Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Июль 2019
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Новости игры



Тихо и пустынно в заполненном полумраком выставочном зале, лишь замерли в ожидании любовно сделанные руками участников фетровые игрушки. Пройдёт совсем немного времени – и распахнутся двери, впуская внутрь ценителей прекрасного. Зал озарится светом, и лучи благодатного Мирроу коснутся каждого выставленного на суд зрителей экспоната. Готовы ли вы выбрать среди них лучший?
 Балагуры приглашают всех жителей мира Фэо на выставку фетровых игрушек! Все экспонаты разрешается рассматривать, трогать и фотографировать. И не забывайте голосовать за наиболее понравившиеся: возможно, именно ваш голос поможет определить судьбу приза зрительских симпатий. Голосование продлится до 19:00 16 июля, а вечером того же дня в зал будут торжественно внесены работы, разделившие между собой три призовых места.

Прекрасное обитает рядом. Просто протяни руку и прикоснись!
Подробнее...


Однажды, прогуливаясь поздним вечером в садах у Небесного дворца, Балагур ФэоФан встретил фею Тиндолин, которая что-то возмущённо втолковывала снующим туда-сюда светлячкам. В ответ на вопросительный взгляд Балагура фея выпалила: «Эти глупые создания совершенно не хотят понимать, что нельзя танцевать как попало! Чтобы танец превратился в волшебную захватывающую историю, нужно, чтобы каждое движение несло в себе смысл, нужно вложить в него душу. А они? Ну вот что это за безобразие?» ФэоФан от души пожелал ей терпения и успехов, а потом широко улыбнулся, потому что ему это напомнило о замечательном конкурсе.
 

 
 Балагуры приглашают всех желающих принять участие в увлекательном логически-танцевальном конкурсе! Участникам предстоит прочесть фразы, спрятанные за застывшими в разнообразных положениях фигурами, и по этим фразам определить загаданные предметы. Самые искусные и эрудированные хореографы будут вознаграждены специальными монетами, за которые можно приобрести различные ценности в Сокровищнице Балагуров.

Танец — это не просто движение. Танец — это жизнь!
Подробнее...

Тяжелая работа 07.07.19 12:00:00

Железная воля и стальные нервы, выкованные и закалённые в горниле войны, нужны не только суровым воинам. Подчас для того, чтобы превратить кусок невзрачного безжизненного металла в смертоносный клинок или изящное украшение, требуются не меньшие терпение и выдержка. Но в руках целеустремлённого мастера мягче воска становится даже самый непокорный металл.

 
 Балагуры приглашают мастеров и мастериц мира Фэо испытать свой талант и фантазию в работе с металлом. Наградой за этот поистине нелёгкий труд станут специальные монетки, которые хранители Сокровищницы Балагуров с радостью обменяют на ценные призы.

Стать кузнецом или ювелиром может каждый. Нужно просто захотеть.
Подробнее...

В оковах льда 06.07.19 12:00:00

Капризы летней погоды кого угодно могут вывести из равновесия — то затяжные дожди портят урожаи, то невыносимая жара едва ли не раскаляет доспехи. Но в мире Фэо есть уголок, обитатели которого не знают разницы между январём и июлем. Это место называется «Ледяные острова».

 
 Балагуры предлагают всем желающим принять участие в поэтическом конкурсе и поведать миру секреты, покоящиеся в вечных снегах Ледяных островов. Авторы самых интересных и запоминающихся стихотворений будут награждены специальными монетами, которые можно обменять на ценные призы в Сокровищнице Балагуров.
 
Добро пожаловать во владения грозных йети!
Подробнее...


Начало сезона отпусков не зря приходится на июль — это самый волшебный месяц лета. Тёплое море, сочная зелень, спелые фрукты и ягоды... Ну как тут не захотеть вырваться из повседневной рутины и в полной мере насладиться великолепием летней природы? И даже если вашего отпуска нет в графике на июль, неповторимую летнюю атмосферу всегда можно найти в мире Фэо.
 

 
Как море бережно раскладывает на горячем прибрежном песке гладкие камешки, как солнце ласково согревает наливающиеся алым соком вишни — с такой же любовью  Балагуры собрали для вас дивное ожерелье из летних конкурсов, которые скрасят досуг тёплых июльских вечеров и порадуют ценными призами.
 
Желаем вам приятного отдыха и ярких впечатлений!
Подробнее...


Япония – страна восходящего солнца, окутанная многими тайнами и преданиями. Есть ли более загадочная страна на нашем свете? Балагуры предлагают Вам немного окунуться в атмосферу этой страны и попробовать разгадать японские кроссворды.
 

 
 Балагуры подготовили очередной конкурс, в которых всем любителям головоломок предстоит решить кроссворд и назвать полное название предмета в том виде, в котором его можно встретить в мире Фэо. Все, кто справится с заданием, получат в качестве награды специальные монеты, которые можно будет разменять в Сокровищнице Балагуров на ценные призы!
 
Древняя японская мудрость гласит: плохой хозяин растит сорняк, хороший решает кроссворды!
Подробнее...


Написать картину, достойную стать экспонатом в галерее Изувера, не так-то просто, но наши участники благополучно справились и с этой нелёгкой задачей. Каждая представленная на конкурс работа уникальна и по-своему прекрасна, поэтому  Балагурам пришлось немало потрудиться, выбирая лучшие полотна для придирчивого хозяина Вертепа. Теперь, уважаемые зрители, ваш черёд делать выбор.
Работа Жюри завершена. Зрительское голосование за лучшие конкурсные работы объявляется открытым! Желающие отдать свой голос за понравившиеся полотна могут сделать это до 19:00 25 июня, и в тот же вечер будут объявлены имена главных призёров конкурса.
 
Изувер доверяет вашему выбору, не подведите его!
Подробнее...


Каждый воин мечтает стать обладателем великолепного, бесстрашного и верного ездового животного, готового отдать свою жизнь за хозяина. Бескорыстные и преданные, эти удивительные создания спешат на помощь в любой сложной ситуации, и в бою, и в мирное время. Но для того, чтобы быть уверенным, что рядом с тобой шагает не своевольный дикий зверь, а настоящий боевой товарищ, нужно сначала заслужить его доверие и преданность.

 
 Балагуры приглашают всех владельцев ездовых животных и тех, кто ещё только собирается стать наездником, принять участие в литературном конкурсе и рассказать всему миру о тонкостях приручения необузданных животных, судьба которых — стать ездовыми. Талантливые дрессировщики будут награждены специальными монетами, за которые в Сокровищнице Балагуров можно приобрести амулеты питомцев и множество других ценных товаров.
 
Доброе слово и церрадору приятно!
Подробнее...


Современная жизнь практически не мыслится без компьютера: он помогает нам в работе, и он же зачастую скрашивает наш досуг. И хотя возможности настроить по своему усмотрению интерфейсы рабочих программ, как правило, не предусмотрено, фоновую картинку, встречающую на старте каждого дня, мы обыкновенно выбираем сами. Она отражает внутренний мир человека, его интересы и увлечения. А иногда даже бывает создана им собственноручно.
 Балагуры совместно с  Администрацией игры «Легенда: Наследие Драконов» объявляют о старте конкурса Легендарных обоев! На сей раз обои для рабочего стола, изображающие частичку волшебного мира Фэо, участникам предстоит рисовать вручную. Точите карандаши и вострите кисти: задача предстоит не из лёгких! Тем более что желающих побороться за щедрые призы, в том числе специальные монетки, которые можно будет обменять в Сокровищнице Балагуров на множество полезных в игровом быту предметов, наверняка наберётся немало!
 
Нет уж, пустым не останется лист – художник занёс над бумагою кисть!
Подробнее...

Фетромания 16.06.19 09:00:00

Июнь едва достиг своего экватора, и воспоминания о долгих зимних холодах и затянувшейся весенней прохладе не спешат нас покинуть. Тепло и уют – то, чего никогда не бывает много, и даже летним вечером так хочется порой закутаться в любимый домашний плед из плотной цветастой ткани. И привнести в своё окружение новые краски: лазуритовый отблеск озера, восхитительно живые цветы. Или собственноручно сделанные игрушки, яркостью и нарядностью не уступающие цветам, но способные радовать глаз гораздо дольше отпущенных тем кратких летних месяцев.

 
Мастера и мастерицы мира Фэо!  Балагуры предлагают вам увековечить частичку родного мира в поделке, выполненной из фетра. Пусть ваше творение вызовет восторг и признание у всех, кто его увидит, а наградой за ваш талант станут драгоценные монетки, которые можно будет обменять на желанные призы в Сокровищнице Балагуров.
 
Оставьте себе на память уютный кусочек лета, свитый из вдохновения и яркого тёплого фетра!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2019 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.