|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Bedkarma [8]
|
|
|
|
20 Апреля 2010 06:07:20
|
|
|
Можно окончательно ставить точку в противостоянии лунщиков и ПДунов, так как на прйме были наконец-то расставлены все акценты.
Высказываение администратора:
" По большому счету, администрация должна отбалансировать силу ездовых животных и затраты корма так, чтобы «луанить» в плюс было невозможно.
Страж пытается своими действиями «закрыть дыру» в балансе игры."
Выводы:
1. Луанщики используют "дыру" в балансе игры. Всевозможные ПДуны - это герои борющиеся с багоюзерами.
2. Возможно, в скором времени дроп серебра отбалансируют и лавочку луанщиков окончательно прикроют.
3. Введение новых животных не будет предусматривать возможность получения прибыли от боя с вызовом животного.
4. Возможно поэтому, на старших уровнях, с мобов падает мало серебра, так как предусмотрительно сделали ввиду появления новых животных и апгрейда старых.
Для администрации
Может сделать вызов животного не за корм, а за то, что не имеет цены? А потом "мозговой штурм".
Всем остальным и в том числе стражам, выдвигаю лозунг - "Грабь награбленное! Убьем луанщиков как кулацкий класс"
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
|
|
|
Баррмалей [5]
|
20 Апреля 2010 10:58:03
|
|
|
|
Silent_Master
О чем и речь. Высказывание администратора, приведенное топикстартером было сделано по одному конкретному случаю. А кое-кто возликовал и стал строить теории... Наивные люди...
|
|
|
Молодой голем [10]
|
20 Апреля 2010 10:59:13
|
|
|
|
Баррмалей каждый моб придуман (администрацией-налоговой) чтобы он убивался с определенными затратами... ведь нет же мобов 5-8-13го лвла(любого) который с 1го удара умирает?... и если мобы 5-7 лвла предполагают затраты в 5-8 серебра.. (кстати если бить их без бобра это будет дешевле.. но ой ужас - дольше) то бить его голым и получать 20% сверхприбыли это как минимум моветон...
так что если Вы готовы после каждого нудобоя выкидывать 2-3 серебра в урну или отправлять их почтой Спирусу... то никто не против.. а если нет... извольте.. :)
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
LuUL [6]
|
20 Апреля 2010 10:59:22
|
|
|
|
Z-Terranno
хочеш сказать что у администрации нет способов и возможностей собрать игровую информацию кроме как с форума ???? наивный ))))
|
|
|
Молодой голем [10]
|
20 Апреля 2010 11:05:56
|
|
|
|
Баррмалей вот ты кладешь перед собой граблю.. а потом идешь к своей цели и наступаешь на нее... кто в этом виноват...? грабля? цель?...
не надо меня никуда отправлять мне и на своем месте неплохо :)... просто приплетать нервы нудистов, сливы нудистов и зоонудистов... к проблемам остальных игроков а тем более к админам.. это бред... вы сами этот пыть выбрали и потом ссылаться что Вам и так нелегко...
надо вскопать грядку(в честь открытия сезона)... но самому неохота... а найму-ка я рабочих... нанял... а потом начинаю жаловаться: ой чето они шумят.. чето они не так копают.. чето они потоптали лишнего.. да еще и дорого им платить.. (хотя мог вскопать сам).. кто я после этого? (вспоминается фильм "о чем говорят мужчины" квартит И) ...
|
|
|
Z-Terranno [5]
|
20 Апреля 2010 11:09:38
|
|
|
LuUL писал(а): Z-Terranno
хочеш сказать что у администрации нет способов и возможностей собрать игровую информацию кроме как с форума ???? наивный ))))
это ты щас к чему сказал??? и при чем сдесь "собрать игровую информацию".... хоть бы подумал что написал))
|
|
|
- - Целитель - -
|
20 Апреля 2010 11:11:46
|
|
|
|
Навеяло воспоминания а том как быстро администрация сдалась после первого подаражания вызова луана с 10 до 40 корма
|
|
|
Silent_Master [6]
|
20 Апреля 2010 11:11:57
|
|
|
Молодой голем писал(а): Silent_Master в яблочко... каждый играет в меру своей испорченности с поправкой на правила проекта... все верно.. но только нудисты при этом капают на мозг сотням игроков своими (верни корм, ах ты перебиватель + сотнями топов на форуме) ... я то как бы только как сторонний наблюдатель и флудер к этому отношусь.. но вот мобобоям вашей лвлной группы вы иногда реально мешаете :)
если бы вы сами решали своиже проблемы вас бы и не трогали.. :)
о-кей  только "вы" это зря: я тут (почти) не причём. Я не нудист, всегда бью в шмоте и урон свой набиваю, но я луанщик, т. к зову в бой луана. Без него бой и дешевле, и под благами даже и быстрее, но луана я зову ради экономии опыта. Не думаю, что это "неправильно".
А по - поводу капания на мозг, мне кажется, всё это жутко преувеличено. Нытиков, по крайней мере, видел единицы. А хомяка обычно перебивают, или травят. Молча, без капания на позги. По крайней мере в моей "зоне видимости".
|
|
|
LuUL [6]
|
20 Апреля 2010 11:13:03
|
|
|
Z-Terranno
Да нет, уважаемые...выноваты именно ЛУАНЩИКИ (
именно что подумал ! ) с чего ты взял что эти изменения вводятся после высказываний на форуме?
|
|
|
Молодой голем [10]
|
20 Апреля 2010 11:14:02
|
|
|
|
Silent_Master храм сделали по просьбам игроков... и в большей(нормальных игроков) части он нужен не для грота... а для округа(нападения чужой расы, нападение лягушек при крафте, нападение креветки в прошлом, походы на чужой материк)).. иначе бы проще было сделать алтарь около големов...
а по поводу капанья на мозг.. оочень много всего этого было :) и я считаю именно это и вывело всю эту информация вверх... против луанщиков ничего не имею против... а вот фразы верни корм и куча проблем связанные с этим это очень частый случай..
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
20 Апреля 2010 11:14:16
|
|
|
Молодой голем
Очень жаль, что с ростом левела у тебя пропадает внимание к стилю и деталям  Вот уж от кого не ожидал сравнения с налогоплательщиками, так это от тебя. Во первых - опыт не налог, если не веришь - купи что-нибудь в магазине  Во-вторых - в ситуации "луанщик 5 левела, вложившийся в игру на луана vs ПДУН 2-3-4 левела, не вложивший в игру ни копейки и живущий в игре от 3 дней до пары месяцев, а потом мирно отправляющийся в тюрьму за мультоводство" назвать первого уклонистом а второго честным налогоплательщиком - до такого даже реальные налоговики не додумаются. В-третьих - методика подсчета прибыльности луанства небрежна до безобразия, а уж ее результат... что такое твои 20%?  Считай тогда уж по честному - вложения, выручка, чистая прибыль)
ПС. если по теме - ПОБАРАБАНУ. Кому нужно понудить - он будет нудить и в минус.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Молодой голем [10]
|
20 Апреля 2010 11:16:33
|
|
|
Andrey_NB привет Бродяга :) Как здорово что все мы тут сегодня собрались :) Жеека вернись в топ
|
|
|
Fire Shadows [12]
|
20 Апреля 2010 11:25:39
|
|
|
На самом деле проблема ездовых животних одна из самым больных и актуальных в нынешней Легенде...
Причем Нудизм это лишь одна сторона этой проблемы
Я полностю согласен с Мсвибловым,што польза от нудистов лишь в созданий конфликтов,в последствуюших ими разборках в игре и на форуме
Бред,смотреть на персонажей по полгода и больше сидяших из за нудизма на одном лвл:))
Введение же ездовых животных 10лвл создало еше кучу проблем
Во первых они напроч убили все поля битв с 7+лвл,кроме Таллаар(если разрешить их и там,и Таллаары станут гораздо реже...)
Во вторых они зделали возможными бредовыe бой,которые до таво совершенно разумно были недоступны(многочисленные бой Омеги с сверхсушествами таму доказание)Ну не бред,6-7лвл убивают Царя скорпов,идут на Магиша в чертогах итд.
Решение этих проблем отнюдь непростое.Однако радует,што администрация решила ими занятся...
|
|
|
Молодой голем [10]
|
20 Апреля 2010 11:27:13
|
|
|
|
IoanGroznyi о, начнем-с..
1) опыт с налогом никто не сравнивал... налог это количество хилок эликов(в общем серебра) которое нужно вложить чтобы убить моба...
2) перебивателей я не отношу к налоговой... перебиватели скорее рейдеры... которых частично ловят частично нет... но неплательщики откупившиеся от рейдеров чище перед гос-вом не становятся :) страдают честные плательщики... мобобои... от выноса мозга(верни корм) от занятых мобов...
3) методика?... ах да.. возьмем за основу что перед нами мобобой с купленным бобром и нудист с купленным бобром... и отбросим как я уже говорил нервы и затраты на зоо-перебивы-сливы тк это уже побочные эффекты.. (ибо мобобой в случае зоо вынесет лишних 1-2 моба и дождется помощи.. его перебить специально в разы сложнее или затратнее) ... итого усредняем значения...
с моба падает 9-10 серы... убить моба вместе с луаном стоит 15 корма+ 2-3 серебра на хилы чтоб не умереть стоя в блоке... а убить моба только луаном стоит 15 корма и все... 2 серебра делим на 10 серебра получаем 20%... может я правда гдето ошибся? тогда признаю ошибку без проблем..
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
20 Апреля 2010 11:29:17
|
|
|
|
Fire Shadows
а что бредового в том, что подготовленные персонажи в состоянии убить супера выше себя уровнем? Если он им не поддается - потратят они ровно столько сколько заложено администрацией и даже чуть больше - за счет разницы в левелах. И в чем разумность недоступности чего-либо для того, кто готов это что-либо взять своими силами?))))))
|
|
|
Fire Shadows [12]
|
20 Апреля 2010 11:30:51
|
|
|
IoanGroznyi
Не ПОДГОТЕВЛЕННЫЕ ИГРОКИ...А ПОДГОТОВЛЕННИЕ ЕЗДОВЫЕ ЖИВОТНЫЕ убивают их...Вот в чем проблема)
|
|
|
Молодой голем [10]
|
20 Апреля 2010 11:38:48
|
|
|
|
Fire Shadows не ну про магиша омеги это другой вопрос... там ездовое стоит на порядок выше и является полурарным существом... + к этому они тратятся на благи в тех местах в которых более старшие лвлы проходят без их... + тратят время и тд... тут еще более менее... этож церрадора еще не вспомнили.. который вообще читер...
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
20 Апреля 2010 11:40:28
|
|
|
Молодой голем
хочеь я напрочь разрушу твои доводы примитивной математикой? Я не луаню и не занимаюсь нудизмом, всего лишь кошу травку. Кошу в синьке, с одетой ювой и поясами - вот такой я извращенец так мне нравится. Так вот, когда нападает изгой в процессе добычи - просто вынести его "на кулачках" стоит мне 0 (прописью - НОЛЬ) затрат. Потому как даже с серпом не трачу ничего на его убийство. Но я получаю опыт, которого не желаю. Имею полное право самостоятельно распоряжаться своим персом и тем, что с ним делаю)) Потому бросаю луана, становлюсь в блок и бью через три раунда. Тебе подсказать, сколько при этом тратится на бой? Подсказываю: луан и от трех до четырех банок жизни фиолетовых. У нас же рандом, насколько мы помним. А значит - моб стоит перед тобой 4,5,6, если надо - 10 раундов, не обращая внимания на то, что в бою есть еще и луан. Высасывает из тебя банку и идет на один удар к луану, после чего возвращается и повторяет процесс  Так что 2-3 серебра на то, чтобы бить в блоке лишь бы не умереть - это небольшое преувеличение))) А если я буду его бить каждый раунд - смотри пункт первый - я его просто вынесу сам, без помощи луана
А ошибка только в одном у тебя - ты просто забыл, что такое мобы, в отношении которых допустимо понятие нудизма, и как они себя ведут))
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
20 Апреля 2010 11:42:06
|
|
|
Fire Shadows
пфф)) а так же карты, моры и т.д.) нет в жизни счастья  А в чем проблема-то? Животины вполне доступны, амулеты продаются без временных ограничений))
|
|
|
Silent_Master [6]
|
20 Апреля 2010 11:46:48
|
|
|
Молодой големубить моба вместе с луаном стоит 15 корма+ 2-3 серебра на хилы чтоб не умереть стоя в блоке...
Не знаю как другие, а танки ничего сверх луана на мобах[5] не тратят. И на [6] очень часто - тоже.
Fire Shadows Я полностю согласен с Мсвибловым,што польза от нудистов лишь в созданий конфликтов,в последствуюших ими разборках в игре и на форуме
Не надо всех-то под одну гребёнку. Во-первых, не все нудисты сеют сопли. Осибенно сейчас - раньше - может быть... Во вторых, как я уже писал - нудист и луанщик не одно и то же. Если свиблова поддержут и начнут фиксить луана - пострадают все обладатели луанов. Начнут фиксить мишек - пострадают вообще все нагибатели мишек. Некошерно=)
Замените храм на обелиск! можно с уменьшенным интервалом. для задач воскрешения фермеров и воинов - этого хватит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|