Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Апрель 2020
пн вт ср чт пт сб вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Новости игры



Доблестные воители! Маги Фэо, пристально изучая явление периодически бушующих в разных уголках мира колдовских штормов, выяснили, что похожая буря вот-вот разразится в Кристаллических пещерах!
 
Также кое-что стало известно и о тех изменениях, которые буря внесет в обычные правила этого Поля битвы. Есть время подготовиться и встретить изменившиеся правила во всеоружии!
 
Хватит ли у вас отваги войти под своды Кристаллических пещер во время Магической бури, когда придет время?
Подробнее...


Отважные защитники Фэо! Апрель оказался очень насыщенным, на ваши плечи сразу свалилось немало забот, и вы, как всегда, справились с ними достойно. Подошло к концу событие «Апрель - Осторожно, розыгрыш!», а сейчас мы приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами на Городской ярмарке, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки.
 

А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины  Чигрика и  Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Апрельские мешки, на дне которых побрякивают заветные жетоны «Ехидный кот».
 
 
Эти мешочки можно приобрести как за золото, так и за бриллианты, однако только единожды каждым из указанных способов
 
Поспешите в Магазин событийных наград, воители, и порадуйте себя замечательными призами!
Подробнее...


Путь в царство двойников и отражений, кажется, навсегда преграждён невозмутимой гладью зеркал. Однако сейчас небесные светила расположились таким образом, что на краткое время эта граница стала проницаема! Редким шансом немедленно воспользовались зазеркальные духи - они предложат воителям азартную игру.

Заплатив золотую монету, вы сможете завладеть одним из ценных предметов, доставленных из Зазеркалья, или даже удивительным артефактом, который не добыть никаким другим способом.
 

В Премиальном магазине, в разделе "Акции", доступен артефакт - Зазеркальный сундук! Но обратите внимание, что открытие сундука не влияет на прогресс в игре "Волшебное зеркало". Приобрести новый товар можно за  золото, за  бриллианты или за Платиновые талеры.

Обновление новости: ограничения на покупку товаров были сброшены!

 
Сундуки останутся в продаже до 23:59 9 апреля.
 
Спешите испытать удачу в игре с духами Зазеркалья! Торопитесь, воины, событие «Магия зеркал» не длится вечно!
Подробнее...


Один из наиболее резонансных и насыщенных сенсациями сезонов уже стал частью истории Клановых Войн. Осталось лишь подвести итоги, суммировать эмоции участников и непредвзятые цифры статистики.

 
Чем  Балагуры в этом выпуске, собственно, и занимались. Как и всегда в конце соревнования - вас ждут многочисленные интервью и солидный блок с цифрами сезона. 

Этот сезон закончился, несите новый
Подробнее...


Воздух дрожит от рева ветров магии. Разбушевавшаяся стихия искажает реальность, меняя привычные правила игры... И вот ярость первородной энергии добралась до Залов Таллаара, смешивая карты участникам и открывая для них новые возможности!
 

 
Отныне и до конца события все участники битвы в Залах при входе обретают Ярость Таллаара. Этот эффект дает 100% иммунитет к оглушению от физических атак. Кроме того, получаемый физический урон не уменьшается при нахождении в блоке (а наносимый - уменьшается, как раньше). Помимо этого, принять участие в сражениях смогут игроки от 5 уровня!

Сражайтесь по новым правилам! Пусть сильнее грянет буря!
Подробнее...


Благостное сияние удачи, ниспосланное высшими силами на земли Фэо, угасло...

Кто на этот раз заслужил благосклонность переменчивой фортуны благодаря азарту и щедрым подношениям? Как близко представители обеих рас были друг к другу? Подробнее читайте в этой новости...

 
Воины обоих материков могут получить обещанное вознаграждение у Колодца удачи на площади О'Дельвайса и Пасти фортуны на Площади огня.
Подробнее...


Сражения в Фэо кипят не только на пропитанной  кровью и  лавой земле материков — случается, они переносятся и в заоблачную высь! Там, среди ночных светил, издали похожих на россыпи драгоценных камней, правят покровители двенадцати месяцев года. Иногда эти грозные Хранители созвездий желают развлечься, и тогда они выходят на арену, чтобы помериться силой с героями из других миров.
 

Правда, арена эта тоже не простая, а Звёздная, и добраться туда не так-то просто… Сделать это можно во время нового события «Звёздные хранители», когда космический вихрь, способный перенести воителей в небесные пространства, достигнет пределов Фэо. Воспользоваться телепортом смогут те, у кого есть хотя бы один свиток ритуала вызова какого-либо из Хранителей. Получить такой свиток можно, охотясь на диких тварей, сражаясь на полях битв, участвуя в различных событиях и добывая ресурсы. 
 
Пусть от вашей поступи содрогаются небеса, а созвездия испуганно мигают! Станьте звездой Звёздной арены!
Подробнее...


Внимание, воители Фэо! Появились сведения о том, что и на Древнем Плато, и на Плато безмолвия разразилась магическая буря!
 

 
Вихри магической энергии, бушующие на этих полях сражений, защитят их участников от различных негативных эффектов, таких как порчельники и пагубы. Также будет открыт доступ на Древнее платоПортал поможет вам быстро попасть на оба поля сражений.
 
Также, вы получите 10x Дар могущества и Ярость воина при перемещении на Древнее Плато через Пески Времени!
.

Спешите принять участие в сражениях, пока правила не вернулись к прежним!
Подробнее...


Воины и воительницы Фэо! Бравые защитники прошлого и великие Вершители судеб! Первородный объявил об изменениях, которые временно затронут поля битв "Столкновение в храме, 283 г.".и "Битва в пещерах, 386 г.".

Теперь при входе на поле боя вы сможете обнаружить в своём рюкзаке не три стандартных набора экипировки, а четыре! Новый Комплект стрелка поможет вам осыпать недругов целым ливнем стрел! Но и это еще не всё. В арсенал тяжеловеса, ловкача и костолома добавлены  супер-удары, уникальные для каждого стиля боя.
 
Комплект стрелкаУдар «Щитом»Стойка «Защитная»Удар «Казнь»

Магические бури никогда не длятся долго. 3 апреля в 17:59 правила вновь станут прежними.

Премиальный магазин пополнил свой ассортимент товарами и приглашает воинов Фэо за покупками! Заглянув в раздел «Особенное» вы сможете обнаружить Особые знаки вершителей судеб.

Особый знак Вершителей судеб IОсобый знак Вершителей судеб IIОсобый знак Вершителей судеб IIIОсобый знак Вершителей судеб IVОсобый знак Вершителей судеб V
 
Распродажа продлится до 3 апреля, 18:00.
 
Снова в бой, Вершители судеб!
Подробнее...


Жители Фэо привыкли, что иногда в различных полях битв происходят магические аномалии, коренным образом меняющие их правила. Эти аномалии принято называть Магическими бурями. Прямо сейчас Магическая буря разыгралась на Арене!
 
Бои на арене будут проходить 1 на 1 до счета в 3 очка! Также во всех боях буря вызывает появление огненных и ледяных смерчей.

Также обращаем ваше внимание, что уровневые группы будут четко разделены, а это значит, что уровень персонажа соперника будет соответствовать вашему уровню!
 
Драгоценный кованый ларьДрагоценный кованый сундук

В этот раз вы получите 3 предмета Драгоценный кованый ларь за вашу третью победу в день на Арене во время действия события. А наградой за третье участие в день для вас станет 3 предмета Драгоценный кованый сундук!
 
Докажите, что вы – победитель, какими бы ни были правила!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.