Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Февраль 2023
пн вт ср чт пт сб вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5

Новости игры



Нелегка жизнь воителя в Фэо! То вражеская раса больше золота в пасть фортуны или колодец удачи закинет, то гиамбир из-под носа заберут... Но задумывались ли вы, как непросто жить и другим обитателям этого мира? Скажем, хищным бестиям или могущественным сверхсуществам! Да и простым камням, цветам и рыбке порой приходится несладко...
 

 Балагуры  призывают поэтов мира Фэо поведать о незавидной участи любого монстра, сверхсущества или ресурса! Тех, кто в полной мере отразит печаль и тоску несчастных созданий, ожидает щедрая награда – драгоценные монетки, которые можно выгодно потратить в Сокровищнице Балагуров.
 
Эх, жизнь моя – жестянка!
Подробнее...

Следуй за мной 04.02.23 10:00:00

Все жители Фэо наслышаны о лабиринте – даже самые опытные воины не застрахованы от того, что заблудятся и сгинут там навсегда… Да, в такой грустной ситуации явно не помешал бы кто-то, кто мог подсказать верный путь. Или хотя бы указатель! Благо, что в лабиринте, который мы предлагаем вам пройти, никто не останется без путеводителя!
 

 
 Балагуры с радостью сообщают о возможности поплутать сразу в нескольких лабиринтах! Следуйте указателям и получите желанную награду – драгоценные монетки, на которые можно приобрести множество полезных вещиц в Сокровищнице Балагуров.
 
Иногда неплохо быть ведомым!
Подробнее...


Несомненно, февраль несет в себе контраст чувств. Предвкушение весны и ее едва уловимые намеки сменяются вальсом белоснежных хлопьев вьюг, освежая разбушевавшиеся мысли. Робкое биение влюбленных сердец вспыхивает обжигающим пламенем страсти в самый нежный праздник зимы, стараясь согреть все вокруг, устав от бесконечных морозов.
 

 
Тем временем  Балагуры уже подготовили интересные конкурсы для каждого! Всеми любимые логические задания, уникальные рисунки и поделки, талантливые стихи и захватывающая проза – все это ждет вас в феврале! Как всегда, за свои старания наши участники получат драгоценные монетки, которые можно потратить в Сокровищнице Балагуров! А в нашем душевном Балагурофлудотопе вас ждут не только викторины, но и приятное общение в любое время года!

Тепло влюбленных сердец среди последних снегов!
Подробнее...


Мужчина — это не просто слово. Мужчина — оплот храбрости, преданности и стойкости! А подкрепляется это не только словами, но и поступками! Спасти любимую из лап кровожадного крэтса, обезглавить дракона или добыть вкусную рыбу к ужину — работенка не из легких, и одной смекалкой тут не обойтись!

 Балагуры  предлагают вам смастерить нужный любому мужчине подарок, который пригодится для свершения героического подвига или же будет актуален в повседневной жизни. Наградой за ваш талант станут драгоценные монетки, которые можно будет обменять на желанные призы в Сокровищнице Балагуров.
 
Лучший подарок — это подарок сделанный своими руками!
Подробнее...


Жители материков толпятся у газетного ларька – оно и неудивительно, ведь вышел новый выпуск любимого еженедельника! Какие тайны раскроют авторы статей, какие новости поведают? Вперед смотреть, что внутри!
 

 Балагуры  предлагают всем желающим попробовать себя в роли автора статей любимой газеты жителей Фэо! Приятным бонусом для участников, помимо драгоценных монеток, которые можно будет потратить в Сокровищнице Балагуров, станет праздничная лотерея! С нетерпением ждем ваших публикаций и желаем удачи в розыгрыше!
 
Расскажите нам о самом интересном!
Подробнее...

Паутинка 21.01.23 10:00:00

Что для паука норма, для зигреда – хаос, а порой даже смерть! Но мы с вами не зигреды, поэтому нам нет нужды страшиться жилища этого многоглазого хищника. Даже наоборот: проявите свою любознательность и сообразительность, чтобы разгадать тайну, скрывающуюся в витиеватой паутине! Главное правило – не запутайтесь!
 

 
 Балагуры совместно с хакуртами и прочими пауками Фэо предлагают всем желающим распутать логическую паутину и узнать, что скрывается за завесой времени. Всех, кто познает тайны истории мира, ждёт щедрая награда – драгоценные монетки, которые можно обменять на множество нужных вещиц в Сокровищнице Балагуров.
 
Распутаешь или запутаешься окончательно?
Подробнее...


Любовь... Именно она во все времена являлась мощным оружием, бьющим точно в цель. Мы с замиранием сердца оглядываемся назад, перебирая в памяти трогательные моменты счастья и радости! Они особенно дороги нам на страницах фотоальбомов, где на снимках волшебный миг любви загадочно прекрасен. 
 


И две звезды так ярко засияли,
Скрепляя наш союз на небесах!
Чтоб вместе были мы и не теряли
Стрелы Амура в наших двух сердцах!

 
Влюбленные мира Фэо!  Балагуры и  Обрядники совместно с  Администрацией игры «Легенда: Наследие Драконов» предлагают вам на время отложить клинки и окунуться в волшебный романтический мир! Мы объявляем о начале фотоконкурса «Любовь — это... », посвященного Дню всех влюбленных!
 

На миг часы останови — предайся возгласам любви!
 
Подробнее...


Как узнать, что любовь взаимна? Как признаться в ней? Можно долгие годы ходить вокруг да около и не решиться... Украдкой подсовывать подарки и посылать неподписанные валентинки. Но такой подход обычно ни к чему не приводит. Поэтому набирайтесь смелости и вперед, навстречу счастью и любви – поделитесь своими чувствами с тем, кого выбрало ваше сердце!
 

 
 Балагуры предлагают вам проявить свою фантазию и изобразить, как любой из жителей мира Фэо признается в любви своей второй половинке. Наградой за ваш талант станут драгоценные монетки, которые можно будет обменять на желанные призы в Сокровищнице Балагуров.
 
Открой свои чувства!
Подробнее...


Новый год — пора подарков! Детишки находят их под нарядной ёлкой, а взрослые прибегают к классическому обмену. Но разумеется, порой случаются конфузы, и даритель совсем не угадывает с тем, что подготовил в качестве презента. Как в этом случае будет вести себя «потерпевший»? Об этом мы и предлагаем вам пофантазировать!
 

 Балагуры  призывают всех поэтов снова взять перо в руки и написать стих о том, что бывает, когда кто-то не угадывает с подарком! Авторы самых впечатляющих работ будут вознаграждены драгоценными монетками, на которые можно закупиться в Сокровищнице Балагуров.
 
Подарил совсем не то? Передарят! Ну и что?
Подробнее...

Веревочный курс 07.01.23 10:00:00

Моток верёвки — незаменимая вещь в хозяйстве! Бывалые воины и искатели приключений тоже не забывают взять его с собой в поход: поможет и со скалы спуститься, и увесистый камень с пути убрать. А в опасных подземельях или запутанных лабиринтах загодя привязанная у входа верёвка поможет не заблудиться и найти обратную дорогу.
 

 
 Балагуры подготовили для всех желающих новое испытание! Проследуйте за путеводной нитью и найдите связь между загадочной цифрой и изображением! Тех, кто не запутается в переплетении верёвок, ждёт ценная награда — драгоценные монетки, на которые можно приобрести множество полезных вещиц в сокровищнице Балагуров.
 
Сколько веревочке не виться, а разгадка будет!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© MY.GAMES LLC.
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.