|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
14 Октября 2009 21:01:00
|
|
Проклятия нищеты со штрафом выставлены персонажам, использовавшим программы для автоматизации игрового процесса.
Играйте честно и помните о санкциях за нарушение игровых правил.
|
|
|
Волчица Хаира
|
18 Октября 2009 19:28:37
|
|
|
41 страница пошла и ни одного коментария от администрации
стражи появлялись только для того что бы форумки раздавать
обидно такое отношение
|
|
|
Miramax [6]
|
18 Октября 2009 19:39:55
|
|
|
что за ерунда?за что проклятие-то!?ничего не делал !полностью невиновен и на те!
|
|
|
Не советую [5]
|
18 Октября 2009 19:49:01
|
|
|
Как то слабо верится, что с ТАКОЙ массой проклятий народ продолжает пользоваться автоботами. Наверное отвественным лицам проще повесить проклятие чем разобраться с причиной, возможно есть и другие причины, но не хочется о грустном.........
|
|
|
Dura-Lex [4]
|
18 Октября 2009 20:05:52
|
|
|
А какая ТАКАЯ масса проклятий-то? Тут человек 20 нытьем занималось, не больше....
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Не советую [5]
|
18 Октября 2009 20:15:36
|
|
|
Dura-Lex
Можно конечно назвать это и нытьем только в локах таких персонажей не 1 и не два, из них те с которыми общаюсь говорят что не понимают в чем дело, смею уверить что людей с которыми общаюсь не так уж и много
|
|
|
Не советую [5]
|
18 Октября 2009 20:16:50
|
|
|
Dura-Lex
и позвольте спросить с мнением "ЭТИХ НЫТИКОВ", как вы изволили выразиться можно не считаться?
|
|
|
Voinada [6]
|
18 Октября 2009 20:19:49
|
|
|
Почитал с моего 1го поста в этой теме и понял что здесь справедливости недобиться и моего перса здесь на хирургический стол не положат так как ни одного коминтария стражи или администрации нет. Я написал в раздел ошибки с персонажем. Но поздно вспомнил, как они смогут мне ответить если у меня почта арестована. Хотя когда были проблемы с СМС зачислением рубинов мне сразу ответили и обьяснили мою ошибку с СМС. Вот и щас я хочу чтоб моего перса исследовали, вскрыли, проверили и обьяснили что с ним случилось и какая моя вина. Я не перс, я Живой человек который хочет узнать происходящее с моим виртуальным персонажем.
А кто хочет съязвить по этому поводу, прошу писать мне в личку я хоть посмеюсь. И обязательно отвечу
|
|
|
Dura-Lex [4]
|
18 Октября 2009 20:59:13
|
|
|
Да при чем тут язвительность? Подайте заявку в соответствуюший раздел, и пусть ее администрация рассматривает, как и делается со всеми жалобами на необоснованные проклятия, молчи и т.д. Чего из пустого в порожнее переливать-то?
|
|
|
Voinada [6]
|
18 Октября 2009 21:12:57
|
|
|
Dura-Lex писал(а): Да при чем тут язвительность? Подайте заявку в соответствуюший раздел, и пусть ее администрация рассматривает, как и делается со всеми жалобами на необоснованные проклятия, молчи и т.д. Чего из пустого в порожнее переливать-то?
Я так и сделал, сразу узнав о прокляти сразу же написал в раздел жалоб. Потом начал читать разные разделы где говорится о подобных случаях. Обращался к стражам они мне дали ответ что стражи не занимаются этим,а занимается администрация и давали ссылки куда следует писать. Теперь жду решения и ответа на мои жалобы. Попутно читаю что пишут другие игроки пытаюсь вспомнить что я сделал нетак. Но ничего такого не припоминаю. Остается только ждать теперь потому что вижу что не я один такой и на проверку нужно время.
|
|
|
Амазон [7]
|
18 Октября 2009 21:21:58
|
|
|
я очень часто в онлайн, и всё сам себе добывал,и никаких действий автоматических не предпринимал! Будет ли вообще какое нибудь разбирательство? Столько же времени убито!!!
|
|
|
Не советую [5]
|
18 Октября 2009 21:33:21
|
|
|
Dura-Lex
Вы абсолютно правы так и надо делать писать в соответсвующие разделы и разбираться с ситуацией. Вы думаете все эти персонажи не писали? А вы сами пробовали обращаться? И как? Насчет Юрия Деточника все абсолютно верно, в ответ можно привести только слова классика "Досуг мне рассуждать вину твою, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать. сказал и в темный лес ягненка поволок. "
|
|
|
Dura-Lex [4]
|
18 Октября 2009 21:48:09
|
|
|
Voinada писал(а): Остается только ждать теперь потому что вижу что не я один такой и на проверку нужно время.
Я слышу речь не мальчика, но мужа!
Советница писал(а):
Вы абсолютно правы так и надо делать писать в соответсвующие разделы и разбираться с ситуацией. Вы думаете все эти персонажи не писали? А вы сами пробовали обращаться? И как?
Пробовала обращаться. Мое обращение рассмотрели в течение нескольких дней. (Не в мою пользу))) Но рассмотрели и дали аргументированный ответ. Чего и Вам желаю (оперативного рассмотрения, конечно, а не отрицательного ответа).
|
|
|
ksay [7]
|
18 Октября 2009 21:48:30
|
|
|
Амазон
Ну почему люди читать не умеют?
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
-Палачъ- [8]
|
18 Октября 2009 21:57:14
|
|
|
Привет всем заключённым и попавшим под гребенку! к сожалению и меня коснулась! С 100 % уверенностью могу сказать что не Пользовался! гляньте на меня и поймёте стока всего достиг и без реала и за автобота садиться? мдя слоф нет! Геологи которые копали алмазы на острове меня могут понять! что не реально капать алмазы руками, а тут есчё заряжают что я капал алмазы да и есчё автоботом ) смешно ))) Просто есть такая уверенность если человек весь день капает ресурсы то это автобот!
Хомкин
и всеже будут без вины виноватые.... и енто ахтунг((((
у них в нынешней ситуации выхода нет(( ток 2 вариана: признать вину это без вариантов! заплатить штраф или новый перс((
нет есть есчё 3 вариант просто забить на игру и не кормить больше админоф! итак очень много всего наворотили за последнии месяцы (урезания дропа, урезание рессоф, и т.п) и всё это очевидно!
прошу разобраться в моём проклятии!
|
|
|
ksay [7]
|
18 Октября 2009 22:04:42
|
|
|
-Палачъ-
а почему такой упор в автосборку? данное проклятие накладывается и на тех, кто автосбором не занимался, но выполнял иные действивия. в том числе и мультами.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
-Палачъ- [8]
|
18 Октября 2009 22:06:32
|
|
|
ksay писал(а): -Палачъ-
а почему такой упор в автосборку? данное проклятие накладывается и на тех, кто автосбором не занимался, но выполнял иные действивия. в том числе и мультами.
Мультами не пользуюсь! ибо было бы другое проклятие типа фин кача так что вот !
|
|
|
-Красотулечка- [6]
|
18 Октября 2009 22:13:31
|
|
|
Dura-Lex писал(а): Да при чем тут язвительность? Подайте заявку в соответствуюший раздел, и пусть ее администрация рассматривает, как и делается со всеми жалобами на необоснованные проклятия, молчи и т.д. Чего из пустого в порожнее переливать-то?
Радует что кому то повезло, знаю народ да и по форуму видно из сообщении чьи проблемы начались с обрушением сервака, они все еще просят их решить - так что не работает.
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
|
|
|
трайбл [5]
|
19 Октября 2009 02:24:35
|
|
|
x-drive [4]
|
19 Октября 2009 03:06:58
|
|
|
Если в игре есть лазейки для ботов, если слишком мало ресурсов для желающих добыть, если указывается что игра "БЕСПЛАТНА", то вывод один - Администрация позволяет использовать ботов.
Администрация дает возможность развить персонажей, позволяет использовать для этого ботов.
Дл того чтобы через некоторое время повысить цену на снятие проклятья вдвое (!), затем массовое проклинание персонажей (виновных или невиновных), и ожидание потока живых денег.. :)
ПС: я использовал бот. Без ботов професии БЕСПОЛЕЗНЫ. Слишком мало ресурсов и много желающих их собрать.
Вливать реал?? Ога, ЩАЗ! Игра "бесплатна" судя по рекламе.
Невиновным удачи в отстаивании своих прав!!
:))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|