Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Июль 2020
пн вт ср чт пт сб вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Новости игры



Было бы настроение повеселиться, а повод для праздника всегда отыщется! Так считают неутомимые затейники и жизнерадостные артисты, радующие зрителей Фэо своими выступлениями.
Красотка  Надилари, которая не терпит скуки и уныния, и жизнерадостный  Шеймус, человек, обменявший сытую жизнь на вольные странствия в компании ярмарочных торговцев, решили порадовать обитателей  Огрия и  Хаира вдохновляющим событием – карнавалом!
 
Судьба Карнавала масок зависит от вас и только от вас!
Подробнее...


Жители Фэо привыкли, что иногда в различных полях битв происходят магические аномалии, коренным образом меняющие их правила. Эти аномалии принято называть Магическими бурями. Прямо сейчас Магическая буря разыгралась на Арене!
 
Бои на арене будут проходить 1 на 1 до счета в 3 очка! Также во всех боях буря вызывает появление огненных и ледяных смерчей.

Также обращаем ваше внимание, что уровневые группы будут четко разделены, а это значит, что уровень персонажа соперника будет соответствовать вашему уровню! 
 
Докажите, что вы – победитель, какими бы ни были правила!
Подробнее...


Грозным рокотом по просторам Фэо разносится имя боевого братства, одержавшего победу в 7-м сезоне Первого дивизиона Клановых войн! Поздравляем всех участников клана   solo hard  !

Месяцами кланы сражались, орошая землю брызгами крови и лавы, чтобы заслужить право на достойную награду. В Регистрационных палатах архивариусы  Вудугри и  Семейлу уже ждут победителей. А часть призового фонда, клановые подарки и желанные сертификаты вскоре будут вручены участникам Клановых Войн, в зависимости от занятого места.
 

Насладитесь заслуженным отдыхом и будьте готовы к грядущим сражениям!

Подробнее...


Архив летописей Клановых Войн пополнился еще одним увесистым томом - итогами седьмого сезона Первого Дивизиона. Заключительную главу, по традиции, написали сами участники сезона.
 

 
 Балагуры предлагают вашему вниманию итоговый выпуск, в котором вы найдете 11 насыщенных и эмоциональных интервью с участниками баталий на Радужных островах. Мы опросили всех представителей Золотой лиги и победителей серебра. Также в выпуске - много статистической информации на любой вкус и итоги голосования на звание лучшего воеводы сезона.

Без соревнований мы были бы одноклеточными (с) доктор Хаус
Подробнее...


Магический шторм, искажающий реальность привычного мира, разразился на Выжженных землях - и это значит, что ярость первородной энергии добралась до Хаотичных битв! Бушующая стихия меняет правила игры, теперь каждый может получить благословение древних героев!
Отныне и до конца события при старте Хаотичной битвы участники получают возможность коснуться колдовского меча павшего героя, оставшегося среди камней и песка с незапамятных времен и получить небывалую силуНо это еще не всё! Магическим эхом буря отразилась и на Горниле войны. Теперь команда победителей получит на 50% больше Знаков доблести.
 
Магические бури никогда не длятся долго. 13 июля в 12:00 правила вновь станут прежними.
 
Эликсир НеуязвимостиСовершенный экстракт кровиВетхий амулет дара драконаЭликсир «Мощь Дракона IV»Символ Благословения небес

А чтобы бои были еще более увлекательными в Премиальном магазине началась распродажа  ценных расходных предметов, которая продлится до 12:00 13 июля.
 
Настало время - обрети Дар Хаоса!
Подробнее...


Воины Фэо! Торговцы  Огрия и  Хаира на Ярмарочных площадях столиц открыли Лавку редких ресурсов! У вас появилась возможность приобрести разнообразные товары по очень выгодной цене!
 

 
Торговцы выложили на прилавки множество интересных вещиц, которые заинтересуют даже самого искушенного покупателя.

Обратите внимание: в этот раз в Лавке действует скидка 10% на все товары!

Распродажа продлится до 23:59 12 июля 2020 года.
 
Приходите, изучайте, выбирайте и покупайте редкие товары!
Подробнее...


Что это за гром среди ясного неба Фэо? Что за всполохи огня, клубы чёрного дыма и очертания исполинских крыльев в безоблачной синеве? Это Великие драконы призывают народы  Огрия и  Хаира! Радуйтесь, воины! Пришло время испытаний во славу огнедышащих покровителей!


 
Все помнят знаменитые испытания Шеары — теперь богиня передала Драконам право проверить преданность воителей.  Стриагорн с  Эрифариусом назначили собственные задания, которые дадут возможность бойцам проявить доблесть, силу и сообразительность.
 
Великие драконы взирают на вас, добиться их расположения — редкая честь и отличные награды! Удачи в Испытаниях, воители!
Подробнее...


Время от времени жители Фэо становятся свидетелями уникального и сказочно прекрасного явления – звездопада. В ночном небе, озаренном светом звезд, пролетают огненные метеоры, оставляя за собой сверкающий след. Такое невозможно пропустить!
Раздобыв особые инструменты и чертежи, оправляйтесь к мастерам, чтобы те изготовили памятные сувениры и уникальное кристальное оружие, не только меняющее облик снаряжения, но и существенно усиливающие их владельца.
 
Наступает пора звездопадов в Фэо!
Подробнее...


Путь в царство двойников и отражений, кажется, навсегда преграждён невозмутимой гладью зеркал. Однако сейчас небесные светила расположились таким образом, что на краткое время эта граница стала проницаема! Редким шансом немедленно воспользовались зазеркальные духи - они предложат воителям азартную игру.

Заплатив золотую монету, вы сможете завладеть одним из ценных предметов, доставленных из Зазеркалья, или даже удивительным артефактом, который не добыть никаким другим способом.
 

В Премиальном магазине, в разделе "Акции", доступен артефакт - Зазеркальный сундук! Но обратите внимание, что открытие сундука не влияет на прогресс в игре "Волшебное зеркало". Приобрести новый товар можно за  золото, за  бриллианты или за Платиновые талеры.
 
Сундуки останутся в продаже до 23:59 7 июля.
 
Спешите испытать удачу в игре с духами Зазеркалья! Торопитесь, воины, событие «Магия зеркал» не длится вечно!
Подробнее...


Благостное сияние удачи, ниспосланное высшими силами на земли Фэо, угасло...

Кто на этот раз заслужил благосклонность переменчивой фортуны благодаря азарту и щедрым подношениям? Как близко представители обеих рас были друг к другу? Подробнее читайте в этой новости...

 
Воины обоих материков могут получить обещанное вознаграждение у Колодца удачи на площади О'Дельвайса и Пасти фортуны на Площади огня.
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.