Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Январь 2019
пн вт ср чт пт сб вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Новости игры



Каждый житель мира Фэо имеет свое общеизвестное дело и призвание. Но что, если в глубине души служки или главы грозного братства скрывается поэтический талант классика, рвущийся наружу? Что тогда хранитель мудрости или завсегдатай таверны смогли бы поведать миру?
 

 
 Балагуры предлагают вам в очередном литературном конкурсе наполнить атмосферой Фэо произведения всемирно известных поэтов, переделав крылатые строки классиков под реалии мира, подаренного нам создателями «Легенды». Самые талантливые участники будут вознаграждены специальными монетами и смогут выбрать ценный приз по душе в таинственной Сокровищнице Балагуров. 
 
Раскрой секреты души поэта!
Подробнее...

Ломаный пазл 12.01.19 12:00:00

Живописные картины мира Фэо: таинственные гроты и широкие поля, сцены сражений и умиротворенные пейзажи... Что же неугомонные  Балагуры спрятали в мозаике этих образов? Ну конечно — зашифрованные слова!
 

 
 Балагуры представляют новый конкурс, в котором всем любителям головоломок предстоит собрать в единую картинку пазл и, определив правильные последовательности букв, найти спрятанные в нем слова. Открытие ключевых слов отопрет перед всеми искателями приключений дверь к Сокровищнице Балагуров, в которой они смогут обменять наградные специальные монеты на ценные призы.
 
Собери картину мира воедино!
Подробнее...


Уверенной твердой поступью пришел к нам Новый Год. Грандиозный шлейф его снежной шубы застилает все былое, освобождая место новым планам, мечтам, событиям и свершениям. И первый месяц превращается в чистый лист, с которого можно начать писать свой Новый Год!
 

 
Фейерверк дивных конкурсов сделает ваш январь еще более радостным и насыщенным и продлит дух торжества до конца месяца! А те участники, кто сможет отыскать в россыпи разноцветных искр неприметные огоньки победы, будут осыпаны снегопадом ценных монет!  Балагуры поздравляют Вас с Наступившим Новым Годом и желают всем веселой, шумной праздничной кутерьмы, на время которой и сами покинут покинут свой пост до 9 января.

Оставь свой след на свежем полотне Нового Года!
Подробнее...


Предновогодняя суматоха окутала все вокруг: жители мира Фэо в предвкушении праздника и чудес. Эти самые чудеса и должны подарить настоящие волшебники: Дед Мороз и Снегурочка! Позади много конкурсов и веселья, много радости и горы подарков: сколько труда было вложено в создание праздничной атмосферы!

 
 
Из десятков претендентов им удалось одержать победу, доказав, что именно они достойны звания главных символов Нового года! Сегодня мы готовы торжественно объявить результаты и назвать имена тех, кто стали лучшими в новогодней гонке!
 
   FireStorm_ [19] и    Мегера [20]
 
   ЗаризАйлО [17] и    --Kagura-- [20]
 
Новогодние образы, памятные подарки и волшебный мешок с праздничным настроением - все это по праву ваша награда!  Ваше рвение к победе и желание сеять радость вокруг себя - не могли остаться незамеченными. Эта победа - результат упорного труда и огромного желания. 
 
От всей души поздравляем победителей и благодарим за то настроение и праздник, которые вы подарили всем игрокам! Носите звания главных символов Нового года с гордостью и продолжайте творить чудеса!
 
С наступающим Новым годом!
Подробнее...


Новогодняя гонка была не по-зимнему жаркой! Претенденты на звание главных символов Нового года изрядно постарались и сумели создать потрясающую атмосферу в мире Фэо. Занимательные викторины, веселые конкурсы и активности - будущие волшебники не скупились и радовали всех, кто заглядывал к ним на огонек!

 
 
Что ж, веселье не заканчивается и мы объявляем следующий этап гонки: зрительское голосование! Теперь именно вы, уважаемые зрители, должны определить: кто же достоин звания Деда Мороза и Снегурочки? Голосование завершится 29 декабря в 19:00!
 
До Нового года осталось совсем немного времени. Пора выбрать тех, кто будет творить волшебство в эту ночь!
Подробнее...


Зимнее волшебство окутало мир Фэо, который, кажется, даже замер в ожидании чудес! Самое время дарить друг-другу приготовленные подарки и незабываемые эмоции. Наши участники изрядно потрудились, но смогли создать настоящее маленькое чудо: целый мир Фэо в маленьком шаре.
 Балагуры предлагают вам насладиться просмотром и выбрать работу, заслуживающую приз зрительских симпатий. Свой голос вы можете отдать до 19:00 25 декабря. В этот же вечер мы узнам имена победителей и увидим их прекрасные работы!
 
Волшебство совсем близко: прикоснитесь к чудесам! 
Подробнее...


Мир Фэо преобразился: засверкали шары и гирлянды, побелели площади и крыши домов. Всюду царит предпраздничная суматоха: жители волшебного мира выстроились в очередь у почтамта, а это значит, что пришло время загадать желание Духу Нового Года!
 
pismo_ng.png (400×195)

Из года в год Дух праздника радует десятки людей и магмаров, исполняя просьбы и желания. Его почтовый ящик всегда доверху забит письмами, но ни одно из них не останется непрочитанным. Добрый волшебник прочтет каждое письмо и, возможно, именно вам повезет с исполнением заветной мечты! Попытать удачу можно до 19:00 27 декабря.

Не бойтесь мечтать и просить о самом сокровенном! Время исполнять свои мечты!
Подробнее...

Феерия вкуса 22.12.18 14:00:00

Какое празднование Нового Года обходится без застолья? Задав соли и перцу противникам на плато и порубив чудовищ в капусту, воители мира Фэо спешат в поместья накрахмаливать скатерти и протирать столовое серебро. Какие же диковинные блюда станут хитами этого торжетва?
 

 
 Балагуры предлагают шефам Фэо скрестить ухваты и скалки в конкурсе кулинарных поделок! Авторы самых впечатляющих блюд получат достойное вознаграждение за свой труд - специальные монеты, благодаря которым можно пополнить свою кухню солидными запасами, приобретенными в неисчерпаемой Сокровищнице Балагуров.

И пусть весь мир пожует. М-м-м… Грабон.
Подробнее...


Сколько прекрасных работ прислали наши участники - выбрать лучших из лучших было нелегко, но коллегия жюри справилась с этой задачей! Настал ваш черед, уважаемые зрители! Приглашаем принять участие в народном голосовании и внести свой вклад в определение судьбы приза зрительских симпатий!
Именно от вас зависит, кто же заберет желанную награду. Отдать свой голос вы можете до 19:00 18 декабря. В этот же вечер будут оглашены результаты конкурса.
 
Идите по следам: такой Легенды вы еще не видели!
Подробнее...

Что-то тут не так 15.12.18 12:00:00

Каждый день, спеша по своим делам, воители проносятся по проторенным дорогам, нити которых объединяют все уголки мира Фэо в единое ожерелье всем хорошо знакомых сельских, городских и природных пейзажей. Но что же будет если действительность исказится, как преломленное отражение разбитого зеркала Солумира?

 
Заметят ли вечно занятые воины, что в Вертепе вершителей зла вместо Чууги на щите препарирован эльдрик? Или что в заброшенном доме стало на одну комнату меньше?  Балагуры предлагают испытать свою внимательность и выявить несоответствия, коварно вкравшиеся в привычные картины мира ФЭО. Те же, от кого не смогут ускользнуть роковые изменения будут награждены специальными монетами, которые можно будет обменять в Сокровищнице Балагуров на ценные призы!
 
Крофдор кроется в мелочах!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

Powered by Mail.Ru Group
© 2006-2019. IT Territory LLC
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.