|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Bedkarma [8]
|
|
|
|
20 Апреля 2010 06:07:20
|
|
|
Можно окончательно ставить точку в противостоянии лунщиков и ПДунов, так как на прйме были наконец-то расставлены все акценты.
Высказываение администратора:
" По большому счету, администрация должна отбалансировать силу ездовых животных и затраты корма так, чтобы «луанить» в плюс было невозможно.
Страж пытается своими действиями «закрыть дыру» в балансе игры."
Выводы:
1. Луанщики используют "дыру" в балансе игры. Всевозможные ПДуны - это герои борющиеся с багоюзерами.
2. Возможно, в скором времени дроп серебра отбалансируют и лавочку луанщиков окончательно прикроют.
3. Введение новых животных не будет предусматривать возможность получения прибыли от боя с вызовом животного.
4. Возможно поэтому, на старших уровнях, с мобов падает мало серебра, так как предусмотрительно сделали ввиду появления новых животных и апгрейда старых.
Для администрации
Может сделать вызов животного не за корм, а за то, что не имеет цены? А потом "мозговой штурм".
Всем остальным и в том числе стражам, выдвигаю лозунг - "Грабь награбленное! Убьем луанщиков как кулацкий класс"
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
20 Апреля 2010 15:22:12
|
|
|
|
Молодой голем
куда дровишки подносить?)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
-Кристалька- [7]
|
20 Апреля 2010 15:27:15
|
|
|
 лишили зароботка. боже мой как дальше жить?
на самом деле все равно как то, никогда не луанила с целью заработка. когда то делала наемников голиком и то не из за опыта а из за ломания шмота на больших мобах
|
|
|
Молодой голем [10]
|
20 Апреля 2010 15:28:39
|
|
|
IoanGroznyi я не знаю :) я только предложил:)... напишите петицию администрации всех серверов.. на тему как убрать деструктив создаваемый нудистами и я думаю если все будет продумано и не халявно то Вас послушают...
блин как же я то без нудизма обошелся?... щас бы рьяно рвал на сбе е броник и кричал.. не надо изменений.. верните халвный способ не получать опыт!
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Bedkarma [8]
|
20 Апреля 2010 15:28:50
|
|
|
После трудового дня у меня появилась идея, да простят луанщики и ПДуны.
Ее попозже оформлю в предложениях.
Вводится параметр ЯРОСТЬ, 1 ур, 2 ур и т.д. он заменяет навык верховой езды.
Во время боя этот параметр постепенно заполняется у игрока, как только он достиг необходимой отметки можно вызывать ездовое животное. Чем сильнее ездовое животное тем больше ярости нужно. Ярость дается за удары и за урон как нанесенный так и полученный.
Что мы имеем.
1. Нудисты вымрут, так как вызвать животное не смогут. Опыт зло.
2. Исчезнут ПДуны, так как нудисты исчезнут.
3. Игроки довольны - не будет урезания дропа и фикса ездовых животных.
4. Развитие ЯРОСТИ возможно связать с вызовом мороков.
5. Админы довольны - дыру в балансе залатали.
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
|
|
|
Молодой голем [10]
|
20 Апреля 2010 15:29:50
|
|
|
|
-Кристалька- все Вас хотят Выжить с проекта! :) щас кааак запретят Омеге Нудить :) переходите к нам на остров у нас нет хомяков :)
|
|
|
Молодой голем [10]
|
20 Апреля 2010 15:31:44
|
|
|
|
Bedkarma воооо Жека рулит :) сложно но пока самый реальный вариант :) всех зайцев сразу.. правда нестыковочки с ВБ будут.. ну и вообще с ПБ... некоторые хотят церра сразу пустить.. а не когда тебя уже убьют :)... но додумать можно :)
|
|
|
Варлорд хаир [9]
|
20 Апреля 2010 15:32:53
|
|
|
Молодой голем а я думаю че мне шмот не падает:))) надо всю массу 5-6лвл гнать на 7-8 глядишь и кольчуга упадет:)
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
|
|
|
Bedkarma [8]
|
20 Апреля 2010 15:35:36
|
|
|
|
Молодой голем для таких кто сразу церрика хочет выпустить - элик за 10-15 сер и все.
|
|
|
Баррмалей [5]
|
20 Апреля 2010 15:38:47
|
|
|
BedkarmaМолодой голем
С чего вы взяли вообще, что кто-то что-то будет урезать и фиксить?  Внимательно прочитайте фразу админа. Ключевые слова в ней "по большому счету" и "должна".
|
|
|
Bedkarma [8]
|
20 Апреля 2010 15:43:11
|
|
|
|
Баррмалей - поставь себя на их место, есть проблема, она регулярно всплывает, зайти и изменить параметры выпадения серебра или параметры урона не думаю что это займет много времени. Когда НУЖНО админы исправляют или проводят фикс очень быстро. Вопрос в там, насколько это их заботит. Может и правда через месяц или полгода это произойдет.
|
|
|
Хомкин [7]
|
20 Апреля 2010 15:43:42
|
|
|
|
Мдя... Берем идеальный вариант нудизма:
Если посчитать - с каждого боя чистая прыбыль примерно 2-3 серы...
Чтоб заработать 1з - надо пронудить 30-50 боев... каждый бой по 3 минуты... плюс время на "ресануться и вернуться"...
Если один бой Вас перебили - вам надо будет пронудить еще 3-4 боя, чтоб "вернуть затраты" за перебитый бой...
О каком "нарушении баланса" речь, господа? Заработать 1з за 2 часа? :) Или мифический дроп?
Есть другие заработки, где 1з за 10-20 минут делается без напряга))) Однако они баланс не нарушают почему-то)))
PS: Сам не нудил никогда - терпения видать не хватает для этого)
|
|
|
Z-Terranno [5]
|
20 Апреля 2010 15:47:52
|
|
|
уважаемые...вот Вы тут все говорите про "мифический" ДРОП...я чего-то не понимаю, с каких это пор с пхаддов 5лвл перестал падать дроп? да он с них падает регулярно...и каждый нудист об этом знает...че Вы из себя таких бедных строите? Было бы это Вам не в "+", хрен бы Вы "стриптизили" по пол года подряд)))
а крыс...пардон, крэтсы были,есть и будут...они появились тогда, когда первый человек на "прайме" голым напал на Пхадда и кинул луана в бой, который на то время еще 10корма стоил ( за бой)
|
|
|
Asheras [5]
|
20 Апреля 2010 15:49:14
|
|
|
Молодой голем
Нудисты в основном пересекаються между собой. Ну, вот так вот получилось, что у меня все знакомые нудисты из 2-й и 3-й категории. Не ноют, помогают друг другу, с хомами сами разбираються (между прочим, некоторые от этого получают огромное удовольствие и море позитива, когда кинут 2 арса мушки и висят в бою по часу. Соревнуються, рекорды ставят, чей бой дольше будет  )
А тех, кто на форуме ноет, я бы и сама сожгла на святом костре инквизиции. Ибо за последние месяцы стала частым посетителем форума и даже меня порядком утомили подобные топы.
Ну, так тоже самое можно сказать о постоянных форумных воплях "напал из под зверя", "дайте дроп", "нету ок", "доблестные сливщики/копатели угля" и тому подобное...В каждой категории играющих есть свои неадекваты. Как говорится, в семье не без паршивой овцы (заменю, а то вдруг ОМФникам не понравиться).
Так, что это всё весьма противоречиво.
Что действительно обидно, так это то, что из-за некоторых личностей пострадают нормальные игроки. Так введите, тогда ограничения во всем: по доблести, по углю, по окам, по квестам. Чтобы всех зацепили ваши ограничения, а не одних нудистов-адекватов.
|
|
|
Баррмалей [5]
|
20 Апреля 2010 15:49:17
|
|
|
Bedkarma
Какая проблема?  Нудистов с хомяками?
Тогда посчитай, как часто всплывает проблема с тем, что кому-то на арене не дали зверя сделать
Думаешь арену прикроют?
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
20 Апреля 2010 15:52:33
|
|
|
Z-Terranno
зуб даю - с пхадов ничего, кроми пары-тройки косточек не видел))) И, подозреваю, что и не увижу
|
|
|
Z-Terranno [5]
|
20 Апреля 2010 15:57:45
|
|
|
|
IoanGroznyi
замесы надо делать на них...в замесах вся сила...уже давно стало ясно, что нападая на одного пхадда дропа можно не ждать...а вот когда их 2-3 и больше, дроп уже не миф...за последние 400боев на пхаддах+ гунглы+упыри упало: наручи палача+ наплечники "мамонт" - 2шт+ сумеречные плечи и перчатки...все упало в замесах от 3-х мобов))
любой мало-майски одетый перс спокойно с луаном вальнет 2-3 пхадда в большой "плюс"))
|
|
|
sp_alex
|
20 Апреля 2010 15:58:06
|
|
|
|
Может конечно никто и не прислушается, но всё же: Альтернатива есть! Не нужно уменьшать дроп или увеличивать цену корма(люди перестанут вливать реал на луана!!!) Моё предложение сделать прямую уровневую зависимость луана и хозяина(выше лвл - сильнее ездовое). Таким образом 5-6 лвл не смогут луанить, а 7-9 ничего не потеряют. Как следствие: уменьшение количества мультов(МЛЧД, как их называют "луанщики") и разгрузка серверов. Чё то ещё хотел предложить, но забыл;)
|
|
|
Молодой голем [10]
|
20 Апреля 2010 16:00:24
|
|
|
|
Хомкин блин... если я решу копать грядки обратной стороной лопаты.. то всем пофигу почему у меня не получается быстро копать и почему мне неудобно... все поржут... с каких пор перебивание и вмешивание в бой ставится выше чем сам заход в бой голышом?... у одетых персонажей то нету этих проблем у них не перебивают нанося 2-3 удара.. они не сливают когда заходит 2й моб... не приплетайте личные созданные самим себе проблемы к тому что они сутками ноют на форуме...
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
20 Апреля 2010 16:00:39
|
|
|
|
Z-Terranno
просуммируй пожалуйста доход, и сравни с тем, что получаешь профой) Даю намек: 4 часа сенокоса на 5 левеле - минимум 3з чистыми на руки. Время - вполне сравнимое с временем луанства. И ноль отрицательных эмоций) Так что информацию про зоо принял к сведению, но использовать не планирую) Не до того мне - у меня еще полдвара не скошено, а скоро дожди, погниет все)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|