Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Март 2019
пн вт ср чт пт сб вс
25 26 27 28 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Новости игры



Близится долгожданное завершение сезона Клановых Войн! Команды просчитывают сильных и слабых соперников и вероятность столкновения. Опустошаются склады с благами и выстраиваются стратегии завершающих боев.
 Балагуры подготовили для вас очередной выпуск 13-го сезона клановых войн! Кланы копят силы на финальный бросок, чтобы занять наилучшую для себя позицию на самом финише. Золотые фавориты, не пересекаясь друг с другом, продолжают уверенную зачистку островных территорий. Серебро и бронза проводят бои равных, оспаривая высокие места.
 
Остался лишь последний шаг, чтоб водрузить победный стяг!
Подробнее...


Жители Фэо привыкли, что иногда в различных полях битв происходят магические аномалии, коренным образом меняющие их правила. Эти аномалии принято называть Магическими бурями. Прямо сейчас Магическая буря разыгралась на Арене!
 
Бои на арене будут проходить 1 на 1 до счета в 3 очка! Также обращаем ваше внимание, что уровневые группы будут четко разделены, а это значит, что уровень персонажа соперника будет соответствовать вашему уровню! Магические бури никогда не длятся долго. 20 марта в 14:00 правила вновь станут прежними. А пока у вас есть возможность по-новому взглянуть на знакомое Поле битвы и испытать свои силы в необычных боевых условиях!
 
Докажите, что вы – победитель, какими бы ни были правила!
Подробнее...


Доблестные воители Фэо! Мудрецы, посвящённые в тайны природы, сообщают, что начался сезон Волшебного клевера! Это чудесное растение издавна приносит удачу искателям сокровищ, а потому очень ценится на обоих материках.
Чтобы отыскать его, вам не нужно лично ползать по густым зарослям и укромным лужайкам. Просто выполняйте те же ежедневные задания, что и для получения Городских грамот, и тогда трилистники удачи будут вам наградой!
 
Спешите собрать побольше трилистников, пока сезон Волшебного клевера не закончился!
Подробнее...


Звон золотых монет разносится по всему Фэо оглушительным эхом! Даже у привычных ко всему воителей глаза лезут на лоб, а руки тянутся к кошелям... Таинственные владельцы легендарного развлечения решили удивить ценителей азарта...
Внимание! Только до 23:59 19 марта скорость набора джекпота увеличена в 4 раза -  а сам джекпот Однорукого бандита увеличен до  7000! А это значит, что удача готовит вам особенно щедрый подарок!
 
Играйте! Выигрывайте! Золото ждет!
Подробнее...


Со всего света съезжаются купцы на Ярмарочные площади столиц, чтобы предложить жителям Фэо диковинные товары. Но только в Лавке оружейника можно отыскать артефакты и уникальные вещицы, привезенные из далекого и загадочного Иномирья. В Лавку оружейника прибыла очередная партия магических слепков, с помощью которых можно значительно улучшить характеристики вашего оружия и доспехов! Подробнее обо всех доступных символах на странице инфопортала.
 
 
Вы можете приобрести товары из иного мира за золотые монеты и в случае ненадобности вернуть излишки, хоть в тот же день: торговцы выкупят слепки за полную цену. Кроме того, вы всегда можете купить магические слепки за бриллианты в Премиальном магазине. Однако имейте в виду: если захотите вернуть неизрасходованный товар купцам, плату за него получите в золотых монетах!
 
Лавка оружейника закроет свои двери в 19:00 19 марта 2019 года.

Магические слепки Иномирья – залог вашей победы в любом сражении!
Подробнее...


Магический шторм, искажающий реальность привычного мира, разразился на Выжженных землях - и это значит, что ярость первородной энергии добралась до Хаотичных битв! Бушующая стихия меняет правила игры, теперь каждый может получить благословение древних героев!
Отныне и до конца события при старте Хаотичной битвы участники получают возможность коснуться колдовского меча павшего героя, оставшегося среди камней и песка с незапамятных времен и получить небывалую силуНо это еще не всё! Магическим эхом буря отразилась и на Горниле войны. Теперь команда победителей получит на 50% больше Знаков доблести.
 
Настало время - обрети Дар Хаоса!
Подробнее...


Отважные защитники Фэо! Сегодня мы объявляем об окончании мартовского события «Очнись от зимней спячки!» и приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки.
 
 
А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины  Чигрика и  Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Мартовские мешки, на дне которых побрякивают заветные Резные жучки.
 
 
Эти мешочки можно приобрести как за золото, так и за бриллианты, однако только единожды каждым из указанных способов
 
Поспешите в магазин, воители, и порадуйте себя замечательными призами!
Подробнее...


Храбрые воины! Купцы выставили на продажу Особые драгоценные и Особые драгоценные кованые сундучки и радушно приглашают всех желающих приобрести эти уникальные товары на городской ярмарке  Дартронга и  О’Дельвайса
На дне драгоценных ларцов можно обнаружить много полезного: сертификаты, медальоны для призыва питомцев и амулеты боевых магов, закрытые шахматные фигурки, боевые снадобья и другие ценные товары.
 
Распродажа продлится до 19:00 15 марта 2019 года.

Покупайте особые сундучки и извлекайте из них ценные и полезные товары! И пусть содержимое ларцов поможет вам на пути к новым победам и свершениям! 
Подробнее...


Еще одна неделя боев на островах отгремела, оставив след, расставляющий все точки над «и» в одних моментах и порождая интригу в других. Кого не подвела остро отточенная сталь? А где ее просто не хватило? Свежий выпуск Кваров разносится по миру голубиной почтой.
Претенденты на первое и второе места золота снова сошлись на одном берегу в длительном бою, который смело можно ознаменовать, как «от заката до рассвета». По итогам этого столкновения уже с уверенностью можно обозначить будущие места сборных двух серверов. По центру Золотой лестницы разместился клан, способный существенно подкосить опоры доброй половине лиги, тем самым создав интригу в расстановке мест. А пока все наблюдали за битвой титанов Золотой лиги, параллельно прошло не менее интересное сражение, где Герой был скор на расправу и отправил своих оппонентов на боковую существенно раньше. Ознакомиться с его взглядом на этот бой можно также в новом выпуске 13-го сезона клановых войн, подготовленном специально для  Вас структурой  Балагуров!
 
Новые открытия и интриги этого сезона!
Подробнее...


Путь в царство двойников и отражений, кажется, навсегда преграждён невозмутимой гладью зеркал. Однако сейчас небесные светила расположились таким образом, что на краткое время эта граница стала проницаема! Редким шансом немедленно воспользовались зазеркальные духи - они предложат воителям азартную игру.

Заплатив золотую монету, вы сможете завладеть одним из ценных предметов, доставленных из Зазеркалья, или даже удивительным артефактом, который не добыть никаким другим способом.
 
Спешите испытать удачу в игре с духами Зазеркалья! Торопитесь, воины, событие «Магия зеркал» не длится вечно!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

Powered by Mail.Ru Group
© 2006-2019. IT Territory LLC
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.