|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Born [7]
|
|
|
6 Октября 2009 20:15:39
|
|
Интересно знать, будут ли вообще как-то привлекаться "зеленые" игроки 8+ на поля битв?
Средний "зеленый" сейчас думает примерно так - зачем идти на ПБ, встречаться с синью и 100% сливать?
Или остается нам всего лишь пытаться убивать сбалансирвоанных под синь монстров и участвовать в событиях?
Зеленые игроки активно участвуют в Полях Битв на всех уровнях. Я знаю многих игроков, которые на ПБ еще и зарабатывают - уголь копают. Меры по увеличению стоимости угля принимаются и будут приниматься.
(с) Праймовская конференция.
Не кажется ли вам, что целью нынешних пещер стала именно копка угля, многие ходят туда именно за ним, наплевав на доблесть, и на выигрышный исход поля битвы, некоторые даже наоборот стремяться слить поле битвы, дабы не получать ненужного им опыта. ИМХО на поля битв следует ходить с целью прокачки именно доблести, а уголь что бы был просто приятным дополнением
Могу предложить только единственный выход из ситуации: выпадение угля привязать к сдаче кристаллов, а не к их выкапываванию
п.с. эта тема для обсуждения с игроками, так что, просьба к ОМФ, оставьте топег в таверне.
Истина где-то рядом...
|
|
|
FKC [8]
|
6 Октября 2009 22:45:53
|
|
|
Доктор Но да. было дело. стан. 9 лвл - 100% медведь, ещё поквитаемся но под моров ты как болванка ложишься
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
|
|
|
Варлорд хаир [8]
|
6 Октября 2009 22:50:49
|
|
|
Bornвам хочеться драйва ? бейтесь с равными :) Хочеться чтобы инсты были дайте нам делать квесты . хотябы простые самые руки там зверя убить уголь покопать:)
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
|
|
|
Доктор Но [9]
|
6 Октября 2009 22:51:03
|
|
|
FKC писал(а): Доктор Но да. было дело. стан. 9 лвл - 100% медведь, ещё поквитаемся но под моров ты как болванка ложишься
Вот человек, насмешил, я вас глупышей положу, а бой выиграю или нет мне пофиг, а вы и рады големов и мышей пачками кидать юмористы)
|
|
|
FKC [8]
|
6 Октября 2009 22:53:04
|
|
|
Доктор Ноне всегда кладёшь не пиарься , так уж и быть, когда твой чайник на плечо подвешу, попиарю
|
|
|
Доктор Но [9]
|
6 Октября 2009 22:55:28
|
|
|
FKC писал(а): Доктор Ноне всегда кладёшь не пиарься , так уж и быть, когда твой чайник на плечо подвешу, попиарю
Конечно не всегда, когда вас толпа налезет всех не положишь, но извлечь максимум стараюсь
|
|
|
FKC [8]
|
6 Октября 2009 22:58:52
|
|
|
Доктор Но писал(а): FKC писал(а): Доктор Ноне всегда кладёшь не пиарься , так уж и быть, когда твой чайник на плечо подвешу, попиарю
Конечно не всегда, когда вас толпа налезет всех не положишь, но извлечь максимум стараюсь
мужик, ты типа попутал что-то)) тебя аж распирает, что ты валишь народ на 2 лвл меньше))) прикинь, я тоже 6 лвл не утруждаюсь вальнут
Как тебя там джектор назвал)) доктор ну.. )) Не флудим, по сути топа давай, то есть про уголь
|
|
|
Тифа [8]
|
6 Октября 2009 23:00:16
|
|
|
Bornсколько я играю, и на 4-м многие доблесник ходят тупо за углем) так было и так будет) уголь редкая вещь его при сдачи адины недопустят, им это не выгодно)
Iactura paucourm serva multos.
|
|
|
Kanaloa [7]
|
6 Октября 2009 23:01:01
|
|
|
А лучше запретите в пещерах мороки использовать, вот тогда и у зеленых шанс появится хоть какой-никакой толпой крутых дядек валить, может ходить начнут тогда!
дадада, запретите мороков, а то пока противника убьешь, еще кучу его моров валить нужно, а так все девять скальпов в твоем распоряжении
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Доктор Но [9]
|
6 Октября 2009 23:04:17
|
|
|
FKC
А уголь где нам взять, если нет ни храмов, ни пещер?
По-поводу прокачки палача ты сам решил подискутировать, так что не ной
|
|
|
FKC [8]
|
6 Октября 2009 23:06:25
|
|
|
Доктор Но писал(а): FKC
А уголь где нам взять, если нет ни храмов, ни пещер?
По-поводу прокачки палача ты сам решил подискутировать, так что не ной
кто ныл??? до печенюхи те далеко, поэтому начхать на кач пала)
Водолозав сделали? Сделают ишахтёров
|
|
|
Матрос Фукс [4]
|
6 Октября 2009 23:22:24
|
|
|
На поля битв следует прежде всего ходить. Не станет шахтеров - не станет и полей битв. Или, как тут уже заметили, их уже нет. Кто-то слишком рьяно вырезал квестовиков?
|
|
|
Dexter Morgan [7]
|
6 Октября 2009 23:36:56
|
|
|
ИМХО на поля битв следует ходить с целью прокачки именно доблести
надеюсь что тут еще есть те кто ходит на поля битв для получения удовольствия от игры, а долбесть для них лишь второстепенная плюшка! Само слово прокачка звучит утопически! На сколько должна быть скучная жизнь в реале что бы сидеть по пол дня и как Вы выражаетесь "прокачивать" всякие репутации, особенно странно для меня как люди заставляют себя сидеть в игре и копать какие то нарисованные камни и тд! Все так же ИМХО
|
|
|
маугримка [9]
|
6 Октября 2009 23:37:06
|
|
|
Стэсси писал(а): А лучше запретите в пещерах мороки использовать, вот тогда и у зеленых шанс появится хоть какой-никакой толпой крутых дядек валить, может ходить начнут тогда!
И вообще, слово доблесть нужно убирать из игры!
ДОБЛЕСТЬ высшее душевное мужество, стойкость, благородство; высокое свойство души, высшая добродетель, великодушие, саможертва и пр. (словарь Даля)
где в этом определении написано "много бабла"???
а тада у зеленых не будет не единого шанса выиграть
Dexter Morgan
+ мульон)) мне кажецца раньше тимы которые ходили в тот же храм.. нлб, ворол, бася, рункил и т.д. ходили за драйвом.. а чичас таких замесов нету.. тупо талаары где 99% фармят доблу а не идут получать удовольствие от игры
|
|
|
FKC [8]
|
6 Октября 2009 23:38:38
|
|
|
--Красавишна-- писал(а):
а тада у зеленых не будет не единого шанса выиграть
шанс есть - стан
|
|
|
Golovat [4]
|
6 Октября 2009 23:40:59
|
|
|
разве талары не решают? победил проиграл разница крапаль працентафф...ходи бейся получай доблу без поясов...если бушь с элями то доблы будет больше
Какую бы еще тему зарыть...пишут..пишут...панимаешь...чернил нижалка
|
|
|
Dexter Morgan [7]
|
6 Октября 2009 23:51:57
|
|
|
Golovat
и это говорит рекрут! тема не в том! Я не играл где то месяцев 6-7 наверное, но раньше мы ходили в храм (на 6 лвл не было пещер) и это была командная игра, и мне было все равно на доблу мне нравился процесс, как и многим другим. Таллары это не командный инст поэтому он очень быстро надоедает!
|
|
|
AGAEVNA [7]
|
7 Октября 2009 00:39:32
|
|
|
Kanaloa писал(а): А лучше запретите в пещерах мороки использовать, вот тогда и у зеленых шанс появится хоть какой-никакой толпой крутых дядек валить, может ходить начнут тогда!
дадада, запретите мороков, а то пока противника убьешь, еще кучу его моров валить нужно, а так все девять скальпов в твоем распоряжении
:lol: про скальпы - супер :lol: :lol:
Если вам лижут задницу - не расслабляйтесь. Не исключено, что это только смазка
|
|
|
Electrik [4]
|
7 Октября 2009 04:15:46
|
|
|
ребят, а как уголь то добывать?
|
|
|
--Preva101-- [6]
|
7 Октября 2009 05:01:56
|
|
|
ну все нормально у кого есть деньги ходить в удовольствие те его и получают )) накопают угля тонны купят носорогов и шеркан и тоже будут ходить за драйвом ))
как Сид и Ненси...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|