Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Ноябрь 2020
пн вт ср чт пт сб вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

Новости игры



Благодаря отваге и решительности защитников Фэо мертвенное войско вместе с его коварным предводителем, Чионьским чернокнижником, было повержено. Каждый воин, внесший даже самый незначительный вклад в победу над чернокнижником, в течение 6 месяцев сможет получать из Некрусферо всевозможные награды.
 
 
Те защитники Фэо, что не жалели сил и времени для борьбы с мертвецами и заслужили целую кучу Мифриловых ладоней, в магазинах редкостей на городских ярмарках смогут приобрести ценные дары.
 
Пришла пора обменять Мифриловые ладони на ценные и полезные артефакты!
Подробнее...


Отважные защитники Фэо! Паладину Шико и его сподвижникам удалось отыскать убежище Чионьского чернокнижника. Пришла пора нанести решительный удар силам зла и уничтожить темного колдуна!
Бесстрашный паладин призывает храбрых воинов встать на защиту Фэо, присоединившись к нему в решающей схватке с проклятым магом.
 
Схватки с темным магом состоятся: 
Для воинов 3-6 уровней – в 11:00 (26 ноября)
Для воинов 7-10 уровней – в 13:00 (26 ноября)
Для воинов 11-15 уровней – в 16:00 (25 ноября)
Для воинов 16 уровня и выше – в 18:00 (25 ноября)
 
Надевайте доспехи, запасайтесь боевыми эликсирами и исцеляющими свитками, берите в руки оружие – и отправляетесь к Шико, который с помощью магического заклинания в единый миг перенесет вас в логово Чионьского чернокнижника.
 
Защитники Фэо! Спасение мира в ваших руках!
Подробнее...


Грозным рокотом по просторам Фэо разносится название боевого братства, одержавшего победу в 16-м сезоне Высшего дивизиона Клановых войн! Поздравляем всех участников клана   Избранные  !
 


 

В Регистрационных палатах архивариусы Вудугри и Семейлу уже ждут победителей. Призовой фонд на данный момент составляет более 33'400 и продолжает расти. Он будет объединён с призовым фондом  8-ого сезона Первого дивизиона и распределен среди кланов-участников в соответствии с занятыми ими местами в итоговом рейтинге. Клановые подарки и желанные сертификаты уже были вручены.


Насладитесь заслуженным отдыхом и будьте готовы к грядущим сражениям!

Подробнее...


Большое торговое путешествие подошло к завершению, воины Фэо! Едва не распрощавшись по дороге с жизнями и товаром, барин Вольдемар и купец Галаш наконец-то причалили к берегам родных континентов.

Благодаря помощи доблестных воителей торговцам удалось сберечь большую часть груза от лап пиратов. Вольдемар и Галаш доставили иноземные редкости на Ярмарочную площадь, и теперь счастливым владельцам торговых векселей пора отправляться туда за покупками.
 
Спешите превратить свои торговые векселя в заморские диковины, воители!
Подробнее...


Со всего света съезжаются купцы на Ярмарочные площади столиц, чтобы предложить жителям Фэо диковинные товары. Но только в Лавке оружейника можно отыскать артефакты и уникальные вещицы, привезенные из далекого и загадочного Иномирья. В Лавку оружейника прибыла очередная партия магических слепков, с помощью которых можно значительно улучшить характеристики вашего оружия и доспехов! Подробнее обо всех доступных символах на странице инфопортала.
 
 
Вы можете приобрести товары из иного мира за золотые монеты и в случае ненадобности вернуть излишки, хоть в тот же день: торговцы выкупят слепки за полную цену. Кроме того, вы всегда можете купить магические слепки за бриллианты в Премиальном магазине. Однако имейте в виду: если захотите вернуть неизрасходованный товар купцам, плату за него получите в золотых монетах!
 
Лавка оружейника закроет свои двери в 23:59 24 ноября.

Магические слепки Иномирья – залог вашей победы в любом сражении!
Подробнее...


В четверг, 19 ноября, завершился 16-й сезон Высшего Дивизиона Клановых Войн. После полутора месяцев сражений на пьедестале Золотой лиги разместились   Избранные,   Наследие Гиббонов и   Каратели Огня. В двух серебряных лигах первые места заняли   Infected и   DarkOmen. А в трех бронзовых –   Revenge of the North,   ultra hard и   Pure heavens Brilliance.
 

 
 Балагуры торжественно поздравляют победителей, участников соревнования и всех, кто получил свою долю позитива от сезона. Возобновятся Клановые Войны уже в следующем году. Старт восьмого сезона Первого Дивизиона назначен на 7 января. 
 
Самое высшее наслаждение – сделать то, чего, по мнению других, 
вы не можете сделать!
Подробнее...


Воздух дрожит от рева ветров магии. Разбушевавшаяся стихия искажает реальность, меняя привычные правила игры... И вот ярость первородной энергии добралась до Залов Таллаара, смешивая карты участникам и открывая для них новые возможности!
 

 
Отныне и до конца события все участники битвы в Залах при входе обретают Ярость Таллаара. Этот эффект дает 100% иммунитет к оглушению от физических атак. Кроме того, получаемый физический урон не уменьшается при нахождении в блоке (а наносимый - уменьшается, как раньше). Помимо этого, принять участие в сражениях смогут игроки от 5 уровня!
 
В этот раз в Полуденных Сводах во время Магической бури вы будете получать особые награды: за вашу третью победу в день вы получите 1 Ветхий фиал с порошком туманника, а приняв участие в Магической буре три раза в день вы получите 5 жетонов Знак Бесстрашного воителяКроме того, вы можете получить награды и в Залах Таллаара:
 

Обратите внимание: Вы можете получить любые три награды в день за любое из занятых мест. Например: в течение одного дня вы можете получить награду за 1е, 2е и 3е место или два раза за первое место и один раз  за второе.

Концентрированная яростьВетхий фиал с порошком туманникаФиал пламени неистовства IIIЩит стихийВеликий фиал железной воли

В Премиальном магазине началась распродажа как ценных расходных предметов, так и Особых Знаков Вершителей Судеб, которая продлится до 12:00 23 ноября!
 
Сражайтесь по новым правилам! Пусть сильнее грянет буря!
Подробнее...


Корабли  купца Галаша и  барина Вольдемара, направляющиеся в заморские края, уже на всех парусах рассекают бурные волны. Однако путь к дальним берегам полон опасностей! Морские разбойники, жаждущие поживиться содержимым трюмов, раз за разом атакуют суда торговцев. Без вашей защиты караваны могут остаться совсем без груза! 

 
 
 
Чтобы помочь торговцам уберечь своё добро, вам нужно сначала определить местоположение судна с помощью магического компаса, а потом отправиться в гущу сражения силой колдовских чар.
 
Не дайте пиратам ограбить несчастных торговцев! Больше побед на море - дешевле товары на берегу!
Подробнее...


Что за непривычный шум доносится с Ярмарочных площадей обеих столиц? Скрип сгибаемого дерева, певучий звон тетивы, свист летящих стрел…
 

Нет, это не перестрелка с подступающим противником, просто покупатели пробуют в деле привезённый товар. Началась Охотничья ярмарка, славная своими луками, колчанами и амулетами!
 
Распродажа продлится до 23:59 22 ноября 2020 года.
 
Удачных покупок, воины!
Подробнее...


Было бы настроение повеселиться, а повод для праздника всегда отыщется! Так считают неутомимые затейники и жизнерадостные артисты, радующие зрителей Фэо своими выступлениями.
Красотка  Надилари, которая не терпит скуки и уныния, и жизнерадостный  Шеймус, человек, обменявший сытую жизнь на вольные странствия в компании ярмарочных торговцев, решили порадовать обитателей  Огрия и  Хаира вдохновляющим событием – карнавалом!
 
Судьба Карнавала масок зависит от вас и только от вас!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.