Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Борьба с автоботами
страницы: [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]

Борьба с автоботами

Вестник Рэй [11] 
0
14 Октября 2009 21:01:00
Проклятия нищеты со штрафом выставлены персонажам, использовавшим программы для автоматизации игрового процесса.

Играйте честно и помните о санкциях за нарушение игровых правил.
0
Фокся [6]  19 Октября 2009 04:57:36 #780
x-drive можно и без ботов крафтить :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
Калабаха [8]  19 Октября 2009 07:02:54 #781
Фокся

Можно. И можно зарабатывать профами. Невероятно, но это - факт.
Как-то так повелось с 3-го уровня, что я предел по профам набивал сразу при получении уровня. Да, на это нужно время. И упёртость определенная.

А теперь представьте, как относятся законные крафтеры к автоботам... Ведб у крафтера против автобота шансов практически никаких...
0
как-то [4]  19 Октября 2009 07:59:21 #782
у админов скорее всего прога, которая проверяет на боты неправильная! Т.к. я добыл 160 клевера в скорбном яру за 1ч-1.30ч.(время было 21.00-23.00 по серваку) и меня ихняя прога пощитала что я автобот, как так можно понять!

п.с.: а те кто играет за магов знают что в это время не реально добыть стоко клевера! тем более там еще проходило событие за эти 1.30ч., что я добывал.
0
крючиха [4]  19 Октября 2009 08:48:36 #783
от [crackk]
да я вот тоже долго профу не качал... просто нервов не хватало зайдешь и не добудешь ничего потому как не успеет камень появится появляется он уже с добытчиком... психовал долого клогда два часа попыток а толку мало, так же и на огневиках, атут меня земляк пообещал вклан принять, думаю хочешь не хочешь а надо профу качать((( ну собрал нервы в кулак а потом гляжу вроде получатся начала(трудно особенно на сапфирах было из камнец это полная ж...) но там оказалось как иногда появляется не один, а два а то и три камня вот тогда и есть шанс добыть , когда не лезишь на уже занятый ну добыл с остальным проше было там ботов или небыло или я не замеиил... потому как там медведи а ботоводы они 4-5 лвл(( и с медведем а они часто нападают им не справится(( а тигра у них нет потому как жаль бути бросать когда поймают))) вот так вот... а мой перс за даром пропал((( все труды мои и ночи бессонные ...
0
ksay [7]  19 Октября 2009 08:48:40 #784
-Палачъ-
ибо было бы другое проклятие типа фин кача так что вот !

ЧСовершенно не обязательно К примеру, создал мульта. загрузился им через автобот 1 раз потестить - получил проклятие.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
крючиха [4]  19 Октября 2009 09:00:09 #785
ksay
от [crackk] то и обидно что не то чтобы загружать, адаж не бачил этой хрени не разу и не искал ее нигде!! предлогаю им открою комп смотрите!! не ненадо это никому... могу куопию реестра скинуть у меня виста там теневые копии всего диска за нес колько месяцев!! даже если бы чистил..не ненадо это никому.. да я так думаю они и знают , что большинство невиновно!! тока с ботовода денег не возьмешь им перса не жалко бросить)))
0
крючиха [4]  19 Октября 2009 09:17:43 #786
у меня не мульт это вот ник жены или что мне второй комп брать чтобы и она могла иногда поиграть!!!
если мы и чего передавали то мелочь пыль агата, и воблу и то за деньги!!! честно...
0
крючиха [4]  19 Октября 2009 09:18:23 #787
а мне затычку дали ...на месяц...
0
Карышкыр [7]  19 Октября 2009 09:36:31 #788
Ерунда полная!Админы пересожали всех работяг,а боты как собирали ресурсы так и собирают.И это факт!
0
INGEN [6]  19 Октября 2009 09:57:23 #789
прошу разобраться конкретно программмы никакие неиспользовал и незнаю что это такое
0
INGEN [6]  19 Октября 2009 09:59:19 #790
прошу разобраться конкретно никаких программ не использовал и не собираюсь :eek:
0
крючиха [4]  19 Октября 2009 10:06:22 #791
от [crackk]
интересно письмо какоето прислали на почту)) скорее всего от администрации- это что издевательство!!! каким манерчиком я его просматрю если туда не пускают...
0
solo wolf [4]  19 Октября 2009 10:09:03 #792
крючихаможет этоу тебя с аука?? у меня тоже какое то письмо висит, а мрочитать не могу((
0
solo wolf [4]  19 Октября 2009 10:10:35 #793
блин да когда ж уже нормально ответят??? я даже на емейл письмо написал, а в ответ тишина(((
0
Матрос Фукс [4]  19 Октября 2009 10:11:52 #794
На ЦП листовки стабильно появляются с цифрами 1-3.
Инет быстрый.
0
-Топер- [8]  19 Октября 2009 10:27:49 #795
тут ещё по-ходу никому не понятно что на вас уважаемые игроки на всех,так же как и на меня сверху вниз как орлом над очком)))))ваши нюни никто не будет читать,я свои факты начал выкладывать и просил логического объяснения так в догонку получил 2е проклятье,при том что в нищите собирать нельзя у меня появилась ещё одна нищита))весело,мне кажется,даже я уверен что если скину сюда мою переписку по мылу с админами получу ещё 3ю))

никто не в курсе в каком топике сам великий магистр этой игры Го Занар писал что готов доказать вину фактами(мне аж смешно),если доказывает то банит навечно,хочу вписать в эту тему,на великий общественный суд :lol:
0
крючиха [4]  19 Октября 2009 10:36:08 #796
-Топер- скидывай чего уже терять то))
0
крючиха [4]  19 Октября 2009 10:37:02 #797
-Топер-
заново начинать смысла нет платить тем более нет смысла , вопервых невиновны а во вторых, такое продолжиться дальше))
0
-Топер- [8]  19 Октября 2009 10:59:56 #798
в этой переписке можно так сказать для меня-жесть,мне написали что мол разбирайся на форуме со стражами....
хочу что бы мне лично и прилюдно были предъявлены факты,Го Занар ты где?)
я знаю одно,что ничего не измениться,на нас плевали и вытерли ноги
начинать заново?)))))ахахахахах я не совсем выжил из ума,я лучше с большим удовольствием дам эту денежку за проклятье туркам а лучше немцам и они меня как клиента подостоинству обслужат и будут иметь ввиду что я могу принести им ещё денег,и я их кормлю,но у нас же подругому-много,быстро,да по-больше.Россия))))большая страна-страна возможностей,непаханное поле для инвесторов во главе(умные иностранцы) и пешки в подчинении(которым плевать на своих же-деньги не пахнут),только они начинают пахнуть когдаж....ладно не буду продолжать))))я ж тут никто и это сотрут как всегда,а то меня понесло,свет в глаза лучше,чем пыль-подумал я :lol:
страницы: [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.