|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
14 Октября 2009 21:01:00
|
|
Проклятия нищеты со штрафом выставлены персонажам, использовавшим программы для автоматизации игрового процесса.
Играйте честно и помните о санкциях за нарушение игровых правил.
|
|
|
ПИЯВОЧЬКА [8]
|
19 Октября 2009 13:46:26
|
|
|
Сколько можно издиваться дайте мне и другим невинным нормально играть так нельзя если я много онлайн винить во всех грехах я и многие другие невиновны ненадо нас заставлять призновать то что мы несовершали
|
|
|
X-terranno [8]
|
19 Октября 2009 13:50:43
|
|
|
одно плохо...что в данной ситуации администрация выступает как: судья,адвокат и обвенитель в одном лице...
в игру вкладывают РЕАЛЬНЫЕ деньги а оспорить данную ситуацию невозможно!Было бы правельно просто подать в суд но...но это все теория а на практике это НЕРЕАЛЬНО!
...
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
|
|
|
Dura-Lex [4]
|
19 Октября 2009 16:16:35
|
|
|
крючиха
У твоего мужа (мужа ли?)) "говорящий" ник - может, он поэтому спалилсо?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
крючиха [4]
|
19 Октября 2009 16:24:41
|
|
|
Dura-Lex
о чем говорящий ник?
у вас там что мания преследования у всех?
апредеач между этими никами небыло кроме мелких и то за деньги))
впринципе мне все равно уже...
палится неначем было!!!
|
|
|
Dura-Lex [4]
|
19 Октября 2009 17:48:03
|
|
|
крючиха
Crack = кряк )))
Просто шутка... не обижайтесь.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Genrih von Kunz [6]
|
19 Октября 2009 17:48:35
|
|
|
админы!!!вы че совсем обалдели что ли??!!вы за что на меня проклятие наложили??!!какой к черту автосбор??!!я никогда этим не занимался!!!режу ресурсы как и все остальные!!три дня меня не было в игре вы уже проклятие не за что на меня навешали!!где справедливость??!!либо бабло мне возвращайте либо снимайте свое проклятие и вешайте на того кто действительно этим занимается!!!что за беспредел то вообще???!!! и не надо банить меня Барвиста этим вы признаете свою непровату а значит вы просто разводите людей здесь на бабки)))лучше возьмите и разберитесь с этим бардаком если я не прав))))
|
|
|
Walmark [5]
|
19 Октября 2009 17:50:22
|
|
|
Bestauber писал(а): крючиха
Да автоботов здесь уйма.
.
.
.
Причем, везде, во ВСЕХ лотах обязательно есть комментарии к программкам, мол "пользуюсь, очень доволен", "бот офигителен, спасибо, что выложили!!!", "посадил на бота двух мультов, на ярмарке себе взял 20 неуязвимостей, спасибо!!!" и тому подобное.
Что автоботчиков тут мало что ли... :)
Даже по отпискам на форуме видно, что их много. :)
Не верь этим комментариям, это пиар-компания ботописцев
|
|
|
psybaks [6]
|
19 Октября 2009 18:10:19
|
|
|
Здравствуйте!!!
Го Занар предложил выбор. Если человек не согласен с вынесеным решением и уверен в своей невиновности, то он может потребовать публичного рассмотрения. Однако если в ходе рассмотрения администрация докажет его вину, то ему будет отказано в доступе к игре без права выкупа. Я согласен на такое рассмотрение.
Го Занар, прошу Вас рассмотрите мое дело публично!!!
И если я виновата, можете блочить моего перса навсегда!!
Я никогда не запускала и не использовала программ, кроме официального клиента и мозилы.
За всю игру не собрала ни одного ресурса!
В храме и пещерах была с персами которые могут подтвердить что воевала я, а не автобот.
Да я сделала за день около 50 сфер, это что запрещено? И в это время со мной ходила в храм Сумасшедшая Муха.
Жду рассмотрения дела очень-очень!
Спасибо!
|
|
|
Ekaterina II
|
19 Октября 2009 18:25:55
|
|
|
Ekaterina II
Я никогда не запускала и не использовала программ, кроме официального клиента и мозилы.
За всю игру не собрала ни одного ресурса!
В храме и пещерах была с персами которые могут подтвердить что воевала я, а не автобот.
Да я сделала за день около 50 сфер, это что запрещено? И в это время со мной ходила в храм Сумасшедшая Муха.
Жду рассмотрения дела очень-очень!
Спасибо!
|
|
|
Otimus_Prime
|
19 Октября 2009 18:43:00
|
|
|
А почему Администрация и Стражи молчат?
|
|
|
X-terranno [8]
|
19 Октября 2009 18:45:10
|
|
|
Otimus_Prime
они не молчат,они "действуют"
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
|
|
|
Клеоматр [7]
|
19 Октября 2009 19:10:58
|
|
|
О том что никогда не пользовался сторонними програмами я уже писал!
Просьба расмотреть побыстре т.к. встает вопрос об отдачи займа в банке который я должен отдать до 24.10.09!!!
Не надо весь текст выделять, пожалуйста
Барвиста
|
|
|
Voinada [6]
|
19 Октября 2009 19:35:12
|
|
|
И если я виноват, после докозательств моей вины, можете блочить моего перса навсегда!!
Ибо 2го персанажа я несобираюсь заводить т.к в этого ушло много времени и денег.
|
|
|
SS_white [11]
|
20 Октября 2009 00:36:53
|
|
|
Самый хороший способ накосячить и отмалчиватся.
|
|
|
-Сынка-1
|
20 Октября 2009 01:04:26
|
|
|
Глашатай Рэй
|
|
|
Фокся [6]
|
20 Октября 2009 02:03:44
|
|
|
топ не для флуда создан
Барвиста
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
_neighbour_
|
20 Октября 2009 02:53:11
|
|
|
вырезано
Не флудите пожалуйста
И вы можете поговорить со мной в привате а не флудить в топе
Барвиста
|
|
|
крючиха [4]
|
20 Октября 2009 09:52:24
|
|
|
от [crackk]
вот сейчас узнал!!!
по моему прежнему месту жительства...в одном подъезде, играл парень , бота пользовал, его штрафанули он заплатил, щас его штрафанули еще прям сразу через несколько дней, но так как у нас провайдеры экономят на внешних линиях, а свич у нас был один!!! то и ИП был один, а меня вместе с ним!!! может меня еже мультом объявите!!! я требую амнистии!!! невиновных...
как мне сказал Рей что мы штрафуем перса , а не вас!!! так страдаю то я!!! а не перс ему пофик...
это что получается!!! если у меня сосед украл топор и снес им кому то голову, то сажать меня а не его!!! и вообще у меня профа с 42 геолога выросла за последние 10 дней если бы кто то раньше даже пользовал бота даже если учесть что моего перса ломанули, у него бы проыа была высокая, а я не играл 7 месяцев!!! а профа была практически таже точно не помню уже!!!
свободу Юрию Деточкину!!!
|
|
|
Bestauber [5]
|
20 Октября 2009 10:45:24
|
|
|
крючиха
IP в Легенде вообще никак не используется. Тут есть только понятие ID - индивидуальный номер компьютера. :)
Если парень автоботил с твоего компьютера - то вот тогда да, сядут все.
I am a shooting star leaping through the skies
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|