Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Копаю уголь. Просьба не трогать."
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

"Копаю уголь. Просьба не трогать."

Born [7] 
0
6 Октября 2009 20:15:39
Интересно знать, будут ли вообще как-то привлекаться "зеленые" игроки 8+ на поля битв?
Средний "зеленый" сейчас думает примерно так - зачем идти на ПБ, встречаться с синью и 100% сливать?
Или остается нам всего лишь пытаться убивать сбалансирвоанных под синь монстров и участвовать в событиях?

Зеленые игроки активно участвуют в Полях Битв на всех уровнях. Я знаю многих игроков, которые на ПБ еще и зарабатывают - уголь копают. Меры по увеличению стоимости угля принимаются и будут приниматься.

(с) Праймовская конференция.

Не кажется ли вам, что целью нынешних пещер стала именно копка угля, многие ходят туда именно за ним, наплевав на доблесть, и на выигрышный исход поля битвы, некоторые даже наоборот стремяться слить поле битвы, дабы не получать ненужного им опыта. ИМХО на поля битв следует ходить с целью прокачки именно доблести, а уголь что бы был просто приятным дополнением :confused:

Могу предложить только единственный выход из ситуации: выпадение угля привязать к сдаче кристаллов, а не к их выкапываванию :rolleyes:

п.с. эта тема для обсуждения с игроками, так что, просьба к ОМФ, оставьте топег в таверне.
Истина где-то рядом...
0
FKC [8]  6 Октября 2009 22:45:53 #20
Доктор Но да. было дело. стан. 9 лвл - 100% медведь, ещё поквитаемся :lol: но под моров ты как болванка ложишься :lol:
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
0
Варлорд хаир [8]  6 Октября 2009 22:50:49 #21
Bornвам хочеться драйва ? бейтесь с равными :) Хочеться чтобы инсты были дайте нам делать квесты . хотябы простые самые руки там зверя убить уголь покопать:) :cool:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
Доктор Но [9]  6 Октября 2009 22:51:03 #22
FKC писал(а):
Доктор Но да. было дело. стан. 9 лвл - 100% медведь, ещё поквитаемся :lol: но под моров ты как болванка ложишься :lol:

Вот человек, насмешил, я вас глупышей положу, а бой выиграю или нет мне пофиг, а вы и рады големов и мышей пачками кидать юмористы) :lol:
0
FKC [8]  6 Октября 2009 22:53:04 #23
Доктор Ноне всегда кладёшь не пиарься :wink: , так уж и быть, когда твой чайник на плечо подвешу, попиарю :lol: :lol:
0
Доктор Но [9]  6 Октября 2009 22:55:28 #24
FKC писал(а):
Доктор Ноне всегда кладёшь не пиарься :wink: , так уж и быть, когда твой чайник на плечо подвешу, попиарю :lol: :lol:

Конечно не всегда, когда вас толпа налезет всех не положишь, но извлечь максимум стараюсь
:wink:
0
FKC [8]  6 Октября 2009 22:58:52 #25
Доктор Но писал(а):
FKC писал(а):

Конечно не всегда, когда вас толпа налезет всех не положишь, но извлечь максимум стараюсь
:wink:

мужик, ты типа попутал что-то)) тебя аж распирает, что ты валишь народ на 2 лвл меньше))) прикинь, я тоже 6 лвл не утруждаюсь вальнут :eek: :lol:

Как тебя там джектор назвал)) доктор ну.. )) Не флудим, по сути топа давай, то есть про уголь
0
Тифа [8]  6 Октября 2009 23:00:16 #26
Bornсколько я играю, и на 4-м многие доблесник ходят тупо за углем) так было и так будет) уголь редкая вещь его при сдачи адины недопустят, им это не выгодно) :exclaim:
Iactura paucourm serva multos.
0
Kanaloa [7]  6 Октября 2009 23:01:01 #27
А лучше запретите в пещерах мороки использовать, вот тогда и у зеленых шанс появится хоть какой-никакой толпой крутых дядек валить, может ходить начнут тогда!

дадада, запретите мороков, а то пока противника убьешь, еще кучу его моров валить нужно, а так все девять скальпов в твоем распоряжении :lol: :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Доктор Но [9]  6 Октября 2009 23:04:17 #28
FKC
А уголь где нам взять, если нет ни храмов, ни пещер?
По-поводу прокачки палача ты сам решил подискутировать, так что не ной
:confused:
0
FKC [8]  6 Октября 2009 23:06:25 #29
Доктор Но писал(а):
FKC
А уголь где нам взять, если нет ни храмов, ни пещер?
По-поводу прокачки палача ты сам решил подискутировать, так что не ной
:confused:

:eek: кто ныл??? до печенюхи те далеко, поэтому начхать на кач пала)

Водолозав сделали? Сделают ишахтёров :wink:
0
Матрос Фукс [4]  6 Октября 2009 23:22:24 #30
На поля битв следует прежде всего ходить. Не станет шахтеров - не станет и полей битв. Или, как тут уже заметили, их уже нет. Кто-то слишком рьяно вырезал квестовиков?
0
Dexter Morgan [7]  6 Октября 2009 23:36:56 #31
ИМХО на поля битв следует ходить с целью прокачки именно доблести
надеюсь что тут еще есть те кто ходит на поля битв для получения удовольствия от игры, а долбесть для них лишь второстепенная плюшка! Само слово прокачка звучит утопически! На сколько должна быть скучная жизнь в реале что бы сидеть по пол дня и как Вы выражаетесь "прокачивать" всякие репутации, особенно странно для меня как люди заставляют себя сидеть в игре и копать какие то нарисованные камни и тд! Все так же ИМХО :biggrin:
0
маугримка [9]  6 Октября 2009 23:37:06 #32
Стэсси писал(а):
:razz: А лучше запретите в пещерах мороки использовать, вот тогда и у зеленых шанс появится хоть какой-никакой толпой крутых дядек валить, может ходить начнут тогда!
И вообще, слово доблесть нужно убирать из игры!
ДОБЛЕСТЬ высшее душевное мужество, стойкость, благородство; высокое свойство души, высшая добродетель, великодушие, саможертва и пр. (словарь Даля)
:confused: где в этом определении написано "много бабла"??? :confused:

а тада у зеленых не будет не единого шанса выиграть :lol:

Dexter Morgan

+ мульон)) мне кажецца раньше тимы которые ходили в тот же храм.. нлб, ворол, бася, рункил и т.д. ходили за драйвом.. а чичас таких замесов нету.. тупо талаары где 99% фармят доблу а не идут получать удовольствие от игры
0
FKC [8]  6 Октября 2009 23:38:38 #33
--Красавишна-- писал(а):

а тада у зеленых не будет не единого шанса выиграть :lol:

шанс есть - стан
0
Golovat [4]  6 Октября 2009 23:40:59 #34
разве талары не решают? победил проиграл разница крапаль працентафф...ходи бейся получай доблу без поясов...если бушь с элями то доблы будет больше
Какую бы еще тему зарыть...пишут..пишут...панимаешь...чернил нижалка
0
Dexter Morgan [7]  6 Октября 2009 23:51:57 #35
Golovat
и это говорит рекрут! тема не в том! Я не играл где то месяцев 6-7 наверное, но раньше мы ходили в храм (на 6 лвл не было пещер) и это была командная игра, и мне было все равно на доблу мне нравился процесс, как и многим другим. Таллары это не командный инст поэтому он очень быстро надоедает!
0
AGAEVNA [7]  7 Октября 2009 00:39:32 #36
Kanaloa писал(а):
А лучше запретите в пещерах мороки использовать, вот тогда и у зеленых шанс появится хоть какой-никакой толпой крутых дядек валить, может ходить начнут тогда!

дадада, запретите мороков, а то пока противника убьешь, еще кучу его моров валить нужно, а так все девять скальпов в твоем распоряжении :lol: :lol:

:lol: :lol: про скальпы - супер :lol: :lol:
Если вам лижут задницу - не расслабляйтесь. Не исключено, что это только смазка
0
Electrik [4]  7 Октября 2009 04:15:46 #37
ребят, а как уголь то добывать?
0
--Preva101-- [6]  7 Октября 2009 05:01:56 #38
ну все нормально у кого есть деньги ходить в удовольствие те его и получают )) накопают угля тонны купят носорогов и шеркан и тоже будут ходить за драйвом )) :rolleyes:
как Сид и Ненси...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.