Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Октябрь 2018
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Новости игры



Магический шторм, искажающий реальность привычного мира, разразился на Выжженных землях - и это значит, что ярость первородной энергии добралась до Хаотичных битв! Бушующая стихия меняет правила игры, теперь каждый может получить благословение древних героев!
Отныне и до конца события при старте Хаотичной битвы участники получают возможность коснуться колдовского меча павшего героя, оставшегося среди камней и песка с незапамятных времен.. и получить небывалую силу!
 
А чтобы бои были еще более увлекательными в Премиальном магазине началась распродажа ценных расходных предметов, которая продлится до 12:00 22 октября.

Настало время - обрети Дар Хаоса!
Подробнее...


Время от времени жители Фэо становятся свидетелями уникального и сказочно прекрасного явления – звездопада. В ночном небе, озаренном светом звезд, пролетают огненные метеоры, оставляя за собой сверкающий след. Такое невозможно пропустить!
Раздобыв особые инструменты и чертежи, оправляйтесь к мастерам, чтобы те изготовили памятные сувениры и уникальное кристальное оружие, не только меняющее облик снаряжения, но и существенно усиливающие их владельца.
 
Наступает пора звездопадов в Фэо!
Подробнее...


Клановые Битвы на исходе! Бои становятся более зрелищными и интересными, наконец-то претенденты за первое место встретились лицом к лицу.
Один день остаётся сообществам для манёвра, чтоб захватить более высокую позицию или сохранить имеющуюся. Какие расклады возможны в последний день сражений и на что ещё можно рассчитывать тем, чье место ещё под вопросом?  Балагуры продолжают следить за Клановыми Битвами и отбирать для Вас интересные моменты и факты текущего сезона!

КВАР: ВЫСШИЙ ДИВИЗИОН. ПЯТНИЧНЫЙ ПРОГНОЗ

Последний день - он трудный самый!
Подробнее...


В очередной раз доблестные воители Огрия и Хаира доказали своё бесстрашие и воинское мастерство, приняв участие в турнире «Скрещенные мечи»! Люди и магмары в эти дни без устали сражались на полях битв Арены и Древнего храма, под сводами Кристаллических пещер и на просторах Плато безмолвия. Давно Фэо не видел череды таких грандиозных сражений!

 
 
Но вот славные битвы отгремели, и перед храбрыми участниками состязания распахивает двери особый магазин, где вы сможете сделать немало полезных приобретений. Те же, кто показал себя лучшими бойцами на своих уровнях, получают заслуженные награды. Призёрам выдаются мудрёные наручи, соответствующие уровню и званию воителя.
 
Фэо отразит любую напасть, пока такие бойцы готовы встать на его защиту!
Подробнее...


Впереди заключительная неделя Сезона Клановых Битв. Серебро и Золото снова обмениваются участниками, а азартные игры распределения продолжают бить по сообществам из заключительных мест Золотой Лиги, подбрасывая им соперников-Голиафов. В надежде на более справедливые бои одно из сообществ даже распускает мощный альянс, чтоб снять роковой запрет участия в битве между двумя сильными кланами и таким образом повысить вероятность выхода на береговую линию с равным противником. 
Так же в этом выпуске  Балагуры подготовили для Вас новую рубрику «Проба пера/мнение эксперта» – взгляд на котел КВаровских сражений со стороны сопереживающего читателя. Если вы хотели скрестить перья с представителями структуры на поприще описания событий Клановых Войн – это ваш шанс! И первого гостя рубрики мы встречаем уже в этом номере. 
 
Внимание: 
  • Последний переход между лигами в текущем сезоне состоялся после битв 12 октября.
  • Призовой фонд на данный момент составляет  60'000 золотых.монет.
  • Товары для меценатов переехали из Обменного шатра в свою собственную лавку, которая доступна на Арене у воевод  Гидвера и  Дамируса.
  • Ограничения на покупку товаров в Лавке мецената были сброшены.
 
Развязка близка!
Подробнее...


Жители Фэо привыкли, что иногда в различных полях битв происходят магические аномалии, коренным образом меняющие их правила. Эти аномалии принято называть Магическими бурями. Прямо сейчас Магическая буря разыгралась на Арене!
Под действием бури бои на арене будут проходить 1 на 1 до счета в 3 очка! Магические бури никогда не длятся долго. 15 октября в 12:00 правила вновь станут прежними. А пока у вас есть возможность по-новому взглянуть на знакомое Поле битвы и испытать свои силы в необычных боевых условиях!

Докажите, что вы – победитель, какими бы ни были правила!
Подробнее...


Распределение кланов по боевым полям островов продолжает какую-то свою отдельную игру, упорно избегая столкновений содружеств равных по силе. И армии кланов, заточенных под масштабные эпохальные бои, скучают в ожидании достойных соперников. Но даже в таком адреналиновом безветрии находится место прорывам из Серебряной лиги  на пятое место Золотой.
 Балагуры продолжают следить за Клановыми Битвами и отбирать для Вас интересные моменты и факты текущего сезона!  Читайте в этом выпуске о боевой алхимии превращения Серебра в Золото!

В жизни каждого клана всегда есть место подвигу!
Подробнее...


После минувшего шторма Клановые Войны возобновились! Несмотря на опасения повтора сбоев и рекомендации воздержаться от дорого обкаста, ударные группы кланов, наконец-то дождавшись конца перерыва, расправили плечи и схлестнулись с новой силой! Когда на кону призовые места, об экономии благ речь уже не идет.
Рандом, пожалуй, самое суровое божество Легенды, не принимающее подношений, по-прежнему благоволит лишь удачливым. Кто же бросает вызов случаю? Как решается судьба первого места в золоте? И кто стоит на тонкой грани Золото-Серебро? Читайте в аналитическом выпуске КВара, подготовленного для Вас структурой  Балагуров!

12-ый Сезон Клановых Войн. Перезагрузка.
Подробнее...


Доблестные воители Фэо! Мудрецы, посвящённые в тайны природы, сообщают, что начался сезон Волшебного клевера! Это чудесное растение издавна приносит удачу искателям сокровищ, а потому очень ценится на обоих материках.
Чтобы отыскать его, вам не нужно лично ползать по густым зарослям и укромным лужайкам. Просто выполняйте те же ежедневные задания, что и для получения Городских грамот, и тогда трилистники удачи будут вам наградой!
 
Спешите собрать побольше трилистников, пока сезон Волшебного клевера не закончился!
Подробнее...


Путь в царство двойников и отражений, кажется, навсегда преграждён невозмутимой гладью зеркал. Однако сейчас небесные светила расположились таким образом, что на краткое время эта граница стала проницаема! Редким шансом немедленно воспользовались зазеркальные духи - они предложат воителям азартную игру.

Заплатив золотую монету, вы сможете завладеть одним из ценных предметов, доставленных из Зазеркалья, или даже удивительным артефактом, который не добыть никаким другим способом.
 
 
Более того, за участие в событии вы сможете получить новые уникальные раритетные призы, а также прочие актуальные награды. Обращаем внимание, что награды были добавлены взамен драгоценных сундучковвероятность получения которых с этого момента значительно снижена, при этом возможность их открытия во время события добавлена.
 
Спешите испытать удачу в игре с духами Зазеркалья! Торопитесь, воины, событие «Магия зеркал» не длится вечно!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

Powered by Mail.Ru Group
© 2006-2018. IT Territory LLC
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.