Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Июль 2020
пн вт ср чт пт сб вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Новости игры


Неприкасаемые 11.07.20 09:00:00

Ох, нелегкое же это дело — объединить в одну команду людей, которые не имеют ни малейшего желания соприкасаться друг с другом! А что если Вам придется столкнуться с такой задачей в будущем? Предлагаем потренироваться на буквах!
 

 
 Балагуры приглашают всех желающих принять участие в логическом конкурсе «Неприкасаемые»! Составьте из нужных букв все загаданные слова и получите в награду специальные монетки, которые можно обменять на ценные призы в Сокровищнице Балагуров.

«Неприкасаемых» коснись – своей наградой насладись!
Подробнее...

Парад небылиц 04.07.20 20:30:00

Мир драконов — место волшебства! Здесь оживают растения, а невиданные хищники то и дело норовят затянуть неосторожного путника к себе в чащи. Даже встреча с безобидной осой сулит неприятности. Всё же, иногда, жители Фэо рассказывают ну совсем из ряда вон выходящие истории! Но всему ли стоит верить на слово? Ведь приукрасить подвиги пытался любой, даже самый бывалый, воин.
 

 
 Балагуры видели и слышали немало, и вновь приглашают участников рассказать свои дивные истории. Чем больше противоречивой окажется ваша небылица, тем больше у неё шансов на успех! Наградой за самые правдиво-неправдивые литературные парадоксы станут специальные монеты, которые торговцы готовы обменять на свои товары в Сокровищнице Балагуров.
 
Если это и неправда, то придумано хорошо!
Подробнее...


Лето в самом разгаре! Июль — месяц необыкновенно щедрый дарами природы. Радуют взгляд спелые ягоды, буйно зеленеют овощи на огороде, созревают садовые фрукты, наливаются золотом колосья на полях. В зените лета всё живое спешит вдоволь собрать и запасти впрок самый яркий свет и тепло. А сколько развлечений таит в себе этот жаркий месяц! Походы в лес, на рыбалку, поездки на дачу и на море...
 

 
 Балагуры не отстают от многоликого июля и припасли для своих участников немало интересных конкурсов. Витиеватые головоломки, вдохновенная поэзия и проза, фантастические рисунки — все это ожидает участников в июльских конкурсах. А горы ценных монеток уже переливаются под лучами Мирроу в ожидании победителей.

Желаем вам незабываемой июльской неги...
Подробнее...

На грани чувств 28.06.20 11:00:00

Какие чувства бушуют в сердце, если они на грани? Любовь — обжигающая своей страстью, ослепляющая своей преданностью, окрыляющая своей силой и нежностью... Или ненависть — холодная, расчетливая, острыми когтями терзающая душу, жаждущую отомщения..? Страх, ревность, равнодушие...
 

 
 Балагуры предлагают поэтам мира Фэо воспеть в балладе любое чувство, присущее человеку, когда оно на грани. За самые пронзительные и яркие стихотворения авторы получат специальные монетки, которые смогут потратить в Сокровищнице Балагуров.
 
Эмоций взрыв, бушует пламя — воспой в балладе чувства грани!
Подробнее...

Выгодный курс 27.06.20 08:00:00

Коль уж взялся за ремесло - важно учитывать каждую монету, что в деле работает. А если заказов столько, что не всегда есть время свести доходы с расходами? Тогда и в убыток сработать недолго.
 

 
 Балагуры приглашают всех желающих принять участие в конкурсе «Выгодный курс». Возьмите на себя денежные расчеты и выручите ремесленников Гильдии мастеров. В награду за помощь участники получат специальные монетки, на которые в Сокровищнице Балагуров можно приобрести множество ценных товаров.

Кипит работа и стынет обед - гораздо сытнее горы монет!
Подробнее...


Дракончик Урчи с любопытством огляделся. Куда это он попал? Вокруг одни драконы! Добрые и злые, отдыхающие на залитых солнцем скалах и разящие врага на полях сражений. А вон тот роскошный, переливающийся ярко-красной чешуей, дракон, — не его ли мастера Фэо столь часто изображают на подарках для великих воинов?! А там, чуть подальше, серебрится, извергая ледяное пламя, сам Эрифариус! Так это же галерея "Величие драконов"! Вот это да!
 

 Балагуры приглашают всех желающих на выставку драконов. Спешите увидеть все Величие драконов, запечатленное нашими участниками и проголосовать за понравившиеся работы. Выбери своего дракона! Зрительское голосование продлится до 19:00 23 июня, и в тот же вечер будут объявлены имена победителей конкурса.
 
Сила, мощь, величие — чей дракон отличнее?!
Подробнее...

Хуманизация 20.06.20 12:00:00

Попробуйте представить, что станет с предметами или существами, если их Хуманизировать. Как будут выглядеть сколопендра или фицилия, перевоплощенные в девушек? Станет ли симпатичным и милым паук-Патриарх в мужском обличье? И можно ли будет подружиться с бешеным псом, хуманизированным ловким движением карандаша в беспечного юношу?
 

 
 Балагуры уверены — талантливым художникам мира Фэо подвластно все! Даже Хуманизация. В награду за столь нелегкую задачу для них уже приготовлены горы специальных монет, на которые можно приобрести ценные и полезные товары в Сокровищнице Балагуров.
 
Старт Хуманизации — ждут существа редакции!
Подробнее...


Раннее утро. Переливы птичьих трелей, бодрящий шум океана, прохлада уютных номеров... Свежий бриз доносит отдаленные голоса разнообразных питомцев мира Фэо - голоса счастья, восторга и расслабленной неги. Лучи восходящего Мирроу освещают отель на берегу Туманных островов, куда запрещен вход хозяевам отдыхающих постояльцев. Это райский отдых для уставших питомцев.
 

 
 Балагуры приглашают воителей рассказать историю отдыха своего питомца или всех маленьких помощников, вместе взятых. Наградой самым талантливым рассказчикам станут специальные монеты, волшебным звоном которых наслаждаются сердца, мечтающие о дивных товарах из Сокровищницы Балагуров.
 
Лучший помощник в боях — отдохнувший питомец!
Подробнее...


Кто из нас, будучи ребенком, не рисовал линии на листке бумаги, чтобы получить заветную картинку? Графический диктант — увлекательное путешествие по миру загадочных клеток, где, выбрав верный путь, вы можете обнаружить не только удивительный рисунок, но и пляшущие буквы, которые необходимо собрать в слова.
 

 
 Балагуры предлагают всем желающим активизировать работу "серых клеточек" и пройти испытания логикой! А наградой за ваши немалые усилия станут специальные монетки, открывающие доступ к ценностям Сокровищницы Балагуров.

Реши графический диктант — и получи в награду грант!
Подробнее...

Удачный сезон 07.06.20 16:00:00

Лето! Время изобилия фруктов, овощей и ягод. Все мы привыкли использовать их по прямому назначению - в пищу. А как вам цветочные композиции из фруктов и ягод, украшенные листиками из огурцов? Или устрашающий монстр из баклажана, с глазищами из моркови и с капустными крыльями?..
 

 
 Балагуры не ограничивают вашу фантазию и предлагают мастерам мира Фэо представить на конкурс «Удачный сезон» свое творение! Наградой за самый изысканный и сложный фруктово-овощной шедевр станут драгоценные монетки, которые можно будет обменять на полезные товары в Сокровищнице Балагуров.
 
Овощи и фрукты — поделки из продуктов!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.