Дорогие участники! Мы рады приветствовать вас в Балагурофлудотопе!
Здесь вы можете обсудить проведенные конкурсы, предложить свои идеи, задать нам вопросы и просто пообщаться!
Уровень строгости модерации — один горн из пяти! А это значит, что здесь допускается флуд (даже символами!), да и в целом царит расслабленная обстановка. Однако не забывайте об основных правилах форума! Уважайте ваших собеседников и сотрудников структуры.
Также время от времени в данном топе будут проводиться конкурсы и викторины. Это отличная возможность разнообразить досуг и скрасить ожидание результатов наших основных конкурсов. Более подробная информация будет публиковаться в первом посте.
Добрый вечер! Поздравляю с новым начинанием!
Дорогие балагуры, очень интересно было бы с вами познакомиться. Если это не противоречит правилам чата, можете рассказать в двух словах о себе? Кто вы и как докатились решили заняться этим непростым (или простым?) делом?
Дерзкий Хам
Спасибо, что ответили! Вы говорите "слишком далеко" значит ли это, что вас постигло много неожиданностей, на которые вы не рассчитывали? Можете вспомнить самый яркий момент своей, с вашего позволения, балагурской карьеры?
Дерзкий Хам, ни разу не пожалели?
и часто ли вам приходится сталкиваться с хамством? в свете последнего вопроса, существует ли умный скрипт как правильно реагировать на пассивную агрессию со стороны участников?
Дерзкий ХамОсобенно запомнился последний турнир. Наверное, потому что ушло много сил
Больше нравится проза (не в плане личного опыта написания, а скорее восприятия).
Хочу отдельно поблагорарить человека, который придумал конкурс "Парад небылиц" Кто это был?
Superintendant
Вредные балагуры не давали нам участникам топ для флуда, пришлось сначала сделать его в беседке, но этого мне показалось мало и я решила атаковать их изнутри)))
А если серьезно, то меня было слишком много в приватах у балагуров, поэтому они решили направить мою энергию во благо и вот я тут) В этом марте исполнилось 4 балагурских годика))
Амариэ Дерзкий Хам Пантера БескА
Большое спасибо за ответы! Не особо верила, что вы будете отвечать. Но это действительно ИНТЕРЕСНО. Это не просто история. Тут, чую, о каждом можно рассказ писать, а может и больше.
Я сечайс буду повторяться.
Вы делаете очень нужную работу. Спасибо вам, дорогие балагуры!
Амариэ, иногда кажется, что не только у конкурсантов (ушли силы) Вот в марте только 2 литературных конкурса? Пришлось поселиться в Авалоне. Хорошо, что есть такое место.
Дерзкий Хам, если можно, передайте! Хотела сказать "красный подарок", но потом заглянула в инфу Камыша, а он гордо их спрятал.
Пантера, восхищение!
БескА, прочитала и подумала -- в какой прекрасный и усовершенствованный мир пришли мы, новые участники.Пантера, После всех освободительных и завоевательных войн и мирных демонстраций.
Тут просится еще одно спасибо, но как-то много сахару. А все уже ответитли?
Амариэ, по поводу "последнего" и "много сил" -- пусть будет крайний что ли?) а потраченные силы... Так мы, человеки, любим сильнее только то, на что силы тратим, ибо ОНО силозабирательное становится частью НАС.
Всем привет) а классно и так по разному вы, балагуры собирались в такой слаженный коллектив единомышленников!) Удивительно же - революционерша, мятежница-бунтарь, пранкер, невинная жертва предназначения и это еще не весь список. Похоже и прав Дерзкий Хам - работа мечты, по крайней мере коллектив.
А может конкурс можно устроить, чтоб стихи на мелодию какую-нибудь признанную и известную? Вот в Отеле крайний суперблиц - мне так понравилась возможность текст (уж какой получился) прикрепить к музыкальному произведению известному, потом ходил гундел мелодию этого танго несколько дней.
А мелодия уникальная - нежное танго. Все таки обычно при слове танго всплывает Кармен с кастаньедами и торреодором на подтанцовке. А тут все не так. Словил удовольствие