы он прошел должным образом!
В период с 26 по 30 августа будет запущен тестовый сезон Клановых войн, в рамках которого мы хотим проверить работоспособность всех изменений, описанных в этой новости. Бои пройдут 26, 28 и 30 августа в 20:30. Жеребьёвка начнётся в уже привычное время — с 20:00.
 
Мы приглашаем кланы принять участие в тестировании!
Подробнее...


Было бы настроение повеселиться, а повод для праздника всегда отыщется! Так считают неутомимые затейники и жизнерадостные артисты, радующие зрителей Фэо своими выступлениями.
Красотка  Надилари, которая не терпит скуки и уныния, и жизнерадостный  Шеймус, человек, обменявший сытую жизнь на вольные странствия в компании ярмарочных торговцев, решили порадовать обитателей  Огрия и  Хаира вдохновляющим событием – карнавалом!
 
Судьба Карнавала масок зависит от вас и только от вас!
Подробнее...


Наступил заветный день! Воители и воительницы, люди и магмары, новички и ветераны - все затаив дыхание ждали распродажи в премиальном магазине! Скидки до 50% - мыслимо ли такое? Дешевле товаров не сыскать во всем Фэо!
 
Спешите! С 12:00 24 августа и до 23:59 26 августа цены на многие товары Премиального магазина будут настолько низкими, насколько это вообще возможно!

Мифриловый ключДрагоценный кованый сундукКарточная эссенцияПлатиновый Талер

Кроме того, потратив 100   бриллиантов в Премиальном магазиневы гарантированно получите в подарок 45 жетонов Платиновый Талер, а также 1 Мифриловый ключ , 10 предметов Драгоценный кованый сундук и 5 предметов Карточная эссенция.
 
Пропустить распродажу попросту нельзя! Премиальный магазин ждет вас!
Подробнее...


Со всего света съезжаются купцы на Ярмарочные площади столиц, чтобы предложить жителям Фэо диковинные товары. Но только в Лавке оружейника можно отыскать артефакты и уникальные вещицы, привезенные из далекого и загадочного Иномирья. В Лавку оружейника прибыла очередная партия магических слепков, с помощью которых можно значительно улучшить характеристики вашего оружия и доспехов! Подробнее обо всех доступных символах на странице инфопортала.
 
 
Вы можете приобрести товары из иного мира за золотые монеты и в случае ненадобности вернуть излишки, хоть в тот же день: торговцы выкупят слепки за полную цену. Кроме того, вы всегда можете купить магические слепки за бриллианты в Премиальном магазине. Однако имейте в виду: если захотите вернуть неизрасходованный товар купцам, плату за него получите в золотых монетах!
 
Лавка оружейника закроет свои двери в 23:59 24 августа.

Магические слепки Иномирья – залог вашей победы в любом сражении!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.