Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Сентябрь 2019
пн вт ср чт пт сб вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

Новости игры


Бальтазарова дюжина Сегодня, 09:00:00

Задумывались ли вы над тем, что произойдет, если геолог рассыплет вдруг чудотворную соль? Будет ли у жителей Хаира счастье, если они прибьют над воротами Дартронга подкову эллана? Если зомби припадают на левую ногу, то с какой ноги они сегодня встали? В какие приметы верит Бругильда и обязательно ли разбитое зеркало Солумира предсказывает неудачу?
 

 
 Балагуры поздравляют всех с Днём рождения проекта Легенда: наследие драконов и приглашают писателей рассказать о приметах и суевериях, бытующих в нашем волшебном и непредсказуемом мире Фэо. Наградой за самые интересные работы станут специальные монеты, за которые можно купить разные волшебные вещицы в Сокровищнице Балагуров.
 
С праздником, дорогие наши участники!
Подробнее...


Каждый из нас по-разному готовится к знаменательной дате. Кто-то подбирает себе наряд поярче да попышнее и заранее записывается к цирюльнику, а кто-то запасается хлопушками и фейерверками, чтобы шумно и весело встретить праздник. Лучшие повара и самые гостеприимные жители Фэо изучают заморские рецепты, чтобы накормить гостей изысканными блюдами. Художники и дизайнеры украшают дома и деревья гирляндами из разноцветных лампочек, цветов и воздушных шариков.
 Балагуры предлагают художникам мира Фэо пофантазировать и нарисовать празднование Дня Рождения Легенды. Наградой самым талантливым станут специальные монеты, которые можно обменять в Сокровищнице Балагуров на нужные и ценные товары.
 
А как встретят День Рождения Легенды Ваши любимые герои?
Подробнее...


В погожие осенние дни так чарующе и заманчиво звенят монеты Балагуров в рюкзаках прекрасных воительниц и мужественных воителей! И это неслучайно! Новой россыпью ценных призов порадуют своих участников  Балагуры.
 
 
Кокетливая  Надилари и жизнерадостный  Шеймус с великой радостью выложили на свои прилавки новые товары. Для того, чтобы пронзить толщу времени и прийти на выручку воителю прошлого, теперь всего лишь нужно посетить Сокровищницу Балагуров! Близких и друзей можно привести в восторг яркими осенними подарками!

Монеты можно получить, участвуя в конкурсах  Балагуров. Все актуальные конкурсы можно найти на форуме, в разделе "Конкурсы". Напоминаем, что периодически магазин пополняется, а монеты не имеют срока жизни. На товары имеются ограничения, с которыми необходимо ознакомиться. Ограничения на покупку  конкретной группы товаров автоматически обновляются один раз в неделю.

Больше конкурсов - больше монет!
Подробнее...


Хорошо зашифрованное послание - залог успеха любой тайной операции. Воители, в данном увлекательном конкурсе вам предстоит попробовать себя в роли разведчика или шпиона, постигая искусство секретной связи.
 

 
 Балагуры приглашают всех желающих принять участие в новом логическом конкурсе! На этот раз участники, желающие пополнить свои запасы специальных монеток, чтобы потратить их в Сокровищнице Балагуров, должны разгадать сложный буквенный шифр.
 
А Вы сможете прочесть тайнопись? Тайные агенты, в бой!
Подробнее...

Во имя Фэо 03.09.19 12:00:00

В минуты триумфа или в минуты особой опасности, когда надо объединить свою расу, повести её дорогой надежд и побед, напомнить о героическом прошлом своей страны или своей династии, слышится торжественная хвалебная песнь. Символ народа, символ единства, знак гордости, мужества и чести — гимн! Да здравствует божественная Шеара! Даруйте нам свою благодать, о великие Эрифариус и Стриагорн! 
 

 
 Балагуры приглашают поэтов принять участие в создании гимна Огрия или Хаира. Наградой самым талантливым менестрелям станут специальные монеты, за которые можно купить разные волшебные вещицы в Сокровищнице Балагуров.
 
Пусть торжественная песнь во имя Фэо долетит до небесного дворца Шеары!
Подробнее...


Письменность и культура любого народа не могут развиваться без алфавита, а в мире Фэо разных народов - великое множество. И не важно, какого рода и племени малыш, спешащий на первый в своей жизни праздник в честь Дня Знаний — магмар или человек, фея или вурдалак, флаундин или гном — в его рюкзаке обязательно будет лежать «Азбука».
 

 
 Балагуры приглашают поэтов принять участие в создании самой первой и самой важной книги в жизни каждого обитателя мира Фэо — «Легендарной азбуки». Наградой самым талантливым педагогам станут специальные монеты, за которые можно купить разные волшебные вещицы в Сокровищнице Балагуров.
 
«Легендарная азбука» — первая ступенька к постижению тайных знаний!
Подробнее...


Багрянеет Фэо в ласковых лучах Мирроу, и неспокойные древни уже роняют порыжевшие листья в озера на землях Великих Драконов. На смену летним забавам приходит время таинственных открытий и путешествий к знаниям в школах. 
 

 
А впереди еще и празднование очередной Годовщины проекта, и водоворот веселых событий, что вот-вот закружит жителей  Хаира и  Огрия! Фейерверком новых конкурсов порадуют вас  Балагуры. Участвуйте, побеждайте, получайте ценные призы за Ваши таланты и эрудицию!
 
Встречайте бархатный сентябрь - время ярких развлечений!
Подробнее...


Когда ты — лицо публичное, и все вокруг ждут от тебя определённого поведения и поступков, очень важно поддерживать привычные имидж и статус. Может быть, именно поэтому никто и никогда не видел старца Багурона с удочкой в руках, не заставал Бругильду за вышивкой и не уличал Изувера в любви к карточным фокусам.
 Балагуры предлагают художникам мира Фэо пролить свет на тайные увлечения всем известных жителей Огрия и Хаира. Наградой талантливым живописцам станут специальные монеты, которые можно обменять в Сокровищнице Балагуров на нужные и ценные товары.
 
Интересно, а чем на досуге любят заниматься Стриагорн и Эрифариус?..
Подробнее...


Без математики в мире Фэо никак не обойтись. Будь то профессиональная деятельность, торговля на бирже или военные действия — всегда и везде идёт счёт: на количество ресурсов, на разницу в цене между лотами, даже на снятые с врагов скальпы. Такие задачки мы решаем постоянно. А наградой за верные решения всегда становится прибыль в разных её проявлениях.

 
 Балагуры приглашают всех желающих сдать небольшой экзамен по математике. Наградой за правильные решения простых задачек станут не оценки, а специальные монеты, открывающие доступ к ценностям Сокровищницы Балагуров.
 
Два плюс два — четыре? Ну это смотря чего, и если в эльтский куб...
Подробнее...


Кузнецы и ювелиры мира Фэо потрудились на славу, изготовив для конкурса металлических поделок массу удивительных по своей красоте и сложности работ. Выбор лучших оказался для Жюри не менее тяжким трудом, но он сделан. Пришло время зрителей оценить талант и мастерство участников. 
 Балагуры вновь открывают двери выставочных залов, чтобы пригласить всех желающих полюбоваться творчеством мастеров и проголосовать за понравившуюся поделку. Зрительское голосование продлится до 19:00 23 августа, и в тот же вечер будут объявлены имена победителей конкурса.
 
Для истинного мастера мнение зрителя ценнее любых призов.
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2019 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.