Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Январь 2020
пн вт ср чт пт сб вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Новости игры



Воздух дрожит от рева ветров магии. Разбушевавшаяся стихия искажает реальность, меняя привычные правила игры... И вот ярость первородной энергии добралась до Залов Таллаара, смешивая карты участникам и открывая для них новые возможности!
 

 
Отныне и до конца события все участники битвы в Залах при входе обретают Ярость Таллаара. Этот эффект дает 100% иммунитет к оглушению от физических атак. Кроме того, получаемый физический урон не уменьшается при нахождении в блоке (а наносимый - уменьшается, как раньше). Помимо этого, принять участие в сражениях смогут игроки от 5 уровня!
 
Внимание! 
Во время магической бури, получаемая в Залах Таллаара репутация охотников за трофеями увеличена в два раза.
 
Также, за первые шесть побед в день в Полуденных Сводах вы будете получать дополнительно по 10 репутации Толкователей Видений, а за каждую третью победу - еще 20 репутации Толкователей Видений, 1 Ветхий фиал с порошком туманника и 3 жетона Знак Бесстрашного воителя! Обратите внимание: награды за каждую третью победу вы можете получить до двух раз в день.

В Премиальном магазине началась распродажа как ценных расходных предметов, так и Особых Знаков Вершителей Судеб, которая продлится до 12:00 27 января!
 
 
Сражайтесь по новым правилам! Пусть сильнее грянет буря!
Подробнее...


Воины Фэо! Торговцы  Огрия и  Хаира открыли Особое предложение с редкими ресурсами  в Премиальном магазине! У вас появилась возможность приобрести разнообразные товары по очень выгодной цене!
 

 
Торговцы выложили на прилавки множество интересных вещиц, которые заинтересуют даже самого искушенного покупателя.

Распродажа продлится до 12:00 26 янвабря 2020 года.
 
Приходите, изучайте, выбирайте и покупайте редкие товары!
Подробнее...


Было бы настроение повеселиться, а повод для праздника всегда отыщется! Так считают неутомимые затейники и жизнерадостные артисты, радующие зрителей Фэо своими выступлениями.
Красотка  Надилари, которая не терпит скуки и уныния, и жизнерадостный  Шеймус, человек, обменявший сытую жизнь на вольные странствия в компании ярмарочных торговцев, решили порадовать обитателей  Огрия и  Хаира вдохновляющим событием – карнавалом!
 
Судьба Карнавала масок зависит от вас и только от вас!
Подробнее...


Внимание, воители Фэо! День воина на Древнем Плато уже в полном разгаре!
 
 
Под предводительством  Стриагорна и  Эрифариуса могущественным армиям двух материков предстоит до трех раз в день сходиться в битвах на Древнем плато. Каждая победа в сражении - это демонстрация единения народа, его мощи и воинского пыла. И только с честью выдержав все бои, одна из рас сумеет подтвердить готовность защищать Фэо и способность противостоять любому врагу, завоевав звание сильнейшей! 
 
Также, вы получите 10x Дар могущества и Ярость воина при перемещении на Древнее Плато через Пески Времени!

Участвуйте в битвах на Древнем плато! И пусть победит сильнейший!
Подробнее...


Воители! Рады сообщить, что в здании «Аукцион» на Городских площадях  О'Дельвайса и  Дартронга начались торги за «Особые лоты»На продажу выставлен самые редкие предметы!
 
 
Обратите внимание, в качестве платы за интересующий вас товар вы можете использовать Золото, Бриллианты или же Платиновые талеры. А за предметы Булава Горбаха и Подарок с питомцем Жучок Петя будут бороться одновременно игроки каждой из рас!
 
Торги продлятся до 13:00 25 января 2020 года.

Не упустите шанс сделать удачную покупку!
Подробнее...


Вновь ярмарочные площади обеих столиц гудят от собравшегося народа. Их заполонили и бывалые бойцы, украшенные шрамами, и юные искатели славы, мечтающие о подвигах. Причина понятна – началась Воинская ярмарка диковинок.
 

По всему Фэо уже идёт молва о боевых топорах и магических кольцах, привезённых на неё торговцами!
 
Ярмарка диковинок закроет свои двери в 23:59 24 января.
 
Удачных покупок, воины!
Подробнее...


Шумно и весело отпраздновав наступление Нового года, жители Фэо потихоньку возвращаются к привычным делам и заботам. А вот для доблестных защитников материков, даже во время праздничной суматохи не забывавших о воинских обязанностях, наступает тяжелая пора.

 
 
В самую лютую январскую стужу, когда мирные жители греются на печи или сидят у камина, укутавшись в теплый плед, воины в тяжелых доспехах охраняют родные земли от врагов и свирепых чудовищ.
 

Совсем скоро появится новая серия событийных наград!

Подробнее...


Со всего света съезжаются купцы на Ярмарочные площади столиц, чтобы предложить жителям Фэо диковинные товары. Но только в Лавке оружейника можно отыскать артефакты и уникальные вещицы, привезенные из далекого и загадочного Иномирья. В Лавку оружейника прибыла очередная партия магических слепков, с помощью которых можно значительно улучшить характеристики вашего оружия и доспехов! Подробнее обо всех доступных символах на странице инфопортала.
 
 
Вы можете приобрести товары из иного мира за золотые монеты и в случае ненадобности вернуть излишки, хоть в тот же день: торговцы выкупят слепки за полную цену. Кроме того, вы всегда можете купить магические слепки за бриллианты в Премиальном магазине. Однако имейте в виду: если захотите вернуть неизрасходованный товар купцам, плату за него получите в золотых монетах!
 
Лавка оружейника закроет свои двери в 14:00 21 января.

Магические слепки Иномирья – залог вашей победы в любом сражении!
Подробнее...


Доблестные воители! Маги Фэо, пристально изучая явление периодически бушующих в разных уголках мира колдовских штормов, выяснили, что похожая буря вот-вот разразится в Кристаллических пещерах!
Также кое-что стало известно и о тех изменениях, которые буря внесет в обычные правила этого Поля битвы. Есть время подготовиться и встретить изменившиеся правила во всеоружии!

Знак Бесстрашного воителя

Также, в этот раз, во время действия Магической Бури, за первые 3 победы в день в Кристаллических Пещерах и в Полуденных сводах вы будете получать по одному жетону Знак Бесстрашного воителя!
 
В Премиальном магазине началась распродажа ценных расходных предметов, которая продлится до 12:00 20 января.
 
Хватит ли у вас отваги войти под своды Кристаллических пещер во время Магической бури, когда придет время?
Подробнее...


Жители Фэо привыкли, что иногда в различных полях битв происходят магические аномалии, коренным образом меняющие их правила. Эти аномалии принято называть Магическими бурями. Прямо сейчас Магическая буря разыгралась на Арене!
 
Бои на арене будут проходить 1 на 1 до счета в 3 очка! Также во всех боях буря вызывает появление огненных и ледяных смерчей.
Также обращаем ваше внимание, что уровневые группы будут четко разделены, а это значит, что уровень персонажа соперника будет соответствовать вашему уровню!
 

Также, за первые три победы на Арене во время действия Магической Бури вы будете получать бонусную репутацию Охотников за Трофеями. А победив три раза вы получите 1 Мифриловый ключ!

Магические бури никогда не длятся долго. 15 января в 12:00 правила вновь станут прежними.
 
Докажите, что вы – победитель, какими бы ни были правила!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.