Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Борьба с автоботами
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Борьба с автоботами

Вестник Рэй [11] 
0
14 Октября 2009 21:01:00
Проклятия нищеты со штрафом выставлены персонажам, использовавшим программы для автоматизации игрового процесса.

Играйте честно и помните о санкциях за нарушение игровых правил.
0
-ЗмЕй- [5]  18 Октября 2009 03:56:21 #704
Voinada вот именно)) ну лан вскрытие покажет :rolleyes:
0
Dura-Lex [4]  18 Октября 2009 04:05:31 #705
Вот уже на протяжении суток 10 человек вопит не переставая, что они сейчас уйдут из игры и из-за этого закроют весь проект. Им терпеливо и вежливо объясняют, как и почему могло случиться так, что на них наложили проклу. Это приводит "невинных агнцев" в невменяемое состояние, и они начинают обвинять "засланных казачков" во всех смертных грехах, начиная с зализывания разных мест и кончая банальной нецензурщиной.
Просто детское отделение ПНД какое-то! :eek:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
-ЗмЕй- [5]  18 Октября 2009 04:07:39 #706
Dura-Lex:)
0
КОТ-мартовский [5]  18 Октября 2009 04:39:14 #707
я счастлив, что администрация в очередной раз почистила игру...на огневиках сразу было видно, кто бот, а кто нет...мы живенько общаемся друг с другом, а эти или молчат, или призраками всю ночь тухнут...невыносимо.! как придёт хитрый или драйвер, так можно спокойно уходить...мы, кстати не ошиблись ни в одном боте, все сидят...жаль только, что они заведут нового перса, за несколько дней добегут до 4 ур и займутся тем же самым и жаль, что чистки так редки...
0
Изя Кацман [3]  18 Октября 2009 09:18:06 #708
Почтовый ящик ban@dwar.ru закрыт на прием почты. Причем не принимает ни с бесплатных ресурсов, типа мэйлру, ни с моего корпоративного почтовика.

Как дети малые, ей богу. Нашкодили и в кусты.

Через недельку-другую страсти утихнут. Кто то откупится (Хорошо! Тащите бабло, админы бабло любят!), кто то заведет нового чара (ну и шут с ним, пусть живет до следующей чистки), кто то бросит играть (ну и слава богу, жадных мы не любим).

Уже давно понятно, что пресловутая "программа по отлову ботов" дала сбой:
А) Всех ботов не поймали. Ходил к Фишеру на форум, там многие хвастаются, что бот как работал, так и работает.
Б) Пострадали невиновные.

А признать, что облажались, админы не могут, потому что тогда придется всех выпускать. Вот и остается только "тихориться" и ждать пока "волна" пройдет...
0
_Листорез_ [12]  18 Октября 2009 09:43:15 #709
когда интересно третья волна будет? :eek: чет с моими профами мне как то ссыкотно :eek:
0
Ensiferum87 [5]  18 Октября 2009 09:44:21 #710
_Листорез_ третья волна - и уже они могут закрыть проект и с чистым сердцем на ПМЖ на Тенерифе.
???? ??? ???????? ???? ??????
0
Фокся [6]  18 Октября 2009 09:50:22 #711
торгующих сотнями ресурсов на ауке, ну нереал даже если круглые сутки копать косить столько накопать при такой конкуренции

вот это бред :confused: а если сотню не накосил за ночь, чу так и ставить на аук 23 кустика? :evil: естественно копишь до сотни :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
-Красотулечка- [6]  18 Октября 2009 10:56:14 #712
Фокся писал(а):
торгующих сотнями ресурсов на ауке, ну нереал даже если круглые сутки копать косить столько накопать при такой конкуренции

вот это бред :confused: а если сотню не накосил за ночь, чу так и ставить на аук 23 кустика? :evil: естественно копишь до сотни :rolleyes:

не солнц, ты со своей 100 можешь спать спокойно :biggrin: Там другие масштабы, зайдешь бывало на аук а там чел выставивил 3 страницы лотов с багрянкой по 40 шт, как говорится а вам слабо?
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
0
solo wolf [4]  18 Октября 2009 11:00:56 #713
и всетаки обидно, что когда ты собираеш ресы, САМ, это считается автоботом... а как же быть с теми кто боев не ведет а только сборами занимается??? у меня не так много для перехода на другой уровень осталось вот и решил профу прокачать... и на тебе проклятье.Я конечно понимаю что если я из игры уйду она не закончиться, но как то не по честному... у когото есть мульты и проги на прокачку и они дальше играют,а у меня один перс и все сам делаю :cry: :cry: :cry:
0
solo wolf [4]  18 Октября 2009 11:21:47 #714
Wyrdfell ну и чего теперь делать??? ведь не признаються , что ошиблись.
0
Ensiferum87 [5]  18 Октября 2009 11:26:43 #715
solo wolf а кому им признаваться? их же отношения с игроками исчерпываются одним: "бог сказал, стадо услыхало".
???? ??? ???????? ???? ??????
0
Bestauber [5]  18 Октября 2009 11:29:04 #716
А с чего вы вообще взяли, что бот косит быстрее человека? Подавляющее большинство ботов не может конкурировать с человеком по части скорости. Ими косят, в основном, ночью, когда конкурентов нет.
I am a shooting star leaping through the skies
0
Prokol [5]  18 Октября 2009 13:19:45 #717
Обясните мне пожалуйсто, я вас очень прошу, как такое возможно ....
вы мне дали проклятие нищеты за использование ботов, ни за что!!!
я не пользовался ботом, он мне не нужен....
если я бы пользовался ботом , то зачем мне вообще играть??(весь смысл игры добиться всего самому)
обьясните..где и когда я пользовался ботом пожалуйсто...
предоставте мне доказательство...
почему я страдаю не за что???
последние 2 месяца у меня жутко глючил интернет....
может быть в этом проблема?

жду ваших обьяснений и снятие проклятия.....
:sad: :cry: :sad: :cry:
0
крючиха [4]  18 Октября 2009 14:27:14 #718
а что я за вот у меня мужа оштрафовали)) он богует что мол нафик я реал клал ииграл честно надо было действительно бота поставить затрат никаких, одно удовольствие а посадят да и ладно нового завел и все)) он еще и банкиру щас должен теперь то долг ему какой смысл отдавать)) вобщем все классно теперь время тратившееся на игру будет моЁ :razz: всех забаньте жены вам спасибо скажут)))
0
Drymik1 [4]  18 Октября 2009 14:37:43 #719
так скажите что нужно забрасывать перса? Или есть надежда на спроведливость ))
0
крючиха [4]  18 Октября 2009 14:40:55 #720
Drymik1
сходи поиграй в автоматы и потом требуй у них справедливости тут тоже самое будет помоему, а автоботчики как играли так и играют((
0
крючиха [4]  18 Октября 2009 14:45:32 #721
Drymik1
им то все равно вто м то и дело зачем им тут писать доказывать чтото завели нового и опять..не вложений не растройств никаких...
з этого делать вывод надо :
1.никогда не ложить реал чтоб потом необидно было
2. пользоваться всем чем можно так быстрее неинтересно правдо, но зато необидно потом))
3. что поймают автоботчика именно маловероятно им смысла нет они реал не ложат)) и штраф автоботам выставлять бессмыслено))

делайте выводы сами))
0
крючиха [4]  18 Октября 2009 14:55:15 #722
да и я так думаю: что половина автоботчиков это несправедливо пострадавшие ранее... а достучаться до когото и требовать справекдливости тут бесполезно..
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.