Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Март 2019
пн вт ср чт пт сб вс
25 26 27 28 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Новости игры



В мире Фэо любящих сердец стало гораздо больше. И все это — благодаря вам, дорогие участники! Именно вы дали жизнь новым легендарным парам, соединив их сердца невидимой золотой нитью.
 Балагуры сполна насладились просмотром чудесных картин и теперь настал черед зрительского голосования. Определиться будет непросто, ведь это не только картины, это настоящие истории: нежные и трогательные, печальные и счастливые, страстные и чувственные. Однако сделать свой выбор крайне важно, ведь на исход зрительского голосования влияет каждый голос! И уже 19 марта мы узнаем имена счастливых победителей.
 
Не думайте о выборе. Чувствуйте сердцем!
Подробнее...

Стишки-порошки 16.03.19 12:00:00

Недавно в одном из бесполезных ворохов бумаг мудрец обнаружил новый рецепт так высоко ценимого карликом Смурри порошка смеха, для создания которого, однако, не обязательно быть магмаром, а из ингредиентов требуется только немного поэтического таланта и безграничное чувство юмора. Качественный результат гарантирован — друзья от души позабавятся, а враги полопаются от смеха!
 

 
Для воинов Фэо, которым больше по душе литературный подход,  Балагуры предлагают выразить свое озорство и ироничный взгляд на мир в стишках-порошках! Авторы самых оригинальных и веселых порошкообразных творений будут награждены специальными монетами, которые по достоинству оценят в Сокровищнице Балагуров.

Палач? Враги? Крэтс сгрыз мешок? Пиши весёлый порошок!
Подробнее...


Лучики Мирроу согрели промерзшую землю: она ослабила путы, и позволила первым робким цветам глотнуть свежего воздуха и талой воды. Весна пришла! Птички в лесах заливаются песнями, пушистые эльдрики засели в норах до зимы, а большие сугробы тают прямо на глазах!

 
 Балагуры приглашают окунуться в цветочное великолепие весны и принять участие в новом конкурсе! Для этого необходимо смастерить любые цветы, существующие в мире Фэо. Лучшие мастера получат ценные монеты за свои старания, которые смогут обменять на призы в Сокровищнице Балагуров.
 
Почувствуйте нежный аромат цветущей весны!
Подробнее...


Дивным ароматом наполнились дома мастеров во время работы над очередным конкурсом  Балагуров. На этот раз наши участники создали настоящие кофейные шедевры! Такие чудесные творения станут необычным украшением любого интерьера. Предлагаем убедиться в этом, и принять участие в зрительском голосовании!
Именно ваш голос может определить судьбу приза зрительских симпатий. Спешите: проголосовать можно только до 19:00 12 марта. В этот же вечер мир Фэо узнает имена мастеров, создавших лучшие поделки и панно.
 
Взгляните на кофе по-новому!
Подробнее...

Хозяин пирамиды 09.03.19 00:00:00

Каждый воитель Фэо озабочен ростом своих талантов и навыков, будь то искусство палача, доблестное звание или профессиональные умения. День за днем упорным трудом воины мостят пути наверх, чтоб открыть для себя новые возможности.

 
 Балагуры предлагают всем любителями логики, стремящимся к высотам ума, фрагмент за фрагментом выстроить свой путь на вершину пирамиды. Всех, кто сможет взойти на эту интеллектуальную вершину, ждет высокая награда - специальные монеты, которые можно будет звонкой грудой высыпать на прилавок Сокровищницы Балагуров и закупиться всем необходимым для покорения новых высот Фэо! 
 
Надоело бить Харциду, от зверья невроз? Собирайте пирамиду – тренируйте мозг!
Подробнее...


Великие подвиги воинов Фэо по праву воспеваются в хвалебных одах и сказаниях! Но с уходом зимы обитатели Фэо, вдохновленные весенней атмосферой, весь свой поэтический талант посвящают тем, кто тревожит их сердца.

 
 Балагуры предлагают поэтам мира Фэо погрузиться в мелодичный мир серенады и показать, на какие высоты творчества способна вдохновить влюбленность! Авторы, перо которых подарит миру самые трогательные и интересные произведения, будут щедро вознаграждены специальными монетами Сокровищницы Балагуров.
 
Пора любви. И нет преграды для звуков дивной серенады..
Подробнее...


Белые просторы зимы заливает лучами весеннего солнца, из-под снежного ковра появляются первые цветы, и трели певчих птиц разносятся по миру. Отдохнувшая природа начинает пробуждаться, чтобы вспыхнуть во всей красе буйством красок и звуков.
 

Настало лучшее время для новых начинаний и осуществления давно задуманного. С мастерством искусных флористов   Балагуры собрали для вас изысканный весенний букет конкурсов, дарующих созидательные силы и вдохновение! Участников и победителей ждут достойные награды, способные внести яркие краски свершений в жизнь любого воителя Фэо!
 
Встречай весну порывом творческих свершений!
Подробнее...


Кажется, кто-то остался без прекрасной шубки! Не беспокойтесь: при создании шерстяных поделок ни одно животное не пострадало:  Балагуры лично убедились в этом! А теперь на ваш суд представлены работы, созданные кропотливым трудом и старанием авторов. 
Кто-то создает такую поделку уже в сотый раз, кто-то впервые взял в руки шерсть и инструмент: только вам, уважаемые зрители, предстоит определить, кто же достоин приза зрительских симпатий. Успейте отдать свой голос до 19:00 26 февраля. Затем голоса будут пересчитаны и мы узнаем имена счастливых победителей. Результаты будут объявлены в этот же вечер.

Ваши голоса важны для участников! Поддержите их!
Подробнее...

Есть зацепка! 23.02.19 12:00:00

Многие из доблестных воинов Фэо наизусть знают карты ветвистых проходов подземных пещер, где могут проявить всю свою силу и мощь. Но кто сможет разобраться в хитросплетениях лабиринтов, использовать в которых можно только гибкость ума и смекалку?
 

 
 Балагуры предлагают принять участие в путешествии по словесному лабиринту, из которого вас сможет вывести только зацепка за нить логических рассуждений. Всех, кто справится с заданием, ждет достойная награда - специальные монеты, звон которых щедро оценит разменщик в Сокровищнице Балагуров!
 
Зацепи интеллектуальную удачу за хвост!
Подробнее...


Лучшие мастера Фэо приложили руку к сотворению шедевров в технике пластилиновой живописи. Конкурсное жюри с трудом распределило призовые места между наилучшими работами, и наконец, пришла очередь зрительского голосования!
 Балагуры приглашают всех желающих по достоинству оценить труды художников! Успейте до 19:00 19 февраля отдать свой голос за работу, которая на Ваш взгляд является лучшей из всего многообразия представленных! А вечером мы узнает имена творцов, чьи работы покорили сердца жюри.

Реальность ожившая в пластилиновых шедеврах ждет Вас!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

Powered by Mail.Ru Group
© 2006-2019. IT Territory LLC
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.