Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Сентябрь 2019
пн вт ср чт пт сб вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

Новости игры



Сегодня в мире Фэо появилась ещё одна легендарная личность, а именно -   ---Ярга--- [20]. Историю появления этой личности в мире вы можете найти на инфопортале.

Мы поздравляем   ---Ярга--- [20] с этим знаменательным событием, желаем новых подвигов и боевых свершений!

Подробнее...


Сегодня в мире Фэо появилась ещё одна легендарная личность, а именно -  Программист [12]. Историю появления этой личности в мире вы можете найти на инфопортале.

Мы поздравляем  Программист [12] с этим знаменательным событием, желаем новых подвигов и боевых свершений!

Подробнее...


Клановые войны в разгаре! Кровь и лава пропитали землю Радужных островов, а волны, бьющиеся о берега, давно стали багровыми. Но битвы не стихают, ведь победа стоит того! 
Как известно, награды в этом противостоянии кланов напрямую зависят от числа купленных Сундуков мецената. Спешим обрадовать — ограничения на покупку товаров, которые вы можете приобрести за Монеты меценатовбыли сброшены! Даже если вы уже исчерпали свой лимит, все товары снова становятся доступны. Спешите за ними в Обменный шатер!
 
Сундуки мецената — это ценные эликсиры и подарки сегодня и увеличенный приз завтра!
Подробнее...


Вот и пошли полным ходом сражения в Лигах! Какие кланы останутся в текущих Лигах, а какие перекочуют в соседние? Насколько жесткая борьба за каждую ступеньку нас ожидает? А также, почему кланы кастуются не на всех соперников?
В этом выпуске вас ждут откровения и ответы воевод по поводу проведенных боев, анализ прошедшей недели. И наглядный пример того, что "стыковые матчи" - не миф.
 
Читайте на инфопортале свежий выпуск!
Подробнее...


Четвертая неделя КВ подошла к концу, свершилось распределение на лиги! Чем же нам запомнился "экватор" сезона? Кто смог прыгнуть выше головы и попасть в Топ-10 лучших? На чьей стороне была удача, а кто упустил шанс догнать уходящий поезд?
Какие долгожданные бои все же свершились? Кто подошел к распределению в статусе лидера, и остались ли в сезоне "непобедимые"? Давайте вспомним, как развивались события до разделения на Лиги.
 
Читайте свежий выпуск на инфопортале!
Подробнее...


Когда же встретятся лидеры сезона? Какие неожиданности преподнесет рандом? Кто же сильнее?

Третья неделя КВ подошла к своему завершению, но ее бои не канут в небытие! Мы снова постарались собрать для вас что-то необычное и интересное. Опять - кровавые сражения, отважные бойцы, смелые решения, поражения и победы!
Топор или меч? Количество или обкаст? Новые тактики или проверенные схемы? Что сработает на этот раз?
 
Читайте, и спасибо вам за то, что остаетесь с нами!
Подробнее...


 
Первые встречи лидеров сезона, кто потеряет драгоценные рейтинговые баллы, а кто останется на вершине?
 
Ну вот и закончилась вторая неделя Клановых войн. Это - экватор на пути к лигам, уже через две недели мы узнаем их составы, а пока рассмотрим самые жаркие и запоминающиеся моменты.
Совсем скоро станет известно, какие кланы попадут в Золото, какие будут воевать в Серебре, а кто поборется в  Бронзовой лиге. А пока приглашаем посмотреть, какие бои команда КВара приготовила для Вас в этом выпуске
 
Появились лидеры, появилась борьба, появился интерес и у нас - зрителей!
Подробнее...


Третий сезон Клановых Войн уже сейчас сулит непредсказуемые результаты!

Первая неделя сражений на Радужных островах приоткрыла завесу стратегических сюрпризов от кланов-участников — уже известно, кто будет бороться за звание победителя, и кто ради победы объединился с недавними соперниками под чужим стягом. Если Вы не хотите гадать, что приготовит удача, то сейчас самое время изучать составы соперников.
Команда КВара оценила размах сражений и рассказала о самых интересных, напряженных и неожиданных столкновениях прошлой недели. На островах кипят нешуточные бои — но кто из кланов дойдет до распределения в  ЗолотоСеребро и  Бронзу, не изменив амбициям?
 
Читайте КВар и делитесь смелыми прогнозами на конец сезона!
Подробнее...


Весна – время обновлений и новых впечатлений. Вот и Премиальные магазины пополнили ассортимент новыми товарами и приглашают воинов Фэо за покупками!
 
Чтобы подарить друзьям, любимым и просто хорошим знакомым подарки, не нужен повод! Приятный сюрприз поднимет настроение и будет расценен как проявление заботы и внимания. Что же это будет? 
 
Двери Премиальных магазинов всегда открыты для вас! Заходите, выбирайте и покупайте подарки для себя и своих друзей!
Подробнее...


Всего через неделю воины, не перешедшие на магические уровни, сойдутся в боях третьего сезона Первого Дивизиона Клановых Войн. Опыт прошлых сражений показывает, что в борьбе за ЗолотойСеребряный и  Бронзовый пьедесталы участники прибегают к самым неожиданным тактическим ходам. А что они пустят в ход теперь? 
Команда КВара проинтервьюировала некоторых потенциальных участников события, чтобы узнать, что готовит новый сезон. Под чьим знаменем выступят чемпионы прошлых сезонов? Кого опасаются мощнейшие кланы, а кого — начинающие участники?
 
Это и многое другое — в новом выпуске КВара!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2019 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.