Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Ноябрь 2019
пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Новости игры



Мысль о возрождении магических способностей у всех жителей материка не оставляет колдунов Хорсунгума и Арнабага. Пусть устройство, созданное для этой цели по древним рецептам алхимиков, отказывается работать. Значит, его нужно усовершенствовать! Знать бы только, каким образом… И тут снова понадобится помощь храброго и умелого воителя.
 
Взявшись выполнить поручение колдуна, вы столкнётесь с самыми мрачными сторонами магического искусства. Путь ведёт в бывшее сердце тьмы, где чёрная магия когда-то царила безраздельно и тысячи душ были брошены в топку страшных ритуалов. Готовы сорвать покровы с леденящего душу прошлого? Решитесь сделать шаг во тьму, где слышится шёпот духов и шорох костей знаменитого тирана? Тогда поспешите к колдуну – строгий старик не любит ждать.
 
Тайны магии откроются тем, кто не боится заглянуть в бездну!
Подробнее...


Чуткие уши трудолюбивых питомцев уже слышат отголоски долгожданной вести - настало время величайшего испытания для Егерей! Долгий путь прошли те, кто встал на эту стезю, и тем ценнее будет награда. Но испытание сие имеет не так много общего с тем, к чему привыкли опытные воители!
  Не придется Егерю спускать в темные глубины подземелий, не нужно будет ему путешествовать на край света и повергать ужасных чудовищ. Финальное испытание бросает вызов его терпению, мудрости и усидчивости, и помочь ему могут лишь верные питомцы! А в награду он получит таинственные снадобья, подобных которым весь Фэо не видывал!
 
Медаль Поклонения ждет достойных!
Подробнее...


Истоки магии лежат во тьме времён, её настоящее не менее туманно… Почему кто-то от рождения способен повелевать незримыми силами, а другой, даже обложившись стопками древних трактатов, не достигнет в чародействе никаких успехов? Колдуны  Хорсунгум и  Арнабаг убеждены, что когда-то все люди и магмары были в равной степени наделены магическим даром. И тот народ, который первым пробудит в себе эту первородную силу, обретёт огромное преимущество в незатухающем противоборстве двух рас.
 

Вот только узнать, как произошла всеобщая утрата магических способностей и как теперь исправить положение, будет не так-то просто. Вам придётся навестить кое-кого из застрявших между мирами живых и мёртвых, а потом принять участие в воссоздании одного удивительного магического аппарата, изобретённого мудрыми алхимиками прошлого.

Верните магическое могущество своему народу, и Фэо покорится вашей чудотворной воле!
Подробнее...


Священное древо Таильсимэ, как известно, защищает земли мауринов от вторжения сил Хаоса. День и ночь его ветви и крону точат чудовищные твари, истреблять которых считают своим долгом защитники Таильсимэ. И до сих воители с этим прекрасно справлялись. Однако недавно новая страшная напасть внезапно поразила древо…
Разведчики мауринов докладывают, что на стволе появилась огромная трещина. Она растёт и углубляется, грозя совсем погубить Таильсимэ. Причины её возникновения неизвестны, но дело явно не в ветхости почтенного растения, а в мощнейшей вредоносной магии, поразившей его извне. Но кто стоит за этой атакой на святыню? Кто ставит под угрозу само существование кошачьего народа?

Не дайте погибнуть священному древу мауринов!
Подробнее...


Почётен путь Ловца теней! Помогая Избранным поддерживать магический заслон, преграждающий дорогу исполинам Хаоса, вы стоите на защите всего Фэо. Для этого приходится вести непрекращающуюся войну с призрачными тварями, надёжным подспорьем в которой стали серентили ― приборы, преображающие добытые тени. Однако каждый серентиль имеет свой предел ― всего пять использований.
 
Точнее, имел свой предел! Ведь недавно мудрейший Асселяндр после продолжительных изысканий нашёл способ изготовить серентиль, который будет служить вечно. Правда, чтобы переделать обычный прибор в вечный, Избранному понадобится помощь доблестного воителя. Поспешите к Асселяндру

Хлопоты на время ― серентиль навсегда!
Подробнее...


Недаром этого маленького разбойника назвали Менториусом! Рыжий котёнок, которого хозяйка питомника подарила мудрецу, сразу проявил отчаянный интерес к научным трудам и ценным рукописям. Правда, в отличие от наших любимых  Менторов игривый зверек не извлёк из манускриптов ничего полезного. Хуже того, он превратил последнюю рукопись старца в кучу бессмысленных клочков!

Что поделать, придётся выручать мудреца и отправиться восстанавливать утраченные сведения, ведь без них новый трактат не будет завершён. А разве можно допустить такую потерю, да ещё в канун праздника главных хранителей полезных знаний ― славной структуры  Менторов? Ни в коем случае!

Помогите разобраться в рыжем беспределе!
Подробнее...


Воины, избравшие путь Вершителей судеб, теперь могут получить новое задание от духа Первородного, заточенного в древней маске. Его голос становится всё громче и увереннее, но дорога к былому могуществу долга и извилиста. Она петляет сквозь столетия, то в прошлое, то в наши дни. Очертания минувшего меняются, новые воспоминания приливной волной накатывают на старые, нить судьбы перекручивается и вновь распрямляется...
Однако Первородный знает, как удержать верный курс сквозь зыбучие пески столь ненадёжной реальности. Чтобы отстрочить свою гибель в прошлом, он собирается менять ход истории с помощью поручений, даваемых Вершителям.

Свитки с такими заданиями будут попадаться им в разных уголках Фэо. И, конечно, ему от вас потребуется ещё больше сражений в битвах прошлого. Чем сильнее становится Первородный, тем больше вариантов с различными поручениями он сможет вам давать. Зачарованный знак Вершителей судеб позволит вам получить Знаки Вершителей судеб! При наличии такого знака вы сможете увеличить количество получаемой доблести на полях битв прошлого, а также количество получаемой репутации и жертвенных монет.

Получить новое задание «Отсрочка гибели» Вершители судеб могут, обратившись к Древней маске, но только после прохожения квеста «Голос древней маски».

Сегодняшний день куётся в битвах древности! Берите нити судеб в свои руки, Вершители!
Подробнее...


Весна ещё где-то за горизонтом, и, кажется, пока ничто не предвещает её прихода. Однако недаром в эти дни отмечается праздник всех влюблённых: Мирроу задерживается на небосводе всё дольше, сквозь пелену туч иногда проблёскивает совсем не зимняя синева, а у воителей в левой стороне груди начинает что-то тянуть и покалывать. Что же делать с этой странной сердечной хворью?
 
Попробуйте обратиться к мудрому алхимику! Впрочем, великий знаток тайн превращения вещества тут вряд ли поможет – он отправит к  Обрядникам, ведь сердечные заботы по их части. Но и жрецы любви не расскажут всего сразу! Сначала вам придётся обойти местных одиночек и поздравить их с Днём всех влюблённых. Дело благородное и нужное, к тому же оно, конечно, не останется без награды. 
 
Испытание «Странная сердечная хворь» доступно воителям с 3-го по 20-й уровень у алхимиков  Калиостро и  Веддуна, но только во время активного этапа события «Февраль – проявление чувств».

Пусть праздник любви порадует всех! 
Подробнее...


Торжество было уже на носу.  Балагуры готовились отмечать круглую дату – десятилетие своей безупречной службы на благо всего Фэо. И вдруг… Нет-нет, в это даже трудно поверить! У каких-то негодяев поднялась рука на щедрые призы, приготовленные для конкурсов! Тёмной ночью злоумышленники выкрали у  Балагуров сундуки, набитые монетами, и с этой добычей исчезли в неизвестном направлении…
 
 
Конечно, теперь празднество под угрозой. Ситуация чрезвычайная!  Шеймусу и  Надилари остаётся лишь надеяться, что какой-нибудь доблестный воитель сумеет выйти на след подлых похитителей. А дело это непростое! От смельчака потребуются не только боевые навыки, но и умение решать всевозможные шарады, ребусы и головоломки. Однако того, кто пройдёт все испытания до конца и вернёт  Балагурам их сокровища, ждёт достойная награда и всеобщая благодарность!
 
Удачи, воители! Балагуры надеются только на вас!
Подробнее...


Расхитители гробниц готовят большое дело! Решено пробраться в самое сердце Запретного города, чтобы взломать потайную дверь, отмеченную на редкой карте. Судя по всему, там хранятся несметные сокровища. Иначе зачем столько злобной стражи, вооружённой до зубов? Ведь охранять стоит только что-то очень и очень ценное
 
Так рассуждает следопыт, готовя эту непростую вылазку, и ему понадобится помощь опытного и храброго воителя. В награду он обещает выдать медаль «Поклонения». Достойная плата, пусть и за такое рисковое дельце! К тому же при удачном исходе дела вас ждёт дополнительная награда, которая станет приятным сюрпризом. Однако будьте готовы к любым неожиданностям — Запретный город полон зловещих загадок
 
Откройте ещё одну тайну Запретного города и сумейте вовремя её закрыть!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2019 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.