Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Май 2024
пн вт ср чт пт сб вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Новости игры



Фанфары, провозглашавшие финал шестого сезона Лиги Шеары, давно отгремели, но участникам еще есть чем поделиться со зрителем, ведь Клановые Войны – один из самых обсуждаемых ивентов в игре!
 

 
 Балагуры побеседовали с кланами и готовы представить к прочтению их размышления о прошедших противостояниях, рассказы о закулисных моментах, мнения об оппонентах и даже пророчества о судьбе события...
 
Устраивайтесь поудобнее!
Подробнее...


По обеим столицам пролетел радостный слух: только что торговцы разложили на обтянутых бархатом и парчой прилавках дивные и очень редкие товары, привезенные со всех уголков Фэо!
 
 
Долгожданное событие! Объединенная ярмарка уже здесь! А молва о боевых топорахлукахамулетах и магических кольцах, привезённых на неё торговцами, уже разнеслась по всему Фэо!

За каждые  100, потраченные на Ярмарке диковинок, вы будете получать в подарок 2 предмета Звено цепи Лудьиал4 предмета Обломки мифриловых ключей и 7 жетонов Платиновый Талер. При этом  1.00 считается равным   50.
 
Звено цепи ЛудьиалПлатиновый ТалерОбломки мифриловых ключей

Обратите внимание на раздел «Руны»: там вы обнаружите Сундук с рунами «Пробуждение магии»!

Сундук с рунами «Пробуждение магии»

Распродажа продлится до 23:59 22 мая.

Удачных покупок, воины!
Подробнее...


Магический шторм, искажающий реальность привычного мира, разразился на Выжженных землях - и это значит, что ярость первородной энергии добралась до Хаотичных битв! Бушующая стихия меняет правила игры, теперь каждый может получить благословение древних героев!
Отныне и до конца события при старте Хаотичной битвы участники получают возможность коснуться колдовского меча павшего героя, оставшегося среди камней и песка с незапамятных времен и получить небывалую силуНо это еще не всё! Магическим эхом буря отразилась и на Горниле войны. Теперь команда победителей получит на 50% больше Знаков доблести.
 
Настало время - обрети Дар Хаоса! 
Подробнее...


Весна в разгаре! Сады Фэо цветут, поля переливаются свежей зеленью, птицы состязаются в пении. Пора воителям тоже помериться силами и дать лучам Мирроу поиграть на клинках. Начинается Весенний марафон, который продлится 14 дней.
 
Вас ждут личные задания на любой вкус, множество новых достижений, общие цели и щедрые награды! Сражайтесь с монстрами или сверхсуществами, добывайте ресурсы, одерживайте славные победы на Полях битв или подносите дары Богам. Выполнив по одной задаче из каждого блока, вы получите достижение «Весенний марафон: Начало». Пять задач — «Весенний марафон: Бывалый», все задачи — «Весенний марафон: Лидер».
 
 
Заслуженные сундуки будут выдавать старцы  Багурон и  Веркирий на площадях столиц с 15:05 28 мая по 23:59 5 июня. Магазин марафона будет открыт до 23:59 06 июня.
 
Важно: личные задания можно выполнять до 15:00 28.05.24. Подробнее о событии узнайте в этой новости!
 
Весна — пора расцвета и обновления! Обновите свои рекорды, дайте расцвести вашей доблести, соберите урожай весенних наград!
Подробнее...


Отважные защитники Фэо! Май оказался очень насыщенным, на ваши плечи сразу свалилось немало забот, и вы, как всегда, справились с ними достойно. Подошло к концу событие «Май - Майская кутерьма», а сейчас мы приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами на Городской ярмарке.
 
А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины  Чигрика и  Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Майские мешки, на дне которых побрякивают заветные жетоны «Резное пламя».
 
 
Эти мешочки можно приобрести как за золото, так и за бриллианты, однако только единожды каждым из указанных способов
 
Ожившая зелень

Обратите внимание: вас ждет новое задание - «Зеленая ярость», доступное воинам от 3-го уровня! Вы сможете сразиться с Ожившей зеленью до конца текущего этапа события, который был продлен на три дня! В награду за победу вы получите некоторое количество жетонов Жетон «Резное пламя» (от 28 до 56 шт) и Озарение Датхар!

Жетон «Резное пламя» Озарение Датхар
 
Поспешите в Магазин событийных наград, воители, и порадуйте себя замечательными призами!
Подробнее...


Храбрые воины! Купцы выставили на продажу драгоценные сундучки и радушно приглашают всех желающих приобрести эти уникальные товары на городской ярмарке  Дартронга и  О’Дельвайса


 
На дне этих ларцов можно обнаружить много полезного: сертификаты, медальоны для призыва питомцев и амулеты боевых магов, закрытые шахматные фигурки, боевые снадобья и другие ценные товары.
 
Подробнее о призах из сундучков можно прочитать здесь.
  
Распродажа продлится до 23:59 12 мая.

Покупайте особые сундучки и извлекайте из них ценные и полезные товары! И пусть содержимое ларцов поможет вам на пути к новым победам и свершениям! 
Подробнее...


Воители Фэо нуждаются в помощи! Именно так подумали торговцы и выставили на продажу уникальные товары. Диковинки не только порадуют посетителей своей красотой, но и значительно повысят мощь тех, кто их приобретет.
Всё больше товаров выкладывают торговцы на свои прилавки! Пески обновления, Призматический перстень, скрижали, Кристаллы истины, шлемы и многое другое!

Приятное дополнение к покупкам: за каждые  250 бриллиантов, потраченных на Праздничной ярмарке, вы получите: 

Платиновый ТалерОбломки мифриловых ключейЖетон «Резное пламя»

Обратите внимание на раздел «Руны»: там вы обнаружите Сундук с рунами «Пробуждение магии»!

Сундук с рунами «Пробуждение магии»

К приобретению за 
 золото доступны аккумуляторы доблести. Стоимость такого аккумулятора разнится в зависимости от уровня игрока, так как ёмкость получаемой доблести напрямую зависит от уровня игрока. Помните, что в рюкзаке можно иметь только один аккумулятор. Кроме того, вас ждут наборы защитных пластин и сундуки с целями наёмников!

Неактивный аккумулятор доблестиЦели наёмниковЦели наёмниковМалый набор защитных пластинМалый набор защитных пластин

Специально для нетерпеливых воителей гномы Небесной долины радушно предоставили к продаже за  бриллианты особые смолы:

Особая молочная смолаОсобая бронзовая смолаОсобая янтарная смолаОсобая коричневая смолаОсобая багровая смолаОсобая травяная смолаОсобая угольная смола

Обратите внимание на скидку 5% на весь ассортимент товаров!
 
Торопитесь совершить полезные покупки: ярмарка закроет свои двери 9 мая в 23:59.

Важно: ограничения на покупку были сброшены!

Воители, мы желаем вам удачных покупок и достойных битв!
Подробнее...


Защитники Фэо! Весна в самом разгаре! Желая сделать воителям  Огрия и  Хаира приятный сюрприз, владельцы Премиальных магазинов объявляют начало распродажи!
 
Добро пожаловать на весеннюю распродажу! На распродаже вы можете приобрести множество товаров со скидками 40%! 
 
Скидка действует с этого момента и до 23:00 12 мая, поспешите! 

Обратите внимание: 9 мая вас будет ждать сундук с подарком от Администрации игры. Для получения подарка посетите Премиальный магазин - раздел 9 мая.

Сундук защитника отечества


Кроме того,  если вы хотите сделать себе или близким небольшой подарок - вы сможете посетить раздел "9 мая" Премиального магазина, на прилавках которого 9 мая 2024 года появятся товары за  золото,  бриллианты и платиновые талеры

Великий сундук защитника IВеликий сундук защитника IIВеликий сундук защитника IIIВеликий сундук защитника IV
Большой сундук защитникаМассивный сундук защитникаЛавровый венокКрасная звездаЗнак вечной памяти
 

Добро пожаловать на весеннюю распродажу!
Подробнее...


В очередной раз доблестные воители Огрия и Хаира доказали своё бесстрашие и воинское мастерство, приняв участие в турнире «Скрещенные мечи»! Люди и магмары в эти дни без устали сражались на полях битв Арены и Древнего храма, под сводами Кристаллических пещер и на просторах Плато безмолвия. Давно Фэо не видел череды таких грандиозных сражений!

 
 
Но вот славные битвы отгремели, и перед храбрыми участниками состязания распахивает двери особый магазин, где вы сможете сделать немало полезных приобретений. Те же, кто показал себя лучшими бойцами на своих уровнях, получают заслуженные награды. Призёрам выдаются мудрёные наручи, соответствующие уровню и званию воителя.
 
Фэо отразит любую напасть, пока такие бойцы готовы встать на его защиту!
Подробнее...


Когда-то отряды людей и магмаров, желая защитить родные земли от набегов беспощадных орков, позабыли о многовековой вражде и объединили свои силы для борьбы с врагом. Так появился легендарный клан «Крадущиеся в ночи». На протяжении долгих десятилетий, несмотря на ожесточившееся противостояние рас, наемникам удается сохранять дружеские отношения и взаимное уважение внутри братства. 
В память о славных днях зарождения клана, когда деревенские ополченцы вели войну с орочьими племенами, наемники решили учредить особый турнир и показать, что, действуя сообща, можно выиграть любую битву. 
 
Обратите внимание: состязание больше не имеет привязки к Клановым войнам. Принять участие в  «Братстве отважных» могут все желающие кланы.
 
Примите участие в состязании «Братство отважных» и докажите, что ваш клан – единая и мощная сила! 
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.