Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Сентябрь 2021
пн вт ср чт пт сб вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Новости игры



Наступил заветный день! Воители и воительницы, люди и магмары, новички и ветераны - все затаив дыхание ждали распродажи в премиальном магазине! Скидки до 40% на товары разделов Подарки, Ярмарочные, "Алфавит", Вещи стиля, Образы - мыслимо ли такое? Дешевле товаров не сыскать во всем Фэо!
 
Спешите! С 18:00 30 сентября и до 23:59 3 октября цены на многие товары Премиального магазина будут настолько низкими, насколько это вообще возможно!

Платиновый ТалерЗначок «Легендарное пятнадцатилетие»Драгоценный кованый сундук

Кроме того, потратив 100   бриллиантов в Премиальном магазине до 3 октября в 23:59вы гарантированно получите в подарок 70 жетонов Платиновый Талер, 3 предмета Значок «Легендарное пятнадцатилетие» и 2 предмета Драгоценный кованый сундук.
 
Пропустить распродажу попросту нельзя! Премиальный магазин ждет вас!
Подробнее...


Славные воины Фэо! Настал тот час, когда самые отважные из вас смогут бросить вызов проклятой королеве Селесте, спустившись в мрачные подземелья эргамского Лабиринта. 


В этом подземелье таится множество опасностей, а потому сперва ознакомьтесь с памяткой для спускающегося в Лабиринт, найти которую можно в этой новости.

Вам уже не раз удавалось спасти родной мир от множества угроз.
Спуститесь в Лабиринт и освободите Эргам от гнета проклятой королевы!
Подробнее...


Жители Фэо! Вместе с Леди Марией вам удалось остановить вторжение Селесты в мир Великих драконов, перед вашей силой не устояла даже ее ужасающая армия! Кроме того, многим из вас удалось повторить все приключения одного загадочного мага из прошлого, получив в свое распоряжение мощный амулет. Самое время спрятать клинки в ножны и отметить Легендарное Пятнадцатилетие!

Тем более что магазину Пятнадцатилетия есть чем порадовать даже самых привередливых воителей - ведь он пополнился новыми товарами. Не останутся без внимания и жители иного мира: вы можете приобрести Праздничный торт и отнести его летописцу Геламберу в Эргам для того, чтобы засвидетельствовать перед ним столь важное для Фэо событие и помочь мудрецу в написании летописи нашего мира. Наградой за это для вас станет особое достижение, а как только летопись будет полностью завершена, вы получите в свое распоряжение свиток с одним очень мощным заклятьем:

Не стоит забывать о том, что с каждым полученным памятным событийным предметом  (и каждым полученным вами достижением) отношение летописца к вам улучшается, что, в свою очередь, может сыграть вам на руку в последующих приключениях.

И не забудьте запастись лотерейными билетами! Ведь начиная с 15:00 2 октября вы сможете использовать их, чтобы попытать удачу, и, кто знает, возможно именно вы станете обладателем ценного раритетного предмета!
 
С годовщиной Фэо, жители Огрия и Хаира!
С Легендарным Пятнадцатилетием!
Подробнее...


Воители! Рады сообщить, что в здании «Аукцион» на Городских площадях  О'Дельвайса и  Дартронга начались торги за «Особые лоты»! На продажу выставлены предметы, которые можно приобрести на данном аукционе!
 
Обратите внимание, в качестве платы за интересующий вас товар вы можете использовать  золото,  бриллианты и  жетоны Платиновый Талер. Все предметы для  людей и для  магмаров будут доступны по 1 за каждую валюту, для каждой расы отдельно.
Данные товары будут доступны за  бриллианты по 3 штуки для  людей и для  магмаров, для каждой расы отдельно.
 
А для коллекционеров торговцы приберегли особенный лот. Вы можете приобрести Эликсир превращения «Призрак королевы Эргама» за  бриллианты по 3 штуки для  людей и для  магмаров, для каждой расы отдельно.
 
Если после окончания основного времени с момента последней ставки прошло 10 минут, то торги завершаются автоматически. Если вашу ставку в рамках торгов перебили - средства вернутся к вам назад.
 
Торги продлятся до 23:59 3 октября 2021 года.

Не упустите шанс сделать удачную покупку!
Подробнее...

Выгодный размен 27.09.21 15:00:00

Банки  Огрия и  Хаира ценят и любят своих клиентов, ведь взаимное уважение - фундамент, на котором строятся выгодные обеим сторонам отношения! Всех, кто обменивает бриллианты, ждет приятный сюрприз.
.. 

При единоразовом размене в банке  20 бриллиантов на  золотые монеты вы будете получать дополнительную награду! Спешите - ведь известные своим хитроумием банкиры могут и передумать...Акция продлится с 15:00 27 сентября до 23:59 30 сентября.
Внимательно ознакомьтесь с условиями проведения акции в этой новости.

Подарков хватит на всех!
Подробнее...


В горниле Клановых Войн из благородных металлов и ожесточенных битв выкованы три лиги. Отборочный этап завершен, и теперь нас ожидают четыре недели сражений, каждое из которых будет решающим. На вершине рейтинга, всецело оправдывая свое название, разместился клан   Up to Great. А удержат ли магмары Прайма лидерство – узнаем 21 октября.
 

 
 Балагуры представляют вашему вниманию четвертый выпуск обзоров первого сезона Лиги Шеары. Знакомимся с самым неожиданным участником Золотой лиги   Dynasty Warriors, подводим итоги предварительного этапа ивента, предвосхищаем ключевые моменты грядущих событий и просто наслаждаемся процессом. Ведь наличие Клановых Войн гораздо лучше их отсутствия.
 
Мечта рождает победителей!
Подробнее...


Опытные воители, конечно, знают о ценности Магических слепков, что можно приобрести в Лавке Оружейника или Премиальном магазине. Эти слепки таят в себе силу символов Иномирья, способных преображать ваше оружие и доспехи.
 

Однако в ближайшие дни это будет не единственное их чудесное свойство! Дело в том, что за использование Магических слепков вы станете получать дополнительные награды!

Усильте своё снаряжение слепками и получите в награду:
- 50 слепков — получите Случайную эфемерную колоду 2 шт
- 100 слепков — получите Эликсир боевого мастерства 5 шт
- 150 слепков — получите Драгоценный кованый сундук 25 шт
- 200 слепков — получите Карточная эссенция 7 шт
- 250 слепков — получите Амулет «Сокровенная Тайна океана» 2 шт
- 500 слепков — получите Искра небесного пламени 2 шт
- 1000 слепков — получите Эфемерные пески обновленияЭфемерный Призматический перстень и Символ здесь, символ там!

Но торопитесь, воители, такие чудеса не будут продолжаться вечно! С 23:59 30 сентября выдача этих наград прекратится!

Да принесет вам удачу магия загадочного Иномирья!
Подробнее...


Со всего света съезжаются купцы на Ярмарочные площади столиц, чтобы предложить жителям Фэо диковинные товары. Но только в Лавке оружейника можно отыскать артефакты и уникальные вещицы, привезенные из далекого и загадочного Иномирья. В Лавку оружейника прибыла очередная партия магических слепков, с помощью которых можно значительно улучшить характеристики вашего оружия и доспехов! Подробнее обо всех доступных символах на странице инфопортала.
 
 
Вы можете приобрести товары из иного мира за золотые монеты и в случае ненадобности вернуть излишки, хоть в тот же день: торговцы выкупят слепки за полную цену. Кроме того, вы всегда можете купить магические слепки за бриллианты в Премиальном магазине. Однако имейте в виду: если захотите вернуть неизрасходованный товар купцам, плату за него получите в золотых монетах!
 
Лавка оружейника закроет свои двери в 23:59 30 сентября.

Магические слепки Иномирья – залог вашей победы в любом сражении!
Подробнее...


Отважные воины, защищающие честь своих боевых союзов в ожесточенных схватках! Вы вели непрерывные бои на пяти островах: одни из них заканчивались победами, другие – поражениями, но несмотря ни на что каждое сражение было значимым и зрелищным. 
Первый этап 1-го сезона Лиги Шеары подошел к концу, и мы готовы объявить, что сформирован состав всех трех лиг, команды которых примут участие в решающих битвах!
 
Внимание: ограничения на покупку товаров в Лавке мецената у воевод  Гидвера и  Дамируса были сброшены.
 
Вас ждет целый месяц героических сражений!
Подробнее...


Торжество подходит к концу. Все весело празднуют годовщину: от Чащи затмения до Луанского побережья, от Паладина Шико до Мудрого Татли. Но мало кто знает, что происходило за кулисами в самом начале и какие сложности сопровождали жителей в попытках спасти мероприятие, а некоторых, наоборот, его испортить...
 

 
 Балагуры приглашают наших авторов поведать темную историю о том, как недоброжелатели собирались сорвать празднование Дня Рождения мира Фэо! Самым талантливым и захватывающим рассказам найдется место на пьедестале, а их авторы будут поощрены ценными наградами – драгоценными монетками, которые можно потратить в Сокровищнице Балагуров.
 
Разрушать нельзя помогать. Где стоит ваша запятая?
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.