Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Август 2022
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Новости игры



Сколько подвигов стерла жестокая пучина времени? Сколько великих свершений кануло вместе с предками в прошлое? Сколько всего не узнают наши наследники, если мы не начнем вести записи великих достижений нашего времени? Вокруг нас творится история, которую мы создаем своими руками.
 

 Балагуры приглашают всех желающих написать историю о получении любой медали Поклонения в мире Фэо. Авторы самых захватывающих работ получат в награду драгоценные монетки, которые можно потратить в Сокровищнице Балагуров.
 
История мира в твоих руках!
Подробнее...

Книга рецептов 06.08.22 12:00:00

Каждый ремесленник знает, как важно правильно отмерить ресурсы для создания нового изделия! Поэтому так дорожат мастера Фэо своими книгами рецептов, внося все меры и пропорции на их страницы. А чтобы сохранить секреты своего ремесла, для записи уникальных рецептов они порой используют специальные шифры
 

 
 Балагуры приглашают всех желающих изучить старинную книгу рецептов и отгадать зашифрованные в ней числа! Те, кто сумеет строго проследовать руководству, будут вознаграждены драгоценными монетками, которые можно потратить в сокровищнице Балагуров.
 
Семь раз отмерь!
Подробнее...


Вот и настал последний месяц лета. Кто-то с грустью встречает его, понимая, что тепло этого года уходит в прошлое, оставляя за собой сладкий фруктовый шлейф воспоминаний, а кто-то захлебывается в заботах. В любом случае, у природы нет плохой погоды, как и в году нет плохих месяцев. Август наполнен романтикой звездных ночей, щедростью урожаев, отрезвляющей прохладой после знойного июля и терпким предвкушением начала учебного года. А у кого-то еще остались неотгулянные отпуска! 
 

 
Незаменимые  Балагуры не позволят вам предаться унынию! Ведь мы уже подготовили развлекательную программу на август! В ней каждый может найти что-то для себя, какой бы склад ума у вас ни был! Логики уже давно подготовили файлы интересных логический конкурсов. Литературный отдел с нетерпением ожидает ваши захватывающие сюжеты, а отдел поделок и рисунков в предвкушении шикарных работ наших выдающихся творцов! Мир Фэо полон талантов! Конечно, участники, как всегда, не останутся без драгоценных монеток, которые так и ждут, чтобы их потратили в Сокровищнице Балагуров! Ну и не забывайте про наш Балагурофлудотоп, – он открыт для вас в любое время года для душевных разговоров!
 
Надо все успеть!
Подробнее...


Добрым быть модно. Но как же иногда хочется задеть надоедливого соперника колким словцом, да так, чтобы навсегда запомнил, где его место! Так почему бы не сделать это изящно, с небольшой долей насмешки, не обидев адресата, но заставив крепко призадуматься, а может, и вовсе поменять что-либо в себе?
 

 Балагуры предлагают выпустить пар и потренироваться в красноречии к заклятым врагам! Самые острые, но одновременно с этим изысканные работы принесут авторам уйму драгоценных монеток, которые станут обменной валютой в Сокровищнице Балагуров.
 
Умеете ли Вы деликатно язвить?
Подробнее...

Ребусы 23.07.22 13:30:00

Опытный кладоискатель склонился над дивным эльфийским сундуком. Путь к сокровищам преграждала магическая печать: загадочный код из рисунков, букв и цифр. А ведь этот код похож на ребусы, что решал он в детстве! Здесь убрать два знака с начала слова, тут поменять буквы местами... И части шифра складываются в совершенно новое слово – ключ к заветным ценностям!
 

 
 Балагуры приглашают всех желающих раскрыть тайну древнего клада, решив хитроумные ребусы! Самые настойчивые и упорные участники получат заслуженную награду – горсть драгоценных монеток: их можно с пользой потратить в  Сокровищнице Балагуров.
 
Чтоб ребус разгадать, знать надобно немало!
Подробнее...

Летние деньки 17.07.22 20:00:00

Летом вдохновение к художникам приходит чаще от разнообразия природы. В это время года можно часами сидеть под тенистым деревцем и передавать на холсте все красоты мира. Интересно, а чем могут заниматься жители, которые так далеки от рисования? 
 

 
 Балагуры приглашают художников принять участие в конкурсе рисунков и пофантазировать о том, как обитатели самых разных уголков Фэо проводят свои летние деньки. Авторы лучших работ будут вознаграждены драгоценными монетками – с их помощью в в Сокровищнице Балагуров можно приобрести множество полезных вещиц.
 
Прикоснись к лету!
Подробнее...


Вот и пришел долгожданный день открытия выставки. Великие мастера научат зрителя любоваться иллюстрациями простых вещей, на прототипы которых в обыденной жизни мы не обращаем никакого внимания.
 

 
 Балагуры  приглашают всех желающих посетить выставку натюрмортов и отдать свои голоса за самые лучшие работы наших художников!  Зрительское голосование стартовало и продлится  до 19:00 18 июля. В этот же вечер будут объявлены имена победителей конкурса.
 
Красота в простых предметах!
 
Подробнее...

Вы нам подходите 10.07.22 16:00:00

Глупо отрицать, что без денег жить становится значительно труднее. Каждый зарабатывает, как может: одни честно трудятся, другие обманывают зазевавшихся путников, а третьи могут просто кого-то съесть и ни о чём не думать! Но что бы произошло, если бы с каждым восходом Мирроу всё больше процветало предпринимательство, а работодатели находились в поисках отличных кадров?
 

 Балагуры верят, что была бы охота, а работа найдется, и призывают пофантазировать о том, как выглядели бы вакансии для самых разношерстных соискателей мира Фэо. Юмор не только не возбраняется, но и приветствуется! Авторам самых привлекательных предложений полагается награда в виде драгоценных монеток, которые можно обменять на всевозможные товары в Сокровищнице Балагуров.
 
Карьерный рост гарантирован!
Подробнее...


Все тайное становится явным. А если не становится, то нужно ускорить этот процесс! Примерьте на себя роль сыщика и выясните, кто и какие покупки совершал в ту самую ночь... Или день. В этом еще предстоит разобраться!
 

 
 Балагуры прибегают к услугам частных детективов и просят предоставить им список всех покупателей в одной из лавок города. Сможете ли Вы, руководствуясь логикой и дедукцией, узнать их имена? Платой за успешно выполненное задание станут драгоценные монетки, открывающие доступ в Сокровищницу Балагуров.
 
Следствие ведут игроки!
Подробнее...

Обычный порошок! 03.07.22 15:30:00

Сколько различных жанров и стилей существует в искусстве! Поэзия — не исключение. Конечно, это слово ассоциируется с чем-то великим и возвышенным, однако, как и в любом другом творчестве, в поэзии есть место для баловства... Но в рамках правил! 
 

 Балагуры приглашают поэтов Фэо попробовать свои силы в таком шутливом жанре как стишки-порошки! Авторы самых оригинальных и веселых работ получат в награду драгоценные монетки, которые можно потратить в Сокровищнице Балагуров.
 
Идеально подходит для стирки плохого настроения!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© MY.GAMES LLC.
Operated under MY.GAMES brand. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.