да и я так думаю: что половина автоботчиков это несправедливо пострадавшие ранее... а достучаться до когото и требовать справекдливости тут бесполезно..
Стучаться кому-то и добиваться справедливости на этой ветке действительно бесполезно, имхо. Сколько раз уже повторили выше: пишите стражам.
Снимите с меня эту бяку я не автобот а любблю играть много автоботы новых заведут себе а нормальных играков потеряете Я низаштоб неиграла никогда автоботом я и незнала что такие есть для меня это как то непонятно зачем он нужен то
Снимите с меня эту бяку я не автобот а любблю играть много автоботы новых заведут себе а нормальных играков потеряете Я низаштоб неиграла никогда автоботом я и незнала что такие есть для меня это как то непонятно зачем он нужен то
придется подождать, хотя с такими темпами думаю через годик глядишь и разбанят
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
- Миледи -
удачной ловли)) тока не увлекайся сильно , а то тоже в эту кампаху присоеденишся, )) мой муж тоже ниче не пользовал авто... а толку то и реала немало влил)) и был уверен что его незабанят)) и тоже так же думал что все тут сидят по делу...а седня народу мало только потому что боятся ловить... копать , косить... а как тут седня кто то написал что на форуме где авто боты делали Фишер чтоли))
так там пишут что бот как работал так и работает...на мысли ненаводит?
нам нужны деньги))кто невливает реал,тот использует ботов,просто это удар по карману админов,очень бесплатная игра))использовал бота неделю,и неделю хоть поиграл нормально,не жалко...просто всеравно,всего-лишь игра,морровинд куда круче
-WarMaster-
Молодой человек от лица клана прошу извинить нас за наши слова и мнения, может мы действительно не правы, потому как сами в такой ситуации не оказались...
- Миледи -
бесят не то слово)) тока вот почему то мужа оштрафовали , а не боты которые не давали ему сапфир собирать)) и где камень уже со сборщиком появлялся...
а дело в том что у кого бот тот не будет штраф платить он заведет нового, смысла нет тут драть глотку, тем более никто не услышит... они там себе тихо хихикают ботоводы...и дальше продолжают , а учестных игроков выходные испорчены...