Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Борьба с автоботами
страницы: [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]

Борьба с автоботами

Вестник Рэй [11] 
0
14 Октября 2009 21:01:00
Проклятия нищеты со штрафом выставлены персонажам, использовавшим программы для автоматизации игрового процесса.

Играйте честно и помните о санкциях за нарушение игровых правил.
0
Uvvod [9]  20 Октября 2009 11:58:07 #837
Глашатай Рэй

Почему нет ниодного официального коментария - от лица администрации?

:evil:
0
крючиха [4]  20 Октября 2009 12:49:13 #838
Bestauber
у меня такое впечатление что я сам с собой разговариваю, уже скока раз говорил что небыл, несудим , не привлекался... никого за компом небыло!! мой перс с другого компа не запускался, наса йты где лежат боты не разу не ходил, вкомпе моем их никогда небыло, я их даж в глаза не видел, а про Фишера я от вас узнал!!! я до этого одног Фишера знал шахматиста и все!!!если тока когда я с середины февраля, и до сентября , не играл потому как в силу независящих от меня обстоятельсят, у меня просто не было инета, чему есть документальное подтверждение кто то его еще поюзал?
ид компа интересно а если я железо поменяю? а если одну сетевуху поменяю? где мак адресс, или мамка тупо накроется, или винт вот недавно один полетел , остался я на рейде ? я чего тут не имею права комп абгрейдить... инетресно вот с Реем общался, у меня такое впечатление что я дебил, он меня уверяет что бот с моего нико пользовался!! а его тут никогда небыло!!! а если кто то ломанул его в мое отсутствие откуда я об этом знал, я что все характеристики должен был перед уходом , который мне как снег на голову свалился записать? а по входу наверно сразу сказать что взлом был? ну так я не знал что тут маразм крепчать будет... и о взломе если он был понятия не имел.. пусть даюют индивидуальный проверочный код на перса... и если ИП сменился то в тюрму ненадолого до подтверждения , а не так!!! если они представляют такие обвинения, то пусть и представят доказательства!!! а не только слова , что мол я знаю что бот был!!! а я знаю на миллион процентов что небыл!!! а так тока одно на ум приходит решили денег слупить вот и все!!!
0
крючиха [4]  20 Октября 2009 12:56:00 #839
мы штрафуем не вас!! а перса!!! вот в чем вопрос!! персу пофиг!!! а деньги влаживал я!!! и труд свой сюда влаживал я!! так почему должен я страдать!!!
0
крючиха [4]  20 Октября 2009 13:00:27 #840
и уж чего проше в клиента загнать код который проверяться будет и когда бот запустится его не пустят просто!!! но это нерентабельно потому как тогда штраф не наложишь!!! вот в чем суть...
тогда то работать надо будет чтоб люди хотели платить, а шантажем заниматься , это и быстрее и выгоднее.. но тока ненадолго... создается впечатление что это попытка срубить бабла перед тем ка кпроэет закрыть, ввиду финансовой нерентабельности... потому как доказательства, оправдания причем за несделаное никому ненужны...
0
Мэтью [4]  20 Октября 2009 13:04:48 #841
Хотите поржать, видели проклу нищеты за "Автобот."?
http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=король_дома
:lol:
Т.е. видимо перс был задуман как автобот, даже в ВБ залазит :eek:
0
_Листорез_ [12]  20 Октября 2009 13:05:25 #842
посадите в тюрьму всех ботов чтоб сражаться не могли хотябы ботов магов !!!
задолбали боты по боям лазить от них чесный народ страдает я считаю маловат штраф сажать их надо просто сажать и не выпускать пока не заплатят и только реалом!!!!

а то получаеться он автоботом накопал себе на шмот на доблу и порчи и раскидывает на чесных людей пусть сидят в тюрьме пока не выкупяться и штрафйф введжите 5000 чтоб думали прежде чем автоботством заниматься а то так и будет постоянно выкупаться и опятьл за ботов приниматьсяч зарабатывать!!! :evil: :evil: :evil:
0
Мэтью [4]  20 Октября 2009 13:08:03 #843
Bestauber писал(а):
крючиха

IP в Легенде вообще никак не используется. Тут есть только понятие ID - индивидуальный номер компьютера. :)

Он называется CID если точнее :biggrin:
0
король_дома [12]  20 Октября 2009 13:08:40 #844
Мэтью
ну у меня прохаваный автобот ! все делает и ввеликие ходит и квесты делает!
искуственный интелек понимаеш
0
_Листорез_ [12]  20 Октября 2009 13:10:24 #845
король_дома своего нехватает пользуешся искуственным?
0
крючиха [4]  20 Октября 2009 13:11:45 #846
Bestauber

король_дома писал(а):
1. Король_дома
2. w2.dwar.ru/user_info.php?nick=король_дома
3. нищета
4, автобот
5, играю с компьютерного клуба (клуб пренадлежит мне ) ботом в течении года в клубе уже некто не пользуется (запретил ) когда год назад некоторые клиенты пытались пользоватся разными ботами!
Моиму персонажу 7 месяцев 11 дней отроду !
Прошу пересмотреть решение ! если меня посадили тока из за того что год назад был использован на одном из моих компьютеров автобот
также моим персонажом играют 3 моих работника ! но я не думаю что их можно считать ботами они всетаки жевые люди

вот вам и ИД компа никакого там Ид нету а болочат всех кто на одном ИП... вот так вот и таких много!!!
0
король_дома [12]  20 Октября 2009 13:12:15 #847
_Листорез_
ну извени что порчу кинул ! всеравно она те не помешает ! профилактика однако
0
король_дома [12]  20 Октября 2009 13:13:16 #848
крючиха
у мя много компов в клубе и я играю за разными ! и попробуй уследить чтоб клиенты ботов не запускали ! просто не реально
0
Мэтью [4]  20 Октября 2009 13:14:24 #849
С такими темпами скора ШоколаТкУ посадят :confused:
Какжи мы будем ВБ выигрывать :redface:
0
крючиха [4]  20 Октября 2009 13:16:00 #850
король_дома
так и вот про тож, у нас В курске провайдеры не дают каждому ИП, а выходов во внешку всего 10!!!
а пользователей в подсети 50000 что я один или еще кто то имеет право играть?
0
крючиха [4]  20 Октября 2009 13:18:43 #851
а если они еще к серийнику винды привязывают так вообще атас... у многих дома лица стоит? одна копия ходит по городу с одним серийником таких половина...
0
крючиха [4]  20 Октября 2009 13:20:16 #852
в одном доме когда клиенты переставли итти меняли Б,,, а не мебель переставляли!!!

Прекратите захламлять топ пожалуйста
Можно сразу сказать что думаешь а не писать подряд по строчке.
Барвиста
0
крючиха [4]  20 Октября 2009 13:26:51 #853
Мэтью ага еще лиграонца посадят, эфрил бить не ского будет, банкира в долг ночью не возьмешь)) а тигра моего за то что , без лицензии медведей жрал))

Барвиста извините исправлюсь...прото накипело((
0
Женик [9]  20 Октября 2009 14:37:57 #854
Я думаю я готов пойти на выкладывание доказательств в отдельных случаях, но в случае доказанности я блокирую персонажа навсегда. Есть желающие ?
Го Занар [15]
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Женик - Я готов.
0
Tatka77 [6]  20 Октября 2009 15:47:27 #855
Интересно, хоть кому то из тех, кто предложил свою кандидатуру на выкладывание доказательств, проверили? Или хоть ответили?
Может, ботов и стала меньше, но ресы не стало легче добывать(( Охота на ведьм((
страницы: [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.