Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Копаю уголь. Просьба не трогать."
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

"Копаю уголь. Просьба не трогать."

Born [7] 
0
6 Октября 2009 20:15:39
Интересно знать, будут ли вообще как-то привлекаться "зеленые" игроки 8+ на поля битв?
Средний "зеленый" сейчас думает примерно так - зачем идти на ПБ, встречаться с синью и 100% сливать?
Или остается нам всего лишь пытаться убивать сбалансирвоанных под синь монстров и участвовать в событиях?

Зеленые игроки активно участвуют в Полях Битв на всех уровнях. Я знаю многих игроков, которые на ПБ еще и зарабатывают - уголь копают. Меры по увеличению стоимости угля принимаются и будут приниматься.

(с) Праймовская конференция.

Не кажется ли вам, что целью нынешних пещер стала именно копка угля, многие ходят туда именно за ним, наплевав на доблесть, и на выигрышный исход поля битвы, некоторые даже наоборот стремяться слить поле битвы, дабы не получать ненужного им опыта. ИМХО на поля битв следует ходить с целью прокачки именно доблести, а уголь что бы был просто приятным дополнением :confused:

Могу предложить только единственный выход из ситуации: выпадение угля привязать к сдаче кристаллов, а не к их выкапываванию :rolleyes:

п.с. эта тема для обсуждения с игроками, так что, просьба к ОМФ, оставьте топег в таверне.
Истина где-то рядом...
0
Lucky [8]  7 Октября 2009 21:02:06 #153
Киловольт
А ты про что именно спросил - такое? Что маги в очередях стояли в ожидании пещер? Стояли, и многие это помнят. Это было до образования клана "Омега". И до введения ездовых 10го уровня. Я же не говорила, что пещер вообще не было. И тимы 2 вставали со стороны людей. И в том-то и обида была, что мы пока стояли несколько часов, то и тимы наши распадались. И на форуме писали много об этом, так как и люди впоследствии.
Тока вообще не к этому написала свой пост.)
0
маугримка [9]  7 Октября 2009 21:06:16 #154
Lucky писал(а):
Киловольт
А ты про что именно спросил - такое? Что маги в очередях стояли в ожидании пещер? Стояли, и многие это помнят. Это было до образования клана "Омега". И до введения ездовых 10го уровня. Я же не говорила, что пещер вообще не было. И тимы 2 вставали со стороны людей. И в том-то и обида была, что мы пока стояли несколько часов, то и тимы наши распадались. И на форуме писали много об этом, так как и люди впоследствии.
Тока вообще не к этому написала свой пост.)

подтвержаю))) стояли с лаки и кенвудом по несколько часов)) из хумов были тока пуры.. и лола*лукер))
0
Киловольт [8]  7 Октября 2009 21:06:41 #155
Lucky Да я так, просто удивлен, что ты говоришь упустила время чтобы накопать на медаль, я вот в конце января начал копать, так у меня только 1 поражение из 50 пещер было, причем я никогда не мониторил, наоборот, ждал магмаров. А до меня Лола копала в ноябре-декабре, так вот и думаю, когда вы успевали часы в пещеры стоять))
0
Lucky [8]  7 Октября 2009 21:18:01 #156
Киловольт
Да нет же, я не упустила, я сознательно не копала, не посчитала нужным утруждаться и тратиться ради рюкзака( Гладиатора на 6м я примерно в ноябре взяла, год назад, значит прошлой осенью все и было. Вот Лола копала, помню, одна из немногих, кто копал ради просто престижа.
0
КриторианецИзБК
8 Октября 2009 03:58:11 #157
Бредовая сама по себе идея привлекать нубов в инсты заработком. И ни к чему хорошему она не приведет.
Если на 4-м выкопав уголек еще можно пойти в следующий раз затариться морами на эти деньги и быть не просто мясом, то на 5-6 такое не прокатит. И уголь вам копать тоже не дадут. И шантажировать под предлогом выхода из инста тоже не получится уже.
Про уровни выше я вообще молчу.

Единственный способ сделать так, что б народ пошел в инсты - это реализовать приблизительно такую схему как предложил Молодой голем.
Сразу хочу оговориться. Начиная с 5-6 уровней шмот уже не так решает... Решает обкаст, количество и качество мороков. После того как эти условия выполнены начинает решать слаженность команды и тактика.
Соответственно если сейчас человек не может выкладывать по 10з за инст (минимум) то никак вы его не заставите. А заманивать плюшками "иди побудь два часа мальчиком для битья, а с нас за это пирожок" - последнее дело.

Так вот, к чему я это все говорю:
На данный момент не выложив минимально необходимую сумму на мороков и благи команда не имеет НИ ЕДИНОГО шанса на победу.
Уберите такой разрыв на полях. Дайте "кож/замш/зелен/синим" отрядам, не имеющим возможности тратить такие суммы на один инст, шанс победить, за счет слаженности и сноровки, умения, удачи, не знаю чего там еще... но если будет шанс на победу... инсты оживут.

Да, человек вложивший кучу денег не будет так рулить как рулил до этого... но кто сказал, что руль должен быть абсолютным?
Уверен, введи администрация такое новшество - доблестникиреальщики сразу же заноют "за что мы бабки платили" ??? Но в таком случае, господа... ОПРЕДЕЛИТЕСЬ что вам нужно? куча мяса в инстах напротив или Драйв, Радость Победы, Горечь Поражений (не потому, что нельзя победить, а потому что не сумели). На таких поражениях учатся, они обсуждаются и дают толчек к новым победам. Это интересно и захватывающе... по крайней мере мне...

Что нужно Вам - решатьнадеяться и верить, только вам.
0
Молодой голем [9]  8 Октября 2009 06:43:43 #158
КриторианецИзБК согласен... кроме только не по поводу того - шмот после 5-6 уже не решает...

пока я был просто рог+сумрак... меня клал любой полкан причем крит... и это не от кривоты моих рук(она относительна и само собой присутствует)... а просто потому что у него статы выше... значительно выше... :wink:

да и к тому же многие не раз говорили что они не могут накопить на шмот и на ездовое.. а тут в инстах и не надо будет копить на 1-2-4-6-8-9 шмоток... если введут равные комплекты... то придется тратить от 2 до 10з на инст а это не 40з и хотя бы раз в неделю сходить можно будет:)
Флудите правильно и вас заметят!
0
Страждущий [9]  8 Октября 2009 10:26:23 #159
А лучше запретите в пещерах мороки использовать, вот тогда и у зеленых шанс появится хоть какой-никакой толпой крутых дядек валить, может ходить начнут тогда!

<center><div width=95% class=quote></div></center>
+1
0
Dexter Morgan [7]  8 Октября 2009 11:06:33 #160
Атлакатль это ты про Сандру наверное) Плюшки за проигрышь в час пещер конечно нагоняют народу, но я думаю ты сам понимаешь кто туда идет на слив, они могут даже с базы не выходить! Тут проблема в другом, возродить азарт присутствующий в пещерах на 4 лвл и на 6лвл в выборочных инстах, так как копание на грумвола изуродовали пещеры на 6 лвл и многие я думаю не будут этого отрицать. Хочется ведь что бы битвы были примерно с равным составом, что бы получать те самые эмоции для которых допустим я играю, когда после инста аж руки трясутся. Как по мне так слово "прокачивание" персонажа убило саму суть игры, сам процесс уже у многих ушел на второй план а цифры в инфо на первый.
0
Арлекин [9]  8 Октября 2009 13:27:21 #161
КриторианецИзБК +1 :exclaim: :lol:
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
0
Bestauber [4]  8 Октября 2009 13:51:27 #162
Вот прочитаешь топик и сразу думаешь, как же всем здесь драйв нужен, равные соперники и зубодробительные инстансы. А на деле подавляющее большинство хочет не азарта в инстансах, а легких противников, которые пришли покопать уголь, сдать голыми сферу или таблички смолой помазать.
Почему мясо не ходит в инстансы на 5-6 уровнях и выше? Потому что смысла это делать, откровенно говоря, немного. Копать уголь - не дадут (и правильно сделают, - право копать уголь ещё надо заслужить, не можешь добиться того, чтобы тебя боялись и не нападали - не заслуживаешь никакого угля!), руки сделать не дают и вообще, или протягивай руки, чтобы тебя пропустили и не нападали, или протягивай ноги.
И ничего с этим не сделаешь.
А вот чего вы сами, господа, синие-фиолетовые-арсенальные не ходите на 7-8 в пещеры? Вас мало по количеству? Да никогда не поверю, - во время часа пещер в погоне за мифическими плюшками даже на 11-12 нашелся народ, организовавший пещеры. Вы боитесь проиграть, потратив много денег? Вот это больше похоже на правду. Если бы у каждого из вас была гарантия, что потратив 7-10 золотых на один конкретный поход вы получите 12000-15000 тысяч доблести, многие бы из пещер не вылезали.

Так что, драйв и прочие красивые слова - они лишние, на самом деле ответ прост - НИКТО не хочет проигрывать.
На 5-6 уровне нет шансов у кожи и низшей зелени без поясов - и они перестают ходить.
На 7-8 даже у синих без арсенальных вещей шансов мало - и они не ходят. И в этом весь ответ.

Единственный способ переломить систему - УВЕЛИЧИТЬ доблесть за поражение и давать за него же ОПЫТ, как бы парадоксально это не звучало.
I am a shooting star leaping through the skies
0
-жулик- [7]  8 Октября 2009 14:37:59 #163
Dexter Morgan писал(а):
Атлакатль это ты про Сандру наверное) Плюшки за проигрышь в час пещер конечно нагоняют народу, но я думаю ты сам понимаешь кто туда идет на слив, они могут даже с базы не выходить! Тут проблема в другом, возродить азарт присутствующий в пещерах на 4 лвл и на 6лвл в выборочных инстах, так как копание на грумвола изуродовали пещеры на 6 лвл и многие я думаю не будут этого отрицать. Хочется ведь что бы битвы были примерно с равным составом, что бы получать те самые эмоции для которых допустим я играю, когда после инста аж руки трясутся. Как по мне так слово "прокачивание" персонажа убило саму суть игры, сам процесс уже у многих ушел на второй план а цифры в инфо на первый.

Несоглашусь с тобой для меня игровой процес хорош во всем и в цыфрах в том числе и на второй план не уходило не чего трачу кучу денег иду в талы хотя знаю что шансов войти в тройку нет это разве не процесс :lol:
0
Dexter Morgan [7]  8 Октября 2009 15:05:49 #164
-жулик- писал(а):
Dexter Morgan писал(а):

Несоглашусь с тобой для меня игровой процес хорош во всем и в цыфрах в том числе и на второй план не уходило не чего трачу кучу денег иду в талы хотя знаю что шансов войти в тройку нет это разве не процесс :lol:

Таллары не командный инст, он достаточно приметивный и особой тактики не требует! Весь кайф же когда реально командные действия. Когда каждый знает свое место так сказать) А таллары это именно кач, при чем довольно глупый! Хотя у меня выбора нет
:lol:
0
Fire Shadows [10]  8 Октября 2009 15:25:56 #165
КриторианецИзБК
Согласен) :cool:
0
-жулик- [7]  8 Октября 2009 16:15:34 #166
Dexter Morgan писал(а):
-жулик- писал(а):
Dexter Morgan писал(а):

Таллары не командный инст, он достаточно приметивный и особой тактики не требует! Весь кайф же когда реально командные действия. Когда каждый знает свое место так сказать) А таллары это именно кач, при чем довольно глупый! Хотя у меня выбора нет
:lol:

Декст переодивайся в мамонта и в талы
:lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.