Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Май 2019
пн вт ср чт пт сб вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Новости игры



Жители Фэо привыкли, что иногда в различных полях битв происходят магические аномалии, коренным образом меняющие их правила. Эти аномалии принято называть Магическими бурями. Прямо сейчас Магическая буря разыгралась на Арене!
 
Бои на арене будут проходить 1 на 1 до счета в 3 очка! Также во всех боях буря вызывает появление огненных и ледяных смерчей.

Также обращаем ваше внимание, что уровневые группы будут четко разделены, а это значит, что уровень персонажа соперника будет соответствовать вашему уровню! Магические бури никогда не длятся долго. 22 мая в 12:00 правила вновь станут прежними. А пока у вас есть возможность по-новому взглянуть на знакомое Поле битвы и испытать свои силы в необычных боевых условиях!
 
Докажите, что вы – победитель, какими бы ни были правила!
Подробнее...


Праздничный марафон плавно перешёл к решающему этапу сражений в Первом дивизионе. То есть к марафону совсем иного рода. Воины и воительницы сменили кубки с вином на оружие и снова ринулись в бой. Времени на отдых, раздумья и подготовку больше не будет — до финиша соревнований чуть больше двух недель.
С каким настроем вернулись кланы на радужные острова, вы узнаете из обзора, традиционно подготовленного  Балагурами. В этом выпуске мы подробно расскажем о клане Laurus strages, который привнёс в сражения нотки рок-н-ролла и сенсации. О том, кто насыпал погребальный курган над интригой в борьбе за первое место. О капризах жребия и многом другом. Обзор получился предельно насыщенным, и на то были основания.
 
Что важнее — стратегия или фортуна? В решающей битве важно всё!
Подробнее...


Вновь ярмарочные площади обеих столиц гудят от собравшегося народа. Их заполонили и бывалые бойцы, украшенные шрамами, и юные искатели славы, мечтающие о подвигах. Причина понятна – началась Воинская ярмарка диковинок.
 

По всему Фэо уже идёт молва о боевых топорах и магических кольцах, привезённых на неё торговцами!
 
Ярмарка диковинок закроет свои двери в 23:59 22 мая.
 
Удачных покупок, воины!
Подробнее...


Воздух дрожит от рева ветров магии. Разбушевавшаяся стихия искажает реальность, меняя привычные правила игры... И вот ярость первородной энергии добралась до Залов Таллаара, смешивая карты участникам и открывая для них новые возможности!
 

 
Отныне и до конца события все участники битвы в Залах при входе обретают Ярость Таллаара. Этот эффект дает 100% иммунитет к оглушению от физических атак. Кроме того, получаемый физический урон не уменьшается при нахождении в блоке (а наносимый - уменьшается, как раньше). Помимо этого, принять участие в сражениях смогут игроки от 5 уровня!
 
Сражайтесь по новым правилам! Пусть сильнее грянет буря!
Подробнее...


Со всего света съезжаются купцы на Ярмарочные площади столиц, чтобы предложить жителям Фэо диковинные товары. Но только в Лавке оружейника можно отыскать артефакты и уникальные вещицы, привезенные из далекого и загадочного Иномирья. В Лавку оружейника прибыла очередная партия магических слепков, с помощью которых можно значительно улучшить характеристики вашего оружия и доспехов! Подробнее обо всех доступных символах на странице инфопортала.
 
 
Вы можете приобрести товары из иного мира за золотые монеты и в случае ненадобности вернуть излишки, хоть в тот же день: торговцы выкупят слепки за полную цену. Кроме того, вы всегда можете купить магические слепки за бриллианты в Премиальном магазине. Однако имейте в виду: если захотите вернуть неизрасходованный товар купцам, плату за него получите в золотых монетах!
 
Лавка оружейника закроет свои двери в 12:00 20 мая.

Магические слепки Иномирья – залог вашей победы в любом сражении!
Подробнее...


Магазин драгоценных сундучков, который находится на ярмарочных площадях столиц, пополнил свой ассортимент товарами и приглашает воинов Фэо за покупками! Загляните в раздел «Наборы»!
 
Особый драгоценный сундукЗолочёный сундукДесятикратный драгоценный сундукЗачарованный знак Вершителей судеб

Купить наборы можно как за  бриллианты, так и за  золотые монеты. Помимо этого, спешим вас порадовать другой новостью! С 14:00 16 мая и до 23:59 19 мая появится возможность с некоторым шансом получить Зачарованный знак Вершителей судеб открыв Десятикратный драгоценный сундук или Золочёный сундук!
 
Распродажа продлится до 23:59 17 мая 2019 года.
 
Удачных покупок, друзья!
Подробнее...


Храбрые воины! Купцы выставили на продажу Особые драгоценные и Особые драгоценные кованые сундучки и радушно приглашают всех желающих приобрести эти уникальные товары на городской ярмарке  Дартронга и  О’Дельвайса
На дне драгоценных ларцов можно обнаружить много полезного: сертификаты, медальоны для призыва питомцев и амулеты боевых магов, закрытые шахматные фигурки, боевые снадобья и другие ценные товары.
 
Распродажа продлится до 23:59 17 мая 2019 года.

Покупайте особые сундучки и извлекайте из них ценные и полезные товары! И пусть содержимое ларцов поможет вам на пути к новым победам и свершениям! 
Подробнее...


Жители Фэо привыкли, что иногда в различных полях битв происходят магические аномалии, коренным образом меняющие их правила. Эти аномалии принято называть Магическими бурями. Прямо сейчас Магическая буря разыгралась на Арене!
 
Бои на арене будут проходить 1 на 1 до счета в 3 очка! Также во всех боях буря вызывает появление огненных и ледяных смерчей.

Также обращаем ваше внимание, что уровневые группы будут четко разделены, а это значит, что уровень персонажа соперника будет соответствовать вашему уровню! Магические бури никогда не длятся долго. 15 мая в 19:00 правила вновь станут прежними. А пока у вас есть возможность по-новому взглянуть на знакомое Поле битвы и испытать свои силы в необычных боевых условиях!
 
Докажите, что вы – победитель, какими бы ни были правила!
Подробнее...


Отважные защитники  Огрия и  Хаира! Пробил час решающих битв на Древнем плато! Великие драконы призывают людей и магмаров наполнить сердца отвагой, крепче сжать в руках оружие и принять участие в сражениях, от исхода которых зависит победа в нынешнем противостоянии.

 

Под предводительством  Стриагорна и  Эрифариуса могущественным армиям двух материков предстоит сходиться в битвах на Древнем плато. И только с честью выдержав все бои, одна из рас сумеет подтвердить готовность защищать Фэо и способность противостоять любому врагу, завоевав звание сильнейшей!
 

Участвуйте в битвах на Древнем плато! И пусть победит сильнейший!
Подробнее...


Отважные защитники Фэо! Май оказался очень насыщенным, на ваши плечи сразу свалилось немало забот, и вы, как всегда, справились с ними достойно. Подошло к концу событие «Май - Майская кутерьма», а сейчас мы приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами на Городской ярмарке.
 
 
А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины  Чигрика и  Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Майские мешки, на дне которых побрякивают заветные жетоны «Резное пламя».
 
 
Эти мешочки можно приобрести как за золото, так и за бриллианты, однако только единожды каждым из указанных способов
 
Поспешите в Магазин событийных наград, воители, и порадуйте себя замечательными призами!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

Powered by Mail.Ru Group
© 2006-2019. IT Territory LLC
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.