Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Декабрь 2022
пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Новости игры



Воители! Любимчики удачи! Фортуна благоволит вам в эти дни! Ведь удача и неудача - две стороны одной монеты, и переменчивая судьба порой сулит неожиданную радость!
Итак, с момента запуска этой новости и до 23:59 11 декабря, однорукий бандит играет по особым правилам! В этот раз участников ждёт приятная новость: максимальный размер джекпота составляет  1500!

Но и это еще не всё! При получении джекпота вам также будет выдан Мешок снежинок в количестве 15 штук в качестве дополнительной награды!

Мешок снежинок
 
Играйте и выигрывайте!
Подробнее...


Каждый знает, какие удивительные сокровища порой скрываются внутри сундуков, прибывающих со всех концов Фэо и даже из-за его пределов. Их поднимают из морских глубин, привозят из далёкого Иномирья и доставляют из загадочного пространства, расположенного по ту сторону зеркал. Ещё не доводилось заглянуть под крышку какого-нибудь из видов? Или хотите срочно прикупить любимый? А может, желаете взять несколько разных и сравнить содержимое? У вас появился шанс исполнить своё желание!
Итак, стартует великая сундучная распродажа! Сейчас на прилавках Премиального магазина, в разделе «Особые сундучки», выставлены сразу все разновидности сундуков, когда-либо появлявшиеся в Фэо!
 
Обратите внимание на раздел «Особые сундучки (передаваемые)», где вы сможете приобрести сундучки, подлежащие передаче.
 
За каждые 100  бриллиантов, потраченных в Премиальном магазине, вы получите 
Платиновый Талер 45 шт.Драгоценный кованый сундук 5 шт. и  Волшебная снежинка 1 шт. 

Платиновый ТалерДрагоценный кованый сундукВолшебная снежинка
 
Советуем поторопиться — распродажа закончится 7 декабря в 23:59!

Сундуков много не бывает — спешите на распродажу, воители!
Подробнее...


Воители Фэо нуждаются в помощи! Именно так подумали торговцы и выставили на продажу уникальные товары. Диковинки не только порадуют посетителей своей красотой, но и значительно повысят мощь тех, кто их приобретет.
Всё больше товаров выкладывают торговцы на свои прилавки! Пески обновления, Призматический перстень, скрижали, Кристаллы истины, шлемы и многое другое!

Приятное дополнение к покупкам: за каждые  250 бриллиантов, потраченных на Праздничной ярмарке, вы получите: 
 
Торопитесь совершить полезные покупки: ярмарка закроет свои двери 6 декабря в 23:59.

Воители, мы желаем вам удачных покупок и достойных битв!
Подробнее...


Жители Фэо! Банкиры  Огрия и  Хаира поразили всех своей необычайной щедростью: наверняка именно поэтому у городских банков выстроились длинные очереди! Возможно, и вам стоит ознакомиться с новыми предложениями банкиров?
 
 
Прямо сейчас вы можете получить полезные и важные предметы за сам факт покупки бриллиантов, не тратя на них ни единого камушка
 
Успейте принять участие в акции: когда ещё банкиры будут столь щедры?
Подробнее...


Банки  Огрия и  Хаира ценят и любят своих клиентов, ведь взаимное уважение - фундамент, на котором строятся выгодные обеим сторонам отношения! Всех, кто обменивает бриллианты, ждет приятный сюрприз.
 

При единоразовом размене в банке  49 бриллиантов на  золотые монеты вы будете получать дополнительную награду! Спешите - ведь известные своим хитроумием банкиры могут и передумать...
 
Акция продлится с 12:00 3 декабря до 23:59 4 декабряВнимательно ознакомьтесь с условиями проведения акции в этой новости.

Подарков хватит на всех!
Подробнее...


Воители! Любимчики удачи! Фортуна благоволит вам в эти дни! Ведь удача и неудача - две стороны одной монеты, и переменчивая судьба порой сулит неожиданную радость!
Итак, с момента запуска этой новости и до 23:59 4 декабря, однорукий бандит играет по особым правилам! В этот раз участников ждёт приятная новость: максимальный размер джекпота составляет  2500!

Но и это еще не всё! При получении джекпота вам также будет выдан Набор из 60 карт Конлегрет в качестве дополнительной награды!

Набор из 60 карт Конлегрет
 
Играйте и выигрывайте!
Подробнее...


Зима – холодное и не слишком радостное время, когда нам как никогда нужны хорошие новости и положительные эмоции. Сегодня мы хотим порадовать вас сообщением о том, что в Премиальном магазине, в разделе Праздники, для всех желающих доступны Расписные сундуки
 
Ежедневно открывая Расписной сундук с ресурсами или Украшенный сундук с ресурсами, вы сможете получать ценные квестовые ресурсы, а Расписной сундук с эликсирами и Украшенный сундук с эликсирами будут каждый день давать мощные боевые зелья. Что касается этих красавцев - Большой расписной сундук и Большой украшенный сундук, то они так же регулярно обязуется дарить вам и то, и другое! Кстати, вам необязательно думать, какой сундук выбрать. Вы можете приобрести все виды сундуков по одному разу, и получать ценности с каждого!
 

Хорошие новости для болельщиков Чемпионата иного мира! Торговцы Премиального магазина выставили в продажу Футбольный ларецраз в день дарующий хозяину полезный предмет или интересный подарок. Но и это еще не все: на прилавках замечена Карта «Ежедневный козырь» со скидкой 30%!  
 
До 23:59 4 декабря 2022 года за каждые потраченные  250 бриллиантов вы получите следующие награды:

Платиновый ТалерЗнак Бесстрашного воителяВолшебный календарьВолшебная снежинкаОбломки мифриловых ключейОсколки искры небесного пламени


Обратите внимание: одновременно вы можете владеть только одним предметом Волшебный календарь!
 
Распродажа продлится до 23:59 4 декабря.
 
Получайте ценные ресурсы и эликсиры каждый день! 
Подробнее...


Жители Фэо! Глашатаи на площадях столиц сообщили о неслыханно выгодном курсе  в банках О’Дельвайса и Дартронга - сейчас при размене бриллиантов вы получите на 100% больше золота! За каждый драгоценный камень банкиры дают не один  золотой, как обычно, а целых  два золотых!
 

 
Банкиры еще не изумляли нас такой щедростью! Торопитесь приумножить свои богатства: акция продлится до 23:59 30 ноября
 
Больше золота! Спешите совершить выгодный обмен!
Подробнее...


Вот и настал заветный день! Воители и воительницы, люди и магмары, новички и ветераны - все затаив дыхание ждали боя часов, возвещающего возвращение Черной пятницы! Торговцы из Премиального магазина уже спешат порадовать посетителей огромными скидками!
 

C 12:00 25 ноября все без исключения получают возможность обрести желаемое по баснословно низким ценам! Скидки до 70% - мыслимо ли такое? Дешевле товаров не сыскать во всем Фэо! 
 

Кроме того, до 12:00 28 ноября за каждые  100, потраченные в Премиальном магазине, вы получите 60 жетонов Платиновый Талер, 3 предмета Дарственная котомка нежити1 Мифриловый ключ2 предмета Осколки искры небесного пламени и 2 жетона Знак Бесстрашного воителя!
 
Распродажа продлится до 12:00 28 ноября 2022 года.
  
Премиальный магазин ждет вас!
Подробнее...


Защитники Фэо! Владельцы Премиальных магазинов решили порадовать воителей: на обтянутых мягким бархатом прилавках только что появились наборы из 60 случайных карт игры Конлегрет, из которых как минимум одна является редкой.
 

 
Открыв такой набор, вы можете стать обладателем любой когда-либо появившейся карты из популярной игры. Особенно удачливые воители смогут обнаружить даже карту «Шулерский эликсир мудрости», цена которой исчисляется в несколько тысяч золотых монет! Также обращаем внимание, что на продажу выставлены и сами  Колоды карт!
 

Обращаем ваше внимание, что у всех посетителей магазина будет возможность приобрести по одной  Колоде карт за  золото и за Платиновые Талеры.

Внимание!
При открытии Набор из 60 карт Конлегрет вы гарантированно будете получать Карточная эссенция от 2 шт. Самые удачливые из воителей смогут получить до 40 эссенций! 
 
Обратите внимание: в честь Черной пятницы вы сможете приобрести товары из раздела «Колоды» со скидкой 7%!
Распродажа продлится до 12:00 28 ноября 2022 года.

Воители, воспользуйтесь этим выгодным предложением!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© MY.GAMES LLC.
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.