Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Сентябрь 2021
пн вт ср чт пт сб вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Новости игры



Воздух дрожит от рева ветров магии. Разбушевавшаяся стихия искажает реальность, меняя привычные правила игры... И вот ярость первородной энергии добралась до Залов Таллаара, смешивая карты участникам и открывая для них новые возможности!
 

 
Отныне и до конца события все участники битвы в Залах при входе обретают Ярость Таллаара. Этот эффект дает 100% иммунитет к оглушению от физических атак. Кроме того, получаемый физический урон не уменьшается при нахождении в блоке (а наносимый - уменьшается, как раньше). Помимо этого, принять участие в сражениях смогут игроки от 5 уровня!

Обратите внимание: В залах Таллаара изменено расписание! Теперь залы открыты в 12:00, 14:00, 16:00, 22:00. В 10:00, 18:00 и 20:00 вход в залы будет закрыт.

На время бури количество участников для Залов уменьшено с 10 до 6!
 
Сражайтесь по новым правилам! Пусть сильнее грянет буря!
Подробнее...


Жители Фэо привыкли, что иногда в различных полях битв происходят магические аномалии, коренным образом меняющие их правила. Эти аномалии принято называть Магическими бурями. Прямо сейчас Магическая буря разыгралась на Арене!
 
Бои на арене будут проходить 2 на 2 до счета в 5 очков! 

Также обращаем ваше внимание, что уровневые группы будут четко разделены, а это значит, что уровень персонажа соперника будет соответствовать вашему уровню! 
 
2425 и 26 сентября с 21:00 до 00:00 можно получить до 10 дополнительных наград за победу или поражение. Не важно, победили вы или проиграли, всего доступно 10 наград.
 
За победу вы получите от 50 до 700 единиц репутации Охотников за трофеями, 3 предмета Знак Бесстрашного воителя и 3 предмета Осколки искры небесного пламени.
 
За поражение вы получите от 5 до 70 единиц репутации Охотников за трофеями, 3 предмета Знак Защитника Фэо и 3 предмета Обломки мифриловых ключей!
 
Магические бури никогда не длятся долго. 27 сентября в 12:00 правила вновь станут прежними.
 
А чтобы бои были еще более увлекательными в Премиальном магазине началась распродажа  ценных расходных предметов, которая продлится до 12:00 27 сентября.
 
 
Докажите, что вы – победитель, какими бы ни были правила!
Подробнее...


Славные воины Фэо! Долгое время вы отбивали яростную атаку чудовищ Селесты. Однако, в последнее время, в окрестностях пошел слух - будто бы кто-то видел саму проклятую королеву неподалеку от одной из столиц. Видимо, она собралась лично возглавить армию для похода на материки. Пусть это, лишь, призрак Селесты, однако не стоит недооценивать его: даже в таком обличье королева сильна и коварна. К тому же, она планирует обзавестись новыми союзниками - из числа ваших соратников! Ее необходимо остановить!

С этого момента призрак Селесты может появиться в Фэо вместо любого из воскрешенных чудовищ. Сразитесь с ним и получите в награду недостающее достижение из праздничной серии, а также, с некоторой вероятностью, - последний из новых раритетных предметов.

Кроме того, за победу над призраком Селесты вы также сможете получить жетоны Значок «Легендарное пятнадцатилетие», если еще не получили их трижды за победу над событийными боссами.

Сразитесь с проклятой королевой, герои!
Не допустите, чтобы произошедшее в Эргаме повторилось вновь!
Подробнее...


Время от времени жители Фэо становятся свидетелями уникального и сказочно прекрасного явления – звездопада. В ночном небе, озаренном светом звезд, пролетают огненные метеоры, оставляя за собой сверкающий след. Такое невозможно пропустить!
Раздобыв особые инструменты и чертежи, оправляйтесь к мастерам, чтобы те изготовили памятные сувениры и уникальное кристальное оружие, не только меняющее облик снаряжения, но и существенно усиливающие их владельца.
 
Наступает пора звездопадов в Фэо!
Подробнее...


После пяти туров отборочного этапа осталось лишь три клана, сумевших победить в каждом из игровых дней. Это   Malefice,   DarkOmen и   Up to Great. Лидирующие позиции Вампиров и Белок никого не удивляют, а вот Малефайс стали автором сенсации, одолев действующих чемпионов и вырвавшись на первую строчку рейтинга. Возможно, воодушевились после интервью, с которым вы можете ознакомиться уже в этом выпуске.
 

 
Также в третьем по счету обзоре сезона Клановых Войн  Балагуры подготовили разбор центрального сражения недели – противостояние титанов Прайма,   Mercenaries и   Up to Great. Не остались без внимания и другие яркие битвы, коих за два отчетных тура набралось немало. 

Стратегия – это когда совершенно разные люди становятся командой
Подробнее...


По обеим столицам пролетел радостный слух: только что торговцы разложили на обтянутых бархатом и парчой прилавках дивные и очень редкие товары, привезенные со всех уголков Фэо!
 
 
Долгожданное событие! Объединенная ярмарка уже здесь! А молва о боевых топорахлукахамулетах и магических кольцах, привезённых на неё торговцами, уже разнеслась по всему Фэо!

За каждые  100, потраченные на Ярмарке диковинок, вы будете получать в подарок 2 предмета Звено цепи Лудьиал, 2 предмета Значок «Легендарное пятнадцатилетие» и 7 жетонов Платиновый Талер. При этом  1.00 считается равным  1  50. Распродажа продлится до 23:59 24 сентября.

Удачных покупок, воины!
Подробнее...


Магический шторм, искажающий реальность привычного мира, разразился на Выжженных землях - и это значит, что ярость первородной энергии добралась до Хаотичных битв! Бушующая стихия меняет правила игры, теперь каждый может получить благословение древних героев!
Отныне и до конца события при старте Хаотичной битвы участники получают возможность коснуться колдовского меча павшего героя, оставшегося среди камней и песка с незапамятных времен и получить небывалую силуНо это еще не всё! Магическим эхом буря отразилась и на Горниле войны. Теперь команда победителей получит на 50% больше Знаков доблести.
 
Рыцарь БерцРыцарь Кабур

Но и это еще не всё! На этих выходных за победу в хаотичной битве вы будете получать от 15 до 210 репутации охотников за трофеями (в зависимости от вашего уровня). Этот бонус можно получить до 3х раз в день!

Не отчаивайтесь, если вас постигла неудача! За
участие в день вы тоже получите репутацию охотников за трофеями, в количестве от 5 до 70. Этот бонус можно получить один раз за день.


Магические бури никогда не длятся долго. 20 сентября в 12:00 правила вновь станут прежними.
 
Настало время - обрети Дар Хаоса!
Подробнее...


Внимание, воители Фэо! Появились сведения о том, что и на Древнем Плато, и на Плато безмолвия разразилась магическая буря!
 

 
Во время бури появляется возможность сражаться на Древнем платоПлато Безмолвия и даже на время стать чемпионом великих драконов! Столь глобальное возмущение сил вызвало невиданную магическую бурю. Разбушевавшаяся стихия искажает привычную всем реальность, защищая воинов от многих негативных эффектов!
 
Также, вы получите 15x Дар могущества при перемещении на Древнее Плато через  Пески Времени!
 
Стриагорн Эрифариус

Аватар Дракона получает внушительную прибавку к уровню жизни и особые умения, позволяющие призывать в бои духов-помощников. За событие Аватаром можно побывать лишь однажды, и, разумеется, единовременно у каждой расы может быть только один Аватар. Также будет открыт доступ на Древнее платоПортал поможет вам быстро попасть на оба поля сражений.
 

Спешите принять участие в сражениях, пока правила не вернулись к прежним!
Подробнее...


Магический шторм, искажающий реальность привычного мира, разразился на Выжженных землях - и это значит, что ярость первородной энергии добралась до Хаотичных битв! Бушующая стихия меняет правила игры, теперь каждый может получить благословение древних героев!
Отныне и до конца события при старте Хаотичной битвы участники получают возможность коснуться колдовского меча павшего героя, оставшегося среди камней и песка с незапамятных времен и получить небывалую силуНо это еще не всё! Магическим эхом буря отразилась и на Горниле войны. Теперь команда победителей получит на 50% больше Знаков доблести.
 
Рыцарь БерцРыцарь Кабур

Но и это еще не всё! За победу в хаотичной битве вы будете получать от 15 до 210 репутации охотников за трофеями (в зависимости от вашего уровня). Этот бонус можно получить до 2х раз в день!

Не отчаивайтесь, если вас постигла неудача! За
участие в день вы тоже получите репутацию охотников за трофеями, в количестве от 5 до 70. Этот бонус можно получить один раз за день.


Магические бури никогда не длятся долго. 16 сентября в 23:00 правила вновь станут прежними.
 
Настало время - обрети Дар Хаоса!
Подробнее...


Воины Фэо! Торговцы  Огрия и  Хаира на Ярмарочных площадях столиц открыли Лавку редких ресурсов! У вас появилась возможность приобрести разнообразные товары по очень выгодной цене!
 

 
Торговцы выложили на прилавки множество интересных вещиц, которые заинтересуют даже самого искушенного покупателя.

Обратите внимание: в этот раз в Лавке действует скидка 15% на все товары!
   
Кроме того, за каждые  150 бриллиантов, потраченных в Лавке редких ресурсов, вы получите 20 жетонов Платиновый Талер5 жетонов Знак Покровителя наук, а также один из следующих предметов:
 

Обновление новости: ограничения на покупку ресурсов были сброшены.

Распродажа продлится до 23:59 17 сентября.
 
Приходите, изучайте, выбирайте и покупайте редкие товары!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.