Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Май 2018
пн вт ср чт пт сб вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Новости игры



Долгое время маурины и зарлоги истребляли друг друга в Полуденных сводах, дабы их кровь и ненависть питали силой своей заклятья таинственных Безликих. Но если война прекратится, то лишатся Толкователи видений способности видеть грядущее! Именно того и желает древнее Зло... Ему необходимо помешать!
 

Пять Камней ненависти определят судьбу Полуденных сводов. Грядет время, которое переживут не все воители... Время, когда и героям надлежит опасаться за свою жизнь... Время, когда вам предстоит предавать, чтобы не быть преданными, и убивать, чтобы не быть убитыми!

Те, кто пройдет это испытание, обретут высочайший статус в глазах Безликих и небывалые награды!
Подробнее...

Кровь за кровь 18.04.18 13:00:00

Шаг за шагом экспедиция углубляется в пески и тайны. Но Рахдарийская пустыня каждый день забирает новые жизни – и души. Нет возможности помочь всем убитым обрести покой, но хотя бы одному из призраков убитых воинов экспедиции вы обязаны помочь!
 

Обычай кровной мести священен для жителя пустыни. Призрак воина обречен на вечные мучения, пока его убийцы живут и здравствуют... Лишь справедливое отмщение поможет духу павшего воина наконец-то покинуть ненавистные раскаленные пески!
 
Отомстите коварным тварям пустыни - и вам откроется доступ к награде!
Подробнее...


Бескрайняя пустыня, где некогда стояла Рахдарийская империя, выглядит безжизненной и опасной. Но и она способна принести немало пользы жителям Фэо. Магмары и люди уже наладили торговлю с представителями призрачного государства и поставляют им загадочные специи, в изобилии встречающиеся в пустыне. Помимо той ценности, которую имеют специи для Рахдарии, они пользуются популярностью и на материке. Придавая пище яркий и запоминающийся вкус, «пустынные приправы» стали для многих излюбленным лакомством. Однако, их влияние на организм все еще не изучено. Вдруг постоянный прием «приправ» в пищу чреват неприятностями?
 

Пока мы задавались этим вопросом, проблемы уже начались! В лагерь исследовательской экспедиции поступили сведения, что у самых увлеченных потребителей специй появились странные симптомы. Что будет дальше? Поспешите к Исследователю Сарпену или Пеланиру, чтобы узнать подробности. Быть может, в этой непростой ситуации им нужна ваша помощь?
 
Неужели всем, кто употреблял эту диковинку, теперь грозит опасность?
Подробнее...


Люди и магмары постепенно устанавливают торговые контакты с некогда могущественной Рахдарийской империей. Это государство давно погибло, но подданные империи никак не покинут этот мир, преследуя свои загадочные цели.
 
Прежде всего, Рахдария нуждается в осколках Сердца Колосса, в обмен на которые предлагает вполне осязаемые ценности. Лагеря исследователей и призрачное государство заинтересованы в торговле, но не всегда и не все складывается гладко при транспортировке грузов через полную опасностей пустыню
 
 Кто знает, может быть, и лично вы сможете извлечь выгоду из этой истории!
Подробнее...


Рахдария хранит немало секретов... Что за таинственная субстанция скрыта в ее песках? 
 

Исследователи Сарпен и Пеланир полагают, что это не более чем пряность, за которую столичные гурманы готовы платить баснословные деньги. Но Нефсехет Безликий знает, что эти кристаллы, привлекающие огромных Грабонов – куда как более ценные и опасные осколки, от которых зависит будущее всей Рахдарийской пустыни…
 
Пришло время развеять полог тайны и узнать, что за древнее пророчество предопределило судьбу Рахдарии!
Подробнее...


Воины Фэо! Те из вас, кто не просто стоит на страже покоя своего материка, но и не боится первым нанести удар врагу, высаживаясь на вражеские земли, нередко оказываются под прицелом охотников за головами... 

 
 
Наладив связи в высших кругах обеих рас, мошенник Глум и контрабандист Чигрик пустили слух, что отныне за разумную плату они могут заставить любого, даже самого отъявленного искателя приключений исчезнуть со всех плакатов розыска на вражеском материке!
 
Если нужно "исчезнуть", вы знаете куда обратиться!
Подробнее...


Неизведанные тропки дальних земель таят нешуточную опасность. На путников ведут охоту порождения тьмы, хищные звери и птицы, а то и растения! Но дикие твари - не единственный источник смертельной угрозы. Война разумных созданий также не прекращается ни на минуту... Эльдивы и крофдоры сходятся в бесконечных сражениях, ища слабые места во вражеской обороне и изыскивая новые способы получения преимущества... 
Воины Фэо! Вашему вниманию предлагаются новые ежедневные задания 13-17 уровней. Истребляя врагов, добывая ценные предметы и защищая мир от зловещих тварей, вы не только проведете время с пользой, но и обретете ценные награды! 
 
Пусть каждый день несет вам новые победы!
Подробнее...


Каждый кладоискатель знает, как трудно выйти на след спрятанных ценностей. Ветхие карты, тайные знаки, стёршиеся пометки, узкие тропы и опасные встречи – путь к богатству извилист и тернист. Но даже самый опытный охотник за сокровищами ещё не представляет, куда заведёт его новый квест, наградой за который станет Медаль «Поклонения»
   
Магистр Глобиус и учёный Авелиус захвачены новой идеей: они стремятся заполучить таинственный предмет, спрятанный в гробнице тёмных эльфов...
 
Задание доступно игрокам, достигшим 18-го уровня и при наличии 3000 репутации Гильдии Кладоискателей.
 
Удачи в стране эльфийских теней, воины!
Подробнее...


Ульварно, Асселяндр и Барахмунг... Трое могущественных чародеев, чьи силы лежат за пределами понимания простых смертных. Трое Избранных, несущих неусыпный дозор и готовых преградить путь любому врагу, угрожающему мирозданию. Трое хранителей знаний о природе таинственных триад...
Много веков назад они нарушили договор с Шеарой, но не ради собственных амбиций - а лишь для того, чтобы заточить в небытие Того, Кого Нельзя Называть. Но битва, в которой Триада одержала верх, до сих пор окутана завесой тайны. Какой козырь стал залогом победы?

Тем воителям, кто достиг высот в совместной работе с Орденом Триады и заслужил медаль Почета, предстоит сделать последний шаг - их ждет Великое свершение!

Раскройте тайны времени и пространства, и медаль Поклонения будет вашей!
Подробнее...


Хворь Хаоса распространилась по всему Фэо. Отравленные источники сделали свое черное дело - теперь нельзя отличить зараженных от чистых, пока не станет слишком поздно... Но есть средство, с помощью которого можно изгнать скверну! Вопрос лишь в том, как распространить чудодейственное целебное зелье среди больных, ведь времени у вас совсем немного... 

Ставки сделаны. Отступать некуда. Но даже успех еще не означает окончательной победы - вам придется встретиться с тем, кто несет прямую ответственность за обрушившиеся на экспедицию беды. 

Вы готовы к этой встрече?
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

Powered by Mail.Ru Group
© 2006-2018. IT Territory LLC
Яндекс.Метрика
Наверх
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.