Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для луанщиков и не только
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Для луанщиков и не только

Bedkarma [8] 
0
20 Апреля 2010 06:07:20
Можно окончательно ставить точку в противостоянии лунщиков и ПДунов, так как на прйме были наконец-то расставлены все акценты.
Высказываение администратора:
" По большому счету, администрация должна отбалансировать силу ездовых животных и затраты корма так, чтобы «луанить» в плюс было невозможно.
Страж пытается своими действиями «закрыть дыру» в балансе игры."

Выводы:
1. Луанщики используют "дыру" в балансе игры. Всевозможные ПДуны - это герои борющиеся с багоюзерами.
2. Возможно, в скором времени дроп серебра отбалансируют и лавочку луанщиков окончательно прикроют.
3. Введение новых животных не будет предусматривать возможность получения прибыли от боя с вызовом животного.
4. Возможно поэтому, на старших уровнях, с мобов падает мало серебра, так как предусмотрительно сделали ввиду появления новых животных и апгрейда старых.

Для администрации
Может сделать вызов животного не за корм, а за то, что не имеет цены? А потом "мозговой штурм".
Всем остальным и в том числе стражам, выдвигаю лозунг - "Грабь награбленное! Убьем луанщиков как кулацкий класс"
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
Сын_Дракона [5]  20 Апреля 2010 16:02:03 #153
sp_alex писал(а):
Таким образом 5-6 лвл не смогут луанить, а 7-9 ничего не потеряют

Такой вопрос возник, а луан на 7-9лвл вообще чтото может ? не ну на 7 скажем поможет а выше что ?
Что он сделает против тогоже гордта 7лвл, напугает чтоли ? :confused:
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
0
Молодой голем [10]  20 Апреля 2010 16:02:49 #154
sp_alex тоесть ослабить луана до криона? а смысл?... если есть крион?...

Z-Terranno маломальчки одетый перс под обкастом и норм настрое и 8 тигров вальнет с луаном.. а это уже 7-8 лвл и про дроп соглашусь что в замесах его больше :)
Флудите правильно и вас заметят!
0
sp_alex
20 Апреля 2010 16:04:59 #155
Такой вопрос возник, а луан на 7-9лвл вообще чтото может ? не ну на 7 скажем поможет а выше что ?
Что он сделает против тогоже гордта 7лвл, напугает чтоли ? :confused:

Ну сам конечно не убивает, но пол хп сносит. На то и Яд есть. К стати поэтому и предлагаю усиливать ездовое с уровнем
0
Asheras [5]  20 Апреля 2010 16:05:44 #156
Молодой голем
Да, что ты прицепился к нытью луанщиков на форуме??? Да еще и сутками :eek:
А остальное нытье тебя не раздражает???
Выше уже написала какое именное. Нытья луанщиков в разы меньше, чем сказанного опять же выше.
0
Баррмалей [5]  20 Апреля 2010 16:07:36 #157
Молодой голем
Да ведь в топиках от ноющих нудистов твоих комментов больше чем от всех нудистов вместе взятых :lol:
0
Z-Terranno [5]  20 Апреля 2010 16:07:44 #158
Молодой голем писал(а):

Z-Terranno маломальчки одетый перс под обкастом и норм настрое и 8 тигров вальнет с луаном.. а это уже 7-8 лвл и про дроп соглашусь что в замесах его больше :)

вот-вот...так что все отрасли, кроме доблести, приносят реальный доход...все без исключения)

главное с умом подойти))
0
sp_alex
20 Апреля 2010 16:07:46 #159
Молодой голем писал(а):

Ну, до криона - это слишком! О балансе моба и ездового думать админы любят, тестят бои.
Всё же согласись это лучше чем цены на корм повышать.
0
Молодой голем [10]  20 Апреля 2010 16:10:48 #160
Asheras нападение под моба или над него.. не нарушает ни одного завета и правила проекта и не комментируется администрацией... а нудизм давно принятый неправильный способ игры.. про который администрация 100 раз говорила свою позицию...

задача игры противостояние 2х рас... а не нападение на моба голышом...

+ я только на форуме уже столько написался в подобных топах.. а сколько еще у 5-7 лвлом "верникормов" а сколько случайных заходов и потом выеданий мозга... а сколько мата... на арене зверя перебивают в 100 раз меньша чем у нудиста...
0
Молодой голем [10]  20 Апреля 2010 16:15:43 #161
Баррмалей да я знаю :lol: и главное чаще всего обьясняют это не тем что я против нудистов.. а тем, что я за хомяков и всячески их поощряю :) иногда знаешь зайду в игру соберу вокрус себя десяток другой хом и даю задание а ну-ка перебейте мне 150 боев.. и еще и кляпов на ругающихся нудистов наставьте :)

Z-Terranno доблесть приносит не доход а экономию на разных этапах...

на 4-7 пояс 2 слота...
на 7-10 более дешевый шмот и травля по 4 шт в слот... (если везет на пб то проще взять звание чем накопить 500з на шлем хрома)...
11+ лвлы... ну там хоть сам еще и не был но звание Герой все думаю знают что дает...
0
Asheras [5]  20 Апреля 2010 16:18:46 #162
Молодой голем
Так ты определись, пожалуйста.
То ты расписываешь 4-е категории нудистов и говоришь о том, что не имеешь ничего против первых 3-х и только 4-я категория вызывает у тебя отрицательные эмоции.
А теперь опять всех нудистов "причесал под одну гребенку" и отправил под расстрельную статью.
Противоречий не замечаешь? :rolleyes:
0
Z-Terranno [5]  20 Апреля 2010 16:20:33 #163
Молодой голем

а вот тут не совсем соглашусь...это смотря на каком этапе качать доблесть ( 3-6лвл или 7-14лвл это все таки значимая разница в затратах) и как ее качать)

но альтернатива всегда есть и будет... есть желание надеть синий топ-шмот? Пожалуйста: чертоги и крепость! Есть желание носить 2-х слотовые пояса? Пожалуйста - пояс воеводы + пояс хаоса + эфемеры за копейки ну и "сундучковый" пояс после 11лвл))

так что и тут можно найти лазейку)))а за нервы потраченые на прокачку доблы я вообще молчу)))
0
Баррмалей [5]  20 Апреля 2010 16:21:33 #164
Молодой голем писал(а):

про который администрация 100 раз говорила свою позицию...

Позиция администрации абсолютно полно и ясно выражена в пользовательском соглашении. Найди в нем строчку о том, что запрещено неодетым нападать на мобов и выпускать ездового :lol:
0
Молодой голем [10]  20 Апреля 2010 16:23:45 #165
Asheras это мое субьективное мнение и я просто с другими не пересекаюсь... но будучи 7м лвлом я часто получал фразы верни корм.. случайно нападая под обкастом на нудисткого омба.. и ведь сидит и выедает мозг.. и ноет в приват.. это 1 а 2 это ненужные замесы обкастованным ботбоям не привыкшим бить зоо. я то как раз любитель зоо но например Кенже любит наоборот 1-1... и ей они будь она на их лвле сильно мешали бы...

+ я же как форумный читатель высказываюсь... и высказываюсь только за то чтобы сделали изменения в пользу только того чтобы всякие нубы нудисты либо научились правильно нудить (и не нудеть на форуме) либо перестали заниматься этим...

а у администрации это кроме того сотни мультов перебивателей... которых плодят нудисты... тысячи левых кляпов за мат... и еще куча единичных видов разборок... и это все под соусом того, что и так правила придуманные ими нарушаются хоть и умело но нарушаются..
0
Lamotrigin
20 Апреля 2010 16:25:13 #166
Молодой голем

может диплом мне напишешь смотрю делать нечего совсем
0
Броневичок [4]  20 Апреля 2010 16:26:25 #167
не проще ли просто добавить (ко всем прочим) еще и прямую зависимость количества выбитого серебра и вероятности дропа от % хп выбитого из мобов самим игороком? Съел монстра сам - получил все, отдал его луану - не получил ничего.
ЗЫ: чесс гря так и не понял из-за чего полемика, и чем нудисты мешают другим игрокам :) Складывается ощущение, что просто у многих свербит, если вдруг "сосед" заработает больше или получит халяву :) и пусть всем будет хуже, лишь бы кому-то не было лучше чем мне.
0
_proROCK_ [5]  20 Апреля 2010 16:26:47 #168
Да здаравствует заход в игру на 30секунд поколдовать палкой и сделать эфрил :razz:
Feel Good Inc.
0
Молодой голем [10]  20 Апреля 2010 16:28:08 #169
Z-Terranno хм.. незнаю ходил ли ты в чертоги на 9+ лвле... или в крепость.. но я могу посоветовать лучше качни доблесть пока есть шанс.. эти же 500-1000 золотых потраченные не в походы в чертоги а в доблесть окупятся тебе теми же походами в чертоги уже в готовом шмоте :) а хаос.. на старшем лвле ты явно недооцениваешь.. 2 похода в месяц... и то если удачно дома оказался.. это 1 пояс 4 месяца... сундуковые довольно часто кончаются... особенно на маг лвлах.. знал бы я все это когда начинал.. щас бы не был флудером :)... век живи век учись :)
0
Молодой голем [10]  20 Апреля 2010 16:29:47 #170
Lamotrigin на тему вреда нудистов?... так тут и на прайме у Михаила полно материала.. почему проблемы 15% игкоров которые зарабатывают 5% дохода и тратят при этом 1% денег... должны касаться всего серваре?
0
-Джян-
20 Апреля 2010 16:33:33 #171
Уважаемые игроки и уважаемые АДМИНИСТРАТОРЫ...
Чем нудисты вам мешают? что они сделали такого что у вас злость на них неймоверная??? может это просто зависть или что :eek:
Как я понимаю эта игра только для реальщиков,да?
Вместо того что бы Администрация избавлялась от лагов и мультоводов они к нудистам лезут... :evil:
Никто не останется безнаказанным.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.