Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Борьба с автоботами
страницы: [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]

Борьба с автоботами

Вестник Рэй [11] 
0
14 Октября 2009 21:01:00
Проклятия нищеты со штрафом выставлены персонажам, использовавшим программы для автоматизации игрового процесса.

Играйте честно и помните о санкциях за нарушение игровых правил.
0
крючиха [4]  19 Октября 2009 11:16:26 #799
-Топер-
а стражи гвоорят мы невластны над этим говорите с админами))
0
Bestauber [5]  19 Октября 2009 11:17:48 #800
Невероятно, топик ещё жив. :))
И самое интересное - кто-то тут пишет какие-то пламенные воззвания непонятно к кому. :)
Почитаем-с. :)
I am a shooting star leaping through the skies
0
-Топер- [8]  19 Октября 2009 11:45:16 #801
ах да совсем забыл,а как же оидн перс из клана диллеров,который отхватил нищиту?я точно не засекал время но помню и 10минут не прошло и всё ровно стало,а как же ZeaLot снял с себя проклятье?))))а список большой....это проклятье прям как уличная магия девида блейна
0
Bestauber [5]  19 Октября 2009 11:53:56 #802
-Топер-

Ну на Зилоте явно тестили возможности отслеживания новой программы.
А у дилеров, на откуп должно хватать по определению. :)
Но на вас-то никто не тестил. Вообще, читая топик, иногда даже так видно, кто автоботил.
Ну вот тут отписывался некто -WarMaster-, хамло, трепло и много-много других слов. У него в инфе подарки от -Орхидеи-. А так же он пишет мультом HUMANS DEATH. На всех троих Нищета. Легко понять, что он мультом сидел на автоботе, а другие персонажи получали с этого мульта ресурсы и больше всего жалко девушку, потому что она вообще могла не знать, каким образом эти ресурсы получены.

Ну, а когда поймали, он естественно размазал тонну фекалий и соплей по топику, ибо как же так, посадили невинного, а я мол, всего лишь, автоботил мультом. :)
0
крючиха [4]  19 Октября 2009 12:11:49 #803
Bestauber
а когда вообще небыло и невидел неразуавто бота тогда как?!!!
0
Bestauber [5]  19 Октября 2009 12:18:21 #804
крючиха

Не знаю.
Много вариантов есть.
1) Самый простой - просто обман, что не видел.
2) С твоего компьютера кто-то запускал автобота и заходил твоим персонажем. На Прайме хайлевелы пачками садились за такие вещи.
3) Ты сливал ресурсы с автоботов друзей.

И так далее, и тому подобное. :)
0
SARUMAN [8]  19 Октября 2009 12:19:28 #805
Все программы написанные человеком несовершенны настолько,насколько несовершенны и сами люди,которые эти программы писали.Уверен на все 100%,среди посаженных в темницу персонажей,есть и невиноватые.Обидно будет,если в результате такой ошибки и я окажусь среди узников носящих "веселого Роджера".Полностью полагаться на антибота при выносе вердикта ВИНОВЕН ,не совсем разумно,на мой взгляд.Данный проект существует благодаря,в первую очередь конечно,СОЗДАТЕЛЯМ и во вторую,МАССОВКЕ,которая этот проект поддержала.Да да,той самой массовке:умные,глупые,хитрые,наглые,реальщики,натуральщики,матюкальщики,хомяки и прочее и прочее.Уверен,что по ту сторону монитора сидят,далеко,не глупые люди и они найдут время,на то что бы исправить случившееся недоразумение.Привык я просто к этому синтоловому чудику,которым изо дня в день кошу напрополую,а как известно,ПРИВЫЧКА СВЫШЕ НАМ ДАНА,ЗАМЕНА СЧАСТИЮ ОНА.Полагаюсь на благоразумие вершителей виртуальных судеб! :eek:
0
крючиха [4]  19 Октября 2009 12:23:16 #806
Bestauber
в том и дело что никто не кто не заходил ничего не сливали, никаких косяков небыло, ниоткуда персом никогда не заходил мультов нет!!! я предлогал копм открыть но это ненадо никому!!! я тоже думал что такой я честный никогда не посадят!!! ага...
0
Bestauber [5]  19 Октября 2009 12:26:19 #807
SARUMAN

Ты полностью прав, безусловно, среди посаженных есть и те, кого посадили по ошибке. Но их мало, думаю так человек 6-7 от общего числа узников.

посаженным

А вообще, вот чего ждут те, кто тут кому-то что-то пытается доказать? Что администрация прокомментирует проклятия? Ну, скажет она, кто конкретно автоботил, в какой день, и если не вы сами, то кто вам "помог" оказаться под нищетой. А дальше что? :) На Прайме тоже так начиналось. На вопли местных хайлевелов ВСЕГДА находились доказательства, более того, администрация ещё и видела, кто там кем заходил...

Могу откопировать примеры в этот топик, если кому-то лень читать Прайм. Чтобы вы посмотрели, что именно видит тот, кто вас сажает.
0
крючиха [4]  19 Октября 2009 12:31:28 #808
Bestauber
а мне уже все равно впринципе играть дальше даже если снимут проклю нет смысла, я не уверен что мой труд, мои деньги и тд не пропадут по вот такой же ошибке вырезано
0
Bestauber [5]  19 Октября 2009 12:35:16 #809
крючиха

Честный труд - не пропадет. :) Вообще, читая форум ранее, я был искренне уверен в том, что все Стражи изверги, прокачивают профессию на нас, зарабатывая бонусы и вообще, зверюги. А когда всерьез познакомился с работой Стражей, на своем собственном примере (сделку надо было заверить), понял насколько на самом деле гуманно здешнее правосудие и сколько правонарушений здесь на самом деле прощается. :)
Скажем так, любого персонажа здесь можно посадить за финансовую прокачку или использование вторичных персонажей, потому что нарушений, маленьких, но хватает у всех. Но тем не менее, сажают только за крупные нарушения и откровенные сливы с мультов. ;)
0
крючиха [4]  19 Октября 2009 12:39:20 #810
Bestauber
мне нечего доказывать я НЕВИНОВЕН!!!
и спасибо за вчерашние объяснения по поводу авто ботов потому как пользуя их труда не влаживаешь и денег тоже заблочат и хрен с ними, нового запустить можно...
0
крючиха [4]  19 Октября 2009 12:42:20 #811
Bestauber
я даже продолжать не собираюсь, потому как нет надежды на справедливость , а один беспредел...
ну а если надумаю то сначала поищу авто бота скачаю поставлю чтобы не было обидно за бесцельно прожитое тут время...
0
Bestauber [5]  19 Октября 2009 12:43:59 #812
крючиха

Да автоботов здесь уйма.
Я специально вчера прошелся по форумам, проверить, сколько они стоят и доступны ли вообще:

Автобот типа "стахановец" - 5$
Автобот Елены - вообще бесплатен.
У Фишера - автобот 1500 рублей стоит, поскольку наиболее "продвинутый". Например, фишеровские боты могут вообще писать в чате, при этом программа автоматически бьет каких-нибудь там Пхаддов.
Есть ещё какой-то загадочный бот - за 10$, название так и не узнал.

Причем, везде, во ВСЕХ лотах обязательно есть комментарии к программкам, мол "пользуюсь, очень доволен", "бот офигителен, спасибо, что выложили!!!", "посадил на бота двух мультов, на ярмарке себе взял 20 неуязвимостей, спасибо!!!" и тому подобное.

Что автоботчиков тут мало что ли... :)
Даже по отпискам на форуме видно, что их много. :)
0
крючиха [4]  19 Октября 2009 12:44:16 #813
Bestauber
ага я тоже так же был уверен на своем примере)) а по этому поводу стражи бессильны что либо сделать))

я незнаю как сказать еще что небыло этих нарушений!!!
0
крючиха [4]  19 Октября 2009 12:49:30 #814
Bestauber
ссылочку кинь плиз)) это crackk
0
крючиха [4]  19 Октября 2009 12:50:54 #815
Bestauber
а мой честный!! и долгий труд, и вложеный реал пропал...так что пропадает
0
Bestauber [5]  19 Октября 2009 12:55:46 #816
крючиха

Я не собираюсь распространять ссылки - да там и распространять нечего - все через Яндекс прекрасно ищется. Их там тонны висят.
0
Мармаладка [3]  19 Октября 2009 13:37:54 #817
мммммм.... а почему бы не поставить антибота, как в других игрушках, или циферки нужно вводить периодически или на разорванный круг нажать, предупредить всегда легче и безболезненней, нежели устранять последствия, по моему мнению и не будет десятков обвиненных спаведливо или нет никто ведь разбираться не будет, а если и будут осадок все-равно останется, в игру лично я прихожу за позитивом, а не за разборками
страницы: [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.