Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Ноябрь 2019
пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Новости игры



Весть о желании самой Шеары быстро разлетелась по миру Фэо. Все, от мала до велика, хотели угодить Могущественной Повелительнице драконов. Вездесущие торговцы, хозяйки питомников, и просто охотники, ринулись на поиски необычного питомца. А какого питомца предложите вы, наши дорогие участники?
 Балагуры верят, что креативность и фантазии талантливых художников Легенды воплотят в жизнь новых питомцев. Наградой авторам самых необычных зверушек станут специальные монеты, которые можно обменять в Сокровищнице Балагуров на нужные и ценные товары. 
 
Придумай зверька для Богини, которого нет в магазине!
Подробнее...


«Шеара лишится своей божественной силы, когда золотистые её волосы станут чернее крыла корвуса...» — гласило одно из страшных пророчеств, найденное в катакомбах Чернага. Мудрец Флаввий поднес поближе горящую свечу к рукописи, пытаясь прочитать загадочное послание из прошлого, но подувший внезапно ветер потушил свечу, и мир погрузился в тревожный мрак ночи... Приближалось что-то жуткое!
 

 
 Балагуры побъявляют о старте второго конкурса литературного марафона «Фэо без Мирроу» — Книга 2: «Пророчества», где участникам предстоит расшифровать тайные письмена, предрекающие гибель мира Фэо. Авторы самых впечатляющих пророчеств получат в награду специальные монеты, которые можно потратить в Сокровищнице Балагуров, а после подведения итогов марафона участников ждут памятные подарки.
 
Откроется нам истина пророчеств в бледнеющем сиянии Мирроу!
Подробнее...


На протяжении многих веков провидцы предсказывают гибель мира Фэо и рисуют ужасные картины будущего, в котором нет ничего — ни мира, ни войны; ни живых, ни мёртвых; ни тьмы, ни света. «Это неизбежно!» — вещают пророки, но народ свято верит в то, что завтра непременно наступит. Что утром Огрий и Хаир, как и всегда, озарятся первыми лучами восходящей звезды Мирроу. Но что, если предсказатели правы?
 

 
 Балагуры приглашают писателей и поэтов мира Фэо принять участие в литературном марафоне «Фэо без Мирроу» и внести свой вклад в создание 4-томной летописи ужасающего события. Авторы самых апокалиптических историй получат в награду специальные монеты, которые можно потратить в Сокровищнице Балагуров, а после подведения итогов марафона участников ждут приятные подарки.

Умри, но возрождение познай прекрасным Фениксом на огненных страницах!
Подробнее...


В полумраке зажженых свечей тыквенной галереи застыли в ожидании необыкновенные резные тыквы. Зловещий дух Хэллоуина витает между ними в полной растерянности от увиденного. А готовы ли вы, дорогие зрители, выбрать лучшую работу?
  Балагуры приглашают всех желающих на выставку резных тыкв! Свой выбор можно будет сделать до 19:00 5 ноября, и в тот же вечер будут объявлены победители.
 
Золотое вдохновение Хэллоуина ждёт вас!
Подробнее...

Сила притяжения 02.11.19 08:00:00

У них была цель. Первый в шеренге шар обернулся, чтобы убедиться, что остальные готовы, и медленно начал движение. За ним плавно покатились другие шарики. У каждого был свой определенный маршрут, но у всех была одна цель — заветная таблица с буквами. Их всех объединяло одно — Сила притяжения.
 

 
 Балагуры приглашают интеллектуалов помочь шарикам достичь их цели, а также отгадать слова, зашифрованные в таблице. Все участники, справившиеся с заданием, будут вознаграждены специальными монетками, которые можно обменять на ценные призы в Сокровищнице Балагуров.
 
Смекалка и движение — в Силе притяжения!
Подробнее...


Ноябрь... Последний поклон осени наступающей зиме... Как бы не так! Ноябрь — это самый весёлый осенний месяц, потому что озорные крофдорчики Хеллоуина не прячутся в шкафы вместе с маскарадными костюмами, а продолжают подстрекать обитателей Фэо на легкомысленные шалости и безобидные проделки, надолго сохраняя в сердцах задорное, совсем не осеннее настроение.
 

 
 Балагуры призывают всех-всех-всех лечить осеннюю хандру, повышать иммунитет и поднимать настроение самым надёжным, многократно испытанным способом — участием в увлекательных конкурсах! К тому же, этот ноябрь обещает быть не только задорным, но и щедрым на свежие идеи, приятные подарки и новинки в Сокровищнице Балагуров. 
 
Весёлого Хеллоуина! Громких побед! Неиссякаемого оптимизма!
Подробнее...


«В гостях у кровавой Мэри» — пришедшие отметить праздник Хеллоуина завсегдатаи трактира были в недоумении, увидев новую вывеску, старательно расписанную красными чернилами. Багурон подивился находчивости и предпринимательской жилке хозяйки данного заведения, шествующей важно с подносом между столиками в карнавальном костюме демонессы. "Крофдор возьми, — подумал старец, почесывая седую бородку и изучая очень страшное меню трактира. — А попробовать новые кулинарные изыски стоит!"
 Балагуры приглашают поваров принять участие в создании очень страшного меню Фэо. Наградой самым талантливым кулинарам станут специальные монеты, за которые можно купить разные волшебные вещицы в Сокровищнице Балагуров.
 
Скорей открывай в заведение двери — сегодня в меню есть Кровавая Мэри!
Подробнее...


Зло привлекательно. Не правда ли? От картин ужасов порой невозможно оторвать взгляда! С них на нас смотрят маньяки, вурдалаки, зомби, оборотни, психопаты, призраки, злые демоны из потустороннего мира или ОНО - вселенское зло, нечто кровавое, всепоглощающее, сжигающее душу и вселяющееся в тела юной феи или флаундина, человека или магмара, дракона или волшебника.
 Балагуры предлагают художникам, вооружившись карандашами, кистями и красками, изобразить тёмную сторону мира Фэо. Самые талантливые живописцы будут награждены специальными монетами, открывающими доступ к ценностям Сокровищницы Балагуров.

Ожившие ужасы нашего Двара пугают химерой ночного кошмара!
Подробнее...

Маскарад сказов 19.10.19 12:00:00

В предвкушении чудесных торжеств гости съехались на костюмированный бал в небесный дворец Шеары. Такого разнообразия нарядов Великая Богиня не наблюдала даже на прошлогоднем маскараде — рохи в радужном оперенье, зелёные игуароны, маурины с пушистыми хвостами, давно забытые короли и королевы... Но кто скрывается за сказочными образами? Попробуем сорвать таинственные маски с гостей этой весёлой вечеринки?
 

 
 Балагуры предлагают вам открыть в себе талант детектива и, используя логику и знания об обитателях Фэо, провести небольшое расследование. На этот раз участники, желающие пополнить свои запасы специальных монеток, чтобы потратить их в Сокровищнице Балагуров, должны определить хозяина или хозяйку карнавального наряда.
 
Таинственны, прекрасны маски в драконьей лучезарной сказке!
Подробнее...


Где найти грани между вымыслом и реальностью? Что за призраки живут в старинных замках Огрия или Хаира? Какие тайны хранит мостовая Дартронга? С одной стороны, всё слишком всё правдоподобно и убедительно, с другой — слишком много обмана и фантазии. Такова страшная суть городских легенд.

 
 Балагуры приглашают писателей принять участие в создании городских легенд о Фэо. Авторы самых мистических историй получат в награду специальные монеты, за которые можно купить разные волшебные вещицы в Сокровищнице Балагуров.
 
В пучинах зла рождаются кошмары, на грани вымысла с реальностью — легенды!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2019 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.