Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Май 2022
пн вт ср чт пт сб вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Новости игры



Магический шторм, искажающий реальность привычного мира, разразился на Выжженных землях - и это значит, что ярость первородной энергии добралась до Хаотичных битв! Бушующая стихия меняет правила игры, теперь каждый может получить благословение древних героев!
Отныне и до конца события при старте Хаотичной битвы участники получают возможность коснуться колдовского меча павшего героя, оставшегося среди камней и песка с незапамятных времен и получить небывалую силуНо это еще не всё! Магическим эхом буря отразилась и на Горниле войны. Теперь команда победителей получит на 50% больше Знаков доблести.

А чтобы бои были еще более увлекательными в Премиальном магазине началась распродажа  ценных расходных предметов, которая продлится до 12:00 23 мая 2022 года.
 
Настало время - обрети Дар Хаоса!
Подробнее...


По обеим столицам пролетел радостный слух: только что торговцы разложили на обтянутых бархатом и парчой прилавках дивные и очень редкие товары, привезенные со всех уголков Фэо!
 
 
Долгожданное событие! Объединенная ярмарка уже здесь! А молва о боевых топорахлукахамулетах и магических кольцах, привезённых на неё торговцами, уже разнеслась по всему Фэо!

За каждые  100, потраченные на Ярмарке диковинок, вы будете получать в подарок 2 предмета Звено цепи Лудьиал4 предмета Обломки мифриловых ключей и 7 жетонов Платиновый Талер. При этом  1.00 считается равным   50.
 
Удачных покупок, воины!
Подробнее...


Время от времени жители Фэо становятся свидетелями уникального и сказочно прекрасного явления – звездопада. В ночном небе, озаренном светом звезд, пролетают огненные метеоры, оставляя за собой сверкающий след. Такое невозможно пропустить!
Раздобыв особые инструменты и чертежи, оправляйтесь к мастерам, чтобы те изготовили памятные сувениры и уникальное кристальное оружие, не только меняющее облик снаряжения, но и существенно усиливающие их владельца.
 
Наступает пора звездопадов в Фэо!
Подробнее...


Внимание, воители Фэо! Появились сведения о том, что и на Древнем Плато, и на Плато безмолвия разразилась магическая буря!
 

 
Вихри магической энергии, бушующие на этих полях сражений, защитят их участников от различных негативных эффектов, таких как порчельники и пагубы. Также будет открыт доступ на Древнее платоПортал поможет вам быстро попасть на оба поля сражений.
 
Также, вы получите 10x Дар могущества при перемещении на Древнее Плато через Пески Времени!
 
Магические бури никогда не длятся долго. 20 мая в 17:00 правила вновь станут прежними.
 
Загляните в  Премиальный магазин, ведь там началась распродажа ценных расходных предметов, которая продлится до 17:00 20 мая!

Концентрированная яростьВетхий фиал с порошком туманникаФиал пламени неистовства IIIЩит стихийВеликий фиал железной воли
Обратите внимание: эфемерные усиления вы сможете найти в разделе «Невероятные товары» Премиального магазина.
 
Спешите принять участие в сражениях, пока правила не вернулись к прежним!
Подробнее...


Воители и воительницы,  люди и  магмары, новички и ветераны! Настало время для долгожданной распродажи в премиальном магазине! Но в этот раз она начнется прямо посреди недели! 
В разделах: «Вещи стиля», «Образы», «Подарки», «Смайлы» вас ждут скидки до 35%! Дешевле товаров не сыскать во всем Фэо! В числе предложений - то, что вы ждали уже давно! Маска «Скрытие облика» со скидкой ждет своих владельцев!
 
Обращаем ваше внимание! За каждые  100, потраченных в премиальном магазине, вам будет начислено Платиновый Талер 100 шт. До 23:59 19.05 вы получите дополнительно Мифриловый ключ 3 штЗабытая сумка героя 3 шт.
 
Платиновый ТалерМифриловый ключЗабытая сумка героя

Обратите внимание на невероятные товары, расположенные в одноименном разделе Премиального магазина!

 
Распродажа невероятных товаров продлится до 23:59 19 мая 2022 года.

Не упустите возможность приобрести товары по приятной цене!
Подробнее...


Жители Фэо привыкли, что иногда в различных полях битв происходят магические аномалии, коренным образом меняющие их правила. Эти аномалии принято называть Магическими бурями. Прямо сейчас Магическая буря разыгралась на Арене!
 
Бои на арене будут проходить 1 на 1 до счета в 3 очка! Также во всех боях буря вызывает появление огненных и ледяных смерчей.

Также обращаем ваше внимание, что уровневые группы будут четко разделены, а это значит, что уровень персонажа соперника будет соответствовать вашему уровню! 
 
А чтобы бои были еще более увлекательными в Премиальном магазине началась распродажа  ценных расходных предметов, которая продлится до 12:00 16 мая.
 
Магические бури никогда не длятся долго. 12:00 16 мая правила вновь станут прежними.
 
Докажите, что вы – победитель, какими бы ни были правила!
Подробнее...


Ученые всего Фэо заметили, что день становится короче, а ночь — длиннее. Может ли это быть просто последствием Парада Звезд или это что-то более серьезное и ужасающее?
 

Кажется, призрак проклятой правительницы Эргама, Селесты, приходит в мир Фэо. Узнайте, что изменится в мире с ее появлением, выполнив задание «Визит ее проклятого величества», и получите не только Монеты Древнего Эргама, но и кое-что особенное!
 
Обратите внимание: Эргамская лавка редкостей будет открыта до 23:59 15.05!
 Остановите армию Проклятой Королевы и спасите Фэо!
Подробнее...


Воины Фэо! Торговцы  Огрия и  Хаира на Ярмарочных площадях столиц открыли Лавку редких ресурсов! У вас появилась возможность приобрести разнообразные товары по очень выгодной цене!
 

 
Торговцы выложили на прилавки множество интересных вещиц, которые заинтересуют даже самого искушенного покупателя.

Напоминаем, что в продаже имеются следующие товары: Малый короб с неожиданными ресурсами, Средний короб с неожиданными ресурсами и Большой короб с неожиданными ресурсами.

Малый короб с неожиданными ресурсамиСредний короб с неожиданными ресурсамиБольшой короб с неожиданными ресурсами

Распродажа продлится до 23:59 15 мая.
 
Приходите, изучайте, выбирайте и покупайте редкие товары!
Подробнее...


Когда-то отряды людей и магмаров, желая защитить родные земли от набегов беспощадных орков, позабыли о многовековой вражде и объединили свои силы для борьбы с врагом. Так появился легендарный клан «Крадущиеся в ночи». На протяжении долгих десятилетий, несмотря на ожесточившееся противостояние рас, наемникам удается сохранять дружеские отношения и взаимное уважение внутри братства. 
В память о славных днях зарождения клана, когда деревенские ополченцы вели войну с орочьими племенами, наемники решили учредить особый турнир и показать, что, действуя сообща, можно выиграть любую битву. 
 
Примите участие в состязании «Братство отважных» и докажите, что ваш клан – единая и мощная сила! 
Подробнее...


Отважные защитники Фэо! Май оказался очень насыщенным, на ваши плечи сразу свалилось немало забот, и вы, как всегда, справились с ними достойно. Подошло к концу событие «Май - Майская кутерьма», а сейчас мы приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами на Городской ярмарке.
 
А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины  Чигрика и  Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Майские мешки, на дне которых побрякивают заветные жетоны «Резное пламя».
 
 
Эти мешочки можно приобрести как за золото, так и за бриллианты, однако только единожды каждым из указанных способов
 
Поспешите в Магазин событийных наград, воители, и порадуйте себя замечательными призами!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© MY.GAMES LLC.
Operated under MY.GAMES brand. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.