Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Декабрь 2022
пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Новости игры



Отважные жители Фэо! Грозным рокотом по миру прокатилась весть об открытии магического портала, переносящего вас на древнее Плато безмолвия 134 г.! Отправляйтесь в прошлое и покажите вражеской расе, на что вы способны!
 

При входе на Плато безмолвия 134 г. у вас будет всего 10 минут подготовки, в течение которых вам необходимо раздобыть экипировку и расходные предметы. Убивайте вражеских лазутчиков и осматривайте сундуки в режиме охоты. Помните: время на сбор экипировки ограничено, потратьте его с умом! Закончив подготовку,  вы можете перейти на плато и сразиться с вражеской командой, однако будут ли это поединки малыми группами или массовый бой - решать только вам.
 
 
Обратите внимание: 9, 10 и 11 декабря при первом входе в игру  вы будете получать 3 Молитвенных призыва, вместо 1

Премиальный магазин пополнил свой ассортимент товарами и приглашает воинов Фэо за покупками! Заглянув в раздел «Вершители судеб» вы сможете обнаружить Особые знаки!
 
Событие продлится с 18:00 9 декабря до 12:00 12 декабря. 
 
Сразитесь на Плато безмолвия 134 г.! Приведите свою расу к победе!
Подробнее...


Под широкими парусами спешат к берегам Огрия и Хаира крутобокие галеоны, стремясь вовремя доставить в  Дартронг и  О’Дельвайс пару прекрасных Елей. И все бы хорошо, если б не одна маленькая трудность, которая, как и всегда, проявилась в вечном противостоянии обоих народов. 
 
 
 
Ведь и люди, и магмары мечтают о том, чтобы на площади именно их столицы Ель появилась первой. А это ли не повод для славной битвы, воители? Стоит ли упускать такую возможность в очередной раз помериться силами и провозгласить свою расу сильнейшей? Ведь залог победы заключается не только в первенстве как таковом: именно у победителя красивейшая Ель появится уже 13 декабря
 
Поспешите в жаркое побоище, отважные воины! Защитите ценный груз своего галеона и украдите Ель с вражеского корабля – и слава о вас будет жить вечно!
Подробнее...


Ревниво хранят тайны изготовители колдовских зелий! Так и странствующие охотники на чудовищ долго шепотом передавали из уст в уста рецепты своих знаменитых отваров. Но разве что-нибудь в Фэо может укрыться от великой Шеары? Ныне Повелительница драконов готова собственноручно создавать эти мощнейшие боевые эликсиры для достойных воителей, преданных своим народам! Но...


 
Но имеется два препятствия. Во-первых, в состав отваров входят семь очень редких цветков, что распускаются в местах, совсем неподходящих для нежных растений. Цветы эти нуждаются не в лучах Мирроу, а в свете факелов и блеске стали. Корни их питаются пролитой кровью и лавой, а лепестки жадно впитывают ярость и безумие сражений. Так что искать их придется либо на полях битв, либо в самых тёмных и потайных уголках Фэо. А во-вторых, распускаются они лишь в особую пору — во время события «Семь дивных цветов»!
 
Не всегда собирание цветочков — беззаботная прогулка! Но игра стоит свеч, ведь наградой станут отвары, сделанные рукой самой Шеары!
Подробнее...


Благостное сияние удачи, ниспосланное высшими силами на земли Фэо, угасло...
 


Кто на этот раз заслужил благосклонность переменчивой фортуны благодаря азарту и щедрым подношениям? Как близко представители обеих рас были друг к другу? Подробнее читайте в этой новости...


Воины обоих материков могут получить обещанное вознаграждение у Колодца удачи на площади О'Дельвайса и Пасти фортуны на Площади огня.
Подробнее...


В который раз удача улыбнулась пронырливым контрабандистам, подкинув отличную возможность разжиться большой партией товара для подпольной торговли. 
 

 

Предприимчивые Чигрик и Глум спешно переправили раритетные вещи в Контрабандную лавку, упаковали каждый в отдельный холщовый мешочек, обозначив на нем только воинский уровень, и уже на следующий день жители обоих материков были извещены о начале торговли. 
 
Потратив 150   бриллиантов в Контрабандной лавке, вы гарантированно получите в подарок Контрабандный мешок, Собачьи деликатесы и 50 жетонов Платиновый Талер.
 
Обратите внимание: участвуя в событии, вы сможете получить уникальные предметы в качестве редкой награды: Жетон «Шлем Хорсунгума» и Жетон «Сапоги Глиф-а-Мирея»!
 
Распродажа продлится до 23:59 4 декабря 2022 года.

Не упустите возможность приобрести уникальные товары!
Подробнее...


Доблестные воители! Маги Фэо, пристально изучая явление периодически бушующих в разных уголках мира колдовских штормов, выяснили, что похожая буря вот-вот разразится в Кристаллических пещерах!
 
Также кое-что стало известно и о тех изменениях, которые буря внесет в обычные правила этого Поля битвы. Есть время подготовиться и встретить изменившиеся правила во всеоружии!
 
Магические бури никогда не длятся долго. 5 декабря в 12:00 правила вновь станут прежними!

А чтобы бои были еще более увлекательными в Премиальном магазине началась распродажа  ценных расходных предметов.
 
Распродажа продлится до 12:00 5 декабря 2022 года.
  
Хватит ли у вас отваги войти под своды Кристаллических пещер во время Магической бури, когда придет время?
Подробнее...


По сложившейся традиции с приходом зимы жители Фэо начинают собирать кучи снега, чтобы помочь Духу Нового года воплотиться в мире в образе снеговика. Прознав об этом, коварные Снеговища решили воспользоваться витающей на материках негативной аурой, накопившейся из-за незатихающей вражды и иномирного вторжения.
 

Чтобы развеять темные чары и освободить доброго духа, нужно одержать победу над его злой сущностью. Благодаря щедрому предложению  Корундума и  Эсмерила у воинов Фэо есть отличная возможность подготовить для себя и товарищей по клану уникальные зимние сувениры. Предновогодние хлопоты коснутся и хозяев Поместий! Настало время установить в своих владениях праздничную ель, и лесной эльдрик уже спешит вам на помощь.
 
Обратите внимание: кланы ждут новые приключения! Лидеры кланов смогут выполнить задание «Пусть сильнее грянет вьюга!»наградой за которое станет Кристалл призыва Ледопарда, который позволит сразиться с Ледопардом. 
 
 Ледопард

В награду за победу над Ледопардом игроки получат некоторое количество жетонов  Волшебная снежинкаа также Заснеженный сундук.
Задание «Пусть сильнее грянет вьюга!» можно выполнять один раз в 3 дня, а награду за убийство Ледопарда можно получать ежедневно.
 
Защитники Фэо! Если не помешать снежным монстрам, то Фэо может превратиться в царство вечной зимы!
Подробнее...


С каждым днем в  Огрии и  Хаире становится все холоднее. Улицы и поля уже покрыты толстым снежным одеялом, тут и там возвышаются пушистые сугробы, а дыхание на морозном воздухе превращается в легкое облачко, которое сразу рассеивается на холодном ветру. 
Воители и воительницы, словно малые дети, лепят снежки и бросаются ими в прохожих, а те, кому такие забавы не по душе, делают из сосулек самые настоящие подарки и дарят их всем желающим. Природа завершила еще один виток: в Фэо мягкой поступью пожаловала зима.
 
Обратите внимание: Дух Нового Года приготовил для вас особый договор! Спешите ознакомиться с ним! Найти его можно в меню «Банк», раздел «Покупка».
 
Пусть зимняя пора принесет вам удачу и отличное настроение!
Подробнее...

Сияние удачи 01.12.22 13:00:00

Мудрецы, неустанно ведущие наблюдения за  Колодцем удачи и  Пастью фортуны в столицах материков, принесли жителям Фэо благие вести. Они обнаружили, что время от времени огонь в бездонной расщелине пылает ярче обычного, а безмятежную гладь воды каменного колодца затягивает непроницаемой дымкой.


 
В эти дни всякий, кто бросит  1,  5,  1 или  5 в алтари судьбы, может удостоиться внимания высших сил и получить вполне реальную награду: от простых эликсиров до уникальных доспехов. Более того, за участие в событии вы можете дополнительно получить элемент коллекции - Счастливая статуэтка Дзеруга. Назвав это чудо Сиянием удачи, мудрецы призывают воинов не упустить шанс завладеть ценными дарами, ведь событие длится всего несколько дней!

Также, в этот промежуток времени, при пожертвовании  золотых монет или  драгоценных камней богам, действуют следующие бонусы: 
 
  • двойная награда при пожертвовании 1  золотой монеты;
  • двойная награда при пожертвовании 5  золотых монет;
  • двойная награда при пожертвовании 1  бриллианта;
  • двойная награда при пожертвовании 5  бриллиантов.
  •  
Волшебная снежинка

Внимание! С каждым пожертвованием  золотых монет или  драгоценных камней вы увеличиваете ваш шанс на получение жетона Волшебная снежинка!
 
Обратите внимание: участвуя в событии, вы сможете получить уникальные предметы в качестве редкой награды: Жетон «Нагрудник Брэтвила»Жетон «Сапоги Глиф-а-Мирея» и Осколок камня духов!
 
Не пропустите момент, когда Сияние удачи озарит Фэо!
Подробнее...


Доблестные воины! Близится пора, когда участники кланов смогут наконец помериться силами друг с другом и принести славу и награды своему боевому братству!
12 декабря стартуют Клановые войны Лиги Героев сезон второй, и мы приглашаем всех желающих стать меценатами состязаний! Обращаем ваше внимание, ограничения на покупку товаров в Лавке мецената у воевод  Гидвера и  Дамируса были сброшены.

Внесите свой вклад в Клановые войны, и воины будут славить вашу щедрость звоном клинков!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© MY.GAMES LLC.
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.