Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для луанщиков и не только
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Для луанщиков и не только

Bedkarma [8] 
0
20 Апреля 2010 06:07:20
Можно окончательно ставить точку в противостоянии лунщиков и ПДунов, так как на прйме были наконец-то расставлены все акценты.
Высказываение администратора:
" По большому счету, администрация должна отбалансировать силу ездовых животных и затраты корма так, чтобы «луанить» в плюс было невозможно.
Страж пытается своими действиями «закрыть дыру» в балансе игры."

Выводы:
1. Луанщики используют "дыру" в балансе игры. Всевозможные ПДуны - это герои борющиеся с багоюзерами.
2. Возможно, в скором времени дроп серебра отбалансируют и лавочку луанщиков окончательно прикроют.
3. Введение новых животных не будет предусматривать возможность получения прибыли от боя с вызовом животного.
4. Возможно поэтому, на старших уровнях, с мобов падает мало серебра, так как предусмотрительно сделали ввиду появления новых животных и апгрейда старых.

Для администрации
Может сделать вызов животного не за корм, а за то, что не имеет цены? А потом "мозговой штурм".
Всем остальным и в том числе стражам, выдвигаю лозунг - "Грабь награбленное! Убьем луанщиков как кулацкий класс"
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
Fire Shadows [12]  20 Апреля 2010 11:48:48 #77
IoanGroznyi
Одно пойми.С введением каждой из этих плюшек резко сокрашается количество желаюших идти на поля битв)Вот счас акинффеефк с церриком 13лвл на 12лвл,много пешер и храмов на 12лвл? Открою секрет,ИХ ВООБШЕ НЕТУ,магмары 11-12лвл их НАПРОЧ ИГНОРИРУЮТ :exclaim:
И вдабавок умерают от смеха в кланчатах смотря на очередь в пешеры 1-25 к примеру :lol: :twisted:
0
Бабка [9]  20 Апреля 2010 11:56:26 #78
сколько букафф то... :eek:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
IoanGroznyi [6]  20 Апреля 2010 11:58:32 #79
Fire Shadows
я в курсе... только по моему глубочайшему убеждению, дело вовсе не в ездовых. Скажем так - мотивация похода в инст на 3-4 перевешивает затраты на поход, на 5-6 еще где-то около нуля но уже за счет инерции тех, кто привык на 3-4, а на более старших левелах затраты на боевой инст несравнимы с мотивацией в принципе. Я умышленно говорю именно про мотивацию. Рассмотри пример - объявляют час пещер, и ради СМЕХОТВОРНОЙ плюшки очередь на 3-4 за десять минут превращается в 200:300, на 5-6 в 80:150 и т.д.... различие с "штатной очередью" даже не разы - порядки. И пусть плюшка мала, но это МОТИВАТОР пойти в пешеру. И идут, идут и на 5-6, и на 7-8... идут, не взирая на "страшных ужратых реальщиков" и красномедальных лошадок. Так что активизация инстов - не вопрос ездовых. Это проблема МОТИВАЦИИ. На мой взгляд, разумеется)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Молодой голем [10]  20 Апреля 2010 12:03:08 #80
IoanGroznyiSilent_Master

как скажете... уух что намечается :)...

переходим из категории затраты в категории доходы... а точнее время и опыт...

условия дополняем тем что оба тратят только бобра... и оба экономят опыт.. но не косят траву а охотятся... чтобы убить моба бобром... надо 1.5 минуты (усреднил - не придирайтесь) а чтобы не умереть самому и не получить опыта... надо 3 минуты... так же усреднил... при взятом условии что перебивы и зоо это проблемы побочные и в задаче не учитываются... получается нудист имеет 2хкратный часовой доход за счет скорости боя...

прошу прощения за 20% да я был не прав... но это при условиях добавленных вами... синий шмот или танк... зеленого крита мы видимо не учитываем...

чем дальше в лес, тем злей игуароны..
Флудите правильно и вас заметят!
0
Sceyrav [7]  20 Апреля 2010 12:09:02 #81
Молодой голем
с моба падает 9-10 серы... убить моба вместе с луаном стоит 15 корма+ 2-3 серебра на хилы чтоб не умереть стоя в блоке... а убить моба только луаном стоит 15 корма и все... 2 серебра делим на 10 серебра получаем 20%...

Извините Вы сами то поняли что написали? перевожу на деньги
с моба падает 9-10 серы... убить моба вместе с луаном стоит 7.5с(корм)+ 2-3 серебра на хилы чтоб не умереть стоя в блоке... а убить моба только луаном стоит 7.5с(корма)и все... 2 серебра делим на 10 серебра получаем 20%...
Не вижу логики платить 9.5-10.5с что-бы заработать 9с
А по поводу налогов то не кажется ли Вам что корм это тот-же налог он ведь даром не достается.
По проблеме нудизма администрация может ее упразнить как явление привязав урон наносимый ЕЖ к игроку ...может но не хочет=)
...и собрал он каждой твари по паре...
0
Молодой голем [10]  20 Апреля 2010 12:09:35 #82
IoanGroznyi а еще ходят за тем что при очереди 9-0 закрадывается 100% шанс попасть на омегу или тд... а при очереди 25-16.. даже на 10м лвле... шанс на распад группы или на группу нубиков намного выше.. и тогда церрадор уже роли особой не играет... Fire Shadows
0
Молодой голем [10]  20 Апреля 2010 12:13:01 #83
Sceyrav да заговорился... но в мои времена попыток нудизма я был не в фул сини за отсутствием таковых цен... и падало на 1-2 серы больше...

а налоги бывают разные... и видимо кто-то платит не все...

а про привязав урон наносимый ЕЖ к игроку - если без опыта.. то бред а если с опытом то пожалуйста только стоит ли?... а еще можно выше почитать аргумент по поводу привязки урона или группы с ЕЖом
0
Fire Shadows [12]  20 Апреля 2010 12:14:56 #84
IoanGroznyi

Может быть,быть...халява всем нравится :lol:
Однако реч,о том што чем больше плюшек сильных дсоступных(в том числе ездовые животные)тем меньше контингент,которуму они доступны(Ибо верно хорошые плюшки-должны быть дороги).Вот именно поэтому и постепенно пропадают пешеры,храмы,арены с каждым лвл... :confused:
По сути с ботами 11лвл+ уже ездовые животные более чем для таво штобы удержать бота на себе штобы снять дыханье или шок,пока ездовой на втором боте и ненужны)
Лично на мой взгляд гаргульки единственные немагические боты,которые удачно созданы ибо в боях с ними ездовое жывотное больше вредят своему хозяину,чем помогают :lol: :twisted:
Всех ботов таких надо :exclaim: :razz:
0
Mayhem911 [10]  20 Апреля 2010 12:15:36 #85
Sceyrav
По проблеме нудизма администрация может ее упразнить как явление привязав урон наносимый ЕЖ к игроку ...может но не хочет=)

И почему ж не хочет? Только не надо втирать про разницу между нудистом и луанщиком. Нудистские услуги они могут и вместе с получаемым опытом оказывать(получать к тому опр. плюсы - оплата боя, не учёт замесов), к тому же как говорили "доходы нудистов не такие уж высокие, это не влечет инфляцию" , почему же им так страшен опыт? :confused:
Я Сумрок-Полач-Убица, не стой у меня на пути!
0
IoanGroznyi [6]  20 Апреля 2010 12:17:03 #86
Молодой голем

вот на счет скорости - 500% правды. Другое дело, что СЕГОДНЯШНЯЯ реальность такова, что у нудиста нет такого дохода. Те самые "неназываемые" с легкостью отнимают "добавочную стоимость" :lol: По заявлениям знающих товарищей)) нудить в одиночку возможно сегодня только в ночные часы. Я себе этого позволить банально не могу - или за рулем усну по дороге на работу, или на самой работе. И то, и то чревато необратимыми последствиями. Остается дневное время, а тут я, как добросовестный экспериментатор и исследователь, проверил все на практике. Итог, мягко говоря, порадовал :lol: Время действия - с 16:00, середина недели, продолжительность эксперимента - 10 боев, место действия - пригорье. Итак, прыгаем в портал, раздеваемся в перегруз, поскольку места нет (10 сек по кнопке планига - снять все), ищем свободного моба и нападаем (еще 30сек), после чего умираем по тайму, бросив луана, мороков не кидаем, оживаем на площади, одеваемся, шагаем за ворота и в портал. Потом повторяем процесс. Оставив в стороне нудность одевания/раздевания, только итог: из десяти боев проиграно два - вмешались еще мобы. Еще в одном влез товарищ под радугой уже после того, как брошен был луан, но затраты на корм возвращены по его инициативе, и в семи боях плодами воспользовались ПДУНы. Итого потрачено: час времени, получено две травмы, израсходовано 75сер денег. Возвратные потери - 7.5 сер благодаря доброте вмешавшегося)
Понимаю, что моя удача зашкаливает, но даже если бы мне удалось забрать дроп в виде серы в половине боев - я все равно был бы в минусе))
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
-Эскель- [4]  20 Апреля 2010 12:18:10 #87
Sceyrav привязать урон ЕЖ-значит узаконить нудизм а это невыгодно для проекта
Пришел, увидел, убежал:)
0
Fire Shadows [12]  20 Апреля 2010 12:18:41 #88
Молодой голем

Эххх,и вправду ты МОЛОДОЙ голем :razz: :cool:
Если БУДУТ пешеры,то акинффеффк со своим церрадором будет тут как тут в ней(и не только он)...Даже если сначало попадут в те пешеры 9 мутантов рекрутов 11лвл :lol: :twisted:
Все учить вас всех надо немутантов :rolleyes: :cool:
0
Mayhem911 [10]  20 Апреля 2010 12:19:49 #89
-Эскель- Можно прочность для амулета ездового добавить, бить мобов голыми перестанут :twisted:
Я Сумрок-Полач-Убица, не стой у меня на пути!
0
Sceyrav [7]  20 Апреля 2010 12:21:41 #90
Молодой голем
по поводу затрат на бой лично я трачу на бой 1-2 хилки + 3-4 серых вампа что составляет около 4.8с нудист тратит сразу 7.5с.. по логике недоплачиваю налоги я.
привязка урона само по себе подразумевает опыт
...и собрал он каждой твари по паре...
0
-Эскель- [4]  20 Апреля 2010 12:24:56 #91
Mayhem911 О_о это уже слишком жестоко :razz:
Пришел, увидел, убежал:)
0
Fire Shadows [12]  20 Апреля 2010 12:26:44 #92
Вообше то Pofigu(c)
Однако помню и знаю,што больше негативных эмоций чем занимаясь в свое время Нудизмом до 500 репутаций Хаоса на адском и чиёнском поселений неполучал за все остальное времени своей игры.Нудизм-Зло :exclaim: :evil:
0
Fluegel [10]  20 Апреля 2010 12:27:53 #93
а зачем тогда бить мобов вообще если бить с луаном максимум в себестоимость?
ради дропа которого никто не видит?

надо социальные миниигры ввести, ферму там, чтобы люди могли наслаждаться игрой, придя, соберя, посадив, уйти по делам, зарабатывать на брюли, а не сидеть часами тыкать на кружки ища заветное появление рыбы, да еще суметь надо побороть бота или более качественный инет
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
Z-Terranno [5]  20 Апреля 2010 12:33:28 #94
LuUL писал(а):
Z-Terranno
дон...сь, блин!!!

Да нет, уважаемые...выноваты именно ЛУАНЩИКИ (

именно что подумал ! ) с чего ты взял что эти изменения вводятся после высказываний на форуме?

а ты по чаще форум читай...в день примерно по 3-4 топика было на эту тему...каждый Божий день...эти "сопли" уже пол "Двара" задолбали и администрация ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ на это...но каждый игрок сдесь знает, что изминения подобного рода будут только в минус игрокам...!

это в последние дней 10ть что-то тихо на тему" АЙ-ай-ай мне дроп перебили" :cool:
0
Молодой голем [10]  20 Апреля 2010 12:33:54 #95
IoanGroznyi ну я же 4 раза уже написал что зоопарки и перебивы меня никак не касаются... тк это побочные эффекты... почему вы берете бой нудиста за 0 по шкале... 0 по шкале это бой одетого ботобоя... он запросто вынесет с бобром 3 моба а не 1го.. перебить у него сложновато... и бегать в город не надо... а уж остальное это не касается...

бои в гроте... умер.. реснулся через 10 секунд уже напал... все... больше раздеваний и походов в город никаких нету... обычный ботобой столько же тратит на то чтобы скушать булку...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.