Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Ноябрь 2019
пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Новости игры



Разминочный первый тур и горячий, как пламя, второй - так стартовал шестой сезон Клановых Войн Первого Дивизиона. Участники бравировали высокой явкой и максимальным настроем на победу. А в четверг над радужными островами зажглось Пламя Шеары, осветив путь к триумфу.
Не успев отдышаться от перипетий сезона Высшего Дивизиона,  Балагуры приступают к освещению шестого сезона Первого Дивизиона. В превью-выпуске вас ждут интервью с действующими чемпионами -   Вне времени. И представителями кланов, готовых ринуться в бой и сместить гегемона с его трона.

Во втором выпуске сезона  Балагуры также осветили все ключевые противостояния соревнования, включая "классическую" битву титанов -   Вне времени и   solo hard.
 
Да вспыхнет Пламя Шеары!
Подробнее...


Горячая пора настаёт для всех предприимчивых и оборотистых жителей Огрия и Хаира. Скоро оба материка будут завалены невиданными заморскими товарами, ведь началось торговое путешествие!

Купец Галаш и барин Вольдемар уже вовсю готовят корабли к отправке. Помогите заполнить их трюмы различными дарами природы вашего континента, и торговцы щедро наградят вас своими векселями. 
 
Кто примет участие в подготовке торгового путешествия, не прогадает! Потрудитесь сегодня, и вам воздастся сторицей, когда корабли вернутся в порт!
Подробнее...


Воины Фэо! Торговцы  Огрия и  Хаира на Ярмарочных площадях столиц открыли Лавку редких ресурсов! У вас появилась возможность приобрести разнообразные товары по очень выгодной цене!
 

 
Торговцы выложили на прилавки множество интересных вещиц, которые заинтересуют даже самого искушенного покупателя.

Распродажа продлится до 23:59 14 ноября 2019 года.
 
Приходите, изучайте, выбирайте и покупайте редкие товары!
Подробнее...


Люди и магмары! Чернокнижник посягает на вашу свободу и саму жизнь - так дайте ему заслуженный отпор!
Сражайтесь с нежитью, не давая отдыха верным клинкам! С сегодняшнего дня вам доступны новые событийные задания.
 
Нежить будет остановлена, а ее владыка – повержен! В бой!
Подробнее...


Закончилась краткая пора произрастания Волшебного клевера, и приносящие удачу трилистники снова пропали с полей и лугов Фэо. Однако доблестные воители всё это время не сидели сложа руки! Они выполнили множество заданий и в награду за помощь получили от благодарных жителей обоих материков целые горы магической зелени.
Настал час наградить тех, кому удалось обойти соперников в охоте за чудо-клевером!
 
Недаром считается, что клевер помогает добыть великие сокровища! Пусть и впредь удача сопутствует вам, воители!
Подробнее...


Путь в царство двойников и отражений, кажется, навсегда преграждён невозмутимой гладью зеркал. Однако сейчас небесные светила расположились таким образом, что на краткое время эта граница стала проницаема! Редким шансом немедленно воспользовались зазеркальные духи - они предложат воителям азартную игру.

Заплатив золотую монету, вы сможете завладеть одним из ценных предметов, доставленных из Зазеркалья, или даже удивительным артефактом, который не добыть никаким другим способом.
 

В Премиальном магазине, в разделе "Акции", доступен артефакт - Зазеркальный сундук! Но обратите внимание, что открытие сундука не влияет на прогресс в игре "Волшебное зеркало". Приобрести новый товар можно за  золото, за  бриллианты или за Платиновые талеры.
 
Сундуки останутся в продаже до 23:59 10 ноября.
 
Спешите испытать удачу в игре с духами Зазеркалья! Торопитесь, воины, событие «Магия зеркал» не длится вечно!
Подробнее...


Таинственный хозяин, поднимающий мертвецов из могил и повелевающий беспощадной армией нежити, во всеуслышание заявил о себе. Алчущий признания своей невиданной мощи и глубочайших познаний в некромантии, Чионьский чернокнижник жаждет стать властелином Фэо. Ради этого заносчивый колдун, возникший словно из небытия и скрывающий ото всех настоящее имя, и создает разрушительную армию мертвецов.

Храбрые воины! Только вы в силах остановить нашествие мертвецов и спасти Фэо! Пока будут вестись поиски логова проклятого чернокнижника, вам предстоит отбивать атаки воинствующей нежити и помогать жителям Фэо, выполняя их поручения и задания.
 

Дайте отпор мертвенной армии!

Подробнее...


Благостное сияние удачи, ниспосланное высшими силами на земли Фэо, угасло...

Кто на этот раз заслужил благосклонность переменчивой фортуны благодаря азарту и щедрым подношениям? Как близко представители обеих рас были друг к другу? Подробнее читайте в этой новости...

 
Воины обоих материков могут получить обещанное вознаграждение у Колодца удачи на площади О'Дельвайса и Пасти фортуны на Площади огня.
Подробнее...


Магический шторм, искажающий реальность привычного мира, разразился на Выжженных землях - и это значит, что ярость первородной энергии добралась до Хаотичных битв! Бушующая стихия меняет правила игры, теперь каждый может получить благословение древних героев!
Отныне и до конца события при старте Хаотичной битвы участники получают возможность коснуться колдовского меча павшего героя, оставшегося среди камней и песка с незапамятных времен и получить небывалую силуНо это еще не всё! Магическим эхом буря отразилась и на Горниле войны. Теперь команда победителей получит на 50% больше Знаков доблести.
 
Также, в этот раз вы будете получить по 5 Мифриловая ладонь за победу в Хаотичных битвах и Горниле войны! Эту награду вы сможете получить до трех раз в день за время проведения бури.
 
А чтобы бои были еще более увлекательными в Премиальном магазине началась распродажа ценных расходных предметов, которая продлится до 12:00 5 ноября.
 
Магические бури никогда не длятся долго. 5 ноября в 18:00 правила вновь станут прежними.
 
Настало время - обрети Дар Хаоса!
Подробнее...


Битва за престол среди участников Первого Дивизиона началась! Месяцы интенсивной подготовки, дипломатические переговоры на самом высоком уровне, амбициозные планы и наполеоновские стратегии. Всё это выплеснется в шестом сезоне, даруя кланам как эйфорию от побед, так и желание немедленно реабилитироваться после поражений.
Не успев отдышаться от перипетий сезона Высшего Дивизиона,  Балагуры приступают к освещению шестого сезона Первого Дивизиона. В превью-выпуске вас ждут интервью с действующими чемпионами -   Вне времени. И представителями кланов, готовых ринуться в бой и сместить гегемона с его трона.
 
И снова в бой!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2019 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.