Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Июль 2019
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Новости игры



Самый разгар лета - лучшее время для веселья и сбора вкуснейших фруктов и ягод. Именно в середине июля в садах Фэо созревают наливные яблоки, медовые груши, сладкая малина и поспевают крошечные волшебные вишни.
Удивительные плоды вишневого дерева наделены магическими чарами и способны в одно мгновение восстановить воину жизненные силы и ману, растраченные во время сражения. Но жители Огрия и Хаира обожают сочное лакомство не только за изумительный вкус, но и за круглые косточки, которые остаются после трапезы.
 
Вооружайтесь вишневыми косточками, собирайте Резных стрекоз - лето в разгаре!
Подробнее...


Большое торговое путешествие подошло к завершению, воины Фэо! Едва не распрощавшись по дороге с жизнями и товаром, барин Вольдемар и купец Галаш наконец-то причалили к берегам родных континентов.

Благодаря помощи доблестных воителей торговцам удалось сберечь большую часть груза от лап пиратов. Вольдемар и Галаш доставили иноземные редкости на Ярмарочную площадь, и теперь счастливым владельцам торговых векселей пора отправляться туда за покупками.
 
Спешите превратить свои торговые векселя в заморские диковины, воители!
Подробнее...


Со всего света съезжаются купцы на Ярмарочные площади столиц, чтобы предложить жителям Фэо диковинные товары. Но только в Лавке оружейника можно отыскать артефакты и уникальные вещицы, привезенные из далекого и загадочного Иномирья. В Лавку оружейника прибыла очередная партия магических слепков, с помощью которых можно значительно улучшить характеристики вашего оружия и доспехов! Подробнее обо всех доступных символах на странице инфопортала.
 
 
Вы можете приобрести товары из иного мира за золотые монеты и в случае ненадобности вернуть излишки, хоть в тот же день: торговцы выкупят слепки за полную цену. Кроме того, вы всегда можете купить магические слепки за бриллианты в Премиальном магазине. Однако имейте в виду: если захотите вернуть неизрасходованный товар купцам, плату за него получите в золотых монетах!
 
Лавка оружейника закроет свои двери в 23:59 14 июля.

Магические слепки Иномирья – залог вашей победы в любом сражении!
Подробнее...


Прямо с ярмарочной площади столиц доносятся громкие крики и возгласы! Поговаривают, что торговцы поместили в свои сундучки дополнительные товары, чтобы порадовать своих покупателей...

Итак! Только до 12:00 15 июля, у каждого воителя который откроет Десятикратный драгоценный сундук или Золочёный сундук будет шанс получить дополнительные награды!
 

Поручения Первородного, Торговые векселя, а также Сертификат «Лучший клиент банка» ждут вас! Не упустите возможность!

Пусть удача сопутствует вам!
Подробнее...


Доблестные воители! Маги Фэо, пристально изучая явление периодически бушующих в разных уголках мира колдовских штормов, выяснили, что похожая буря вот-вот разразится в Кристаллических пещерах!
Также кое-что стало известно и о тех изменениях, которые буря внесет в обычные правила этого Поля битвы. Есть время подготовиться и встретить изменившиеся правила во всеоружии!
 
А чтобы бои были еще более увлекательными в Премиальном магазине началась распродажа ценных расходных предметов, которая продлится до 12:00 15 июля.
 
Хватит ли у вас отваги войти под своды Кристаллических пещер во время Магической бури, когда придет время?
Подробнее...


Корабли  купца Галаша и  барина Вольдемара, направляющиеся в заморские края, уже на всех парусах рассекают бурные волны. Однако путь к дальним берегам полон опасностей! Морские разбойники, жаждущие поживиться содержимым трюмов, раз за разом атакуют суда торговцев. Без вашей защиты караваны могут остаться совсем без груза! 

 
Купец Галаш  Барин Вольдемар
 
Чтобы помочь торговцам уберечь своё добро, вам нужно сначала определить местоположение судна с помощью магического компаса, а потом отправиться в гущу сражения силой колдовских чар.
 
Не дайте пиратам ограбить несчастных торговцев! Больше побед на море - дешевле товары на берегу!
Подробнее...


Хозяева трактиров приглашают жителей Фэо отведать восхитительное лакомство – Горячий шоколад! Рецепт заморского напитка привез с далекого острова один купец, а Красотка Мэри и Гливенс, узнав о восхитительном вкусе шоколада и полезных свойствах, задумали внести его в меню.
 

Во время шоколадного события в магазинах столиц появятся сладкие шоколадные подарки. Добро пожаловать в трактиры «У Мэри» и «В глотке Гурральдия»!
 
Не откажите себе в истинном удовольствии - чашечке горячего шоколада!
Подробнее...


Храбрые воины! Купцы выставили на продажу Особые драгоценные и Особые драгоценные кованые сундучки и радушно приглашают всех желающих приобрести эти уникальные товары на городской ярмарке  Дартронга и  О’Дельвайса
На дне драгоценных ларцов можно обнаружить много полезного: сертификаты, медальоны для призыва питомцев и амулеты боевых магов, закрытые шахматные фигурки, боевые снадобья и другие ценные товары.
 
Распродажа продлится до 23:59 13 июля 2019 года.

Покупайте особые сундучки и извлекайте из них ценные и полезные товары! И пусть содержимое ларцов поможет вам на пути к новым победам и свершениям! 
Подробнее...


Путь в царство двойников и отражений, кажется, навсегда преграждён невозмутимой гладью зеркал. Однако сейчас небесные светила расположились таким образом, что на краткое время эта граница стала проницаема! Редким шансом немедленно воспользовались зазеркальные духи - они предложат воителям азартную игру.

Заплатив золотую монету, вы сможете завладеть одним из ценных предметов, доставленных из Зазеркалья, или даже удивительным артефактом, который не добыть никаким другим способом.
 
 
Обратите внимание! Гарантированные призы за количество игр были удвоены!
 

Не пропустите еще одну радостную новость! В Премиальном магазине, в разделе "Акции", появился новый артефакт - Зазеркальный сундук! Но обратите внимание, что открытие сундука не влияет на прогресс в игре "Волшебное зеркало". Приобрести новый товар можно как за  золото, так и за  бриллианты.
 
Сундуки останутся в продаже до 12:00 11 июля.
 
Спешите испытать удачу в игре с духами Зазеркалья! Торопитесь, воины, событие «Магия зеркал» не длится вечно!
Подробнее...


Горячая пора настаёт для всех предприимчивых и оборотистых жителей Огрия и Хаира. Скоро оба материка будут завалены невиданными заморскими товарами, ведь началось торговое путешествие!

Купец Галаш и барин Вольдемар уже вовсю готовят корабли к отправке. Помогите заполнить их трюмы различными дарами природы вашего континента, и торговцы щедро наградят вас своими векселями. 
 
Кто примет участие в подготовке торгового путешествия, не прогадает! Потрудитесь сегодня, и вам воздастся сторицей, когда корабли вернутся в порт!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2019 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.