Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Июль 2021
пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Новости игры



Что мы в действительности знаем о глубинах Иномирья? Правда ли, что Архитектор — последний обитатель этих краёв? Или по ту сторону границ скрывается кто-то ещё? Во всяком случае, мудрецы полагают, что при особом положении светил и ходе межзвездных течений некий иномирный народ наблюдает за жизнью Фэо. Кто эти иномирцы и какие волшебные оптические приборы наводят они на наш мир — можно только догадываться. Но, судя по всему, их всерьез увлекают противостояния на просторах  Огрия и  Хаира. Возможно, они болеют за тех или иных соперников, делают ставки и превозносят победителей. Одно известно наверняка: иномирные соседи отмечают лучших бойцов Фэо своими наградами!

Да, в этот период, который в Фэо получил название «Состязание за кольца Иномирья», вы станете получать удивительные кольца пяти цветов. Их можно добыть, участвуя в охоте на диких тварей, истребляя сверхсуществ, побеждая других воителей, открывая сундуки, собирая ресурсы и занимаясь прочими воинскими делами.

Собрали пять колец разного цвета? Превращайте их в Монету состязаний и заодно обретёте одно из пяти благословений! Монеты вы сможете потратить на что-нибудь ценное в Магазине иномирных состязаний.
Состязания продлятся с 12:00 30 июля по 23:59 8 августа. Не упустите шанс, воители, получить награды из загадочного Иномирья!

Удачи и побед в состязаниях!
Подробнее...


Каждый знает, какие удивительные сокровища порой скрываются внутри сундуков, прибывающих со всех концов Фэо и даже из-за его пределов. Их поднимают из морских глубин, привозят из далёкого Иномирья и доставляют из загадочного пространства, расположенного по ту сторону зеркал. Ещё не доводилось заглянуть под крышку какого-нибудь из видов? Или хотите срочно прикупить любимый? А может, желаете взять несколько разных и сравнить содержимое? У вас появился шанс исполнить своё желание!
Итак, стартует великая сундучная распродажа! Сейчас на прилавках Премиального магазина, в разделе "Особые сундучки", выставлены сразу все разновидности сундуков, когда-либо появлявшиеся в Фэо.

Также напоминаем вам, что в продаже вы можете найти еще  два сундука Ларец мастера рун и Сундук из Флаунгарда.

Платиновый ТалерМифриловый ключДрагоценный кованый сундук

Потратив 100   бриллиантов в Премиальном магазиневы гарантированно получите в подарок 70 жетонов Платиновый Талер, 1 Мифриловый ключ и 2 предмета Драгоценный кованый сундук.
 
Советуем поторопиться — распродажа закончится 31 июля в 23:59!

Сундуков много не бывает — спешите на распродажу, воители!
Подробнее...


Защитники Фэо! Владельцы Премиальных магазинов решили порадовать воителей: на обтянутых мягким бархатом прилавках только что появились наборы из 60 случайных карт игры Конлегрет, из которых как минимум одна является редкой.
 

 
Открыв такой набор, вы можете стать обладателем любой когда-либо появившейся карты из популярной игры. Особенно удачливые воители смогут обнаружить даже карту «Падшего бога Эшу», цена которой исчисляется в тысячах золотых монет! Также обращаем внимание, что на продажу выставлены и сами  Колоды карт!
 

Обращаем ваше внимание, что у всех посетителей магазина будет возможность приобрести по одной  Колоде карт за  золото и за Платиновые Талеры.

Внимание!
При открытии Набор из 60 карт Конлегрет вы гарантированно будете получать Карточная эссенция от 2 шт. Самые удачливые из воителей смогут получить до 40 эссенций! 
 
 
Кроме того, до 23:59 28 июля за каждые  250,  потраченные в Премиальном магазине, вы получите 70 жетонов Платиновый Талер и другие ценные призы.
 
Распродажа продлится до 23:59 28 июля 2021 года.
 
Воители, воспользуйтесь этим выгодным предложением!
Подробнее...


Спешите к нам, спешите все! Чудесная галерея фигурок из пластичных материалов открыта. Не пропустите эту выставку — она продлится всего несколько дней! Вас ждут незабываемые впечатления, ведь над представленными работами трудились лучшие мастера...
 

 Балагуры приглашают всех желающих получить неподдельное восхищение, оценив творчество наших участников! Зрительское голосование продлится до 19:00 27 июля, и в этот же вечер мы объявим имена победителей конкурса.
 
Фигурки все стоят в шеренге — волнуются и ждут оценки!
Подробнее...

Интеграция 24.07.21 19:20:00

Частями разбросаны буквы-малютки. Чудак разделил их в словах — что за шутки? На линии блоки ячеек стоят, и все в одно слово собраться хотят. Ты должен, мой друг, по следам букв пройти и каждой помочь свой дом обрести. Смело вперед и ни шагу назад! Радость победы искрится в глазах!
 

 
 Балагуры предлагают любителям головоломок окунуться в процесс интеграции и прийти к единому целому, составив из частей верное слово. Самые быстрые и точные участники услышат в своем рюкзаке звон драгоценных монет, открывающих доступ к товарам в Сокровищнице Балагуров.
 
Долой прокрастинацию! Займитесь интеграцией!
Подробнее...


Воители! Любимчики удачи! Фортуна благоволит вам в эти дни! Ведь удача и неудача - две стороны одной монеты, и переменчивая судьба порой сулит неожиданную радость!
Итак, с момента запуска этой новости и до 23:59 25 июля, однорукий бандит играет по особым правилам! В этот раз участников ждёт приятная новость: максимальный размер джекпота составит 1500!

Награда за джекпот:

Набор из 30 карт Конлегрет
               
Играйте и выигрывайте!
Подробнее...


Внимание, воители Фэо! Появились сведения о том, что и на Древнем Плато, и на Плато безмолвия разразилась магическая буря!
 

 
Вихри магической энергии, бушующие на этих полях сражений, защитят их участников от различных негативных эффектов, таких как порчельники и пагубы. Также будет открыт доступ на Древнее платоПортал поможет вам быстро попасть на оба поля сражений.
 
Также, вы получите 5x Дар могущества и Ярость воина при перемещении на Древнее Плато через Пески Времени!
 
Магические бури никогда не длятся долго. 26 июля в 12:00 правила вновь станут прежними.
 
Спешите принять участие в сражениях, пока правила не вернулись к прежним!
Подробнее...


Воители Фэо нуждаются в помощи! Именно так подумали торговцы и выставили на продажу уникальные товары. Диковинки не только порадуют посетителей своей красотой, но и значительно повысят мощь тех, кто их приобретет. Обратите внимание на скидки до 5% на товары в разделах Оружие, Доспехи, Отвары, Редкие вещи!

Мифриловый ключСкатерть-самобранкаСкатерть-самобранкаЯичница с бекономРедкий войлочный мешочекМощная упряжьКольцо поиска теней
Мудрёные когти «Убийца Гигантов»Мудрёная алебарда ХищникаМудрёный щит сопротивленияМудрёные хромированные наручиМудрёный нагрудник СкорпионаМудрёный панцирь ДревнихМудрёный шлем Хищника
Пески обновленияПризматический перстеньЗазеркальный лук «Свершение» Зазеркальный лук «Соперник ветра»Зазеркальный лук «Разящий без промаха» Зачарованный туфиловый щитСобачьи деликатесы
 
В этот раз торговцы припасли для вас нечто особенное! Взгляните на скрижали, благодаря которым вы сможете изучить новые опасные приемы:

Скрижаль «Полет журавля»Скрижаль «Ярость Сфинкса»Скрижаль «Удар Северного Медведя»Скрижаль «Ярость Дракона»

 
Из самых потаенных мешков торговцы достали великолепные лаки. Спешите их приобрести!
 
Распродажа продлится до 23:59 25 июля 2021 года.
 
Также, до 23:59, 25 июля за каждые  250 бриллиантов, потраченных на Праздничной ярмарке, вы получите: 
 

Воители, мы желаем вам удачных покупок и достойных битв!
Подробнее...


Со всего света съезжаются купцы на Ярмарочные площади столиц, чтобы предложить жителям Фэо диковинные товары. Но только в Лавке оружейника можно отыскать артефакты и уникальные вещицы, привезенные из далекого и загадочного Иномирья. В Лавку оружейника прибыла очередная партия магических слепков, с помощью которых можно значительно улучшить характеристики вашего оружия и доспехов! Подробнее обо всех доступных символах на странице инфопортала.
 
 
Вы можете приобрести товары из иного мира за золотые монеты и в случае ненадобности вернуть излишки, хоть в тот же день: торговцы выкупят слепки за полную цену. Кроме того, вы всегда можете купить магические слепки за бриллианты в Премиальном магазине. Однако имейте в виду: если захотите вернуть неизрасходованный товар купцам, плату за него получите в золотых монетах!
 
Лавка оружейника закроет свои двери в 23:59 25 июля.

Магические слепки Иномирья – залог вашей победы в любом сражении!
Подробнее...


Отважные защитники Фэо! Июль оказался очень насыщенным, на ваши плечи сразу свалилось немало забот, и вы, как всегда, справились с ними достойно. Подошло к концу событие «Июль – летнее удовольствие», а сейчас мы приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами на Городской ярмарке, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки.
 
 
А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины  Чигрика и ​ Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые  Июльские мешки, на дне которых побрякивают заветные жетоны «Резная стрекоза».
 
 
Эти мешочки можно приобрести как за золото, так и за бриллианты, однако только единожды каждым из указанных способов
 
Поспешите в Магазин событийных наград, воители, и порадуйте себя замечательными призами!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.