Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Сентябрь 2019
пн вт ср чт пт сб вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

Новости игры



Воздух дрожит от рева ветров магии. Разбушевавшаяся стихия искажает реальность, меняя привычные правила игры... И вот ярость первородной энергии добралась до Залов Таллаара, смешивая карты участникам и открывая для них новые возможности!
 

 
Отныне и до конца события все участники битвы в Залах при входе обретают Ярость Таллаара. Этот эффект дает 100% иммунитет к оглушению от физических атак. Кроме того, получаемый физический урон не уменьшается при нахождении в блоке (а наносимый - уменьшается, как раньше). Помимо этого, принять участие в сражениях смогут игроки от 5 уровня!
 
Внимание! 
Во время магической бури, получаемая в Залах Таллаара репутация охотников за трофеями увеличена в два раза.
В Премиальном магазине началась распродажа ценных расходных предметов, которая продлится до 23:59 24 сентября. Сброс ограничений на покупку товаров будет производиться 16, 19 и 22 сентября в 00:00.
 
Сражайтесь по новым правилам! Пусть сильнее грянет буря!
Подробнее...


Воители Фэо нуждаются в помощи! Именно так подумали торговцы и выставили на продажу уникальные товары. Диковинки не только порадуют посетителей своей красотой, но и значительно повысят мощь тех, кто их приобретет.

Пески обновленияПризматический перстеньЛегендарный серпЭфемерная колода «Магические породы мира Фэо»Эфемерная колода «Магические рыбы мира Фэо»Эфемерная колода «Магическая флора мира Фэо»Амулет Церрадора
Плеть отреченияЧерная колода «Джокер»Белая колода «Джокер»Скрижаль воинской удалиСкрижаль азарта добытчикаСкрижаль охотника за удачейМудрёный шлем «Когтей смерти»
Мудрёная алебарда ХищникаУвесистый мешочек с талерамиСкатерть-самобранкаСкатерть-самобранкаЯичница с бекономРедкий войлочный мешочекМощная упряжь
 
А для героев войны торговцы подготовили новые товары, причем для победителей цены заметно снижены!

Сфера «Дух мастера-палача»Сфера «Дух мастера-целителя»Сфера «Дух мастера-взломщика»Сертификат «Оружие стиля»Сертификат «Вещи стиля»Мифриловый ключ

Обновление от 12.09: новые товары поступили на праздничную ярмарку! Встречайте сертификаты на бриллианты!

Сертификат на 100 бриллиантовСертификат на 250 бриллиантов


Обновление от 13.09: ограничения на покупку товаров были сброшены! Вы вновь можете пополнить ваши кладовые полезными вещицами!
 
Распродажа продлится до 23:59 13 сентября 2019 года.

Воители, мы желаем вам удачных покупок и достойных битв!
Подробнее...


Воители! Рады сообщить, что в здании «Аукцион» на Городских площадях  О'Дельвайса и  Дартронга начались торги за «Особые лоты»На продажу выставлен самые редкие ездовые животные!
 
 
Обратите внимание, что только  золото используются в качестве платы за интересующий вас товар, а принимать участие в торгах может только раса, победившая в "Приморской кампании".
 
Торги продлятся до 18:00 13 сентября 2019 года.

Не упустите шанс сделать удачную покупку!
Подробнее...


Приморская кампания завершена! Результаты разгромные. На  Прайме убедительную победу в этом этапе события одержали  Магмары. На  Миноре аналогичную -  Люди. 
 Балагуры подготовили для вас спецвыпуск, отображающий все игровые аспекты финишировавшего PvP-этапа. Интервью с героями, внесшими наибольший вклад в победу своей расы, хронология событий и другая занятная информация.
 
Мы строили, строили, а затем сломали!
Подробнее...


14-й сезон Клановых Войн, степенно покачиваясь на волнах интриги и азарта, плавно выходит в свободное плавание. Бои все интересней, кланов-участников - все больше, а турнирная таблица планомерно обретает логичный вид. В общем, все идет по плану, а планы на сезон - грандиозные.
Во втором выпуске сезона  Балагуры предлагают вашему вниманию детальный обзор самых интересных сражений второго и третьего туров соревнования, интервью с воеводами   ЗвеЗДные и   Омега, Колонку эксперта и немного новостей из области клонирования.
 
Резерва много не бывает, доказано багами!
Подробнее...


Стих звон клинков в приграничных областях, смокли боевые кличи и стоны раненых, больше не слышно грохота взрывов — Приморская кампания завершилась! Великая война, коей суждено войти во все летописи Фэо, подошла к финалу.
 

Слава победителям! Они заслужили своё право на триумф! Отдельно следует отметить некоторых героев, особенно отличившихся в этой кампании. Запомните эти имена и их достижения!
 
Юбилейный магазин закроет свои двери 24 сентября в 13:00.
 
С праздником, воители, ура!
Подробнее...


Отважные защитники Фэо! На смену теплым летним дням пришел сентябрь и оказался очень насыщенным. На ваши плечи сразу свалилось немало забот, и вы, как всегда, справились с ними достойно. Подошло к концу событие «Сентябрь - Вдогонку за знаниями», а сейчас мы приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами на Городской ярмарке, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки.
 
 
А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины  Чигрика и  Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Сентябрьские мешки, на дне которых побрякивают заветные жетоны «Грамота всезнания».
 
 
Эти мешочки можно приобрести как за золото, так и за бриллианты, однако только единожды каждым из указанных способов.
 
Поспешите в Магазин событийных наград, воители,
и порадуйте себя замечательными призами!
Подробнее...


Путь в царство двойников и отражений, кажется, навсегда преграждён невозмутимой гладью зеркал. Однако сейчас небесные светила расположились таким образом, что на краткое время эта граница стала проницаема! Редким шансом немедленно воспользовались зазеркальные духи - они предложат воителям азартную игру.

Заплатив золотую монету, вы сможете завладеть одним из ценных предметов, доставленных из Зазеркалья, или даже удивительным артефактом, который не добыть никаким другим способом.
 

В Премиальном магазине, в разделе "Акции", доступен артефакт - Зазеркальный сундук! Но обратите внимание, что открытие сундука не влияет на прогресс в игре "Волшебное зеркало". Приобрести новый товар можно как за  золото, так и за  бриллианты.
 
Сундуки останутся в продаже до 23:59 10 сентября.
 
Спешите испытать удачу в игре с духами Зазеркалья! Торопитесь, воины, событие «Магия зеркал» не длится вечно!
Подробнее...


Магический шторм, искажающий реальность привычного мира, разразился на Выжженных землях - и это значит, что ярость первородной энергии добралась до Хаотичных битв! Бушующая стихия меняет правила игры, теперь каждый может получить благословение древних героев!
Отныне и до конца события при старте Хаотичной битвы участники получают возможность коснуться колдовского меча павшего героя, оставшегося среди камней и песка с незапамятных времен и получить небывалую силуНо это еще не всё! Магическим эхом буря отразилась и на Горниле войны. Теперь команда победителей получит на 50% больше Знаков доблести.
 
А чтобы бои были еще более увлекательными в Премиальном магазине началась распродажа ценных расходных предметов, которая продлится до 12:00 9 сентября.
 
Настало время - обрети Дар Хаоса!
Подробнее...


Гром грянул. Готовьтесь, воители, сейчас прольются реки  крови и  лавы. Великая война начинается!
 
Итак, противостояние между расами переходит в горячую фазу. Приморская кампания продлится несколько дней. Выиграет её раса, которая наберёт больше очков, начисляемых за победы на Полях битв, успехи в событии «Ход войны» и лечение раненых в Госпиталях. Подробнее в этой новости.

К оружию, воители! Исход войны зависит от вас!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2019 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.