Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Май 2019
пн вт ср чт пт сб вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Новости игры



Поговаривают, что в мире Фэо есть такая традиция — когда ребёнку исполняется год, перед ним кладут драгоценный камень, блесну и веточку белладонны. К какому из предметов малыш потянется, с такой профессии и начнётся его взрослая жизнь, а дальнейший путь юный воин выберет себе сам, когда повзрослеет. Так вот... Жил-был купец, и было у него три сына-близнеца. Когда дети подросли, и пришло их время выбирать будущую профессию, один из мальчиков потянулся к блесне, второй схватил драгоценный камень, а третий... Третий вцепился в волосы второму и отобрал у него камень. «Знатный палач из мальчишки вырастет!» — подумал гордый отец...
 

 
Тема очередного литературного конкурса  Балагуры — профессии. Участникам предлагается рассказать интересную историю о тонкостях взаимодействия представителей трёх разных видов профессиональной деятельности. Авторов самых увлекательных повествований ждёт награда в виде специальных монет, которые откроют доступ к богатствам Сокровищницы Балагуров.
 
Убить харциду удочкой? Плёвое дело, если в команде есть геолог с киркой!
Подробнее...

Загадки для ума 18.05.19 12:00:00

Для того, чтобы в мирное время не позабыть боевые навыки, воины Фэо очень много времени уделяют тренировкам. Но ведь острота ума и эрудиция важны не меньше, чем крепость руки и стремительность реакции. Ведь вы же не пойдёте в атаку на вражеский материк, не зная, как он называется, правда? И нет средства лучше для поддержания умственных способностей в тонусе, чем старый добрый кроссворд.

 
В этот раз  Балагуры без особых затей и каверз предлагают всем желающим принять участие в небольшой разминке для ума, ответив на вопросы классического кроссворда. Наградой за правильные ответы станет россыпь специальных монет, которые можно с пользой потратить в Сокровищнице Балагуров.
 
Быть всезнайкой не только почётно, но ещё и выгодно!
Подробнее...


Шедевральные творения из фольги сверкают на полках выставочной залы Фэо! Трем блистательным работам по оценкам жюри уже присвоены призовые места. Остальные поделки наших талантливых участников вступают в зрительское голосование!
 Балагуры приглашают всех желающих по достоинству оценить труды мастеров! Отдать свой голос за лучшую, на ваш взгляд работу, можно до 19:00 14 мая. А вечером этого же дня мы узнаем имена творцов, чьи поделки получили наивысшую оценку жюри.
 
Здесь мастера куют металл, поставь работе плюсом балл!
Подробнее...


Запах свежей древесины наполняет дом уютом и возвращает нас в далекое детство: теплый деревянный домик, печь, с мирно потрескивающими дровами или большой костер, играющий тенями на песке.

 
 Балагуры  предлагают окунуться в счастливые воспоминания и смастерить поделку, используя исключительно дерево. Что это будет - решать только вам, главное, чтобы задуманное обязательно существовало в волшебном мире Фэо. Победители будут щедро вознаграждены специальными монетами, которые можно обменять в Сокровищнице Балагуров на небывалые ценности.
 
Вам понадобится: хорошее настроение, несколько свободных вечеров 
и много, много дерева!
Подробнее...


В мире Фэо всегда есть чему поучиться у мудрых и опытных наставников. А если за обучение берутся поэты, да ещё с чувством юмора, то и учёба становится намного интереснее, и знания усваиваются куда лучше. Вы спросите — какую науку можно преподать в стихах? Мы ответим — любую!

 
 Балагуры приглашают всех, кто дружит с рифмой, принять участие в поэтическом конкурсе и рассказать о мире Фэо в стиле известного произведения С. Я. Маршака. Авторы самых интересных и запоминающихся стихотворений будут вознаграждены специальными монетами, которыми можно рассчитаться за ценные товары в Сокровищнице Балагуров.
 
Что же неопытных воинов ждёт в Фэо, где каждый как хочет живёт?
Подробнее...

Колдовской шифр 04.05.19 12:00:00

Вряд ли в мире Фэо найдётся хотя бы один воин, который ни разу в жизни не пытался изобрести свой собственный алфавит или даже целый язык. Ведь это же так интересно — зашифровывать слова, чтобы понять их смогли только избранные. А ещё это очень практично, когда нужно передать кому-то очень важную и секретную информацию. Но разгадывать шифры куда интереснее, чем придумывать их.

 
 Балагуры предлагают любознательным воинам и воительницам с помощью ключа отыскать слова, скрытые в очерёдности похожих символов. Тайных знаний от этого, конечно, не прибавится, зато труд обладателей аналитического ума будет вознагражден специальными монетами, открывающими путь к ценностям Сокровищницы Балагуров.
Подробнее...


В мире Фэо месяц май, названный в честь греческой богини плодородия Майи, правильнее было бы именовать не маем, а аладеем, но суть от этого не изменится — чем больше усердия и таланта будет возложено на жертвенный алтарь, тем более ценными будут награды.  Балагуры уже приготовили свои дары капризным богам, нанизав на золотую нить времени жемчужины увлекательных конкурсов.
 

 
Вы можете просто смотреть, как другие ломают голову над заковыристыми заданиями, поддерживать друзей лайками и комментариями, и вашей наградой станут удовольствие от интересного времяпрепровождения и благодарность товарищей. Но стоит ли лишать себя возможности получить гораздо больше и проходить мимо открытой Сокровищницы Балагуров, если все её богатства припасены именно для вас? 
 
Какой урожай может дать зерно твоего таланта? 
Не проверишь — не узнаешь!
Подробнее...


Ей вновь сегодня не до сна — ушла Зима под звон капели. С улыбкой тёплою Весна достанет кисть и акварели. На серость туч — лазурь небес. На грязь проталин — первоцветы. Зазеленеют луг и лес, дорогу открывая Лету. Долой унынье! Серость прочь! Возьмёмся вместе мы за дело и поспешим Весне помочь. Вернём же краски миру Фэо!

 
Дорогие наши художники! Пришло время доставать холсты, кисти и палитры, чтобы принять участие в весенне-разноцветном конкурсе от  Балагуров. В этот раз вам предстоит работать с красками. Как и всегда, ваш талант будет вознаграждён восхищением и специальными монетами, открывающими доступ к ценностям Сокровищницы Балагуров.
 
Нарисуем в апреле весну акварелью!
Подробнее...


Завораживающие шедевры ночной жизни пополнили художественную галерею Фэо! Благодарим участников за прекрасные работы! Трем лучшим полотнам в каждой из двух номинаций уже присвоены призовые места. Остальные работы участников ждет зрительское голосование.


 
 Балагуры приглашают всех желающих по достоинству оценить труды художников! Успейте до 19:00 23 апреля отдать свой голос за рисунок, который на ваш взгляд можно по праву назвать лучшим! А вечером мы узнает имена творцов, чьи работы покорили сердца жюри.
 
Таинственный мир ночного Фэо ждет вашей оценки!
Подробнее...

В поисках пары 20.04.19 08:00:00

Что общего между столом и Корвусом? На сей раз этот вопрос не останется на пыльных полках философских изысканий мудрецов Фэо, а будет выставлен на решение самых умных и догадливых воителей.
 

 
 Балагуры предлагают всем любителям головоломок найти логические взаимосвязи между двумя предметами и объединить их в пару. Самые внимательные участники, обнаружившие тайную связующую нить, будут награждены специальными монетами, звон которых имеет прямую связь с отменными призами Сокровищницы Балагуров.
 
Лосось и Русалка. Они, если честно, не пара, не пара, не пара…
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

Powered by Mail.Ru Group
© 2006-2019. IT Territory LLC
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.