Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Май 2018
пн вт ср чт пт сб вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Новости игры



Вновь ярмарочные площади обеих столиц гудят от собравшегося народа. Их заполонили и бывалые бойцы, украшенные шрамами, и юные искатели славы, мечтающие о подвигах. Причина понятна – началась Воинская ярмарка диковинок.
 

По всему Фэо уже идёт молва о боевых топорах и магических кольцах, привезённых на неё торговцами!
 
Удачных покупок, воины!
Подробнее...


Было бы настроение повеселиться, а повод для праздника всегда отыщется! Так считают неутомимые затейники и жизнерадостные артисты, радующие зрителей Фэо своими выступлениями.
Красотка  Надилари, которая не терпит скуки и уныния, и жизнерадостный  Шеймус, человек, обменявший сытую жизнь на вольные странствия в компании ярмарочных торговцев, решили порадовать обитателей  Огрия и  Хаира вдохновляющим событием – карнавалом!
 
Судьба Карнавала масок зависит от вас и только от вас!
Подробнее...


Доблестные воители! Маги Фэо, пристально изучая явление периодически бушующих в разных уголках мира колдовских штормов, выяснили, что похожая буря вот-вот разразится в Кристаллических пещерах!
Также кое-что стало известно и о тех изменениях, которые буря внесет в обычные правила этого Поля битвы. Есть время подготовиться и встретить изменившиеся правила во всеоружии!
 
Хватит ли у вас отваги войти под своды Кристаллических пещер во время Магической бури, когда придет время?
Подробнее...


Когда-то отряды людей и магмаров, желая защитить родные земли от набегов беспощадных орков, позабыли о многовековой вражде и объединили свои силы для борьбы с врагом. Так появился легендарный клан «Крадущиеся в ночи». На протяжении долгих десятилетий, несмотря на ожесточившееся противостояние рас, наемникам удается сохранять дружеские отношения и взаимное уважение внутри братства. 
В память о славных днях зарождения клана, когда деревенские ополченцы вели войну с орочьими племенами, наемники решили учредить особый турнир и показать, что, действуя сообща, можно выиграть любую битву. 
 
Примите участие в состязании «Братство отважных» и докажите, что ваш клан – единая и мощная сила! 
Подробнее...


Благостное сияние удачи, ниспосланное высшими силами на земли Фэо, угасло...

Кто на этот раз заслужил благосклонность переменчивой фортуны благодаря азарту и щедрым подношениям? Как близко представители обеих рас были друг к другу? Подробнее читайте в этой новости...

 
Воины обоих материков могут получить обещанное вознаграждение у Колодца удачи на площади О'Дельвайса и Пасти фортуны на Площади огня.
Подробнее...


Магический шторм, искажающий реальность привычного мира, разразился на Выжженных землях - и это значит, что ярость первородной энергии добралась до Хаотичных битв! Бушующая стихия меняет правила игры, и никто не знает, обретет ли он благословение древних героев, или же станет жертвой проклятия...
Отныне и до конца события при старте Хаотичной битвы участники получают возможность коснуться колдовского меча павшего героя, оставшегося среди камней и песка с незапамятных времен... Смельчаки, решившиеся на это, обретают Дар Хаоса, что на время битвы либо наделит бойца небывалой силой, либо нашлет колдовское проклятье... И до начала боя не узнать, какой стороной повернулась к вам переменчивая удача!

Рискни - обрети Дар Хаоса!
Подробнее...


В очередной раз доблестные воители Огрия и Хаира доказали своё бесстрашие и воинское мастерство, приняв участие в турнире «Скрещенные мечи»! Люди и магмары в эти дни без устали сражались на полях битв Арены и Древнего храма, под сводами Кристаллических пещер и на просторах Плато безмолвия. Давно Фэо не видел череды таких грандиозных сражений!

 
 
Но вот славные битвы отгремели, и перед храбрыми участниками состязания распахивает двери особый магазин, где вы сможете сделать немало полезных приобретений. Те же, кто показал себя лучшими бойцами на своих уровнях, получают заслуженные награды. Призёрам выдаются мудрёные наручи, соответствующие уровню и званию воителя.
 
Фэо отразит любую напасть, пока такие бойцы готовы встать на его защиту!
Подробнее...


Отважные защитники Фэо! Май оказался очень насыщенным, на ваши плечи сразу свалилось немало забот, и вы, как всегда, справились с ними достойно. Подошло к концу событие «Май - Майская кутерьма», а сейчас мы приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами на Городской ярмарке.
 
 
А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины  Чигрика и  Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Майские мешки, на дне которых побрякивают заветные жетоны «Резное пламя».
 
 
Эти мешочки можно приобрести как за золото, так и за бриллианты, однако только единожды каждым из указанных способов
 
Поспешите в Магазин событийных наград, воители, и порадуйте себя замечательными призами!
Подробнее...

Сияние удачи 01.05.18 13:00:00

Мудрецы, неустанно ведущие наблюдения за  Колодцем удачи и  Пастью фортуны в столицах материков, принесли жителям Фэо благие вести. Они обнаружили, что время от времени огонь в бездонной расщелине пылает ярче обычного, а безмятежную гладь воды каменного колодца затягивает непроницаемой дымкой.

В эти дни всякий, кто бросит  1,  5,  1 или  5 в алтари судьбы, может удостоиться внимания высших сил и получить вполне реальную награду: от простых эликсиров до уникальных доспехов. Более того, за участие в событии вы можете дополнительно получить элемент коллекции - Счастливая статуэтка Дзеруга. Назвав это чудо Сиянием удачи, мудрецы призывают воинов не упустить шанс завладеть ценными дарами, ведь событие длится всего несколько дней!
 
Не пропустите момент, когда Сияние удачи озарит Фэо!
Подробнее...


Отважные воины, защищающие честь своих боевых союзов в ожесточенных схватках! Вы вели непрерывные бои на пяти островах: одни из них заканчивались победами, другие – поражениями, но несмотря ни на что каждое сражение было значимым и зрелищным. 
Первый этап 3-го сезона Первого дивизиона подошел к концу, и мы готовы объявить, что сформирован состав всех трех лиг, команды которых примут участие в решающих битвах!

Внимание: 
В Обменном шатре на Городской ярмарке были сброшены ограничения на покупку товаров для меценатов.
 
Вас ждет целый месяц героических сражений!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

Powered by Mail.Ru Group
© 2006-2018. IT Territory LLC
Яндекс.Метрика
Наверх
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.