Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Ноябрь 2020
пн вт ср чт пт сб вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

Новости игры



Какая погода за окном? Вас не будет волновать этот вопрос, ведь на данной выставке все стеклянные поверхности покрыты необычайными узорами, контрастными красками и знакомыми образами!
 

 Балагуры приглашают всех желающих окунуться в мир витражной росписи и отдать свои голоса за лучшие работы наших участников! Зрительское голосование объявляется открытым! Проголосовать за работы можно до 19:00 25 ноября. В тот же вечер мы объявим имена победителей.
 
Взгляни, какие витражи! Отдать свой голос поспеши!
Подробнее...


Сказка о роскошной жизни уже много сотен лет волнует умы. Кто из нас когда-либо не мечтал найти клад, драгоценности, томящиеся в прочных сундуках в недрах земли или под толщей воды? Или скрытые от посторонних глаз в старом чулане сокровища! А может, спрятанные в надёжном месте артефакты, найти которые помогут старые потёртые карты? Что станет наградой кладоискателю, и каков будет итог, возможно, опасного и нелегкого путешествия?
 

 
 Балагуры приглашают всех прозаиков мира Фэо отправиться на поиски клада вместе со своими героями. Авторы самых захватывающих историй получат в награду специальные монетки, за которые можно купить разные полезные предметы в Сокровищнице Балагуров.
 
Клад откопай, и как в романе — получишь целый мир в кармане!
Подробнее...


Какой сюжет, так или иначе связанный с происходящими на Радужных островах событиями, выберут наши художники? Один клан против другого, где под звон клинков и свист секиры ведется бой за первенство? Или предшествующие битве наставления мудрого старца, рассказывающего молодым воителям о хитростях сражений? Выбор за вами, мастера карандаша и кисти!
 

 
 Балагуры объявляют о запуске нового творческого конкурса! Приглашаются все художники мира Фэо, а в награду за кропотливую и трудоемкую работу для участников уже приготовлены волшебные монеты. На них вы сможете приобрести массу полезных товаров в Сокровищнице Балагуров.
 
Хальдебор и Кириит — жар битвы любого вдохновит!
Подробнее...


Загадочные круги на полях тревожат отсутствием ответов жителей разных миров. В Фэо с подобной напастью еще не сталкивались, однако с кругами связаны и иные загадки. Недаром испокон веков круглая форма считается самой устойчивой с точки зрения энергетического баланса, а потому приходится по нраву многим магам и мистикам. В кругах можно найти многое... Если уметь искать.
 

 
 Балагуры знают пару способов расшифровки секретных знаний с помощью кругов и приглашают всех желающих научиться одному из таких. Наградой самым сноровистым криптографам станут специальные монетки, на которые можно приобрести чудесные предметы в Сокровищнице Балагуров.
 
Кручу, верчу, ответ найти хочу!
Подробнее...

Конкурс гайдов 10.11.20 21:00:00

Тайные знания хранятся не только в ворохах на полках у седовласых мудрецов. За долгое время обитания в мире Фэо многие воители накопили сведения, которые помогают им уверенно двигаться к новым вершинам. Но как быть, если ты только в начале тернистого пути? Не смог победить свирепого монстра? Не получается добыть сокровища в логове нежити? Не можешь справиться с непростым поручением на поле битвы? Не беда! Старшие товарищи по оружию всегда подскажут, что делать!

 
Отважные воители и прекрасные воительницы!  Балагуры и  Менторы совместно с  Администрацией игры «Легенда: Наследие Драконов» объявляют о старте конкурса гайдов! Авторы самых информативных и полезных работ получат ценные награды!
 
 
Свои работы нужно представить на суд жюри до 23:59 20 декабря, а уже 29 декабря мы узнаем имена лучших наставников в мире Фэо!

За полезные советы — будут звонкие монеты!
Подробнее...


Главное украшение новогоднего торжества — праздничная ёлка. Но и она требует для себя особого наряда. С этой ролью отлично справятся игрушки ручной работы! Они оригинальны, эксклюзивны, а также дарят окружающим радость и атмосферу Нового Года.
 

 
 Балагуры приглашают всех умельцев мира Фэо смастерить новогоднюю игрушку из любого материала. Пусть ваша фантазия и мастерство поразят всех зрителей! В награду авторы самых дивных поделок получат драгоценные монетки для приобретения нужных вещей в Сокровищнице Балагуров.
 
Сам игрушку смастери — свою ёлку наряди!
Подробнее...

Железная воля 07.11.20 12:00:00

Выбор подходящего оружия жизненно важен для каждого бойца. Но что произойдет, если оно сделает выбор за вас? Холодный стальной разум, железное сердце, булатная душа – куда они поведут смертных, чьи руки беспечно сжимают рукоять или древко истинных властителей битвы? Что же расскажет ожившее оружие своим носителям – мы вскоре узнаем в поэтическом конкурсе.
 

 
 Балагуры приглашают смельчаков принять участие в стихотворной битве по воле и законам живого оружия. Авторы достойных работ получат в награду специальные монеты, которые станут совсем не лишними при посещении Сокровищницы Балагуров.
 
Белый танец, вихрь стальной – меч сражается тобой!
Подробнее...


Внимание! Благодаря усердию и мастерству наших участников каждый желающий теперь сможет увидеть своими глазами все великолепие поделок из глины. Чем снова удивят зрителей наши умельцы? Пришла пора восхититься и оценить мир, созданный из глины.
 

 Балагуры приглашают всех ценителей прекрасного на выставку лепки. Спешите проголосовать за понравившиеся работы! Зрительское голосование стартовало и продлится до 19:00 3 ноября. В тот же вечер будут объявлены имена победителей конкурса.
 
Поделок выставка открыта — проголосуй за фаворита!
Подробнее...


Холодает. То ли от надвигающейся зимы, то ли от чего еще - ноябрьские ночи пробираются сквозь слои одежды жителей Фэо и пронизывают до самых костей. И, кстати, о костях. Пока в Чионьских горах в очередной раз начинает свой беспредел Чернокнижник, а Шико учит последователей переплавлять мертвецкие монеты...
 

 
 Балагуры устраивают очередные конкурсы с призовыми местами и Балагурскими монетками, на которые в Сокровищнице Балагуров можно выменять множество полезностей для борьбы с нежитью. Не оставайтесь в стороне!
 
Шико зорко в ночь глядит: Спит упырь или не спит?
Подробнее...

Буквенный узор 31.10.20 13:00:00

Как часто волею судьбы вы оказываетесь в потоке событий, состоящем из хитросплетенных тропинок к единственно правильному выходу? Представьте, что в ваших руках оказалась та самая путеводная нить, следуя которой вы обязательно пройдете весь буквенный лабиринт безошибочно и найдете верный ответ.
 

 
 Балагуры предлагают всем желающим разгадать тайну лабиринта и узнать, что за словосочетания прятались в его запутанных ходах. Всем участникам, сумевшим справиться с заданиями, полагаются специальные монетки, на которые можно приобрести полезные товары в Сокровищнице Балагуров.
 
Весь лабиринт сумей пройти, не сбившись с верного пути!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.