Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для луанщиков и не только
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Для луанщиков и не только

Bedkarma [8] 
0
20 Апреля 2010 06:07:20
Можно окончательно ставить точку в противостоянии лунщиков и ПДунов, так как на прйме были наконец-то расставлены все акценты.
Высказываение администратора:
" По большому счету, администрация должна отбалансировать силу ездовых животных и затраты корма так, чтобы «луанить» в плюс было невозможно.
Страж пытается своими действиями «закрыть дыру» в балансе игры."

Выводы:
1. Луанщики используют "дыру" в балансе игры. Всевозможные ПДуны - это герои борющиеся с багоюзерами.
2. Возможно, в скором времени дроп серебра отбалансируют и лавочку луанщиков окончательно прикроют.
3. Введение новых животных не будет предусматривать возможность получения прибыли от боя с вызовом животного.
4. Возможно поэтому, на старших уровнях, с мобов падает мало серебра, так как предусмотрительно сделали ввиду появления новых животных и апгрейда старых.

Для администрации
Может сделать вызов животного не за корм, а за то, что не имеет цены? А потом "мозговой штурм".
Всем остальным и в том числе стражам, выдвигаю лозунг - "Грабь награбленное! Убьем луанщиков как кулацкий класс"
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
IoanGroznyi [6]  20 Апреля 2010 12:35:35 #96
Fire Shadows

присоединюсь)) но с комментарием - нудизм зло, когда нучинают не только нудить, но и нудеть) до тех пор он абсолютно никого не колышет - всего лишь один из способов жить в игре. А решение я предлагал - сделайте свитки "антикретс": представляет из себя мгновенную смерть того, на кого нацелен, может быть наложен только на вмешавшегося в бой члена своей команды, действие свитка, скажем, полчаса после боя, пока на персонаже лежит такой эффект - он не можеть ожить ни в храме, ни у алтаря. Остается только грамотно согласовать время действия свитка и его стоимость) Исходя из расчета, что нудисты возмущаются в основном не тому, что их перебили, а тому, что они абсолютно незащищены от такого перебива. Берем, считаем сумму потерь среднюю за полчаса, скажем, и назначаем ее в качестве цены свитка. Все довольны)) Нудист свершил свою страшную мстю, и у него нет повода ныть на форуме, администрация получила энную сумму, компенсировав "сверхприбыль")
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Требовательный [5]  20 Апреля 2010 12:38:45 #97
скоро доиграемся , что администрация введет налог на ездовых животных с ежеквартальным ТО, + акцызный збор на корм для ездовых животных,+ НДС с выпавшей серы с моба,+ отчисления в пенсионный фонд, а если бить будут группой то все кроме лидера группы будут считаться наёмной рабочей силой и с каждого из них еще будет дополнительное отчисление в виде32% в пенсионный фонд,+ сборы в соцстрах

люди сейчас на 3-4 левле пыхтят косят роют ловят ресурсы ,варят зелья колдуют свитки в надежде вот поработаю по ночам накоплю на луана буду зарабатывать несчастных 1-3 серы с боя( ет если хомяки не влезут) , а тут бац а луан уже бестолку - они подумают : ну и черт с ним с этими 150з за мастерство и 35з за амулет нах тот Двар ... весна на дворе пойду как на свежий воздух отдохну от виртуала...админы потом сами же будут думать как народ обратно заманитьк луана купить потому что как не крути а нереальщиков тут раза в 4 меньше чем реальщиков
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
0
Молодой голем [10]  20 Апреля 2010 12:42:08 #98
IoanGroznyi а давайте магические лвлы бить физой?... зато ману покупать не надо будет.. :) и придумаем свитки чтобы мана замораживалась но давала бонус к урону...

зачем усложнять что-то если можно просто одеться?...

вы забываете главную фразу дааавно озвученную администрацией.. ЕЖик для того чтобы на нем ездить!...
Флудите правильно и вас заметят!
0
Сын_Дракона [5]  20 Апреля 2010 12:43:12 #99
:lol: В общем не читал я всё... Но прикольно... Вот как это вижу я :
Нудисты исчезают в большей своей массе:
1. Все превращаются в сборщиков ресурсов что приводит к обвалу рынка по профам;
2. Зелень, серые руны ну и всё остальное(даже элики) растут в цене так как большая часть их на аук приходит именно от луанщиков;
3. Синь ещё больше дешевеет, так как не все луанщики ходили в дом, а теперь им просто нечего будет делать кроме как туда лезть;
4. ТОЛЬКО на ПБ ничего не меняется, там луан как оставался животиной так и остаётся, причём как перекрыли его для 4лвл и ввели животин 10-го лвл луаны стали не такими уж и действенными помошниками.

:lol: Итак
ВОПРОС : КОМУ СТАЛО ЛУЧШЕ ?
ОТВЕТ : Стало только хуже, так как теперь и ботобои с меньшим выхлопом остаются.

ВОПРОС: ЧЕГО ДОБИЛИСЬ ?
ОТВЕТ: Очистили форум от топиков про крыс/нудистов, наплодили ещё больше топиков от ботобоев что жить стало ещё страшней потомучто если раньше кроме пары элей хотябы серой отбивались затраты на радугу то теперь и серы НЕТ.

Като так :wink:
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
0
IoanGroznyi [6]  20 Апреля 2010 12:44:29 #100
Молодой голем

я беру за ноль, потому что в школе меня учили, что любая операция подразумевает некоторые затраты того, кто делает эту операцию, некоей выручки, им полученной, и проводится ради того, чтобы разность между выручкой и затратами у ЭТОГО индивидуума была плюсовой за вычетом операционных расходов. Для другого индивидуума есть его расходы и прибыли :razz: И сравнивать имеет смысл не некие средние по больнице температуры, а то, что на выходе. Грубо говоря - повышение производительности процесса - внутренняя задача каждого субьекта. А вот полученная С УЧЕТОМ ВСЕХ ФАКТОРОВ чистая прибыль - именно то, что позволяет сравнить эффективность каждого из вариантов. Если говорить об экономической составляющей - нудизм представляет собой экстенсивный путь развития, а потому проигрывает ЛЮБОМУ другому варианту) Так что его не уничтожать надо, а оберегать, сохраняя для части игроков хотя бы иллюзию возможности игрового развития без реала :wink: А потом втянутся, подсядут и понеслась))
0
IoanGroznyi [6]  20 Апреля 2010 12:47:01 #101
Молодой голем Собственно, я на нем и езжу)) На нудизм у меня не хватает денег и нервов, да и не люблю быть спонсором абсолютно незнакомых мне людей)) Но у меня вызывает искреннюю улыбку заявление, что все зло в ДВАРе от нудистов)
0
-Эскель- [4]  20 Апреля 2010 12:47:38 #102
IoanGroznyi свиток конечно это надо придумать еще а если его юзнут на вас если вы вмешаетесь к ботобою под радугой?
Пришел, увидел, убежал:)
0
IoanGroznyi [6]  20 Апреля 2010 12:51:28 #103
-Эскель-

если его на меня юзанут - я искренне посочуствую такому ботобою :twisted: :twisted: Ну а по существу - если его цена будет 2з (условно) - любой ботобой пять раз подумает - стоит ли его тратить на меня, вмешавшегося явно не специально, а потом иметь проблемы с порчами, ядрами, палачами и прочими продуктами жизнедеятельности нормально развивающегося клана, или же проще использовать его по назначению и отогнать назойливую муху 3 левела, лезущую к тебе в пятый бой подряд...
0
Баррмалей [5]  20 Апреля 2010 12:53:01 #104
Молодой голем

Да я даже и не буду с тобой спорить по подсчетам, просто неохота какие-то длинные выкладки делать.
И соглашусь с тобой в том, что в таверне не продохнуть от плаксотопиков от нудистов, их конечно-же в стотыщпитсотраз больше, чем от "доблестников" о нападениях из-под зверя или от углекопов о том как выгоняют из пещер. Да только на последних 100 страницах таверны их целых 15 штук, просто ужас!
Ты просто подумай немного о том, что каждый средний игрок, поигравший неделю, понявший что к чему, начинает мечтать о приобретении зорба или тигра. Для кача доблести, или для убийства мобов, неважно, важно что зорб - гораздо выгоднее моров, помогает в бою и дает что-то заработать. И вот этот игрок начинает копить, фармить, или вкладывать реал, т.е. втягивается в игру. И вдруг появляется Молодой голем который недоволен, что на бобре можно чего-то наколотить.
Админы же до этого сидели и не видели, как кто-то богател на эксплуатации бобра, как подрывал экономику игры, выводил в реал добытые с мобов шмотки и деньги. А Молодой голем своими расчетами открыл им глаза, вскрыл, так сказать нудистскую мафию.
И админы конечно-же прислушиваются к его голосу и к голосам таких как он, и одним нажатием кнопки приравнивают бобра к мороку игураона. И бедный нудист конечно-же бежит в террабанк и кидает пару штук евро на покупку носорога...
Молодой голем
Ты сам - то здраво подумай, для 80% начинающих игру, покупка бобра или тигра является главным стимулом. А админы щас по чьей-то прихоти этот стимул уничтожат....ага....
0
-Эскель- [4]  20 Апреля 2010 12:55:28 #105
IoanGroznyi и в чем останется выгода нудизма при такой цене свитка? Кроме того, не стоит забывать что юзнув свиток к примеру на истрибитила придется потратиться еще как минимум на гладиятора :razz:
0
Молодой голем [10]  20 Апреля 2010 13:03:00 #106
IoanGroznyiБаррмалей вы развитие данной проблемы видели?... сначала не было ЕЖей... потом они появились.. и появились доблестники... они придумали лозунг что опыт -зло... но подкрепляли они его тучей мороков и ездовых которых они выпускали и после сливали бой в инсте.. только чтобы вытянуть из противника все силы... сам помню бой где на 4м лвле в шапке мо набил 5к урона убил штук 10-12 тигров... и после слил тк у меня еще были мороки а у противников нету... но опыт мне не нужен был...

тоесть опыт-зло во благо доблести.... это святое...

а опыт-зло во благо дропа.. это бред... и доблестникам хомяки не мешают.. а вот нудистам мешают... вот в чем проблема...

и все действия направлены именно на нудистов... тк мат, молчанки, конфликты и нытье.. касается только их... и какие бы + там не были деструктива нудисты несут больше чем кто либо... и именно поэтому проблему хотят решить...
Флудите правильно и вас заметят!
0
IoanGroznyi [6]  20 Апреля 2010 13:03:10 #107
-Эскель-
а я вообще о выгоде нудизма не думаю - мне она параллельна, а временами перпендикулярна. Я воспринимаю нудизм только как способ выполнить квест, наймов, патруль и т.д. - те мелкие, но регулярные порции БЕССМЫСЛЕННОГО для меня лично опыта, которые меня просят кушать. О прибыльности нудизма пусть размышляют нудисты :lol: Я в нем прибыльности и сейчас не вижу, если честно. Не стоят те копейки нервов. Даже если дропнется раз в неделю зеленая шмотка... ну сколько это? 10з? Пусть так. Я эти 10з сделаю на траве за три дня, без каких либо нервов, травм и напрягов. А то и делать не буду - проще заработать в реале) Просто мне нравится травокошение в виде фоновой деятельности)) аналог рыбалки в реале: закинул удочку(сел на ресурс) и трындишь с сокланами. А уж клюнуло не клюнуло - вопрос двадцать пятый)
0
Баррмалей [5]  20 Апреля 2010 13:04:12 #108
IoanGroznyi
Да даже и свитков не надо, сделали бы амулет нападения, равный слепому пхадду или атши, или с лепестков убрали бы срок жизни. Я когда ядом нудил, если ко мне влезали, тигра кидал и вся любовь.
0
-Эскель- [4]  20 Апреля 2010 13:05:30 #109
Молодой големно опыт мне не нужен был... :lol:
0
Баррмалей [5]  20 Апреля 2010 13:06:48 #110
Молодой голем
Дак это просто эволюция проекта :lol: Сначала и ларцов не было....
0
IoanGroznyi [6]  20 Апреля 2010 13:08:07 #111
Молодой голем
я помню еще и как это было пресечено)) если помнишь, в один прекрасный момент на берегах магмарии появился клан, взявший моду ходить в инсты голыми и выносить тимы за счет перевеса в мороках) Именно благодаря им лозунг "опыт - зло" сменился на "дурной опыт - зло". А это уже весьма близко к реальности. Ты отстаешь от текущих веяний - в инстах -доблесники- сегодня опыта не жалеют. Разумеется, в разумных пределах) А набирать опыт на мобах ради самого опыта я, например, и на 6 левеле не вижу НИКАКОГО смысла. Потому как чем выше левел, тем выше возможности, но ниже спектр допустимого в их реализации) Была б ПРИЧИНА стремиться вверх по левелам - был бы разговор. На сегодня такой причины банально нет - чем старше ты по левелу, тем ближе к "смерти" твой персонаж. Ну а кто в своем уме стремится к смерти?)))
0
Баррмалей [5]  20 Апреля 2010 13:11:26 #112
Молодой голем
Ты даже не представляшь себе сколько деструктива несет торговля :lol: Сколько там конфликтов и кидалова. Надо закрыть аук и торговлю запретить :lol:
0
Гость
20 Апреля 2010 13:38:07 #113
пора нудизм убить -)
0
IoanGroznyi [6]  20 Апреля 2010 13:47:02 #114
Кенжела

:eek: а что, прибавление ЛА к имени отнимает десяток уровней у перса? :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.